X



トップページ既婚女性
1002コメント203KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍑【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:28:57.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664889331/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:51.21
>>79
キアヌとディカプリオ綺麗な顔してたのにな
まさかディカプリオがジャックニコルソンになるなんて
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:01.95
災害用に備蓄するならキャンドルと懐中電灯どっちがいいかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:49.78
>>102
懐中電灯
地震だったら余震もあるし火は危ないわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:49.83
>>108
明るい時の猫の目嫌がる人多いわね
気持ちはわからなくもないわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:55.47
懐中電灯みんなどこに置いてる?
私は枕の横だけど邪魔だわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:01.89
>>107
だね
懐中電灯買うなら頭に巻くやつが両手空いていいね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:51.82
>>114
防災リュックの中よ
そこまで辿り着くには枕的のスマホのライトでいいわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:13.18
>>100
あらやだ
今度和歌山行くから気をつけるわ!
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:23:26.95
ヘルメットは用意してないわ
バイクのメットでいいかしらね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:04.51
>>100
紀州梅の産地でそんなの売らないで欲しいわねー
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:16.99
パナの電池どれでもいける懐中電灯いいよ
半端に余った電池の消費に使える
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:21.90
今寝てるベッドの下の空いたスペースに防災袋とヘルメットとスニーカー置いてるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:27.88
うちもヘルメットないわ
折りたたみヘルメット買わなくちゃ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:31.94
九州の田舎に住んでるんだけど日曜日福岡市内に行くわ!
今からうきうきよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:50.58
ソーラー発電ついてるライト買ったわ
スマホとかも充電できる
ないよりは安心
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:01.44
今更知ったけど旦那の会社が未満児の保育料半額負担してくれるらしいわ
金融よ
転勤族なのに未満児預けて共働きしろって事?
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:40.53
子供には自転車のヘルメット旦那はバイクのヘルメット私のが無いわ!
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:11.26
今日は疲れたから早めにオフトゥン入ったのに眠れないわー
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:17.45
大沢たかおと田辺誠一時代のメンズノンノよく見てたわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:17.51
>>136
地域によってはパートでも入園できるからかしらね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:25.02
ヘルメット買った井戸子達はアゴヒモ留めない状態で置いておいてね
大揺れの中被るの手間取らないように
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:07.85
>>136
転勤族で共働きだと親も頼れず大変だろうから?
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:38.91
>>143
間違えてザル被ったらスパゲッティーモンスター教ね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:24.94
明日の晩御飯スパゲティにしようかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:30.00
>>151
メンズノンノのカメラマンと知り合って
田辺が1番性格良いって当時聞いたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:36.90
>>85
んまぁ!まだ子猫ちゃんね!
うちのは7キロの体が長い猫だから共存は無理だわ、完全に負け戦だもの
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:10.14
>>145
そうよー
でも夫婦同じ支店で働くのは駄目だから例えば県内に支店が一つしかない県に赴任させられたら単身赴任か退職かしかなくなるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:26.20
防災リュックには耳栓アイマスクエアーネックピローも入れとくと避難生活の快適度が違うわよ
あと蒸気のアイマスクと足すっきりシートも場所取らなくておすすめよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:08.28
>>155
七キロすごいわー
大きいねこさんも貫禄あって好きだわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:17.32
防災グッズ10年は開けてないから
きっと中に子のオムツとか入ってるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:18.64
>>154
大塚寧々に子供いるから自分の子供つくらないんだっけ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:19.11
田辺誠一の名前が覚えられなくて紫の薔薇の人って呼んでたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:08.46
>>161
オムツはそのままにしといたほうがいいわ
ビニールにオムツ入れて簡易トイレにもなるし、止血にも使えるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:55.06
弁当作ったわ
慣れないことはするもんじゃない
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:58.05
>>167
逆は聞いたけど忘れちゃったの
マークパンサーや風間くんの写真もらったりしたわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:33:27.75
やっと眠くなってきたわー
誰かファサクルしてなのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:33:45.51
>>159
早めに去勢したオスだから玉も顔も小さいの(オスは去勢しないと顔がどんどん大きくなるらしい)
なのに手足長くて筋肉ムキムキで体大きいからすごく小顔に見えるのよ
オオタニさんに負けないスタイルの良さよ!
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:34.68
マークパンサーがgloveとして出てきてビックリしたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:35:28.80
風間トオル最近ぶらり出てる?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:26.60
>>187
スラッとしたイケニャンなの
我が家の王子様として君臨してるわ(ただしめっちゃビビり)
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:41:53.51
襟元から生乾き臭してた寝巻きワイドハイター溶かしたお湯につけ置きしたら蘇ったわ!
これでまたヨレヨレを捨てるに捨てられなくなったわ!
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 01:43:12.34
やだなんか気持ち悪くなってきたわ
焼肉の後にポテトチップス食べたからかしら
調子に乗ったわ反省よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況