X



トップページ既婚女性
1002コメント291KB
一人で行動するのが好きな奥様 48歩目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:02:51.56ID:VUvgjyZy0
お一人さまパトご苦労様です
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:46.51ID:kO9+t40P0
このスレずっとこういう感じよ
ひとり行動が好きな人の雑談スレなので旅行でもなんでもOK
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 16:38:45.45ID:/AcUEKX/0
>>847
ねこ歩きも奈良の再放送やっったのよ キレイなところよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 23:03:31.37ID:Af5RiHEG0
そもそも古墳めぐりなんて旦那でも付き合ってくれないし独りで感慨深く
いにしえに想いをめぐらせて歩くのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 23:23:46.02ID:mEXb6GPk0
まあ既女板だし基本的には家族がいて
一人旅なんてできない人の方が多いだろうしね

私もたまに一人旅するけど
小さな子がいるような人がやっと一人の時間持てて
近所のカフェでまったりできたような話も聞きたいわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 23:28:47.02ID:mEXb6GPk0
元々そういう人達のスレだったのに旅行勢が
何の変哲もない近所の話なんてつまんないって荒らして追い出したのよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 23:47:12.60ID:wAcSEwt80
カフェでも寺や城でも何でもいいと思うけど
そういう人が自分の行動範囲外に対しては説教まがいの事言ってくる流れが矛盾してるとは思う
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 23:59:39.64ID:9pBXRQ8F0
どのスレにもいきなりスレ分けたがる人出てくるよね 
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 03:42:38.78ID:Wzt3274v0
>>856
そんな流れあったっけ?
むしろ旅行スレじゃないんだけどって時々牽制されてしまう印象だな

どちらにしてもここのスレで有用な情報得ることが多いので楽しく会話したい
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 06:55:18.58ID:jzGCVpO50
コロナ禍前からこのスレにいるけど、以前は旅行の話をすると旅行スレで話して!って言われてたけどなぁ
私が出入りするようになる以前にそんな流れがあったのなら知らなくて申し訳ない
私は旅行の話だけじゃなく、カフェでまったり話とかも好きだよ
ここで美術館のことを知って行ったりもしたから、そういう話題もありがたい
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:24.19ID:ADIRXo2s0
美術館スレがなくなったからね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:49.96ID:xDJXDdYt0
自分がやりたくてもやれないから、それが出来る人は出ていけっていうのはワガママ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 10:14:48.19ID:6ddZitSR0
独身の頃はずっと1人旅してたけど今は行ってない
でもあの頃を思いだして楽しく読んでるよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:52.68ID:V+491Mh70
旅行勢が非旅行勢追い出した流れなんてなかったよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:25.35ID:tvGD8UZ/0
そもそもこんな過疎スレで細々と一人旅の話題が続いてるだけなのにさー
話題を提供してくれる方々に感謝こそすれマイナスな感情なんてないよ
というわけで、リモート旦那に昼食食べさせたんでちょっと電車で遠出してランチしてくるわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:08.69ID:X43KzQuU0
同じ人か分からないけど
お寺とお城と歴史好きな方や道の駅が好きな方などが同じような羅列で盛り上がってる時に
彼女らの行かない場所が挙がると批判されたりマイナス発言で排除される事は何度かあった
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:16.32ID:Wzt3274v0
一人旅の話が続くとチクリと言われることはよくあった
その人が好きな話題をふればいいし旅もお出かけもどちらもスレチじゃないよと話が続いた
それを排除と受け取られたとしたら残念だよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:01.28ID:tvGD8UZ/0
敢えて水を差すような否定的なレスは確かにあったけど「排除」とは感じなかったわ
敵対視するほどのことでもないし、単なるスルー案件で良いかと
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:50:57.51ID:X43KzQuU0
排除は不適切だとしてもわざわざマイナス発言されるのは気分良くないよ
そんな事するくらいお寺やお城や歴史や道の駅やカフェ好きの雑談だけがしたいならそれぞれの該当スレでやれば良いのにと思う
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 14:14:40.89ID:GD0hCKax0
最初に気分悪い発言をしているのは排除しようとした人じゃないの?
言われたから言われ返されただけだよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 14:17:21.71ID:xAgf0+NL0
みんな仲良くしようよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:05.34ID:eq8wsyfi0
気になってたチェーン店カフェ(モリバコーヒー)のしぼりたてモンブラン食べたわ
ファミレスも個人店も飲食店は休日混んでるから
平日ひとりだと気軽に行けていいね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:32.17ID:gbo8KUmJ0
仕事帰りに最寄り駅のドトールに入るのが好き
職場ランチも近くの寂れた居酒屋に一人で入る
焼魚定食が好き
近くの地下街が充実してるんだけど誰かに会う可能性大なのでそっちには行かない
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:32.94ID:HOH1pTRg0
自分も旦那が夜勤の時は自宅最寄り駅で独りで日高屋で餃子と生ビールしたりする
職場最寄り駅はターミナル駅でいろいろおひとりさま呑み充実してるけど職場テリトリーなので絶対に行かない
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 13:46:15.17ID:tX4TKPbK0
今目をつけてる飲食店は最寄り駅の海鮮専門店
そこで鯛飯と貝が食べたい
前に最寄り駅の回転寿司で貝三昧したら家で嘔吐した
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 15:32:05.23ID:s3gNKMxU0
今日は岩盤浴+サウナ
自分のペースで出入りしたり帰ったり出来るから、一人最高
水分摂りすぎてお腹痛い
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:57.82ID:ZRXffce50
万博記念公園に行かれた方の感想が聞きたいです。がっかりスポットかもしれないけど、最近気になって。行くとしたら夏です。
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 20:20:26.25ID:ZRXffce50
国内旅行スレは雰囲気が違う気がして。気にさわったらスルーして下さい。
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:31.59ID:X9l/qKA20
って事はひとりならではの事を聞きたいんだろうけど
具体的にどんな事?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:47.50ID:fljsf+EX0
ここならではの感想を聞きたいのかもだけど、行ったことのない場所ならGoogleマップの口コミを参考にするわ
すでにチェック済みだったら大きなお世話かもだけど
なにが足りないのか欲しい情報のヒントになるかもね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:18.86ID:DvPSu0UJ0
単なる感想ならネットで見られるからね
その上でココが知りたい!と言うのを書いてくれると答えやすい
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:16.67ID:SWe/g2lP0
>>877
行ったことはあるけど何が知りたいのかな?
太陽の塔見て太陽の塔のキーホルダー買った
そんな見るとこはないよ
ごはん食べるとこもなくて近くのららぽーとで食事したけどフードコートからもキレイに太陽の塔が見えたけど混んでたな
なんというか太陽の塔のイメージしかない
でも大きくて見応えはある
後ろから見ると雰囲気違って面白い
私も夏に行ったよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:28.80ID:FbfniAl30
>>877
他の方々と同じく、何を知りたいんだろう?
私は他の目的ついでに同行者の希望で寄ったけど、口コミにあるように特に面白い事はないと感じた
しかしひとりで行けば面白いかと言うとそれは個人によると思うので、思い入れが深い人なら面白いだろうけどそういう人は多分他人に聞くまでもなく行ってる気がする
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:40.40ID:Nyt6UvOn0
20世紀少年のファンとか?
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/06/25(日) 23:20:29.22ID:C8rWYBYf0
>>884
そういった個人的目的があるなら他人に聞くまでもなく行ってると思う
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 05:09:48.77ID:V5ecAItM0
>>882
太陽の塔大きいよね
大阪日本民芸館に行ったけどそれより塔の印象が強く残った
あとモノレールが珍しいので乗ってみた
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:33.09ID:2Xc793T60
大阪はユニバと海遊館しか行った事ない
京都奈良が1人旅で見るものは多い
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/26(月) 22:55:07.17ID:WMfX2pfc0
京都は見るものたくさんあるのは想像つくけど奈良も?
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 05:58:40.77ID:duR8Pzs90
北陸在住の純情者やけど、たまには遠い街を旅したくなるんやわ
けど、京都か大阪、名古屋で事足りてしまって、その先の神戸やとか広島、博多、伊勢、熱海、横浜、東京までよう行かんのやわ
どうしたらええか?
個人的には尾道やとか広島、萩津和野、松山に行きたい気持ちはあんねん
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:38.11ID:hBBYT4h90
大阪なら堺市の大山古墳とミュシャ美術館行きたいわ
住吉大社と海遊館は行ったわ
USJは興味なし
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:34:50.28ID:YrHhnBYM0
来週木曜日、朝から翌日夕方まで一人
先月からそのことだけ楽しみにいきてる
何をしようかな
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 09:46:59.55ID:1yrPaLUI0
お若いか自営業とかかな?
うちは子どもも大学で他県暮らし、夫はコロナ明けで出張多くなって最近常にスレタイ
パートしてなかったら1週間くらい誰とも話さない毎日になってたw
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:20.95ID:YrHhnBYM0
>>892
891宛だと思うので
若くないですw
朝から夕方まで一人はよくあるけど夜を跨いで一人というのが
「前回いつだっけ?」と思い出せない位久しぶりなので思わず書き込んでしまいました
人の夕飯を気にしないでいいのが嬉しい
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 10:13:07.44ID:T7WaDA3I0
昨日は有給休暇を取得してベトナム料理食べてきたわー
平日だというのに2名以上のお客ばかりで混んでた
フォーが伸びてしまっていてあまり美味しくなかったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 14:14:39.37ID:cpskgbq90
私も今日は休みで前から気になってた駅前の洋食店でランチしてきた
口コミも良さげで美味しかったけど13時半頃だったせいか
私しかお客さんいなくて急いで食べて食後のドリンクもほぼ一気飲みで出てきた
そして何故か近くのドトールコーヒーでアイスコーヒー二杯目でノンビリしているw
混んでる店は嫌だけど他にお客いない店もノンビリ出来ないw
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:38.14ID:0Bv77Fff0
>>895
分かるw
1人で旅行先の地元の人しか行かないような定食屋さんに入ったら
とても気さくで良い感じの店主や店員さんだったんだけど
お店に入ってから出るまで客は私一人きりで
お店の人は時々ニコッとこちらを見たりする中
気まずくてご飯をただひたすら飲み込むように済ませて出てきちゃった
混んでるのもうんざりするけど一人きりで店員さんに見守られながら食べるのもイヤだよねw
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 15:14:57.27ID:cpskgbq90
そうなのよ…
食べ終わってお皿を端に除けたらすぐに
アイスコーヒー出てきて
気配で食べ終わったのわかるのよね
BGMもかかってなくて静かなお店でしたw
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 15:26:23.80ID:U3zKPP2D0
個人店あるあるよね
感じがいい最低限の接客以外は放っておいてくれる店がいいんだけど
いろいろ考えた結果選択肢がチェーン店とか大衆向けの無難な店になってしまう
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 15:56:07.58ID:x/9Wikcf0
どんなスタイルのお店か分からないけど
ランチに13時半入店で客の様子を見ず放置してゆっくりさせてくれと言うのは…
あと食べ終わってすぐに(まして客が自分で皿を除けるまでして)食後のドリンクを出すのは何も個人的に限らないし逆に待たせるのが良いサービスとも言えない
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 16:41:10.47ID:uIbNGM1w0
まぁそうなんだけど
BGMもなくて店主と私だけだと静かすぎて落ち着かなかったので
急いで食べたというだけなんだけど
上手く伝えられなくてごめんなさいね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 18:02:54.81ID:3d2cd8hG0
>>895
ドトールいいよね
昨日も文庫本読みながらまったりしてきた
安いしほっといてくれるからしょっちゅう行くわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:54:28.17ID:c0MTVrDR0
>>900
ならば空いてるチェーン店やオールデイダイニングを選べば良いよ
ランチタイムギリギリに行って落ち着かないと言うのは一人関係ない気がする
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 19:57:58.42ID:PhEe/hGE0
>>901
ドトール安くて行きやすいよね
スタバタリーズはちょっと高めだし混んでる
ミスドも1人でお茶するときによく行く
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 22:47:12.41ID:fQ0/mTg20
ドトールもミスドもホットドッグが美味しいよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/27(火) 23:41:50.80ID:JmN1HPOL0
>>896
わかりすぎる
居心地悪くて食べた気しないんだよね
フードコートとかめっちゃ気が楽だわ
一人旅の場合はホテルに持ち込んで食べるのが一番至福の時
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 01:03:15.05ID:6Xw2x2bt0
長居出来るのはスタバだけど好きなのはドトールだな
海老のミラノサンドが好き
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 02:21:48.50ID:nQUJIH1v0
犬連れていけるドッグカフェが
個人店みたいなカフェしかなくてつらい
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 06:55:44.11ID:/+VEscZV0
>>906
おいしいよね
サーモンとエビのハーモニーがたまらない
最近高いカフェ多いから安いのも魅力的だと思う
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 07:28:01.12ID:V6OMWt4x0
>>905
ホテルで食べるのわかる!
近くにスーパーとかあったらそこで何かしら調達したりお惣菜系のお土産とか食べたりする
貧乏臭いけど気楽でいたい時あるもんね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 07:32:52.11ID:2IAUPkGa0
ホテルでローカル番組見ながら買い込んだもの食べるの好き
ニュースが割と面白いよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:42.17ID:DaynjAj90
IKEAのレストランが好き
ローストビーフを奮発するw
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:21.72ID:V6OMWt4x0
>>910
面白いよねローカル番組。車だとラジオ聞くのも楽しいよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 08:25:20.05ID:19g4YHuU0
>>910
NHKの地方局のニュースや天気予報が途中で地方局に変わるの好きだわ
朝買って置いたらパン食べながら見てるの
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 08:50:18.39ID:NxQ5/oLL0
大手チェーンではないこじんまりしたビジホが好きだわ
併設の食事処も力入れていて美味しいものが食べられるホテルもあるし
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:53.42ID:DYVxUdap0
>>914
わかる
ニュースや天気予報が各地の放送局からに変わるの私も好き
なんとか地方の次になんとか県の三段構えとか
天気予報で出てくる地方の区分も楽しんでる
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:09.23ID:l2uFgih10
札幌住みなんだけど、去年は旅行支援使って旦那いないときよくホテルスティしてた
今年はインバウンド向けの値段になってて高すぎて泊まれない
エアコンないからたまにホテルでゆっくりしたいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:58.99ID:sB8YvcYh0
ピューロランド興味あるけど、一人ピューロランドはハードル高いなぁ
一人で行った方いらっさますか?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 16:41:35.88ID:VgX0BuOO0
富山かどっかでスーパーが隣にあるビジホがあって
ゆでカニ足をパックで販売してて
(食べやすい切り込み入りw)
ミニますの寿司や地酒の冷酒購入してホテルで1人ミニ宴会した思い出あるw
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 19:21:16.21ID:TrDT9Iat0
>>917
私もコロナで旅行を控えてた分ホテルステイしまくった
というか今もしてるけど旅行支援はいよいよ今月で終わりかな
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:30.54ID:19g4YHuU0
旦那がリモートで家にいたときはビジホデイユースでのんびりしたわ
デパ地下でお昼用に美味しいものかって本や趣味の物持ち込んで
でもビール飲んでちょっとベッドにゴロリしちゃうと寝ちゃって
昼食べて寝るために来たのか!って勿体ないことしたけど
あれはあれで良かった
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 21:00:07.62ID:h2rUH9Kk0
>>918
お一人様のTVでやっていたね
子連れにならざるを得ない年の子持ちだから経験はないけど
ショー見たりするなら一人で全然いけると思う
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 21:14:06.15ID:xgWWAjWT0
ディズニーは友達の娘はおひとりさまで行くって言ってたなぁ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:57.62ID:lD4uVQX+0
>>922
そうなんですね
ふるさと納税でチケットがあっておもしろそうだったので
乗り物にはのらないで、ショー目当てでいってみようかな
小さい子いない年のおばさんですw
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:46.41ID:XLsulw6f0
1人ディズニーのときはパークで飲み物や食べ物買ってショーやパレード見てまったり過ごしてる
カメラ持ってると手持ち無沙汰にならないし
1人客は昔から結構いるよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 23:15:30.32ID:qn//PF4+0
1人ディズニー多いよね
近い人羨ましい
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 23:28:08.16ID:/+VEscZV0
うちディズニー近いよ
でも私は富士急ハイランドのが好き
絶叫マシンの刺激を体が求めてるの
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 23:41:42.96ID:xgWWAjWT0
私も絶叫マシンの方が好きで富士急ハイランド大好きだったけど
お年寄りになってしまったのでジェットコースターに乗ると翌日から肩こりしたり首が痛くなったり全身筋肉痛でもう乗れないかなと思うw
東武動物公園駅の新しいのに乗ってみたい
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 23:43:13.79ID:BRivLgqx0
ディズニー近いわけじゃないけど余裕で日帰りできるから一度行ってみようかしら
平日夕方からだと安く入れるのよね?
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 02:23:59.61ID:78q5++hi0
来月平日に県内の海辺のホテルに泊まる予定
海鮮たくさん食べるわー
バルコニーに小さい露天がついてる部屋だからまったり出来そうで楽しみ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 08:47:47.45ID:8TIYwCEU0
昨日夜に久しぶりに家族で焼肉食べにチェーン店行ったらお一人様の女性が何人かいて斬新だったわ
私の一人行動なんてまだまだひよっこだな
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 09:04:32.77ID:0ai4KGKh0
近所にできた焼肉屋さん
一人客用にカウンターある
それだけ一人焼肉も増えてるんだろうね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 10:51:36.41ID:Qhnz8Z9D0
ジムでたまに話す70歳代くらいのお姉様が駅前に一人焼肉の店が出来て喜んでた
社交的でいつも誰かと行動してる人と思ってたからイメージ変わった
案外みんな1人行動が気楽で好きなのかもね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:49.09ID:YoyVa2nj0
このスレでも一人行動やっていても周囲の人にいちいち言わない人多いしね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 11:35:29.47ID:hS0ZMY1q0
>>930
今年の10月から値上がりするのよね
平日17時からのチケットでも今は4500〜5400円するみたい
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 12:17:52.06ID:K8GiN5eJ0
1人ライブ好き
フジロック、北海道の夏フェスは夫が興味ないからソロテント持って1人参加
昔は友達と行ってたけど30代後半なって1人で行くようになったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 12:44:42.08ID:hXT+NrQ20
私は観劇好き
月1くらいで1人で観に行くよ
帰りお茶したりフラフラするのも楽しい
最近は行かないけど映画も1人のが気楽でいい
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 13:20:22.15ID:pQUnp6/L0
水谷千恵子ショーよかったわ〜
出ずっぱりで、セリフ覚えたり、司会して歌を何曲も歌って
純粋にすごいなーと感心した
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:07:14.74ID:m9URzxFS0
>>936
高いからこそ興味ない旦那連れで行ったりするのは勿体無いよね
1人の方がよい
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:35:54.82ID:/KB23QeA0
旦那が出張じゃないと行けない時間帯なのに最近ぜんぜん出張がないんだよねー
いっそ単身赴任してほしい
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:41:25.43ID:bzg+55q30
>>939
楽しそうだわ
ディナーショー1人で行ってみたいな
うちの近所のホテルはコロッケばかりくるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:30.10ID:A8Ly3m7p0
清水ミチコのコンサートも楽しいよ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 19:02:43.63ID:nMVbG25u0
>>942
コロッケのライブ楽しいらしい
友人が人の付き添いで嫌々行ったら楽しすぎたと言ってて
土産にコロッケがプリントされたクッキー買ってきた
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:04.34ID:hLlZCtqu0
>>943
清水ミチコは舞台に出てきた時全然オーラないんだけど、ネタやってる時のギャップが大きい
芸能人を体現してる人だと思う
サービス精神旺盛で楽しい
こういうわざわざライブに行く良さが分かりづらい人は一人がいい
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:21.94ID:vj/blkJD0
ライブも舞台もガンガンひとりで都内も地方遠征も行くわ
友人と行くのも帰り道で感想言い合えて楽しいけど、やっぱりひとりが最高!
作品対自分 で集中してじっくり向き合えるし浸れる
食べたいものリサーチしといて食べてくるのも楽しい
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 22:28:52.23ID:4CRVF3TC0
親世代だけど私の友達(50代)は
髭男のライブに1人で泊まりで遠征したりしてるみたい
私はアニソンしか聞かないからアーニャの曲しか知らないわw
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:22.69ID:F/PnljEv0
コロッケ、水谷千重子、清水ミチ子 って正に母親に頼まれてチケット取ったやつw
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:31.68ID:7MBIbg+Q0
親世代だけどチケットは自分で取れるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況