トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛹【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 18:15:57.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670480785/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:09.86
右ひじ左ひじ交互に見たら取れるわよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:16.55
>>888
ほんとよね
私昔失礼な美容師に初対面なのに「よく結婚できましたね」って言われた事あるわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:20.53
生卵かけご飯って普通の卵かけご飯と違うの?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:25.34
子が寝ないわ
私のことアスレチックだと思ってる
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:26.06
>>895
フリースの上から貼ってるけど腕が曲がるのは何にも影響しないから剥がれてないわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:39.59
外国でも生卵食べるわよね
ティラミスとか生卵使ってるし
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:59.02
ランボーが生卵飲むシーンあったわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:41.78
エッグポーカーってあったよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:46.85
>>909
ワクチン接種者もコロナ感染者も死亡者数も世界一って見たけど本当かしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:52.78
>>900
その人の闘病記みたいなの見たわピアノのマネしてる方
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:01.44
ロッキーの影響なのか昔は生卵飲むのを罰ゲームでよく見たわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:10.05
たまごめんの足につけて回すやつ持ってたわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:19.64
沖縄の娘夫婦が母親を殺害した事件興味深いわ
サイコパスかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:25.49
>>922
謝らなくていいのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:31.66
生卵食べたいから明日はすき焼きにするわね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:20:48.70
>>918
死亡者数の累計はアメリカがダントツじゃないの?
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:16.19
最近はキムチ鍋もすき焼きみたいに生卵つけて食べてるわ
辛いのそこまで得意じゃないからマイルドになって美味しいの
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:18.28
>>930
Twitterで娘夫婦の知り合いっぽい人が擁護してたわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:28.23
ご飯食べた後にさんぽいったらお腹のほうからちゃぽんちゃぽんって音なってたわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:42.92
>>918
うち都内なんだけど死者の推移見たら驚くわよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:01.29
お金のために人を殺せる人って死刑でいいと思うの
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:02.62
>>938
誤ってないよーってレスしてもマジレスだし悩んだのよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:06.79
>>943
子供の頃よくなってたけどいつの間にかその現象起こらなくなってるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:24.59
>>934
アイツら亡くなり過ぎて埋葬する順番が来ないとかやってたのに切り替え早すぎなのよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:24.55
うちの旦那も生卵飲んだりするわ
ボディビルの大会前とか
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:28.16
>>943
私もなる時あるわ
あとオナラ我慢してるとお腹の中でオナラがなる時あるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:58.22
コロナ死増えてるって実感が全くないわ
周りでコロナに罹ってる人をあまり見ないからかしら
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:08.05
自分の子供に殺されたくないわね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:25.37
それはやっぱりワクチンのせいって事なの?
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:27.38
そういえばインドはコロナの死者出過ぎて遺体積み上げて焼いてたとか言ってたね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:43.07
居酒屋でよく納豆にお刺身和えたおつまみ頼むわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:52.82
>>949
ゼロコロナって言ったらとりあえずゼロにしちゃうお国もあるもんね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:02.12
>>945
やったことは悪いけど犯罪者を笑うのは違う
身近な人がやられたらどう思うか?

って普通の人は身近な人に犯罪者はいないわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:09.92
>>948
大人になってもたまになるわー
夫が初めて聞いたときびびってたわw
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:27.04
女の園の星の新刊読んだ
面白かったわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:48.49
>>956
器用に片手で割ってそのまま中身だけ口に入れてるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:12.44
ワクチン4回してコロナ罹ったけど生きてるわよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:15.99
岡田将生のドラマ終わっちゃうの辛い
ずっと見てられる美しさよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:21.24
私ってサバサバしてるからっておもしろい?
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:26.75
土日温泉行くのに生理きそうクソが
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:32.14
>>981
インフルエンザより早く治った
熱は1日で下がった
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:45.05
あの漫画はアニメ化しないでほしいわ
本ならではの静の感じがいいのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:45.63
私一回も打ってないけど反ワクはどうかしてると思うわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:21.61
>>990
うちの夫も打ってないけど反ワクじゃないらしい
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:26.66
息子コロナワクチンでアレルギー反応でてそれから打ってない
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:49.93
息子コロナかかったしもうワクチンいいや
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/12/08(木) 21:28:03.82
>>994
横だけど打ちたい人は打てば良いと思ってるわ
私も打ってない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況