X



トップページ既婚女性
1002コメント344KB

【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart370【一刻も早く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 12:16:25.77ID:wo3C66sf0
>>708
能力なくて職場が居心地悪いしなんて柔な神経してたら、無資格男性一人の小室は奥野で働けてないと思うわw
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:58.42ID:wo3C66sf0
>>711
だーかーらー日本が終わりじゃなくて、皇室、最低でも鯰家が終わるだけだからw
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:39.65ID:wo3C66sf0
>>715
お手振りライフなんて鯰親子に唆されてその気になっただけで、小室の狙いはお嬢と結婚して婚家に寄生して働かないだから、今が最高じゃね?www
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 13:30:20.31ID:DOnM/+fp0
>>738
何も聞かなくても、勝手にペラペラ喋ってくれそうね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:30.94ID:uPZxEubh0
>>752
顎はうぬぼれが強く人様に見てもらいたいんだよ
金持ちお嬢では怠けていれば周りから責められるけど皇室に入って周囲全部ペコペコ
ニコニコ手だけ降っていればいいし使用人にかしづかれ何もかも最高級
いいな〜皇族が長生きするはずだよこの糞どもが
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 15:44:57.64ID:6qpVozRK0
>>748
そこまでしたって皇賊関係者なら頭おかしいって事で不起訴の釈放コースだよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:16.17ID:eVqwcBli0
人間の脳はなんでも3年で飽きるようにできてるんだって
まあ持ってあと一年でしょ
アゴのトイレの臭いが鼻につくようになったらジ・エンドw
アゴの方は飽きるもなにも最初から商売だしね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:03.92ID:eVqwcBli0
検察庁のキャリア官僚が宮内庁の広報担当として赴任し、
秋篠宮家に対するデマを取り締まるとかネットニュースにあったけど、ついに明らかな言論統制にまで踏み込んだようで
瓢盗などもみんなデマということにするのかな
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:32.79ID:NLfghJ2b0
さすがに「弁護士」様になった以上今までみたいに週二日の重役出勤
は出来ないよねえ 働くことが死ぬほど嫌いなKKなのにNYの超絶ハード
な新人弁護士業が勤まるとは思えないんだけどー 
物凄く心配です(棒)
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:17.22ID:y0gNRtON0
>>758
小室は今すぐにでも帰国したんじゃないかな?
そうすればママと会えるし、奥野でまったりw国際弁護士として勤務できるのでは?
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:44.73ID:V8Ny6t3W0
今日、広報室ができたのね
最初に捕まるのはどこだろう
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:41.96ID:GrHVDbOo0
これまで見てきて思うのは我々がどんなに批難しても結局秋家の思い通りになるんだ
KKとの結婚も筑駒入学もNY弁護士合格もカヨ不起訴も
このままだと当たり前のように秋夫妻が戴冠式に行くだろうしヒサは東大に進学
秋が帝位につく
日本人やっているの馬鹿らしくなってきた
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:52.05ID:GrHVDbOo0
やっとJaneで書き込めるようになった
長かったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:07.13ID:w9drsYXe0
圧力をかけ、黙らせたいのは、S原とここ5チャンネルでしょう
でも難しいかな

ヤフーは実体のある運営者がいて交渉できある程度、自粛させるのに成功した
掲示板とか個人は下手にアプローチすれば晒されるし
ネットの力に苛立っているだよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:43.01ID:wBaFYrjQ0
宮内庁がどうしてこんなに警察検察関係を引き入れるんだろう?
その割に不法行為やり放題で乱れてる
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:48.65ID:4x9HF2OE0
まずは週刊誌かな?
でも虚偽の証明イコール悪魔の証明でしかないから表向きにはならず裏で肩叩く形になりそう
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:02.39ID:wBaFYrjQ0
皇室の存在意義は何?
日本文化の継承者であり
海外との交流で日本の良さを発信できる象徴一家であってほしいから、
広報担当者も、検察みたいなこわもてじゃなく、もっと文化的な人に委ねるべきだったのでは

特高警察の復活ですか?
天皇の悪口を言ったらしょっ引かれて拷問を受けた時代から
まだ100年経っていない
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:52.13ID:4x9HF2OE0
>>767
令和終わったら憲兵と不敬罪復活か?w
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:30.78ID:uPZxEubh0
パワハラ女は自分たちの悪口言う国民に我慢できなくなったんだよね
ほんと北朝鮮風味になってきたよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:48.88ID:egsyj1uD0
逮捕や裁判で、まず見せしめに何人かを脅して黙らせると思う

仏大統領をヒトラー風に描いたポスター掲示、男に罰金130万円

>ヒトラーを思わせる口ひげをたくわえたマクロン氏が描かれており、
>「従え。ワクチンを接種しろ」という言葉が添えられていた。
>フロリ被告は法廷で、自分には「ユーモアを用いる権利」があると主張し、
>判決を不服として上訴する意向を示した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3366909

マクロン大統領を「くず」呼ばわり 仏女性、侮辱罪で起訴

>女性はその前日、「くず(マクロン氏)が(あす)午後1時から話すらしい。
>このくずを見るのはいつもテレビだ」と書き込んだ。
>告訴を受けて身柄を拘束された。侮辱罪に問われており、6月20日に
>裁判が開かれるという。
>有罪となった場合、1万2000ユーロ(約170万円)の罰金が科される可能性がある

https://www.afpbb.com/articles/-/3457777
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:02.62ID:/IiMCBpy0
>>756
いやいやいや大学の時から付き合ってるんだよ?
てか今さら出戻られても困るわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:40.74ID:LG8MWqen0
てすと
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:55.51ID:LG8MWqen0
馬さんいわれのない物語だとか誹謗中傷だとかPTSD発症したとか被害者意識
満載だったのに国民に説明もせず一方的にケンカ売るだけでトンズラなんてひどいよね
いまだに税金使いたい放題でさ
顎にいくらたれ流したんだよほんとやりたい放題のひどい人たちだ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:48.79ID:4RrH+Jxg0
>>770
秋篠宮ならそのまま描いただけになるねwヒゲ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:43.39ID:JYMyHME60
>>719
篠原は内廷皇族とそれ以外の宮家の違いを理解していない。
彬子女王殿下が自ら選んだ職業を持ち収入を得ていることが
皇族として相応しくない、無報酬で奉仕しろと言いたいようだが
亡くなられた桂宮宜仁親王殿下と高円宮憲仁親王殿下がサラリーマンとして外で仕事をしていたことも知らない。
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:54.39ID:/mjLbIpZ0
>>766
でも、名誉毀損って親告罪だよね?
お役所は当事者じゃないでしょう?
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:18.57ID:x7wnItpA0
A宮家擁護隊長、チャンネル桜水島の怒りの対象
週間新潮(保守のハズなのに)
篠原(共産主義者、毛沢東主義者)
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:00.57ID:rAv2fRVi0
>>773
脳みそが足りない国民が、
マコは日本から出てけ!と叫んだから
出て行っただけ。

古今東西を問わず、
不良皇族は処刑か幽閉しかない。
外国に亡命させると、悪意を持った個人または
外国政府に取り込まれる危険があるから、
処刑か幽閉だけが選択肢になる。世界共通。

だから、不良を見つけたとき、
安直に「日本から出てけ!」と叫んではいけない。
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:05.62ID:rAv2fRVi0
>>775
アイヌ利権を褒めてたそうだから、一概にきれい事で済ませられないみたいですよ。
双京構想は政治への働きかけに該当するから、これも問題でしょうね。 

マコムロのほうが有害だという見方には賛成です。
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:20.02ID:0cNvjRsE0
マクロンをクズ呼ばわりは良くないと思うけど
秋篠宮一族をクズ呼ばわりは本当のことだもんね
マクロンは国際舞台に出しても恥ずかしくないけど
秋篠宮一族は本当に恥ずかしい、
日本を代表する天皇なんて冗談じゃないわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 09:26:21.51ID:GTZhgGt90
ちょっと悪口を言われたくらいで「法的手段」をちらつかせる小物がコニタン

それどころか本当に法的手段に移ろうとするのが空き飲み屋やマカロン
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 10:50:35.63ID:zRP/S7bf0
>>762
秋家だけじゃなく日本の上層が全部コレだもんね
税金の半分以上が上級にチューチューされてる国って先進国ではそうそうないんじゃないかな

カヨの渡米を阻んでいるのは誰なんだろう
マコももうケェの言いなりには動いてなさそうね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 11:04:00.85ID:BCHhgwFM0
このスレヤバいね
彬子女王は共産党だからと批判してるS(共産党系)の言うことを鵜呑みにしたり
アイヌの人々を利権だと叩いたり
暇アノンだったり
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 12:07:21.32ID:0cNvjRsE0
ピンクレディの際結成ほどはヤバイと思わない
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:18.55ID:eZJF6UmN0
皇室、宮内庁は誰が
仕切っているのかな
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:07.81ID:GTZhgGt90
アイヌの人々を利権だと

じゃなくてアイヌの人々を利用して利権チューチューしている奴らがいるの
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 14:40:43.64ID:B6qyuKwB0
>>787
小泉さんや安倍さんが現役の時はそれぞれ。
今は無法地帯。
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 17:29:32.95ID:GvviVXlH0
小室はアメリカの籍とらないの
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:00.92ID:aahV2aWp0
米国籍になったら日本領事館からのサポート貰えないじゃないの
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:05.08ID:3SPEmNDF0
世界で最も幸福な国ランキング・トップ10が発表される
[2023年版]
https://news.yahoo.co.jp/articles/571ca37d86b081404871b8a2a2645460d7bbce51

1位 🇫🇮フィンランド
2位 🇩🇰デンマーク
3位 🇮🇸アイスランド
4位 🇮🇱イスラエル
5位 🇳🇱オランダ
6位 🇸🇪スウェーデン
7位 🇳🇴ノルウェー
8位 🇨🇭スイス
9位 🇱🇺ルクセンブルク
10位 🇳🇿ニュージーランド

47位 🇯🇵日本
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 02:18:05.84ID:+mhEPVL60
パスポートの色を指摘されて、ジュースにコーヒー、味噌汁にワインをこぼした上にゲロ吐いちゃったよとキモい言い訳をして窮地を逃れたという。
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 08:57:24.61ID:BZGDigqG0
>>795 ジュースにコーヒー、味噌汁にワインをこぼした上にゲロ吐いちゃった

それで出来上がったのはウンコ色?w
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 10:03:02.72ID:NK30YnGB0
鯰色みたい
あそこには皿ゲロから始まりいろんなゲロが集まってきたからね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 11:09:42.46ID:o9BSG55Z0
カヨが不起訴になった。
これは政府の圧力に間違いないと思う。
検察も逃げるしかなかったのでしょう。
篠原氏は早速検察審査会に届けるようだ。
検察審査会は有権者から抽選で11名を選ぶ仕組みです。
間違いなく強制起訴になる。
国民が決めたので検察に責任はない。
八方よしで丸く治る。計算済みです。
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 11:12:40.53ID:jfWNrCjs0
>>798
その11名が本当にランダムで選ばれるのかは疑わしいけどな
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 11:30:22.85ID:o9BSG55Z0
>>799
うーんそれすら疑うと裁判員制度すら信用できない。
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 11:33:06.65ID:NK30YnGB0
寸借詐欺、年金詐欺は既遂だけど労災保険詐欺はバレて未遂だったよね
天下の笑い者秋篠宮眞子www
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 12:45:08.15ID:ZxxLWiPN0
宮内庁の危機意識もろだな
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:16.47ID:NK30YnGB0
皇族制度に寄り掛かって生活している宮内庁や皇宮警察などは必死よ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 16:05:30.43ID:Z7k9yKAV0
いい加減、税金垂れ流すのやめて民営化にしましょうよ
不愉快な人たちばかりでなんで税金使うの
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 17:36:22.90ID:NK30YnGB0
民営化して潰れたらそれでお終い。いいんじゃないスッキリして。
そうしたら詐偽母子や下着屋も色仕掛けで近寄ってこないw
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 17:38:35.07ID:rg4/FBlP0
ある意味で日本最大の利権組織だな
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 19:31:47.27ID:wPpImib40
利権の窓口〜🎵
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:38.90ID:Z7k9yKAV0
もうちょっとしたら3人くらい侮辱罪で捕まると思うわ
ヤフコメか菊の門か5ちゃんねるか
見せしめで絶対やると思う
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:56.15ID:e/EJgXz80
警察関係者なら、
神奈川県警に聞き込みして小室のお父様ご家族の亡くなられた経緯を掘り起こしてきなさいよ。
SNSよりも事実捜査よ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 22:10:34.24ID:e/EJgXz80
小室ご本家と信頼関係を作って
ほんとうのことを聞いてきなさいよ。
怖いから口をつぐんでいらっしゃるけど、大事なことを知ってられるんでしょ。
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 22:12:55.48ID:e/EJgXz80
それもできないんだったら、
宮内庁の広報担当なんかやっても、
国民を騙す片棒担ぎでしかないわ。
大事なのは 事 実
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:11.35ID:e/EJgXz80
小室圭の実父
眞子内親王の義理の父にあたられる小室氏が亡くなられた経緯
とっても大事なことよ
警察は調べないの?
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 22:18:55.78ID:e/EJgXz80
一般人だから調べないって言うんだったら、
小室眞子さんも一般人だから、警備に人を出さないでね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:01.86ID:e/EJgXz80
小室ご本家の皆様が口を閉ざしていらっしゃるのは、
佳代の親族係累が怖いからでしょ。
警察は信頼されてないんだ。
法治国家なのに。
そんな恐怖を与える一族が、元内親王と義理の母子になっちゃったの、
止められなかったのは一大失策よ。
国民の口封じなんかしてる場合じゃないわよ。
そんなことしていたら、
怖い一族に皇室財産=日本の歴史が蓄積してきた宝を、吸い取られちゃうわよ。
警察、仕事しなさいよ。
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:48.02ID:0V4P217q0
ここのスレだけ規制がやたら頻発。
鬼子が見張ってるのかも。
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:25.06ID:8ufr4yON0
アグロメガリーって何?
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/04/04(火) 00:17:03.13ID:9jmqlDEZ0
可愛い奥様[sage] 2021/09/01(水) 13:52:26.42 ID:
真っ黒すぎて目も当てられない

小室敏勝(圭の父・横浜市役所に勤務)
・結婚後佳代の両親のマンションを買わされる
・圭の養育費と佳代の実家を支えるうちに衰弱
・38でついに自殺
小室祖父(父方)
・敏勝の自殺にショックを受ける
・後を追うように自殺
小室祖母(父方)
・小室父・祖父の自殺後、佳代から即遺産交渉を受ける
・遺産交渉では佳代の手配した暴力団関係者と交渉
・遺産交渉後自殺
・3人の眠る墓は何年もお参りされた形跡はない
小室佳代・圭
・遺産で豪遊
・中学高校は授業料1000万円のインターナショナルスクール
・遺産がなくなれば婚約者から支援を受ける
・婚約者との破断後、圭は眞子と交際
・秋篠宮家から支援を受けようとする
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/04/04(火) 06:59:57.57ID:J/5Gkkqk0
警察は役に立つからね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:49.68ID:aJXzoOYx0
>>817
旦那が亡くなってすぐその両親に「あなた達のせいだ」って言いに行ったって女性誌に書かれていたね
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:49.31ID:fZFx3A1f0
いかにも秋篠宮家の親戚らしい言動ですねw
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:45.69ID:tmvXZKNz0
>>801
秋篠宮馬子じゃなくて小室馬子だしwww
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:15.93ID:2P7j8dLY0
宛名の無い正式招待状のパワーワードw
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 09:52:31.46ID:I3vFJLxd0
通販のメルマガでよくある「大切なお客様へ特別セールのご案内」みたいw
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 10:10:45.26ID:Y1cBsQUp0
>>826
そこクリックすると桜吹雪が舞って大当たりという画面になったことがあったw
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 13:52:03.25ID:XwevfSJB0
ばかーぽんだけ別にコックとかメイドとかついてるのかしら?
車さえ同乗せずに別々なのに、家族写真だけ仲良しこよしで撮影会する不気味な家族
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 14:17:58.57ID:Y1cBsQUp0
キコが馬子の南米公務について、大変なのに良く頑張ったと褒めてたけど、それって普通のことをやっただけでしょうに。
自画自賛というか自分達の脳内貢献度だけは異常に高いんだと思ったわ
皇族の資質ゼロなのに平気で居座ってるクズ家族
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 14:39:56.33ID:GYClAwmG0
>>829
まったくね。
費用負担ゼロで添乗員付きのラグジュアリーツアーで
オマケに報酬まで付いている。
行く先々で出迎えの日系移民に挨拶するだけが義務。
その挨拶が負担で大変だったってか?
ついでにKつコッソリ会ってた噂もあったし。
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 14:41:05.26ID:sjckPmbV0
>>829
ちゃっかりニューヨークに寄って領事公邸ににらみ利かせつつ1泊した時のことねw
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:57.07ID:hLuPksvL0
顔が日に日に大きくなってるの?
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 18:01:32.86ID:3fjq92rA0
奥野に戻ってくる予感がするんだけど
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 18:14:25.37ID:sjckPmbV0
明日の新潮
NYの眞子さんふくよかに…
だってw
通算何回目の匂わせなのか
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 18:28:37.10ID:hLuPksvL0
日に日に大きくなってるのはどっちなのw
夫?妻?両方?
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:15.57ID:vawpUaW70
腹が大きくならないで顔がでっかくなってきているの?w
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:42.49ID:Z1lu/6fY0
>>836
アクロメガリー病は、医学的に男性不妊との関係はないのかしら?
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:00.89ID:VqnGkGtZ0
アグロメガリーは鼻やアゴが肥大するんでしょ
それ今じゃなくて海の王子から
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 03:01:04.21ID:TxNCL4QT0
でも身長は伸びてない。
アグロメガリー以外にも顔にカルシウムが溜まる
病気もあるらしい。
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:14.44ID:Kq2WUck30
合併症で早死にはないのかな
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 10:36:20.67ID:hbzKcUjz0
日本の皇室に巨頭文化が持ち込まれるのかな
というかアフリカのサバンナはハイエナがいないとダメらしい
死骸の毛皮までをも食べ尽くすハイエナがいるから綺麗に保たれる
スカベンジャーとしての役割は人間社会にも必要でしょ
皇族、皇室制度を食い尽くすスカベンジャーKに期待します
もう鯰家は半分くらいは食べられちゃってるわw
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:17.52ID:PdL/Cr4P0
>>841
DNAはモアイがルーツじゃないの?
突然先祖返りになる。
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 11:16:29.08ID:qnrtpK170
前途を悲観して父や祖父母のように自殺するかも
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:08.13ID:Z1lu/6fY0
顎手術した母親のせむしも、背中にカルシウムが溜まってできたもの?
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:19.35ID:Dx9B6kRw0
鯰家も国民の血税食い散らかしてるけどね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:14.13ID:tLWrfwly0
>>828
人によって料理の温度を変えるよう、要求する家だから当然では?
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 14:01:49.01ID:tLWrfwly0
>>845
KKは最初からそのつもりで乗り込んだけど、鯰達を見るうちに、な〜んだ!ここまでやって良いのか!になった予感
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 16:25:20.81ID:hbzKcUjz0
北朝鮮もなんで国民はあんなのに従ってるのか不思議でならないけど
向こうは向こうで日本人見て笑っているかもね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 23:39:03.53ID:Dx9B6kRw0
北朝鮮は徹底的な密告社会ひいてるから家族すら完全には信用できないくらい
らしいよ。少しでも不穏な動きがあればすぐ通報
公開処刑、鯰夫婦はこれがうらやましいんでないの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 00:50:17.37ID:HVPMDB910
>>849
公開処刑されてもおかしくないことやってるのにねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況