X



トップページ既婚女性
1002コメント532KB
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1043 (軽ワッチョイ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:05.94ID:rHNogKxe0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

※1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 を入れて下さい

※ソースを貼る時は必ず意見を付けましょう
※皇室関係の話題は禁止
※特ア工作員へのアンカー付けはご遠慮下さい(ヘルメット、チョンP、オウムコピペチョン、枝野BBA他)

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
※次スレが立つまでは現行スレの雑談は控えること

※前スレシリーズ

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1040「(軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674565273/

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1041「(軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675112881

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1042 (軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678709590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:51.19ID:JMJuTgYL0
>>829
その本が出たの何十年前だよ?
今更騒いでるマスゴミ、お前も加害者だろって感想しかない
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 01:25:45.31ID:JMJuTgYL0
>>843
またSEALDs奥田父かよ
コイツほんと胡散臭いな
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:13.85ID:JMJuTgYL0
>>849
叩いてる方が異常だからね
叩けば叩くほど、そのキレてる視点から
友達もいない、親族との繋がりも無い無職の貧乏人だとバレた
自称文化人とやらも、変なエロアプリにハマってる
オナニー好き老人ばかりだし→ >>821
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 07:23:58.47ID:TlSIBNF30
>>850
親族は甥しかいなそうだよね
若い子ばかりに見えたし
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:14.17ID:rJqyWU2J
岸田がポスト安倍と言われてた2020年の議員宿舎で長男と次男の3人暮らし時代の映像が残ってる
https://youtu.be/fam2hY_CNDk
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:50.34ID:TK+f4re90
木村牡丹もしくはマーマー神
@metamer
【拡散希望】
乳がんと闘病中の方に粘着して嫌がらせを続けるのは、その人の命を削る行為です。
ストレスは免疫力を低下させます。
すべての差別に反対する人権派の方々、森川暁夫氏の嫌がらせを注意してください。
これは人の命の問題です。お願いします。
https://pbs.twimg.com/media/FxRnKAXaAAAv5Gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FxRnKAcaAAM6xr5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fuqu1_NaYAU6pUG.jpg
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:35.60ID:HDsGgKeY0
蓮舫がお約束通り自分の国会内グラビア撮影棚に上げて批判してて草
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:45.11ID:JMJuTgYL0
岸田息子への攻撃とは

・G7成功とシナ露北牽制への仕返し
・偽ブランド販売してた立憲シナ人議員のスキャンダル隠し
・北朝鮮によるミサイル発射予告に対する迎撃命令ニュースをかき消す為の野党とメディア一体型工作

反日メディアと野党には隠したい事や、国民に見せたくない事がいっぱい
老害ジャーナリストや売国文化人なんてみんな殺さないと国の足を引っ張るだけ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:23.79ID:SxfI2BiH0
自分のこと棚に上げて相手を批判することができる社会だからバランスが保たれるんだよ
お互い保身で批判しなくなったり
統制で批判できなくなったりすると
軍部主導の政府とか一党独裁の政府が幅を利かすようになる
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:08.53ID:Xb2x31820
政府もだけど芸能界にも共通して云えるからね
ジャニ、バーニング、吉本の皆がそんな独善的支配だから
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 14:53:58.30ID:JMJuTgYL0
>>860
つまり蓮舫も同様に罰せられなければ
そのシナ畜丸出しの矛盾した言いがかりは成立しないよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 15:13:27.73ID:SxfI2BiH0
もうとっくに罰せられてるよ
タカビー女は人前で恥かかされるのが最大の屈辱だから
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 15:38:17.46ID:JMJuTgYL0
>>863
なわきゃないだろバカチンク
蓮舫は二重国籍の時点で辞任させるべきだったんだよ死ね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 16:22:53.42ID:JMJuTgYL0
このピンクの女性どこかで見たことあるな…と思ったら
10年前にプラダ日本支社のイタリア人代表から「太り過ぎてブランドイメージを損なう」という理由で解雇されて裁判起こしてた人だ

高級スクール突然閉鎖 “授業料500万円”返金されず 保護者困惑…創立者の言い分は
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc59809f05da89a29f7ce4ea7413e109f39823c5
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 16:55:10.77ID:s0+ZPgmnM
>>867
子供を通わせてた保護者として登場した人が軒並み40〜50代
0〜6歳の子供が通う幼稚園的インターっぽいけど
未就学児に年間500万出せる親ってやっぱり年齢層高くなるよねえと思った

このインター経営者は悪質だけど、設備が良くて通わせたかったんだろうな
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:44.83ID:iNNrrvxj0
「重篤説」の中で健在報道、プーチン盟友・ルカシェンコ氏の不可解 情報錯綜、野党指導者「モスクワの病院でリハビリ」とも
https://www.zakzak.co.jp/article/20230530-ZN2JHLB3ZJMULESGXOPUMWFXLU/

ベラルーシ国営のベルタ通信は、ルカシェンコ氏が29日に首都ミンスクで、ナビウリナ氏と通貨問題を協議したと報じた。
ベラルーシ大統領府に近いメディアも同日、ナビウリナ氏と笑顔で会談するルカシェンコ氏の動画を通信アプリに投稿した。

ルカシェンコ氏をめぐっては、ベラルーシの野党指導者、ヴァレリー・ツェプカロ氏が27日、
モスクワでロシアのウラジーミル・プーチン大統領と密室で会談後に救急搬送されたとSNSに投稿。
「危機的と判断され、対応するため専門医が派遣された」と状況を伝えた。

そのツェプカロ氏は29日、SNSで、ルカシェンコ氏について
「われわれの情報によれば、モスクワの病院で数日間過ごし、リハビリが行われた」と投稿した。
ルカシェンコ氏の状態に関する最新の情報は27日だったとして、「いつ、どのようにミンスクに運ばれたのかは情報がない」と説明した。

ルカシェンコ氏は今年、たびたび体調の不調が指摘されてきた。
今月9日にモスクワで行われたロシアの「戦勝記念日」の式典に右手に包帯が巻かれた状態で出席し、夕食会を欠席した。
ベラルーシに帰国した後も主要行事を欠席しており、心臓に疾患があるのではとの憶測が出ていた。

プーチン氏にとっては数少ない盟友的存在のルカシェンコ氏だけに、
その健康状態をめぐって今後も、さまざまな情報が流れる可能性がある。
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:33.97ID:gdr3/X8+0
>>865
なんか一瞬ロバート秋山のプロフェッショナルファイルが出てきて放送事故かなと思ったら違った
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:29.92ID:kd6u7WnC0
>>849
退職金は辞退、ボーナスはそもそも支給対象じゃないんだってさ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 21:07:33.42ID:0vXPg7iy0
>>869
秋山のクリエーターズファイルの
フェアリー・キーにそっくりw
加工しまくった顔面が激似 体型も
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 21:45:48.67ID:e9QOkA4/d
オゲレツ晴美@ogeretsusai
私は同性婚に反対ではない。しかしこのような裁判を繰り返すことが、本当に同性婚を希望している人たちにとって有益だとは思わない。必要なのは勝ち負けを争う姿勢ではなく、どのような制度が不足していて、何を変えれば社会の幸福度が上がるのかを整理しながら議論し、実現していくことだと思う。
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 22:17:32.16ID:bAqPMi/9d
女子学生に「売れない実力派地下アイドル」と言われてショック受ける玉木議員
これバズってるwww
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 06:31:36.59ID:vZIiJ8jS0
>>865のリナ・ローズさん
見た目以上の面白物件でござった
しかしハフポって…

@KyoSae55
うっかり見に行ってしまったけど、すげえな
今時の学校創設者なのに、まともな学歴ないの怪しいだろ
語学系の課程にしても、修了の文字もないし
プラダの事件もハフポストが取り上げてる時点でお察し
https://twitter.com/KyoSae55/status/1663561602623492101?s=20

@sins02842538
英語版ではプラダに対するボヴリースの主張をすべて却下し、
「性差別とセクハラに基づくボヴリースの主張の事実内容は真実ではなく、そのような内容が真実であると信じる正当な理由はない」との判決を下した。
と書かれているのですが。
リナ・ローズとRina Bovrisseと高桑里奈3つ名前があるんですね。


ネパール人職員に対する雇い止め訴訟も起こされていた
https://twitter.com/higeoyaji/status/1663483406930546692?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 07:16:45.98ID:vZIiJ8jS0
皆さん、これが沖縄人です
日本国民としてはコイツみたいなバカに殺されたくないんで、沖縄の大人はもっとしっかりしてよね
何が命どぅ宝だよ

@Lasa75962561
韓国はテレビからはミサイルとは言ってないんだな、日本くらいじゃないか?衛星ロケットにミサイルとか言ってるのは?
うちの母ちゃんふつーに寝てたんだけど、Jアラートが鳴ってから避難なんかできるわけもない。
衛星ロケットから逃げろ!とか日本🇯🇵は馬鹿でしかない。

@Lasa75962561
#肉球新党🐾ヤンバルの森・辺野古の海を壊すな!
琉球弧の島々の日米による軍事基地化に強烈に反対する!
米軍による訓練やPFAS汚染で沖縄県民は健康を害している✨命どぅ宝☀琉球人🌿Uchinaanchu🌴
🐠Okinawa🐬Ryukyu🐳
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 07:20:58.91ID:vZIiJ8jS0
通販生活ねぇ…(お察し

@fm21wannuumui
【悲報】沖縄県のトップであるデニー知事、
北朝鮮のミサイルが沖縄方面へ
発射されているのに何の発信もせず。
琉球キングスの優勝と通販生活のリツイート?
やはり反基地は県民を守らない。
ウチナーンチュよ、目を覚ましてほしい。
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/1663665756113084416?s=20

@fm21wannuumui
石垣市長のツイート。
何だ、この違いは?
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/1663669112000876544?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 07:24:46.13ID:vZIiJ8jS0
あとバカな沖縄人が「沖縄は地下鉄無いから」と国に対して怒ってるけど
お前らだけのための警報じゃねえんだよ
ホント沖縄人てバカ過ぎてウンザリする…
その前に北朝鮮に対して抗議しろっての

そんなに北朝鮮が好きならさっさと集団で移住して
日本国民に土地の管理任せろ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 07:25:25.03ID:PEh9R6Fg0
>>877
こいつみたいに、沖縄人を下に見ながら沖縄の基地に防衛を頼ろうとするゴミ人間を、この世から駆逐するべき
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 07:26:55.12ID:ufpLEBE50
何で既婚女性板にパヨのハゲがいるの?
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 07:29:29.39ID:lDr8qlMt0
京都教育大の集団強姦事件で不起訴になった犯人の一人と同姓同名の人が大阪消防の広報誌に載ってた。
ただの同姓同名の可能性もあるけど顔が似てるからもしそうなら怖いなーと思った。
当たり前だけど6人とも普通に社会に出てるんだよね…
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 07:30:45.32ID:PEh9R6Fg0
>>879
まじで頭イカれてるの?
沖縄の土地は日本の領土である前に、沖縄県民の所有物だアホ
沖縄県民が寝返る=沖縄本土がその国の所有物になるってことだ
少しは頭使えよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:28:43.72ID:YdUPppt10
>>871
ボーナス支給対象じゃない?
じゃ、デマが事実のように拡散されてるってことなのか
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:30:37.80ID:YdUPppt10
>>877
韓国がどう言ってるとかはどうでもいいけど
普段は飛翔体って言ってるのに今回はミサイルって言ってたから、何か基準が違ったのかなと思った
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:33:28.24ID:YdUPppt10
>>883
<沖縄の土地は日本の領土である前に、沖縄県民の所有物だアホ

いやいやw沖縄県民の所有物である前に日本の領土でしょ
ちょっとビックリしたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:38:31.33ID:PEh9R6Fg0
>>886
沖縄県民全員がそのまま北朝鮮に寝返ったら、沖縄は北朝鮮のものになるに決まってんじゃん頭悪いなw
「実効支配」って知ってる?
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:41:33.51ID:YdUPppt10
>>887
そんなことしたら殺されちゃうよ、さすがに
竹島は混乱事のどさくさに紛れて今の状況にあるけど
沖縄は全然違う
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:43:11.93ID:vZIiJ8jS0
ID:PEh9R6Fg0
   ↑
典型的なアレな人がすっ飛んで来て
沖縄のアホパヨクの主張のヤバさを
更に具体的に伝えてくれてるわなw
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:45:08.27ID:YdUPppt10
北朝鮮にでも中国にでもとっとと行けば解決よね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:48.54ID:Hoa68HW5M
>>886
こういう考えで、中国人がせっせと日本の土地買ってるのね。
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:52:38.94ID:YdUPppt10
>>891
中国人が日本の土地買ったら自分の領土になるって思ってるのは本当だよね
沖縄人もそういう考えなんか
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:54:07.22ID:vZIiJ8jS0
これが今のトレンド急上昇ワードなのも
日本のバカパヨクとシナチョンの頭悪いtweetにみんなウンザリしてるって事だからね
パヨってるアホどもはいい加減世間の空気読めよ

@pom037
日本のトレンドに人騒がせが入ってるの、おしまいでしょ
発射側に言ってるのは分かるけど自国に言ってる人はなんなの
飛来の恐れありってだけでもアラートは必要だろうが
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 08:57:19.77ID:EfqwYB/r0
>>891
海外資産に逃げるのは国が資産を没収したりするからだよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 09:06:59.36ID:PEh9R6Fg0
>>888
殺される?誰が誰を殺すの?
北朝鮮に寝返った沖縄に、日本人が勝手に入ろうとしたら、殺される可能性はあるかもね
飛行場も、日本の飛行機が着陸しようとしたら撃ち落とされるかもね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 09:31:45.93ID:YdUPppt10
>>895
暴徒化した沖縄人県民wが
日本&国連軍にだね
頑張ってね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 09:34:58.11ID:32N11fIg0
>>894
日本の土地を買っても自分のものじゃないけどね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 09:41:24.00ID:PEh9R6Fg0
>>896
暴徒と言っても民間人なのわかってる?
民間人を何万人も殺したら、日本は中国や北朝鮮以下の野蛮国家と世界中に認識されるよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 09:46:02.01ID:vZIiJ8jS0
シナは人類史上もっとも非武装の市民を虐殺した国ですが何か?
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 09:50:59.94ID:32N11fIg0
>>898
アメリカやイギリスは何万何十万人と殺したけど野蛮国家って言われてたっけ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 10:38:52.26ID:pcjyuVK5d
>>900
殺したのが自国民か敵国人かで全然違うと思う
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:47.74ID:vZIiJ8jS0
英国は侵略した先の国の市民をバンバン殺したし
シナも勝手に侵攻して自国民と看做した人民を今も虐殺してるんだが?
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:13.75ID:CxE0zniF0
何で既婚女性板にパヨのハゲがいるの?
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:26.09ID:pcjyuVK5d
>>902
だから日本が同じことしても許されると?
そんなわけない
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:39.06ID:vZIiJ8jS0
田中秀臣
@hidetomitanaka
テレビはほとんど見ないのだが、
朝ドラ中止して北朝鮮のロケット報道を流すことに批判を言ってる人たちのツイートをみると、
NHKが以前ゼレンスキー大統領の演説放送を途中で打ち切って大河を流した理由がわかる。
本当にネットのワイドショー民や政治イデオロギーに染まった硬直思想の人は多いなあ


@dubdisco1966
トレンドに「朝ドラ中止」ってあったから見てみたら、
案の定、地獄の様相で。。
「北朝鮮ムカつく!」ってのは、まだ解るとしても、「NHKは大袈裟に騒いで、政府と協力して軍拡の後押ししてるぅ~!」とか言ってるアレが大量に湧いてて悲しい。

@tamago3884
間違ってもミサイルを撃つ北朝鮮を批判するのではなく、「朝ドラ中止して危機感を煽る日本」
とイカれたことを言わないとお仲間から村八分にされますからね。

@KohnoSiouxsie
北朝鮮のロケット(というか長距離弾道ミサイル)で「朝ドラ中止」がトレンドに。
北朝鮮の脅威には無頓着で、日本政府の防衛費増額をより強く批判する左派系の論理って…。
過去には「日本を狙ってないだろ」というのも見たし。
あたくしも左派だけど、こういうノリには付いていけない。


そしてこれがそのバカの典型でございます
  ↓
ワワワ
@wawawa2075
北朝鮮が日本に意図的にミサイル落とすことはまずないわな。何故なら利点が全くないから。
逆にそれをわかってるのにバンバン煽りまくってるNHKにはなんか他の意図を感じちゃうよね。
朝ドラ中止は普通に残念
https://twitter.com/wawawa2075/status/1663731352418787329?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:47.72ID:Mt6IwNox0
廃墟ビルに連れ込まれて殺された子
なんで目玉大きくした加工写真公開してうるの
それしかなかったとしてもこんな事件の報道で
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:26.73ID:c2SHdkFEM
沖縄県は沖縄県民の物である以前に日本の領土なんで県民が全員北朝鮮の帰属を希望しても普通に無視して防衛するよ
沖縄県民も帰化してない外国人以外は全員日本国籍持ってるんだから県民である前に国民なんだけど何言ってるんだろう
中国の一部になりたいのも理解不能だけど、北朝鮮に全員寝返るとかもっと意味不明だわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:50.67ID:uskgIwrF0
>>907
それ言ってるのが本当に沖縄県民なのか?日本国籍持ってるのか?というのはありそうだけどねw
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:43.64ID:6RVU3UjP0
>>880
ヨコだけど
あなたものすごい暴言吐いてるわ
なんかゾッとした
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:40.47ID:BE3+LynQ0
この板創設当時から朝鮮人左翼が済み付いてる
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:52.61ID:24KtFzOfd
>>881
ネット工作員には多額の報酬が支払われてるから
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:15.77ID:24KtFzOfd
>>884
そのデマを拡散したの立憲民主党議員だと何かのニュースで見たよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:27.73ID:24KtFzOfd
>>899
2億人だもんね

毛沢東が一番殺戮したよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 14:46:28.27ID:ySiv94ohr
文春は猿之助父母が使った薬名や服薬量を報道するとかまさにマスゴミ
後に続く人でも出したいの?
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:58.36ID:YdUPppt10
>>912
ボーナスは支給されないって報じてるのは産経ぐらいしかない気がする
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:56.00ID:7v3u9cs4a
岸田首相の長男、ボーナス返納申し出も「返納できないからただのポーズ?」満額252万660円は“バカ息子”の手に
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c335175f06343b9d6b4857d13adb5e939c28f5e7

「首相秘書官は国家公務員です。国家公務員のボーナス支給日は法律で定められていて、夏は6月30日・冬は12月10日に支給されます。それには<基準日である6月1日・12月1日に在職している職員に対して支給される>という条件が定められているんです」(政府関係者・以下同)

 これに対しネット上では、「夏のボーナスをもらうために6月1日付けの辞職って丸わかり」「バカ息子に満額ボーナスあげてから辞任。どこがケジメだ」などの声であふれ返っている。

「翔太郎秘書官の給料は、月額が特別職第12号俸の58万6200円です。半年に1度の期末手当、いわゆるボーナスは秘書官の場合、月額の4.3か月分が支払われます。つまり、夏のボーナスは252万660円です。そして、支給自体を止めることはできないのです」

 つまり、国民の税金から252万660円が翔太郎氏に支払われることは、止められない。
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:08.56ID:vZIiJ8jS0
>>916
階段で並んで写真撮っただけで
「どんちゃん騒ぎ」「不謹慎」とか「バカ息子」とかさ…
じゃあ東京医科大学の裏口入学のために
ブローカー接待した時の立憲民主議員のこれなんて
バカどころの話じゃないよね?
なんで報じない?
https://twitter.com/TO23842126/status/1030027528960786433?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:23.39ID:8HlWwZxW0
ニュースソースじゃなく人のツイートを引用して喜んでる馬鹿がいるのねw
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:43.82ID:vZIiJ8jS0
散々壺だのカルトだの連呼してた反日エセジャーナリストの清水潔が
RAPTという韓国福音派カルトが運営している
電波系陰謀論サイトを盲信していたと判明し笑いものになってるw
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:41.72ID:c2SHdkFEM
>>917
チャラいとは思うけど何が悪いのかさっぱりだわ
これでこんな騒ぎにするなら蓮舫はもちろんアウトだし靖国神社で全裸になってた辻元に至っては犯罪じゃんね
ボーナスくらいくれてやれと思うわ
そんなに怒るならお前も公務員になればいい
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:40:40.66ID:Mt6IwNox0
KSD親族後輪してるのかw
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:52.28ID:c2SHdkFEM
>>921
世襲のバカ息子とか不謹慎だとか犯罪でもないことでいちいち責任問題にするのが程度が低くて嫌だって言ってんだよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:48.48ID:8HlWwZxW0
何で既婚女性板に在日パヨチンがいるの?
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:47.91ID:Mt6IwNox0
犯罪じゃなければ人の道はずれたことし放題でOKってことですよねw
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:59.27ID:c2SHdkFEM
>>924
人の道を外れた…?ちょっと意味がわからない
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 19:09:54.69ID:vLkKmsMY0
ちーママストーカー殺人、硫酸、泉佐野殺戮、生野区故意轢き逃げ殺人と強盗殺人
大阪でこんな胸糞悪い殺戮テロばっかりで吉本クソ芸人が嗤い飛ばすのは何故
心有る大阪の人は腹立たしいのに
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:26.58ID:Mt6IwNox0
人の道がわからない
さすが 人間もどき
貴方のような人を 外道 (げどう)
と呼ぶ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:04.01ID:ew4P1nFD0
>>927
反論できないからって逃げんなよ
まず辞書で「人道」を調べてきて、その中に親族と自宅で写真撮ることが載ってたらもっかいおいでw
ぶっちゃけなんでこんな騒いでるかっていうとサミット成功してイライラしてたアンチ自民が「馬鹿っぽさ罪」で断罪してるだけなんだよね
こんなんじゃ国民も馬鹿しかいないみたいじゃんね
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:36.53ID:L+iw2NlCd
>>927
外道は、
本来の意味は仏教用語
仏教以外の教えを指す
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:30.25ID:vZIiJ8jS0
>>922
桜を見る会への噛みつきもそうだけど
言い掛かりしてる連中の言い分を突き詰めると
大勢の仲間とパーティした!けしからん!だからね…

どんだけ陰キャの集まりなんだよお前らって感じ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 20:13:14.74ID:JilZC3ms0
>>930
桜を見る会って、反社の人も呼ばれてるのが問題になってたんじゃなかったっけ?
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:03.16ID:YdUPppt10
ジャパンライフのこと?
確かメディア側にジャパンライフと御付き合いしてる人が沢山居て、その件は騒ぐのやめたんだっけ?
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 20:26:14.49ID:6RVU3UjP0
>>920
辻元ってそんなバカみたいなことやったの?
信じられない
これこそ外道っていうんじゃないのw
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:09.52ID:vZIiJ8jS0
>>931
反社?民主党政権時代は人殺しや反社前科者だらけの
1万人パーティだったけど?
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:35.18ID:vZIiJ8jS0
>>931
違うよ。
サントリーが無償でドリンク類を提供したというだけで野党がキーキー喚き散らしてたんだよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:25.33ID:TgFlLdlZ0
安倍さんの時から顕著になった首相の家族叩き、見境なくて本当にイヤ
菅直人と鳩山の家族は色々な面でかなりひどかったけど全く叩かれなかったのを思い出す

首相や大臣の不祥事・スキャンダルねたってほぼ全て野党の連中もやってることなんだよね
嫁や子供の不祥事ならマスコミ業界人もかなりのもんなのに
ダブスタに吐き気がする
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:28.33ID:6RVU3UjP0
>>937
そうよね憲法違反だわ
日教組の腐れ教師どもの異常な行きすぎた指導だと思う
君が代は日本の国歌だし綺麗なメロディーだから今の若い子は好きみたいよ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:02.37ID:Mt6IwNox0
別に本来の意味とかで使ってませんよ
わかりやすくごく一般に使われてる意味で使ってるだけ

桜を見るなんてどんだけ国民の税金使ってると思ってんだよ
あとゴールデンウイークにやる外遊
調査名目だけどその名の通り政治家の外国お遊びだからね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:39:16.46ID:vZIiJ8jS0
あれもイヤこれもイヤ
日本の楽しそうなイベントは片っ端から反対反対!
ウリを差し置いてあいつらが楽しそうにしてるのが憎い!
でもウリ達が公金チューチューする為なら
死人も性犯罪被害者も家出少女も利用するでぇ~

これがパヨクです
今はマイナンバーカードを中心しろとほざいて
日本の各種手続きの簡略化の足を引っ張ろうとしています
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:15.67ID:G6DpuE6wd
ウガンダ性的少数者制限法が成立、ホモはエイズ撒く殺人鬼なので死刑、LGBT推進者も虐殺幇助で禁錮20年 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685413086/


LGBT活動家にエサ与えてるレスばっかし!
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:54.06ID:G6DpuE6wd
>>938
同意!
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 23:46:31.40ID:ew4P1nFD0
政治家の外遊を海外に遊びに行ってると大人になっても思ってる人を久しぶりに見たわ
まさに義務教育の敗北
こういう基本的な事をちゃんと教えてくれる常識的な知識人が左巻きにはいないから、レベルの低い議論しかできない底辺や陰謀論を本気で信じる情弱だらけになるのね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 00:52:32.76ID:j3msURxi0
>>938
左翼とか関係なく
君が代とご飯は何となくリズムが合わない気がする
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:39.11ID:yK85MmyD0
>>945
それ
給食に流す音楽じゃない
なんでも自由というなら、給食にデスメタル流してもいいの?
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 03:44:14.23ID:BkRTkiNrd
これもアウト!食事時だし~
773 [] 2023/06/01(木) 03:29:39.27 ID:yXH9+Bfu0
>>771
音楽の授業で使う教材CDを誰かがすり替えて
大音量で「ヘーコキましたね」が流れ、先生が顔面蒼白・俺と同級生は大爆笑した事があったw
https://youtu.be/i43sgyfG_uY
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況