X



トップページ既婚女性
276コメント103KB
Colabo・仁藤夢乃氏が気になる奥様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:54.660
素晴らしい活動をされていらっしゃる女性ですよね
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:53.950
裁判の相手に2日で3000万のカンパ集まったんだって?
支援者の牧師が覚醒剤で逮捕されたり、他にも色々あって踏んだり蹴ったりのようですね^^
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:22.980
世の中所詮やったもん勝ちなんです
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 04:42:47.660
共産党と強い繋がりのあるcolabo代表の仁藤夢乃さんかぁ
戦ってる暇空くんはフェミ騎士のシュナムルさん潰したり裁判で6億勝ち取ったりなかなか破天荒な人みたいですね
Colaboは税金貰ってるのに不正会計疑惑あったりするみたいですね
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 07:10:39.120
ひろゆきも参戦してきたし面白くなりそうかな
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 10:49:24.170
こういう素敵な女性を見ると、涙が出てきます
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:18.87M
補助金を吸い上げて政治資金に流す流れ草
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:20.880
よく名前聞くけど具体的に何が問題なのこの人?
妹の仁藤萌乃はAKB総選挙29位だったから知ってる。
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:57.340
>>11
簡単に言うと弱者ビジネスで税金不正に貰ってる疑惑がある
暇空って人が仁藤夢乃に温泉むすめ炎上させられたから仕返しに調べてたらヤバい事が色々暴かれそうになってる
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:35.670
>>12
ありがとう。
こういう人って信念自体は揺るがないものがあると思うんだけど、金周りだけはどうなってるのか不思議だわ。
集金できそうなちらつきがあると人間のサガとしてやってしまうのかな
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:37.680
311以降いっきに増えたよね
こういう人達
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:07.49a
>>1
ちなみにアベノマスクは、会計検査院の調査で非指摘事項(問題なし)ですね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/23(金) 18:27:46.49d
なぜここで取り上げないのか不思議に思ってたけど
立てたところで誰も興味ないのね…
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/12/24(土) 21:36:25.19dEVE
>>19の方が盛り上がってるね
LGBTの方がいざとなればポリコレ棒使えるから色々話せるのかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況