X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 172球目【蔑称禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 08:29:59.62ID:+JwvyTvL0
日本のプロはもちろんですが、メジャーやアマチュア・ドラフト・都市対抗野球などもOKです

お互いが気持ちよく書けるようアンチや蔑称はやめましょう
荒らしはスルーしましょう

試合中の実況は節度を持って行いましょう
実況板の野球chもあるのでたくさんやりたい方はそちらでどうぞ

※次スレは>>980さんお願いします

■前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 169球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674950762/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 170球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675071373/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 171球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680063558/
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:49.47ID:hsX6YPm/0
去年の話なのに侍ジャパン選出の時に問題にならなかったのかしらね
相手を丸め込めると踏んでたのかな
優勝決まった後家族がグランドに降りてきてたけど山川妻も来てたの?
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:28.41ID:HfHF6l+A0
>>101
お子さん抱っこして大谷と一緒に写真撮影とかしてる
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:31.41ID:kGVOhsDQ0
>>101
きてたよ
娘がぴょんぴょんジャンプしてる映像見た
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:50.43ID:wSPS7k/F0
新井浩文の出てる作品は地上波✖

映画や配信だと配信元の考えによるって感じ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:56:16.25ID:f9dkJc/90
性行為を断る女性に山川は「俺みたいな奴でも一日中野球のこと考えて頭使って頑張ってる。君も頑張らなきゃ」と何度も強く陰部を触ったとしている
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 21:58:48.27ID:NbA2E5lY0
山川の奥さんまだ一緒に暮らしてるのかな
私だったら子ども連れて家出るわ別居か最悪離婚も視野に入れるレベルよ娘ちゃん逞しく育ってほしい
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 22:02:34.29ID:CAAygkXg0
?「10回どういう攻撃でしたかね?!」
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 22:05:56.74ID:4C75hedh0
元ハムの宮本は出所したの?
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:00.25ID:EMNzPLR20
私だったら~って簡単に言うのはちょっと…
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/12(金) 23:49:31.37ID:5Tx/HoQ60
i.imgur.com/23lykiq.jpg
i.imgur.com/OzDoUui.jpg
i.imgur.com/1tSjP0j.jpg
i.imgur.com/wf9yrd5.jpg
i.imgur.com/NURZpOY.jpgた
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:09.08ID:kHImy5Jj0
>>114
山川がもらいに行かなかったってことだよね
今みたいになることを察してたんだろうか
つくづくなんで選出した…
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:00.45ID:2gz4Nzgb0
FAで大金貰えてたかもしれないのに
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 00:58:06.44ID:JKEfqfav0
聴取で「同意はなかったが無理やりではない」って釈明したと記事にあるけど普通にこれ不利になるだろ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 01:00:04.41ID:vm/WllZc0
脳筋だから分からないのよ
今までそれで通って来たんでしょ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 06:20:45.08ID:xlC8ZCPc0
山川最悪じゃん。既婚者なのに三年前からストーカーしてたって
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 08:22:17.43ID:zFopz5/00
芸スポ辺りのスレでは西武が捨てたら読売が拾うでしょみたいなレスも散見されるがこれ永久追放処分食らっても不思議じゃないレベルの犯罪ですわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 08:26:57.42ID:4kO3fCFH0
女性ファンの事考えてない
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 08:42:47.70ID:4jB3aDdN0
関係持ったら仲間内で情報共有されて人生台無しにされるんでしょ
表向きはいいパパアピールだからほんとやられ損だよね
ほんと汚いわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 09:36:25.93ID:VoPEUF8X0
山デブむかつくわ
とっととオリでもバンクにでもいけよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 09:50:07.92ID:HJu+4tvc0
女性と既女まとめて敵に回したから居ないと思うよ。
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:05.93ID:Snt2XVmX0
>>121
独立リーグでも難しいだろうね
いろんな人がいる栃木でも
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:43.70ID:fxE2C9//0
>>124
要らん

目に付かない所に消えて欲しい
マジで気持ち悪いよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 10:54:11.71ID:5YpVYDGx0
エンゼルスが粘ってる
9回同点に追いつき逆転
頑張ってー
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:57.21ID:5YpVYDGx0
エンゼルス逆転勝利!!
連敗2でストップ
良かった〜
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:25.22ID:oORhLjid0
いい試合だったね
最終回サヨナラの危機を脱して勝ったのはすごい
エンゼルスに流れが来そうな予感
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 11:24:06.50ID:fxE2C9//0
エンゼルスこの勝ちは大きい!
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:55.69ID:61Ctwlov0
小学生以下の子供がもらえる新庄監督監修のアームスリーブのデザインが男子ウケ良さそう
ドラゴンの裁縫セット選ぶ子には刺さると思う
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 11:54:35.26ID:zFopz5/00
>>127
永久追放食らうと野球には一切関与できなくなるのよ選手としては勿論指導者としてもだし解説者なんかも無理そしてそれは国内だけでなく海外もだしアマチュア野球にも関われない野球人にはガチの死刑宣告みたいな厳しい処分
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 12:09:59.03ID:YczWKNgs0
沖縄帰ってのんびりやれば
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 12:22:25.24ID:f4g0ei9f0
沖縄なら社会人チームでやれそう
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:31.86ID:Hb0cotk60
BS TBSでやるから
新庄ユニ見たい人見れるよ
14時から
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 12:51:48.86ID:R77/xe670
ガソリンスタンド禁止のやつ?
森下くん見るから裏でユニだけ見ようw
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:50.72ID:Snt2XVmX0
>>134
うわぁ、キツいなぁ

今ベルドにいるけど、普通に山川グッズ売ってます
流石に山川ユニ着ている人は見かけないわ…………

あ、佐々木健、ハピバ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 14:05:50.59ID:Ntc6jXPB0
>>137
派手というか何と言うか
新庄しか似合わないユニだなって思う。
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 14:18:53.36ID:P8YxFAOI0
ハムユニ助っ人は似合ってる
田舎顔の人にはキツい
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:20.30ID:fxE2C9//0
【MLB】
アスレチックス・ルーカーが10回裏逆転サヨナラ3ラン 藤浪晋太郎はメジャー初勝利
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 15:02:39.66ID:C4VBYvY70
>>137
コーチはガソスタの人にしかミ見えないwww
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 15:23:08.17ID:/adI195Z0
ハムさんユニ見慣れてきたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:46.49ID:0EYSdWAg0
ファイターズユニかっけぇw
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 18:40:55.57ID:kLIAcrGC0
江越が活躍して嬉しい
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 18:42:37.31ID:/ySsV4DN0
現地で見てきたわ新庄ユニ
なかなかかっこいいじゃないの
江越のホームランは泣けるわ、ヒロインで襟立ててたのもかっこいいw
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:47:34.07ID:Hb0cotk60
大勢 どんまいよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:04:49.83ID:ZYRlGKE50
山川2軍練習に来たのね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:00.01ID:/KxNqgb80
新庄ユニ発表された時はダサって思ったけど実際今日になったら着てる選手たちもウキウキしてる感じでなんか良かった
勝ったし
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 04:03:07.57ID:4B9YTRLP0
おJは似合わないと思うの
塩顔よりソースが似合うんだろうか
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 07:33:03.89ID:ZgHXMYZ30
茶野くんのヒロイン初々しくて可愛かった
まだ23だもんな…
見た目と名前から、勝手にオッさん風トークを想像してすまんかった
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 07:42:57.75ID:UsvxTLgj0
チャー坊、
下の名前も偉人みたく厳かな感じだもんねぇ。
しょう、つばさ、みなと、ゆうきとか今時風の名前じゃ無いもんね。
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 08:00:58.61ID:xBF+CkHH0
襟がダサいんだよ
喜んでるのはハムファンだけ
乾電池みたいなデザインユニ
クッソみっともない
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 08:04:08.24ID:Rk0zQeh30
ハムの襟ユニ、戦隊モノみたいでいいじゃんと思った
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 08:19:49.60ID:wS6fPlfm0
ファンが喜んで良かったじゃない
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 08:26:54.13ID:MLTd9eXV0
襟いいよねえ
江越みたいにMAXで立ててんのおもしろいw
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 09:27:02.14ID:tokl9WGg0
>>154
マジ
はよバンクにいけ
代わりに栗原くんみたいな爽やかイケメンに来てほしいわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:51.32ID:73QfgcCH0
鷹奥だけど山川くるのは勘弁だわ
一年筋トレした栗原は爽やかイケメンってよりイケメンゴリラになってるわよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:19.12ID:L++bgQQW0
8回裏の打たれよう、ひど
ネトの2ランで勝てるかなと思ってたら、あれだ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:41.47ID:G5XWzDh70
>>155
鴎奥だから茶谷と空目したわw
苗字に茶が入るの珍しいよね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 13:10:35.08ID:ctjhcT6O0
オリックスのラオウ
スタメンもベンチにも居ない

体調不良?
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:24.83ID:ctjhcT6O0
解決
最近は休んでた
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 13:35:35.13ID:jyTiX6aw0
コンディション不良なら練習なりトレーニングなり必要でしょ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:39.08ID:ctjhcT6O0
>>165
練習もするなと?
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:46.51ID:UsvxTLgj0
母の日のピンクプロテクター強烈w
ショッキングピンクね。審判と合わせて。
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 13:54:42.55ID:4B9YTRLP0
ふじわらきょうたの応援歌すきだわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:48.01ID:G5XWzDh70
ダメだw審判ピンクすぎて笑ってしまうw
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 15:26:41.46ID:VKg8lGqC0
広島のビジユニ、縁取りの刺繍糸が濃くなってハッキリ見えるようになってるね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:47.23ID:ctjhcT6O0
佐藤輝グラスラ!
今年はホームラン王かなり低くなる感じなので
期待出来る!
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 16:04:02.37ID:GxVSb4CB0
>>172
審判見づらくないのかな?
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:15.29ID:oApwN+Iw0
このままだとソフトバンクも巨人もないって
あとPL繋がりで言われてる中日もない
檻行きなんだって

セ・リーグの投壊っぷりすごくない?
まだ開幕して1ヶ月程度なのに
夏頃バテたらさらに落ちそう
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:24.22ID:ctjhcT6O0
根拠どこに?その辺で見た書き込み?あほらし
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:42.94ID:tbxZITNm0
>>171
ララララララララ藤原恭大

今日もイケメンベースボールでございました
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:19.31ID:qG+LRR1m0
ピンク…………

おのれ山川穂高! 貴様のせいで西武の世界は破壊されてしまった!
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:59.68ID:V/ByM0j00
>>161
他球団を掃き溜め扱いするなら
このスレじゃなくて他所でやって下さい
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 17:40:02.65ID:/dWQR2bO0
WBCの盛り上がりに水差したのが本当に腹立つ
たいして活躍してないのに写真とか目立つところにいるのがさらにイライラ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:54.67ID:j5Yx79+I0
なんとも思わない
WBCなんて関係ないし
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 17:57:58.33ID:Rk0zQeh30
西武ファンの皆さん息してる?私は一昨日から息してないわ…買っても負けても感情が動かない
来週末チケット取ってるのに
源田が帰ってきて空気変えてほしい
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:16.30ID:UsvxTLgj0
源田一人でこの空気吹き飛ばせる?
ちょっと重荷の様な気がする。
今日だってノーノー喰らわなくて良かったとしか。
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:27.80ID:EKi4xDIT0
西武ファンだけど山川居なくなったところでこれだからもうコレが実力なんだわ
4月が出来すぎだっただけで
と思ってなるべく平常心でいることにしますわ
あとは子猫で頑張ってる選手が上がってきたときに活躍してくれることを一縷の望みにしてます
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:51.04ID:6jGNsoVg0
ディケイドネタで笑えるくらいは何とか
アレはピンクじゃなくてマゼンタな
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 00:58:58.88ID:ecg65oyy0
大谷さんのお母さん目がソックリ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 03:44:42.38ID:jalC2/TA0
西武は夏央きゅんが希望の星じゃないか
彼を見て癒やされない?
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 06:40:04.44ID:dJ9dVnE30
>>187
目がお母さん!
全体はお父さんに似てると思う
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:40.06ID:oSUPcqq/0
>>189
正直お父さんもお母さん美男美女って感じではないけど
見事に良い所だけをもらって完成したって感じよね大谷さん
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:24:08.87ID:eWEe1YOu0
>>188
首に似合わないゴールドのチェーンが気になるわ
アレ誰に教えられたのかしら
中村とダブルお立ち台の時は可愛らしかったのに
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:30:49.00ID:62WgJUL90
この前美容院で聞こえてきた会話
身体の大きい人って顔も大体デカいのに大谷さんはあの身体で顔は小さいのが凄いって
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:47.66ID:9TwkX3vg0
>>191
同じくよ
後はきゅん枠じゃないと思うわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:53:23.93ID:ecg65oyy0
江越のガソスタ最高ね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:00.54ID:dJ9dVnE30
>>190
小顔はお父さん似
目がクリッとはお母さん似
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 14:53:26.18ID:9XQ4aJp00
吉田正尚奥のゆり香さんて他の野球選手やサッカーの人とも付き合ってたので
吉田が若手の頃から交際してたなんて見る目があるなあ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 15:14:02.04ID:loC4Mi1M0
>>196
吉田正尚と巨人の岡本の奥さんはもともと友人らしいけど、二人共アマチュア時代の吉田・岡本を見つけて付き合ってるからすごい
岡本なんて高校の時だよ?
各球団スカウトはドラフト前に吉田奥・岡本奥に意見聞いたら良いと思う
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 15:46:31.80ID:KrdB5fLs0
岡本は子供の頃と顔変わらないわね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 15:54:50.35ID:izbPzw7B0
別に将来有望だけで付き合ったわけじゃないと思うが…ゲスいわね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 17:29:31.59ID:ecg65oyy0
レンドンも負傷者リスト入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況