X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎒【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:15.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665148811/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:04.51
>>814
アフリカ系の人もそう言ってたわ
日本人は差別しないって
心の中はともかく表にはあまり出さない国民性だからね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:19.28
>>844
二丁目によく行ってたけどヅカファンいっぱいいたわよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:26.71
>>841
それよねきもーって思っても日本人は態度に出さないものね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:31.60
タイとかでも水商売の女の子とかゲイのそれ系の仕事してる子とかホテルとかはあからさまに態度に出して見下してたりするわよ
なんだかんだいってあの中にもヒエラルキーあるのねって
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:40.25
メルカリで冬物売れたわ
送料高いのよね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:56.59
>>844
あーなるほどそっか
イケメンオナベなら私愛せるかも
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:08.70
>>855
心の中もまだ落ち着いてる方だと思うわ
激昂型も少ないし
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:09.10
>>846
とは言っても社長はまだ40代後半くらいよ?
両方ともイケメンなのよ
しかも礼儀正しい
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:22.13
>>839
確かにいるわね
海での生き方が生き物として原始本来の生き方よね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:22.28
>>843
パーンしてる人に?ご新規さんなのかしら
楽しめない人って損ね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:29.21
>>844
レズにも色々あるのよ
女性らしい女性を好む人と男っぽい女性を好む人と
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:41.94
>>850
祖母とか母世代はよくやってたわ
母が隣のお兄さんの高校名出してあの子ばかよーって毎日言ってたわ
隣の弟は賢かったからずっと比較して馬鹿にしてたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:53.21
>>857
みななんかしらの発達あるって話になってたわ
職場なんて深く付き合わなくてもいいのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:54.89
宝塚そんなに見てるわけじゃないけど
娘役より男役のほうが圧倒的にオーラある人多いわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:57.13
あらおかいつ今日のお父さんは張り切りタイプね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:06.59
>>854
じゃあそういう人の子供は
割といい学校なんだろうね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:19.01
早食いや爆食いしてデブになるよりはマシだけど毎日毎日ご飯食べるの遅くて腹立つわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:31.11
マリエちゃんメキシコでご出産なのね
出しちゃいけないんじゃないって思うほど疲れた写真出してて好感度上がったわ
ゴツくなったけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:48.28
>>840
そりゃ家庭に2人も稼ぎ手が居たらね
しかも子供いないし
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:56:57.00
ホントに書き込みで落ち合ってトイレでやっちゃうのね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:01.53
私マツコのファンだけど
性的魅力は感じてないわよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:22.19
>>881
スポーツ通しても思うけど日本人は闘争本能も低いのよね
競争心が強いとそらもめるわって思う
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:42.03
>>854
友達の子が頭良くて偏差値70ある高校行ってたんだけど65くらいのとこの人に聞かれたときすごい答えにくかったって言ってたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:44.21
オナベってチンチクリンでブサイクしかいないわよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:47.91
>>857
ほんそれ
周りは発達ハラスメント受けてるのに
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:57.26
>>887
やだ土曜日もあるの?
こ乞わん十年観てなかったから見逃すところだったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:57:58.33
>>858
「日本人は人種差別しない」という外国人結構いるけど
5ちゃんみると外国人叩きの多さよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:04.14
>>875
宝塚って男役がメインというか
上?だもんね
娘役はあくまでも添え物というか
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:09.88
>>874
それは医者の発達障害者に対する慰めの台詞よ
治らない障害に気落ちしないようにってやつ、真に受けたらダメなのよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:17.11
>>887
まとめどんな感じになるか気になるから私も南さん観ながら待ってるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:21.77
>>865
サッカーファンも大人しいよね
外国は死人が出るレベル
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:32.93
>>890
チンチクリンでブスだからおナベになったのかな
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:42.41
>>890
わかる
オナベで器量良しってほとんどいない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:46.75
>>897
ここで話になってたわ
私は身近にいないわよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:58:59.38
>>895
外国人叩くけど現実に会うと親切にする人多そう
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:59:09.70
マリエはアメリカから帰ってきた後のトーク番組で向こうのすごいデザイナーには思わず敬語で喋っちゃったこっちではそんな気持ちになる人1人もいなかったのにwwwって言っててこの人もう芸能界で仕事する気ないんだなと思ってたけどその後干された干された騒いでたからわかってないだけの人だったんだなと
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 07:59:47.81
5ちゃんねるで判断しちゃうのヤバ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:05.81
セーラー服は高いやつ着ないとショボイのよね
Amazonで売ってる安物はペラペラ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:11.61
>>899
今世界が戦争状態だけど
やっぱり日本はこう言う場で戦うの苦手だなと思うわ
ワシがワシが損したくないんじゃみたいな我がないよね…
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:13.55
>>907
いやリアルでもナチュラルに外国人見下してる人結構いない?
特に高齢者
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:24.37
宝塚一度見に行って華やかだなーとは思ったけどハマる気持ちは湧かなかったわ
宝塚属性がないのね私と思ったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:24.70
>>902
ゲイ5人による
ダサい男のビフォーアフターがあった
イケメンは男っぽい人だった
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:31.36
うわめっちゃリトドリン使われてたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:40.30
>>902
男らしさにはどうやっても届かないのよね
中途半端なのはやっぱりブサイク
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:41.13
いつもより電車の人が多い気がする
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:52.91
>>895
多分口には出さないだけなんだけど
出さないだけでも良いのかもね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:56.53
>>903
ここ発達障害者沢山いるからね
実際は健常者>発達障害者の越えられない壁よ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:00:59.19
永谷園のお茶漬けでおにぎり作っても美味しい
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:01:10.16
森泉が雅紀さんの格好するのすごいことよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:01:10.46
>>874
私は独身の頃の同僚後輩と20年以上仲良くしてるけど今パートのとこでは友だち作る気なんてないわ
プライベートの話もなるべく避けてるけど友だち探しに来てるのかって思える人もいるわ面倒だわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:01:10.55
子供の頃に宝塚見てあとで女の人しか居ないって知って衝撃受けたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:01:14.05
>>920
そらいるでしょ
あなたも高齢者無意識にきめつけて見下してるし
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:01:47.47
>>920
子供の頃在日の生徒のことキムチとかチョンって陰口言ってる人多かったわ
本人の前では言わないけど
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:02:25.26
人種差別とかもそうだけど
大きい主語で話す人はこれと同じ思考回路だからね…
個人の問題人格だと捉えてないわけだから
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:02:41.02
なんでか分からないけど自分で生活保護なのって言ってる子はいたわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:02:54.32
>>925
ジェンダー言うけどやっぱり
男らしい女らしい人が魅力的なのよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:02:56.73
サル痘もニュースやらなくなったわね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 08:03:00.89
旦那が嬉々として羽生結弦ホテルの炎上について語ってるわww
きも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況