X



トップページ既婚女性
1002コメント251KB
☆45才から49才の奥様 268人目(ID末尾梨)☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:24.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

45才から49才までの奥様スレです

同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
懐かしい話など静かに語り合いましょう
価値観は人それぞれなので、お互いに尊重し、荒らしはスルーしましょう

次スレは>>980さんお願いします

※浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼してください
※浪人お持ちの奥様は本文1行目先頭に↓を入れてスレ立てをお願いします
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
☆45才から49才の奥様 267人目(ID末尾梨)☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671870733/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:01.82
家では塩とレモン多用してる
にんにくやスパイスで変化つけたりも
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 16:36:07.94
プリゴジンぶっ殺されてしまったね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:16.25
ロシアどうなるのかしらね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:49:15.88
レイトショー見に行きたいけど終わるのが24時
22時頃ならいいけど24時は躊躇しちゃう
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 12:53:37.06
24時に終わったレイトショー帰りに
徘徊してるお婆さんを見かけた
通報すればよかったかな
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 19:53:18.38
>>851
餃子にレモンとガリガリ黒胡椒マジウマいよ。
酸っぱい系ハマるよね。男どもは嫌がるけど。
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 22:53:40.82
近所の映画館にレイトショーよく見に行くよ
チャリぶっ飛ばして見終わったらまたチャリぶっ飛ばして帰ってくる
ていうか他の時間帯に見に行く気がしない
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/08/25(金) 23:02:08.51
>>857
ポルノ?
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 03:29:33.98
新宿は眠らない街
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 04:01:25.05
レイトショーがポルノと思う人は近くに普通のシネコン無い田舎の人なのか
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 04:29:27.23
危なくないの?
こっちは田舎だから女一人でチャリは怖いなぁ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 04:30:35.84
紙芝居のおじさんしか来ないんだけど
紙に包んだ飴くれるからそれが嬉しくて近くの原っぱまで見に行く
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 04:31:11.69
終電も終わってない時間帯なんて街中煌々と明るいよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 04:33:12.32
終電終わりの深夜1時過ぎると人通りも少なくなるけどそれでも大通りは明るいし人は歩いてるし店も開いてるし
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 04:38:57.52
相変わらずYahooの愛子さまを天皇にや天皇家関連のコメント欄は美辞麗句で反対者のコメントは見当たりません
おそらく反論コメントは削除されるのでしょう

愛子さまが祭祀や参拝、近くの武蔵野天皇陵にも行かれてない事実は知ってのことか疑問です
神道の伝統を守るお家なので粛々と行事をやれる方でないと天皇は務まりません
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 04:43:34.10
コロナ禍真っ只中、緊急事態宣言とか出てた時期は
深夜2時~3時頃に自転車で24時間スーパー行ってたなあ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 06:42:07.25
昭和の頃ってコンビニが少なかったしコンビニがあっても22時までだった
だからホント、繁華街以外は暗かった記憶がある
夜は出歩かない、寝るものである、という感じだった
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:42.01
平成になった年は小5
中1で平成3年
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 07:21:51.06
雑誌とか避妊具の自販機がわりとあった
夜はそこだけ灯っていて怪しい感じだった
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 08:25:05.86
わかる
近所の佐久間奈々ちゃんもいまだに行方不明
きっと今ごろいいとこのお家に嫁いでトボけた顔して5ちゃんしてる平凡な主婦になり下がってるだろうけど、
幸せならいいけどな
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 08:31:56.24
コロナはサジタリウス、ケンタウロスみたいな
遊びになりました
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:12.78
また万引きを目撃してしまったわ。ダ○ソーでジジイがふりかけをいくつかエコバッグに入れてレジを素通りで立ち去ったの。アタシが店員に言わなかったのはいくつか理由があるの。@今どきのバイトってすぐ辞めるから、店員にチクって万引きジジイと対峙した場合その店員が辞めてしまいそうだと思った。Aジジイが困窮してるのかなと思った。Bサンフランシスコの酷い万引き動画を観すぎて万引きに麻痺してしまった。アンタ達ならどうする?
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:13.28
リアルでロングスカートのスケバンを見たことがない
ミニスカートが主流だったから
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 21:48:46.85
大映ドラマでスケバンを覚えた気がするw
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 22:56:13.56
男子はボンタンいたけど女子はミニスカだったな、ヤンキー
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:29.54
いわゆるヤンキーというものを見たことがない
もう小学生の時にはチーマーの時代だったし
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:35.68
49歳だけど中学の頃はロングスカートのスケバンいたわよ
高校ではミニが流行り始めて不良でなくても履いてたけど脚太い子はロングだったな
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:35.46
2000年代になって昭和的な不良が残っているのかってテレビが調査していた
そしたら茨城にかろうじていたわw
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:03.37
90年代始め、中学生の時にはチーマーエビアンホルダーやらルーズソックス流行っててコギャルの時代だったなあ(渋谷界隈)
男子はチーマーとは言え一貫男子校の良い所のボンボンが多くて
これがチーマーからカラーギャングになってくるとどんどんただのDQNしかいなくなった
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 01:47:15.23
一行目の「チーマー」は余計でした
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 01:49:40.88
あ、あと中高生の時はスノボブームだったね
あと青春パンク、ハイスタとか
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:30.22
昭和的不良、神奈川にも多いわよ
大人になってもやってる人多い
珍走団も沢山
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 09:13:43.34
>>879
初めてオトコを知ったのは何歳なんですか?
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:56.16
>>874
わたしは魚屋で毎回万引きして店主に怒鳴り散らされてる婆さん知ってるわ

でも通報しないのが優しい、寂しいからやるんだよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:04.02
今のこの年齢になってから昔の大人の恋愛ドラマを見てみたい
金妻とか男女7人とか
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:26.90
金妻は干渉に耐えるけど男女7人はさんまが下品なのとドタバタしすぎてて観る気がしない
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:18.70
>>887
ネコちゃうわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:34.38
>>878
九州の片田舎だけどいたよヤンキーw
ビーバップとかろくでなしブルースとかど真ん中。給食のパンとか給食前に食い散らかして給食の時間はラジカセ担いでダンス踊ってたわwwwダンス甲子園真っ盛り。

山本太郎なんてメロリンキューだったのに。あのキャラ最高だったのに。
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:35.92
ビーバップの時の中山美穂って可愛かったのに時間って残酷
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:10.57
原付を自分で塗装、なめ猫と湘南爆走族のステッカー、ナンバープレートは折り曲げ、旭日旗柄のヘルメットは半キャップ
125ccバイクのお友達と連れ立って毎夜毎夜出かけている男子を近所で見かける
あの子だけ昭和~平成初期かな…
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:47.54
学生時代とかを振り返ると、この年代の男には昭和的不良を頭の中で憧憬するのが数人いたなあ
リアタイで知ってるんじゃなくてイメージなのね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:50.46
たぶんそういう層はラップやダンスが好きな層と合わなかったでしょう?
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/08/27(日) 21:25:55.98
今でも暴走族はいるみたいね
深夜に音が響いてるもの
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 06:19:36.90
昔の体育会って粗暴な集団が多かったけど
チーマーとかと揉めることはなかったのかしら
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 23:05:35.78
若者なんていつの時代も暴力集団みたいなものだ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:09.08
体育会とチーマーの居場所が重ならないよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 01:45:23.18
金妻とかいうからunextで金妻見ちゃったw
パート1全部w
ぐったり疲れたけどあの時代の空気いっぱい吸った
い〜わ〜あの時代
戻りたい
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 01:50:27.75
金妻の時代にほんとに時間が戻っちゃったらなにする?
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 02:08:34.80
いつぐらいにやってたのか知らない...
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 03:20:45.99
すでに女子大生だったわ
パートIIIとか篠ひろ子にほのかな恋心を寄せるOLとかが普通なら主役なのになぜ、いしだあゆみとかのオバンが主役なのか意味不明
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 03:25:56.95
すでに女子大生だとしたら最低でも59歳以上じゃん
そんな人が10歳以上も下のスレで書き込んでるの気持ち悪
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 03:28:10.98
オバンって小学生の時ぶりに聞いた
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 06:29:26.39
名前が有名なんでVHSをレンタルして観た昭和ドラマといえば
「白い巨塔」「金曜日の妻たち」「寺内貫太郎一家」かな
白い巨塔はもう食い入るように観たおぼえがあるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 06:55:23.56
唐沢のしかみたことないな
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 07:26:43.12
旦那が初めて買ったVHSビデオテープが、洗濯屋けんちゃんで、今も愛蔵している
で、旦那の留守の合間に観たのだがちっともハードじゃなくて拍子抜けした
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 07:27:00.32
>>906
大卒なのにスレタイ読めないんですか?
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 07:28:43.11
若い頃のドラマではまったのはジャンルこそ違うけど
「愛していると言ってくれ」と「古畑任三郎」かな
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 07:39:44.05
>>914
母親がトヨエツかっこいいとうるさかったわw
私は未だに俳優にキャーキャー言う感覚とか全然わからないや
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 08:09:48.50
うちの母は年上好きだった
児玉清さんが好きだったみたい
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 08:25:28.89
最近青い鳥が再放送されたけど実況でトヨエツ美しい、というレスが多かった
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:36.85
水前寺清子と石坂浩二のドラマも面白かったよ
昔のドラマって見入っちゃう、人間ドラマがいい
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 08:59:48.11
いまはBSやローカル局で昭和のドラマの再放送がとても多いからね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 09:06:51.87
今壽賀子のドラマBSでやってるけど、すごいメンツだわ
そしてやっぱりなんだかんだ杉村春子すごいわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:01.38
うちの子にかぎってをTBSチャンネルではなくBSで再放送してほしい
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 02:32:43.30
今見たら面白くなさそう
子供の頃にドキドキしながら見たから面白かったんだと思う
あの昭和のノリも今みると寒そう
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 02:43:56.89
ママはアイドルも当時はめちゃくちゃおもしろくてワクワクしながら観てた
けど、動画に流れてるのも30年ぶりに観たけどちっともつまらない
私の目が肥えたのかそれとも?
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 07:43:52.37
はいはい娯楽は進化しているね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:44.22
もしかしたら80年代のノリがついていけなくなっているかもしれないけど
かと言って今のドラマもほとんどの作品は見続けられないわ
やはり20代30代の時のドラマだな、今見ても面白いのは
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:19.44
昭和のドラマは当時の風景・ファッション・言葉遣いなどを見るのが楽しくて観ている
その上で内容も面白いドラマなら最高
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 08:38:23.04
よし、酒買うてくるかな
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 17:49:46.68
早春スケッチブックとか金曜日の妻(おんな)たちへIII、ぬかるみの女、あかんたれ、どてらい男が好きだわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 20:38:53.73
スケベブックに空目したわ、下のぬかるみの女と相まって下ネタかと
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:04.92
パンツからうっすら透けたマンコがエロかった
昔のビニ本は
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:27.81
わかる
今や大女優の誉高い鈴木砂羽が無名時代のころ、ヤケに濃ゆいマン毛を晒したビニ本の女王だった
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:58.93
どうでもいいわ死ね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:09.89
あかんたれは何度も再放送してたから観た人も割と多いと思う
理不尽な言いがかりと濡れ衣で主人公と視聴者に散々悔しい思いをさせておいて、最後に主人公の潔白と有能さを見せる、の繰り返し
ベタなんだけどキャラクターの作り方がうまくって面白いからずっと観てた
花登筺って天才だわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/09/03(日) 08:24:38.98
モックンのヘアヌード写真集チン毛濃かったよねw
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/09/03(日) 08:43:24.18
そういうの興味ない
具がスケスケなのがいい。女の小陰唇とか
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:21.53
マンコに興味ねンだわ
チンコに興味あンだわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/09/03(日) 11:27:51.58
チンコはチンコでもイケメンのチンコな
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/09/03(日) 14:56:56.02
チンコの良さを知らないんだな
かわいそう
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:21.25
高岡早紀になりたかった
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 13:42:30.27
早紀ちゃんは今や立派なユーチューバー
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 14:16:40.77
YouTubeなんて全然見てない
世の中においてかれてるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 15:17:27.36
藤崎奈々子も45歳になったか
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 15:56:30.97
藤崎奈々子、未だにロンブー淳の元カノとしか認識してないわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 16:06:16.27
ロンブー淳って坂下千里子とか上原さくらとか色々なバラドルと浮名を流していた記憶
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 16:48:20.27
糸目の出っ歯ねw
生理的に受け付けない顔
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 18:13:35.82
田村淳やら杉村大蔵、岸田翔太郎、鈴木福らは母校の塾高が日本一になってさぞかし自慢だろうなぁ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:07.87
学歴ロンダを母校とは言わねンだわw
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:51.73
雑誌に淳が行為後に自撮りした写真が載っていたことなかったっけ
調子に乗ってるなあと思った記憶がある
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:29.56
1つ上の先輩がデザイナーになってたんだけど
経歴に私達の大学が書いて無くて卒業後のパーソンズオブデザインスクールの出身になってて悲しかった
母校愛がないのかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況