X



トップページ既婚女性
1002コメント377KB
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:37.21ID:acS/6Qtd0
★秋篠宮家&平成の天皇皇后を問題視するスレです
荒らし対策のためsage進行でお願いします

※令和の天皇ご一家叩き・雅子さまのお身内叩き  厳禁
※皇室御一行様スレ民・コムロ一家を冷静に語るスレ民・秋篠宮家信者・平成の天皇皇后信者・皇室廃止派  出入り禁止
※臭・ベンキチ・絵文字キチ・関西弁もどき・幸ちゃん・連投荒らし・例の人(IDコロコロする密輸妄想テンプレ婆、下ネタ病名チャージスンシル菊ニュース連呼)  書き込み厳禁

※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで(レス禁止)
※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう

>>970で宣言してスレ立てして下さい
※次スレが立つまでレスを控えましょう


【前スレ】
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★491
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673344439/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★492
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674658813/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★493
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675100155/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★494
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676462680/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★495
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677663005/
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 10:28:56.47ID:wJ7ai2YE0
剽窃作文は没玉が自らやったと思ってる
そんな事しちゃいけないなんて躾ける親でも無さそうじゃない
おまけに知能に問題ありそうな子が普通にやる事だし
中学の時知的障害の少しある子がテスト中に正々堂々と教科書見ながら回答してたわよ。それが何故悪いのか理解できなかったみたい。だから『指摘に感謝』なのよ
没玉見てるとその子を見てる様だわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 10:37:44.87ID:4eIp5ZMM0
>※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで(レス禁止)
>※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:06.06ID:fxQEK/8v0
今上御一家が静嘉堂に行かれたわけだけど、
レストランがあるから、夕食兼ねてたんだろ!と田舎のアキシンがネット情報で誹謗中傷してる。

別に丸の内のビルはどこでもレストランあるよ…?
安いのから高級から歴史ある洋館から大量に。
丸の内来てみてから言ったらw
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 11:15:07.09ID:mGhkQD9o0
>>987
でもあのヒサに19枚も作文書ける体力も根気もなさそうでさ
丸写しすら出来ずに途中で力尽きて泡吹いて気絶しそう
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:07.66ID:xqCuhBjW0
作文の剽窃するにもある程度の知能が必要だと思われるから
あの盗作は雇われた人間がやったと思うわ。
ちなみに盆の両親でもそう簡単には出来ないはず。
何もかも人任せの一家
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 11:51:01.34ID:gQhz06IA0
>>991
うん、これまでも自分で作ったとは思えないジオラマのか、全部人任せっぽいから、作文なんて書けないとおもうよ。
適切な位置に剽窃文を入れることすらできないと思う。
「ご指摘に感謝」もキイコが代理で出したんでしょ。あの池沼ボン、何にも分かってないし、判断できる能力はないよ。

>>990
なんかアキシンて、食べ物にすごく執着するね。本当に貧しいんだろうな。
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 11:53:58.91ID:JEEDSZPV0
職員がやった(やらされた)んじゃないかな
最初に見た時、感想文なのにやけに説明が長くてWikipediaとかを切り貼りしたような不自然な文だなと思った
一部の言い回しの順番を入れ替えて文末を変えてるけどほぼ丸写しで剽窃がバレバレなのは押しつけられた人がやけくそで作ったからじゃないかなと
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 11:56:44.29ID:uz4etW350
>>984
こんなのが象徴となった日には中韓をパクリ国家と言えなくなるね
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 12:05:59.85ID:mGhkQD9o0
>>990
むしろ外食の何が悪いのかが分からん
秋篠宮なんて日本全国あっちこっちで食べ歩いて写真残しまくりやん
旅館やホテルも行きまくりだし
わがまま放題でいい人生だったろうからそろそろお迎えこないかしら
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:15.18ID:CPzcojd40
>>987
そうかなー盗作する知能も無い気がするw
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 12:14:17.20ID:CPzcojd40
>>992
秋篠やゴキブリにあの文章は無理ですねw
本当に頭の悪さと底意地の悪さが顔に出てる、一家全員、そして親戚の一味にもw
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 12:17:18.63ID:CPzcojd40
>>996
秋篠と皿は近く◯にますw
ズル仁廃嫡すればゴキも発狂してあの◯行きw
残ったガキは分家のまま
NYの豚には税金は流れなくなりハドソン川にwww
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 12:38:10.64ID:OFgznKHr0
まあ言うなれば全員、運命共同体だもんなぁ
死ぬときは一緒やーが日本の皇室絡みの事件でのお約束事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 47分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。