X



トップページ既婚女性
1002コメント324KB
【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart371【一刻も早く】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:27.41ID:PEEBzVMf0
無職になった長男を公邸にそのまま住ませるって、岸田一家は秋篠&小室一家に
対抗してるのかと思うほど飛ばすね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:39:27.36ID:dEUzvH9g0
>>851
5月中に退職させないから、岸田バカ息子のボーナスは法律で返せないと決まってるのに、返金しまーすと誤魔化して、お金に汚いところもソックリw
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:36.40ID:Oq5SL3M80
>>839
31才という一番充実してるはずの年代で無職でくすぶるのは相当きつい
夫が大富豪で社交の場で活躍できるならともかく夫はアレ
妊娠したならそこに逃げ場もあるがなにせ夫はアレ
NYという一見華やかな街で孤独感はどんどん募る 気持ち悪い姑が
来襲するかもしれない恐怖もある

わたしは眞子さんのメンタルは悪化の一途とたどると懸念する
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:34.89ID:ZYQblnsq0
さっさと◯害してくれれば世の中は丸く収まるのに
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:15.04ID:ou2I0Ku00
>>853
そんな繊細な神経があったら、小室と結婚してないからw
アレを見て何も思わないどころか、好きになったんだよwww
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:24.36ID:ZYQblnsq0
>>855
そうそうw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:33.32ID:zwfgcJ9g0
>>855
ほんとそうw
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:34.88ID:Oq5SL3M80
>>855
そうなんですけどね 眞子さんはとにかく皇室から出たい、結婚したい
両親が嫌すぎる、アイツらの言いなりになってたまるか
という一念で、一種の洗脳状態になっていた可能性はありますね
実際に一緒に暮らしてみてジワジワとなんか変なんか変……とちょっと
ずつちょっとずつ心を蝕まれていく感覚はあるのではないかと
まるで楳図かずおの恐怖漫画ですね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:23.87ID:0tFh9DS90
>>844
ちょっとでも着物のこと知ってたらあんなヘンテコリンな着付けにはならなかったわよ
ドレスコード無視で女性の招待客で唯一髪飾りが付いてなかった
草履のサイズも合ってなかった

>>846
心労で早産したんじゃない?
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:49.91ID:+a8KPd1O0
あの着付けって帯を締めるまで座った状態で気つけられたんじゃないのかってくらい胸脇あたりがおかしいよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:31.83ID:psw1zKQr0
>>858
馬は女性宮家創設してkkを配殿下にするつもりなのよ
ゆくゆくは自分たちの子を天皇にするつもり
器量の良い妹と唯一の男児の弟ばかり注目され
鬱々と過ごして来たのよ

そこは寺島しのぶと同じよ
男児を生んで見返してやるつもりよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:07.00ID:HPak05k+0
>>858
ないないw
そんな反骨精神あったら4年近くあった婚約期間中に稼げる資格取るなりなんなりして働いて稼いで自立してるし結婚後も実家に頼らないからw
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:48.22ID:XkzT8OPY0
>>861
同感
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 04:51:29.95ID:Jj4rnm7n0
潔くチマチョゴリ着ていけば良かったのに。
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 05:37:55.70ID:AlQ5fo/+0
たしかにお着物よりチマチョゴリの方がお似合いそうですわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 07:46:11.29ID:MiCbGc2j0
このままではムスコ徴兵だな。
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 08:01:04.55ID:MiCbGc2j0
大統領にオレオレ仕掛けるなんてどんだけ〜!
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 08:03:11.11ID:lV5AGzXm0
女官が産休の話、テーミスだからほんとかわからないけど
女性職員の妊娠関係の休暇は眞子の代わりをするようなもんじゃないw
自身の体調を重視して海外出張をお断りするのは当然

着物の着付けをできるような有能な人は、秋篠家で働かなくてもよそに働き口はいくらでもあるから
しぶしぶ働いているような人しか残ってないんじゃないの?
着付けのことは知らないけど、
おはしょりの紐の締め方が甘かったのよね
補正が足りなかったとか。
紀子が怖くてがっつり締められなかったんでしょ。
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 08:08:51.29ID:OWrhfxI80
>>865
チマチョゴリの方が体型も目立たないしねw
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 08:12:42.16ID:OWrhfxI80
>>867
国民の声を聞くみたいな直電番号を公表してるでもない限り、そんなオレオレ詐欺みたいな電話は取り継がないわよ

恐らく代表電話の担当者が、オレオレ日本の元皇太子妃の旦那だよ、分かる?みたいな変な電話wが来たと喋った話が漏れたんでは?
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 08:14:57.73ID:OWrhfxI80
あー、違った!
元皇太子妃じゃなくて、日本の元プリンセスの旦那だわwww
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 08:37:49.29ID:g1NWzUAR0
元プリンセスのヒモの間違いでは
アゴは完全なヒモ人間、ヒモ人生しか送れないタイプ
まあだから母子で馬を狙ったわけだし
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:38.84ID:pvEXJgoc0
ホテルのフロアー借り切るほどの人数をお付きで連れていったのに
なんで衣装チェックもできないんだろう

雅子様がしわしわドレスのときは虐めと言われたのに
キーのときはなんで言われないの
虐めというか仕返し?腹いせ?
もはら周囲は敵だらけだと思う
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:08.33ID:pvEXJgoc0
テーミスってとんだ眉唾雑誌じゃないの
いままで鬼の首とったように記事を紹介していた篠原も最近触れない
テーミスの記事で本当だったことある?
ウィスコンシン州とか眞子妊娠なんか一年くらい前から言っていたし
テーミスと篠原の言うことは信じるなと思うわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:57.82ID:BJBsnCax0
テーミス読んでないけど、雑誌って断言してない事結構多くない?
~だと思われる、〇〇ないだろうかとか
それを嘘だとか当たらなかった、とかさ気にしすぎ
信じるかどうかは人が決める事なんだから、「信じるなと思うわ」とか余計

最初から人を騙そうと思って書いてるなら問題だけど
取材から見えること、考えられる事を書くのは普通でしょ
ウィスコンシン州の件もそういう話しが内々に出ていたのかもしれない
記事にはしたけど、本人達の拒否で中止なら別に嘘ではない
雑誌はタイムラグも発生しやすいし
テレビやネットで「ふーん」と思っても「信じる」ってのとはちょっと違う
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:18.04ID:MiCbGc2j0
えらい控えめな広報
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:53.27ID:MiCbGc2j0
テーミスとやり合う程度の存在と見られては
プライドがズタズタになるわッ!
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:59.92ID:MiCbGc2j0
配属の辞令を聞いただけで気が狂いそうなのよ!
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:47.66ID:OVQ8KNxz0
>>874
テーミスって、別名デマミス?
だから、間違っていてもテヘペロなんでは?w
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:26.11ID:OVQ8KNxz0
>>876
Yahoo!記事の擁護に必死で、他は手が回らないのでは?いちいち鬼と馬鹿が口出すしw
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:23.69ID:pvEXJgoc0
この件までは聞いたことない雑誌だった
ジャーナリストのあづみんとかその他もろもろが取り上げているからまともな雑誌かと思った
散々根拠にして騒いでいた篠原もスルー
ケイちゃんはサムネに出している見ないから内容は分からないけど
タクヤは例によってバカ笑いしてゴミ記事扱い
そんなレベルの雑誌なのね
ステップアップの機会だったのに自分で墓穴掘ったバカな雑誌
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 12:32:15.73ID:Jj4rnm7n0
テーミスって結構前からあった雑誌の印象だけど。

そういえば、どこの媒体か覚えてないけど、あるお家の料理番の方が、あるお方が韓国料理が大好きで、わざわざ新大久保まで食材を調達しに行かないといけない、と発言されていた記事を読んだ事がある。また、その方の親戚筋が焼肉屋を営まれている、という記事も別の媒体で読んだ事ある。
そういう内容も、今後は広報部から発信されるのかしら。
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 12:57:13.22ID:aHWdR2SA0
イギリスのベアトリスを見てると
結婚相手は「太い実家」のある相手だと
体裁が整ってるなと思う。
表面上の体裁かもしれんが。
そう言う意味では、傍系のプリンセスは
強かに相手を選ぶ必要はある。
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 13:53:06.65ID:Jj4rnm7n0
>>883
日本だと財閥系とか、戦前からあるような老舗の大手(新興とかベンチャーとかでなく)とかなら納得なのかと。
財力関係無いのなら、社会的地位が高いとされる神社仏閣・教育関係・研究機関・伝統芸能とかかしら。あと公務員とか団体職員とか。医療系は訴訟沙汰が面倒なのかも。
あまりガツガツした売上重視の経済活動中心の仕事をしている方とは合わなさそう。
生馬の目をくり抜くようなニューヨークのオフィス街で、更に切った貼ったの仕事をしないといけない人達とは真逆の世界のよう。
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 14:00:49.79ID:MiCbGc2j0
デーモン小室閣下
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 16:28:58.71ID:aHWdR2SA0
そうなんだよね。
昔はマンションの一室でも、買ってくれそうな
親がいて、まともな職業についてる人っていうのが
最低条件だったのが
デーモンのおかげで、ハードルが下がりまくり
だから。。。怖いよね。

ある意味、たいした働きもせず
鍋の底に焦げついてるかの様な
宮家のお局女王のほうがタチがいいかも。逆説かもしれないけど。
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 16:48:33.39ID:1KaTgqG+0
なぜ傍流の孫王なのに親王や内親王を称しているのか。高円の子らと同格のはず。
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:12.86ID:g1NWzUAR0
おかよNYに呼んで得意の寸借詐欺で暮らす手もあるウマアゴ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:11.65ID:1CZckMNF0
>>886
いくら何でも急降下し過ぎでしょ。
何も持っていないどころか、何から何まで嫁の家で面倒を
見なければ生きて行けないんだから。
それがなければ犯罪者認定、プータロー認定。乞食認定は
不可避だったんだから。
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:50.81ID:362Ti75N0
>>882
その料理番の方は
週3回韓国料理出せ、食材は新大久保まで買いに行けと言われ
食材の費用も貰えず自腹で結局退職したんだよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:30.14ID:362Ti75N0
>>887
祖父が天皇の人までは親王内親王
それ以降は王女王
それは天皇が代替わりしても変わらない

もし女性皇族に皇位継承権が与えられた場合
皇女(今上天皇の娘)である敬宮さまのお子様は親王・内親王になり
令和の時代のうちにぼったまと鹿子に子どもが生まれた場合は王・女王になる(コーシとはいえ内廷皇族ではないし)
ただし鯰が即位したあとなら親王内親王になるかもしれない
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 18:01:20.21ID:pRKCvs/P0
>>886
太い実家どころかタカリ乞食を連れてきても、親は娘の立場をよく分かってくれてるだから、どうしようもないのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:45.17ID:aHWdR2SA0
納采の儀を台所でなさる方だからね。
金屏風の後ろは流し台だったよね。

こうなってしまった訳だわ。
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:29.87ID:08uI0r3E0
その辺の一般人以下の宮家だもんw
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 19:36:18.63ID:g1NWzUAR0
貧乏公家を甘やかした江戸幕府が悪いンだわ
家系図なんて粉飾し放題だし
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:47.41ID:ttKpHrmx0
ヨルダンのロイヤルウェディング
どこに出しても恥ずかしくない華やかで美しい新婦のラジワさん
片やどこに出しても恥かしい賤しいタカリ男のちんちくりんkk
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:28.03ID:Jj4rnm7n0
>>887
お母様が言っていました、既成事実は作った者勝ちだと。

顎も馬も言ってそうだわ。
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:32.34ID:QgVG0wj80
>>897
こわー!
とても生まれが良いとは思えないというか、言えない発言ね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:19.66ID:1KaTgqG+0
源悠仁になって再び鎌倉に幕府を開く。
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:40.25ID:HM6fb+vV0
安徳天皇と同じ運命の方が日本の為だったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 22:40:26.22ID:1KaTgqG+0
デーモン小室閣下
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:13.77ID:Jj4rnm7n0
今後、あの男はDね。
デーモン小暮に迷惑かけないでね。
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:10.69ID:Fswndyaf0
>>886
あっちは妃の実家が太くて足りない分は実家が出してるからいいんだよ。
問題は実家ごとたかってる連中。
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:24.45ID:QgVG0wj80
>>903
たかってる連中と、人の金なのにそれを何とも思わないたからせてるほうも問題だよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:58.60ID:S0fv5Viv0
最初から金銭支援やコネ利用を提供しなかったら
KKはとっとと逃げ出すか、シッカリ自立するか
どちらかだったと思う。
どちらにしろ今よりは良い結果になっていた筈。
A宮の阿呆さとケジメのなさがクズを増長させ、
より大規模なクズを育て上げた。
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 08:56:32.74ID:7VUa+OMT0
小さい時から母子でたかりコジキ寸借詐欺

ないないないww
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:55.09ID:yJkFJ/mw0
自立とはw
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 14:25:42.62ID:A5HrHc6+0
生きたまま寺こじきのごとく
震えて眠れカネはもうないさ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:31.90ID:S0fv5Viv0
>>907
あ〜、そうかも。
真面目に社会人やっていた父親の背中を見て育つ期間が
ほとんどないからね。
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:45.13ID:IV3D8QO10
子供ができれば勝ちでしょ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 15:30:14.35ID:UCxiaA0d0
上流社会に生まれた娘はよほど本人に自立する気概が
無い限り経済力のある旦那を見つけるのが一番無難な人生よね

あのオノヨーコだって結局大富豪のジョンレノンの嫁に落ち着いた
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:33.24ID:7VUa+OMT0
>>911
アゴじゃ種が悪すぎて種付け犬にもなれないわw
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:02.12ID:vKauueoy0
>>912
ヨーコも彼女の実家も税金にたからず生きてきたのに、両者を比べるとかずいぶんと失礼だな!
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:02.48ID:baq8kPxv0
>>912
マジレスですが分かります
わたくし皇室の末裔で経済力のある旦那と結婚しました
自立する気概なんてそもそもイミフです
オノヨーコさんのように芸術ぽい分野は分かるんですけど
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 19:30:56.68ID:gq7j5gqk0
>>915
そのようなお姫様は、このような下品な掲示板には似つかわしくありません
元皇族だか華族だか士族だかしりませんが、養ってくれる方がいて良かったですね

下地もの世界ではパラサイトと言われかねませんが
もしかしたら寄生虫
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 19:59:55.96ID:baq8kPxv0
>>916
レスありがとうございます
韓国の映画パラサイトは思うところがございました
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 20:48:17.83ID:o4A/Go2L0
下地もの世界ってなんやw
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 22:29:56.71ID:189Biu/Y0
>>919
そりゃこいつらのせいで通れなかったらねえ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:42.25ID:r1qje3PZ0
>>919
こういう事になるから、国民にも迷惑かけない為にもゴコーム見直したらいいのに。それは無いのね。
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:05.37ID:yuD2ZH340
公務の場所・宿泊するホテル・食事する場所・立ち寄り先(トイレ休憩など)
全部に規制がかかって迷惑を被るのは一般人
警備や随行員の手当や食費宿泊費は国民の税金

被災地に行くとか海外の王室と外交するとかなら国益になるけど
水族館とかTOTOとか見に行くのにこんなの、いる??
これに税金使われて有難いなーと思える?
てか、この人たちが地元に来たら、嬉しい?
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:00.93ID:yuD2ZH340
今上は皇太子の時に公務は削減すべきと言った
そしたらサボりたいのか不要な公務などないと非難された
鯰は兄に対抗して「公務は受け身」と発言して賞賛された

果たしてどちらが正しいのか
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:38.98ID:CkEqeixN0
>>923
受け身と言いつつ受け身じゃないしw
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:51.84ID:zRLKuCP30
あの大雨の中、わざわざ小倉まで行ったんだ、としか思えなかった。時間的にも当然前乗りよね。
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 06:35:46.30ID:oawRSuFX0
ヨルダン皇太子の結婚式に行けない理由が無くなって単に秋家がお呼びじゃないって事がバレちゃうから強行したのかなw
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 06:44:31.70ID:i2AIuEe90
あの母子と関わると必ず不幸が訪れる
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 07:00:41.12ID:dHvSV8eS0
デーモンこむけぇ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:15.16ID:i2AIuEe90
母子にとって自分達以外の全ての人はタカリ相手で、その視点でしか考えてこなかったと思うンだわ
凄まじくも哀れな人生送ってきたからせめて国爺だけには馬子が待ってるNYで一度くらいは上寿司をお腹いっぱい食べさせてやってもいいかな
その寿司代も子飼いの総領事がくすねた国民の税金だろうけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:53.25ID:CkEqeixN0
鹿子のはアヒル口じゃなくて、アイーン口だってwww

馬子もアイーン口、みっともないからやめれば良いのに、KKに間違って口元が可愛い!とか言われたのかな?
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:54.85ID:Vp9mQAPf0
>>924
あの頃は没も生まれてなくて日陰者だったから
大嫌いな兄が叩かれて自分が賞賛されて息子生まれてから有頂天でやりたい放題
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:31.90ID:CkEqeixN0
>>931
うん、過去も現在も調子に乗ってるだけ、夫婦だけでなく一家でね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:41.74ID:B9WW3B7i0
今度はベトナムフェスかー
これって公務と呼べるの?
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:57.50ID:zRLKuCP30
>>934
昨今のベトナム人の犯罪率をお調べになってから判断されても遅くは無かったと思います。
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 02:16:47.44ID:POWdL43K0
そんなの調べると思う?
反社に囲まれてるのに
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:27.01ID:zhMdWj5T0
右のいかがわしい連中と左のいかがわしい連中が寄ってきて
持ちつ持たれつだからね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 08:52:24.74ID:9gemoHgU0
そうならないように上流と付き合う、変な公務はしない、って規則だったのに
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:53.15ID:F4MK1/4r0
鹿子と結婚したいなんて男は皇室利用したいだけのKKみたいなのだけ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 10:25:44.45ID:tcnBDWks0
鹿子もKKの妾でもいいようなゲスっぷり
それに誰と結婚しようとKKと義兄の関係は生涯続くわけでw
ぼっ玉ももうアウト
馬子の乱はひとつの宮家を完全に潰してしまったね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:17.26ID:IxaNep1w0
もうひとつもビッチのおかげで終わったようなもんだしw
残b驍ヘ行けず後家試o妹のとこだけ
そんなんに多額の税金使って維持しないと多くの公務員の生活が成り立たない馬鹿らしさ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 11:57:16.81ID:vmDL3FgJ0
>>940
稼ぎもない男が妾ってw
馬子、鹿子、K代、K光で扶養家族4人。
子供どころじゃないよ。
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 13:59:03.58ID:pGzpjueH0
>>934
フェスなんかに行くって、気晴らしとお楽しみとしか思えない

そんでもって関係者や参加者に顔を売って、後々デカい面(あわよくば新規団体ができたら名誉職ゲットだせ!)するためじゃないの?w
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 14:04:15.59ID:pGzpjueH0
>>942
でも、鯰家にぶら下がってる限りお金は安泰だから、馬子はボコボコ産む気で日本から専門医を手配したし、KKはデブスを狙って結婚したんだしね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 15:05:01.88ID:tcnBDWks0
ワンルームマンションてのは窓が無いユニットバスでしょ?
そんなうんこの臭いが充満するとこで馬子が生活してるわけ?
何か怪しいわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 20:20:31.22ID:orMOAysc0
>>943
色々な屋台が出てたらしい
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 20:34:17.69ID:F4MK1/4r0
>>942
不要家族多すぎだろ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:35.33ID:1k4YyPKl0
>>946
屋台、食べ物といえば、あの男を連想してしまう。
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:19:05.33ID:oFfjCHBO0
>>948
夫婦で屋台のホットドッグ屋に行くのに二人とも英語が全然わからないから総領事館の通訳連れて行って金まで払わせたって話あったわねw
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:40.77ID:2JUD3kB/0
鬼子「ご公務では食事が楽しみです」
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 22:35:25.20ID:/Lv7Hb3P0
>>950
本当にちょっとしたところで、お育ちって出てしまうものなのねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況