X



トップページ既婚女性
1002コメント257KB
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 09:16:00.52ID:f+n/ujaZ0
吹いたものなら何でもOKですが思わず吹いた”レス”は下記の関連スレへ

グロ・エロ・感動系はNG
ブラクラ・ビックリ系はNG
宣伝はNG
荒らしはスルーしましょう

次スレは>>980さんお願いします

※関連スレ
思わず吹いたレス集合 その285
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675816511/

■前スレ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680057536/
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:35.96ID:bMC4Nhxf0
粋なんだかふざけてるんだかw
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:18.52ID:5wRYFtvS0
富山空港と大分空港は寿司が回ってるよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:28.08ID:AiOFQzqW0
>>752
welcome to Belgrade と書いてあるように見えるからセルビアかな
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:11.86ID:U/bN5W/v0
フィアット500Lってセルビアで作ってるんだ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 14:36:54.52ID:l0pu1hnP0
>>756
本物は左から2番目の子だけだね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 15:08:01.03ID:PYiOty8w0
可愛い!
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 00:16:36.50ID:BVEzJs2f0
イっちゃってるわ
後半は信者向けの説法みたい
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1667041704782999554/pu/vid/360x270/Lo-v2TogrXFeM02Y.mp4
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 00:19:57.20ID:BVEzJs2f0
陰キャ時代にどんな不遇を経験したんだろね

ht
tps://i.imgur.com/gbRuyE9.jpg
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:15.89ID:L8AJ8/AY0
>>765
これ10ゼロで右折が悪いと思うんだけど違うの?
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:34.83ID:L8AJ8/AY0
>>766
こんなキチガイだったとは
これで子供いるんだからヤバいね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:56.25ID:6C4bG/TB0
>>775
右折のほうが悪いけど直進車も前方不注意で過失はとられます
免許持ってないの?
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:44.40ID:pK8hQlA80
>>778
マイク部分が特徴的だけど、目もアイラインを入れたみたいになってるから美人顔になってる
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:16.04ID:3Tw4JWu70
猫なら現場で働くべき
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:25.29ID:i7VC71b80
>>778
YouTubeチャンネル作ったら稼いでくれそう
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:16.97ID:d8Gz3ghF0
2023/06/10 14:00

 プロ野球選手がアイドルに変身――。オリックス・バファローズの11人がオシャレな服を着こなし、アイドルに 扮した写真がSNSなどで話題となっている。球団企画の一つで、ひと目見ただけでは野球選手とわからない姿に、「オリ姫」と呼ばれる女性ファンらが魅了されている。(新田修)

山崎颯一郎、両方に

 ファンによる人気投票で1位となった山崎 颯一郎投手(24)や2位の山本由伸投手(24)ら11人(10位は2人)で「キュート系」と「クール系」の2グループが誕生したという設定だ。1位の山崎颯投手は両方に在籍。今月6日に京セラドーム大阪で始まったイベント「オリ姫デー」(11日まで)ではファンが選手を「アイドル」に見立てて声援を送る。

 4月から球団のインスタグラムなどには、頬づえして見つめる選手や体の前で組んだ両腕に顔をうずめる選手らの写真がアップされ、ユーチューブでは撮影風景などを公開。アイドル顔負けの姿に、「由伸くんさらに 虜にさせてくるなんて」「心臓ちぎれた……」「発案した方本当に感謝……」「オリックス!写真集だしては」といったコメントが寄せられている。

 関連グッズも人気だ。イベント初日にはドーム内のショップに約500人が並び、オンラインも含め売り上げは前年の約8倍に。人気投票6位・福田周平選手(30)のうちわを購入した神戸市の大学2年生(19)は「グラウンドでの表情とはまた違った一面を見られてうれしい」と楽しんでいた。

 山本投手らの活躍でパ・リーグ3連覇を狙うチームは現在、3位につけている。

https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20230610-OYO1T50036/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/06/20230610-OYO1I50011-1.jpg
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/06/20230610-OYO1I50012-1.jpg
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 09:54:50.08ID:4ps3kmR20
>>795
流行ってるよ
トイレめんどくさそうよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:03.22ID:DDMQ0f9B0
>>795
昔のボディコンを彷彿とさせる感じね
でも下がパンツ姿なのが「男に媚びてるんじゃない」
っていうちっぽけな現代的なプライド を感じさせて
何だか中途半端な印象だね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 10:43:12.49ID:9oTKqdci0
@ishiitakaaki
朝日新聞が悲劇の主人公にしたこのクルド人、この前の大統領選でトルコ大使館に投票に行っていました。世界のどこに投票できる難民がいるんだよ苦笑。
騙されているなら朝日新聞記者が間抜け。分かっていて報道しているなら記者は共犯。どちらも報道の資格なし。
一般人読者に拡散希望
https://pbs.twimg.com/media/FyTc6VragAE46SX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyTc644aMAAaj3v.jpg
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 10:43:51.85ID:9oTKqdci0
↑誤爆しましたごめん
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 12:27:32.59ID:fkqeJIsH0
ai画像生成の正しい楽しみ方
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:15.32ID:6/1EysZl0
AI生成のせいでびっくり画像が軒並みつまらなくなってしまったな
でっかいおばけ食物とかおもしろ野菜も初見の衝撃が無くなってしまった
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 16:01:16.94ID:wH8BUAUq0
tps://i.imgur.com/2TzoIFp.png
tps://i.imgur.com/dlYD15e.png
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:32.53ID:Z0JtPPSV0
女の方の歯も折れるだろ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 12:13:13.23ID:zNH7+f5F0
>>811
ムチウチになりそう…当たりどころによっちゃ失明の可能性もあるよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:38.36ID:oylzWG810
>>811
大丈夫なのかな
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 22:36:42.22ID:QxRWTum80
>>816
これは最後特殊メイク入ってない?
進化じゃなく退化だね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:48.60ID:3YbSVV630
>>813
思わず吹いた、なのに誰も突っ込まないww
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 13:22:28.30ID:5SnRRX6X0
貼った本人にしかわからんやろ
痺れ切らして自己レス
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:40.10ID:VPOGTdy30
あーもしかしてまた不細工な男の動画?
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:11.81ID:VwrArOBb0
>>828
めっちゃ威嚇してて完全に敵と見なされてるな
虐待でもしたんちゃうか?
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:30.13ID:USmVLAKW0
最後の方でオイオイオイオイ言ってるから獲物とみてるのかも
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 18:25:11.01ID:6m2eMT+Z0
完全に猫の威嚇だよね
いつ襲われてもおかしくない
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:59.51ID:DCQiBGCu0
子が小さい時にニモのぬいぐるみをプレゼントしたら
喜んでサメのぬいぐるみの口に突っ込んでたっけ…
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 16:34:46.68ID:0kUdSjCX0
チューブタイプかジャータイプしか知らんかったけどトリートメントでそんなポンプタイプあるんだね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:20.22ID:lCR3NiwE0
>>839
結構あるよ
最近のDSって詰替え用だけしか置かないところも増えてるよね
うちは逆さに吊るすキャップに替えてからノーストレス
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:36:15.39ID:QUBuNhaM0

keusnix リバーシブル夏用冷感敷きパッド
現在タイムセール中 現在販売率66%
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:07.52ID:QUBuNhaM0
スレ間違ったごめんさい
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 20:20:49.87ID:0kUdSjCX0
>>843
そうなんだね
コンディショナーでも残り少なくなると出てこなくなるからトリートメントじゃ尚更濃度高くて出ないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況