X



トップページ既婚女性
1002コメント567KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 156(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/23(金) 18:20:00.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 155(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663593197/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:41:23.23
>>795
情報弱者というか悪党にも程がある

>>35
>>34
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:41:27.11
反ワクなのにワクチンのことしか頭にないんだね 感染者数とか考えないのかなw
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:43:08.23
親が打ってるからワクチンの影響にはずっと注視しています
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:43:16.29
ワクチンを3回打ちましたが何も副反応は起こりませんでした。 打ったワクチンは1回目ファイザー、2回目ファイザー、3回目ノババックスです。
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:44:29.26
>>802
むしろコロナで死んだ人のほとんどがワクチン打ってるよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:44:46.11
ワクチンもマスクも国葬も反対派は強行したり過激な人がいるけど、大体賛成派はみんなおとなしい。
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:45:35.00
ワクチン接種後の健康被害 厚労省が66件の医療手当請求を認定【コロナ第7波に備える最新知識】(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3610bcaa2012029dc694906f7fe2c093e05052f6

新型コロナワクチン接種の65件を認定
https://news.yahoo.co.jp/articles/92377d6da9416769581b5fd832fc0c43f62c9636
厚生労働省はこのほど、疾病・障害認定審査会感染症・予防接種審査分科会新型コロナウイルス感染症予防接種健康被害審査部会の審議結果を公表した。新型コロナワクチンを接種した84件について、予防接種と疾病・障害などとの因果関係を審議した部会は、65件を認定、13件を否認、6件を保留とした

米国政府のデータは、COVID ワクチン接種による癌症例の 143,233% の増加を確認しています – The Expose
https://expose-news.com/2022/08/16/us-gov-covid-vaccination-risk-cancer-143233-percent/
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:46:12.61
>>804
免疫が壊れてると服反応でなくなるよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:47:08.32
>>801
真上のレスすら見れないマヌケ

>>34
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:47:18.65
反ワクチンでも何でもいいけれど、自分の中で完結させてもらいたい。ワクチンが危険だと思うなら自分だけが打たなければいいだけ、副反応は嫌だけれど、家族や周りの人のために打ちたい人もいる。
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:47:31.09
副反応感じない人って既に免疫が機能してないんだってね高齢者がそれ
コロナ以外の感染症や病気に罹りやすいのでご注意を
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:49:05.05
反ワクチン派にまともな人はいないのか? ワクチンを打ったことにしちゃう人だけでなく、暴力的な集団もいますし、Twitterでやたら攻撃的な人もいます。 私もぶっちゃけワクチンには懐疑的になりつつありますが、このままでは反ワクチン=やばい奴認定されてしまいます。 理性できちんと説明してほしい。
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:49:34.84
>>810
とりあえずスレタイ準拠の話をしないルールやぶりがとやかく言っても火に油なだけ

このスレ内のエビデンス内容を直視できてないからその程度の周回遅れな負け惜しみしか書けない

無様にも程がある
スレ違いはでてけ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:50:06.50
反ワクと呼ばれるワクチンにネガティブな連中ですが、陰謀論に洗脳されてしまっている人が大半です。彼らは「地球は平面だ」、「ワクチンは危険だ」、地震が発生すると「人工地震だ」などと本気で信じているようです(笑)。陰謀論者の妄言は忌避して、政府や行政・専門家の声にしっかりと耳を傾け、努力義務であるワクチンを接種することが重要だと思います。みんな接種してますよ!
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:50:25.54
2回打った者です。今でも後遺症があり本当あの時打たなければ良かったと少し後悔してる。。家族や周りが打ったから致し方なくしたけど3回目は考えてます…本当は打ちたくなんかない。ワクチンさえしてなければと思います
#ワクチン後遺症
https://twitter.com/1009_1109xx/status/1548824877854892032?t=zjIBEzXd8ZbJsQPMQxmeig&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:08.18
私は新型コロナワクチンを打った後から顕著に体調悪化し、日常生活に支障が出た。
河野太郎氏は正しくリスクを伝えずとても安全、責任は俺がとると嘯いてワクチンを推奨した。
全くもって責任は取られていない上に救済制度にかかる多額の費用、そして2年という期間の長さ。
#ワクチン後遺症
https://twitter.com/kopo_tan/status/1548851897821712384?t=obPg3c2JM25DV7U-EE80Hg&s=03

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:53:28.25
>>818
そんな感じで3回目で亡くなったピアニストもいるしね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:54:37.62
>>1
ワクチン未接種を嘲笑したコメディアンが突然死ぬ| アメリカの最前線の医師

カナダのコメディアン、ニック・ネメロフは月曜日、明らかな理由もなく彼の睡眠中に突然亡くなりました
https://americasfrontlinenews.com/post/comedian-who-mocked-unvaccinated-dies-suddenly

カナダのコメディアン、ニック・ネメロフ(32歳)。睡眠中に急死。もちろん接種済みだ。笑えないオチになってしまった。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1542663021411160066?t=_qY3XfYRJMa6apWAq1YxQw&s=03
,
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:54:41.63
>>818
最初から打たなければいいだけなのに
うちは家族全員打ってないしコロナも信じていないから健康だし平和そのものですよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:55:53.71
>>819
河野いつ責任とるんだよ
違う意見をただブロックする姿勢がそもそも政治家としてもおかしいわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:51.54
表沙汰になってないことと薬害の事実は別
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:57:33.34
イスラエルからの新しい研究によれば、
ワクチン接種後150日で精子濃度が永久に著しく低下し、
回復しないことが分かった。

- mRNAワクチンは、人々の免疫システムを破壊しています。
特に40歳から70歳の二重ワクチン接種者は、すでに免疫系の40%以上を損傷しており、
さらに毎週5%が失われている。

このままでは、クリスマスまでに免疫系の能力が0%になってしまう
(40歳以上の二重ワクチン接種者すべてにおいて)。

3月までに30歳以上の人は全員、免疫系を失うことになる。
30歳以下の人たちは、すでに免疫系の劣化が見られる。

https://sekaiheiwa2021.seesaa.net/article/489021198.html
見た目には普通にしてるものの、
人の中身はボロボロになってるんだね。
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:58:13.92
>>827
ワク害遺族すらブロックしたからね
あの●●は
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 10:59:47.96
すくなくとも6月のこの時点で白黒ついてた
この後もワクチン信者をしてるのは手遅れ


ワクチン2回の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明

新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40〜49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:23.58
何で日本人は学ばないのよ
小学校の教科書にも過去の悲惨な薬害事件について写真つきで載ってたよね?
授業中遊んでた馬鹿ばかりなのかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:03.74
表沙汰になってなくても
アフリカ土人はワクチンが毒だと過去に学んで活かした
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:48.31
>>831
しかもコレ、接種不明(ほぼ接種済みの詳細不明者)が非接種に計上されてました
テヘペロ(・ωく)の件で明るみになってるよね
つまり発覚しなかったら非接種ガーを続けてたし
もっと掘り返せば相当前から接種者の方が悪化してたはず

そして接種別の報告をとりやめた日本
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:09:27.54
心筋炎は、心臓の専門医でも中々出会わない疾患“でした”。
小児ではさらに稀で、診断されたら直ちに集中治療室に救急搬送するような、“死ぬかも知れない”、“心臓がとまるかも知れない”病気です。私は25年医師をしていて、1例しか経験がありません。そんな怖い病気になるかもしれないワクチンは不要!
https://twitter.com/tfujimura_ymg/status/1538330227482718208?t=m-Aj2NNNk4noSKemuWsCMA&s=03

大学病院にいて毎日毎日心電図をとっていて、心筋炎なんてほとんど見たことがなかったです

ましてや若者子供なんて、、

これ程までに心筋炎を軽視楽観視したプロパガンダを医者がばら撒くなんて、何が起きているのかと不気味で仕方ありません

どうなっちゃうのでしょう😢?
https://twitter.com/l4wp8GSmgkJl50o/status/1538396583402045441?t=0CtQ7GWAujlYjbvYfxzJFA&s=03

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:33.50
>>839
改竄バレからの接種別の報告とりやめ
かつてこんなにも分かりやすい詐欺師がいたでしょうか?
隠蔽を隠してもいないという珍現象
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:11:42.92
「病気を治すための薬が副作用などで薬害を起こしてしまうことはある」
とは考えても
「病気にするための薬で薬害を被る」
とは考えられなかったのかもね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:16:19.29
>>842
テレビで心筋炎軽視してた医師は常に薄ら笑いを浮かべてた
絶対に忘れない
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:16:42.57
>>848
ブースター接種率、高いのにね
不思議ね
ブースター率低迷してる国は収束してるのにね
不思議ね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:02.52
mRNAコロナワクチンにギラン・バレー症候群の注意喚起/使用上の注意改訂指示|医師向け医療ニュースはケアネット
https://www.carenet.com/news/general/carenet/54521


フランスの研究で、神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病がコロナワクチンによって引き起こされたことが確定され、論文で発表される。患者は全員が死亡
https://earthreview.net/prion-disease-with-corona-vaccines/
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:55.36
2回接種後7〜9ヶ月で効果がマイナス圏に入る(つまり逆に感染しやすくなる)とするスウェーデン論文が査読を通ってLancetに掲載
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0140673622000897


ジャスティンビーバー:「ワクチンは私の人生を台無しにしました」
ビーバーは次のように認めています。「ワクチンは私の人生を台無しにしました。私はこれらの犯罪者を法廷に連れて行き、彼らを訴えるつもりです。ファイザーのCEOはクローゼットの中にたくさんの骸骨を持っており、今では投資回収の時期です。」
https://vancouvertimes.org/justin-bieber-the-vaccine-ruined-my-life/
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:45.24
>>851
打ちたい人は打てばいい
他人に強要しないなら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:59.04
ネット上で厚労省のデータ改竄問題が色々と騒がれてますが、ワクチン接種者はキチンと説明書を熟読の上で希望書にサインをしたのでしょうか?

https://www.mhlw.go.jp/content/000739391.pdf
(説明書)本ワクチンは、新しい種類のワクチンのため、
これまでに明らかになっていない症状が出る可能性があります。

https://www.mhlw.go.jp/content/000855611.pdf
(予診票)説明書を読んで、効果や副反応などについて理解しましたか。

(接種希望書)接種の効果や副反応などについて理解した上で、接種を希望しますか。

これから月日がたち色々と予期せぬ副作用症状が表れるかもしれませんが、接種者本人が希望してワクチン接種しておりますので自己責任での対処をお願い致します。
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:04.76
厚労省はワクチン接種後の心筋炎・心膜炎の危険性を1/10000程度に改ざんして公表

もう少しタイトルを正確に書くと、「厚労省は新型コロナワクチン接種後の心筋炎・心膜炎の危険性を実際より1/6000〜1/18000程度に少なく見えるよう改ざんして公表」となる。
信じられないほどの悪質さである。

https://ameblo.jp/12508868/entry-12748570704.html
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:49.46
>>855
ジャスティン、ツアー中止になったしなぁ
どんどんぶっちゃければいいわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:57.52
>>856 とか
書くスレ間違えてるよね
脳障害者かな

いくら積まれても貧困層でもないかぎり
毒物なんて接種しない
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:29.90
>>859
じゃあ今月BA.1のやつ打ってる人が馬鹿みたいじゃないですか!
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:02.91
>>864
だから免疫が破壊されると
服反応すらでなくなると何度も言わすなよ

なによりスレタイ読めない障害でてるじゃん
このスレ違雑魚
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:20.31
>>866
じゃあ先月末とか今月分初旬に
消費期限延長しまくった武漢株接種した生き物はなんなんだろう
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:45.88
>>864
地方局のスタンスでいろいろ分かっちゃうお土地柄ね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:34:45.30
>>859
BA5ワクチンってネズミ8匹のやつじゃないの?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:31.58
【衝撃】3回接種した10〜14歳の児童の死亡率は非接種児の76倍【イギリス国家統計局が公表したデータを統計的に解析】|高知有志医師の会(中四国有志医師の会高知支部)
https://note.com/kochidoctors459/n/nc4e9ffc55dc5


ワク推進派、
接種後のガンで死去。

ワクチン推進派であり、
未接種者への強烈な攻撃で
知られるフランク・ハリントン
44歳が、癌(脳腫瘍)の宣告
から3週間後に死亡した。
接種後の癌が、世界で増加
している。一気に進行し、
死亡率は、ほぼ100%だと
言われる。

http://twitter.com/jhmdrei/status/1523094076450480129

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:44:30.12
>>859
「次のワクチンを待つのではなく今あるワクチンを出来るだけ早く打って」と連呼した岸田首相やテレビの専門家達………
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:42.47
接種後遺症、国が認める/急性散在性脳脊髄炎:接種後脳や脊髄ダメージで、体が動きにくくなった人、疼痛、倦怠感等(CBC)/ネット「もはや陰謀論ではない!」 | Total News World
http://totalnewsjp.com/2022/06/11/covid19-499/
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 11:54:37.95
脳脊髄炎、杖ついてる若い人はこれだろうね気の毒に
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:22.58
そんなに若者ではないけどたまに家の周りで見かける人が杖になってた
足を引きずるとかじゃなくて体が傾いている感じ
麻痺というより硬直?突っ張ってると言った方が正しいのかな
前は杖増えたとか実感なかったけど最近明らかに増えてる
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:45.65
電車通学してるうちの子も最近杖をついてる人は珍しくもないと言ってたよ危なっかしいって
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:20.07
>>882
今年の春からよく見かけるよ、歩き方のおかしい人たち。
足を引き摺るのではなくて関節が曲がりにくいような歩き方。
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:51.94
真っ直ぐ歩けないとはどういうことだろうね
ワクチンが中枢神経に影響出たのかしら
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 12:57:08.69
プラセンタの注射って胎盤で出来てるけどワクチンの成分入ってるのかな
更年期で打ってるんだけど
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 12:58:51.51
ワクチンの成分は非公開
公開されてるものも殆んど黒塗り
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 12:58:56.19
近所のコンビニ跡地がPCR検査所になったわ
幟旗が上がりまくってる
コロナが長引けば儲ける人が多すぎる
うちの目の前(住宅地です)に葬儀場はできるし、もうね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:26.07
コロナワクチンで月経異常は真実とNIHが認めたよ
Study confirms link between COVID-19 vaccination and temporary increase in menstrual cycle length
https://www.nih.gov/news-events/news-releases/study-confirms-link-between-covid-19-vaccination-temporary-increase-menstrual-cycle-length


山形の学校で、コロナ陽性の児童の机だけが担任によって廊下に出されていたそうだけど、
普段「人権」だの「差別」だの「弱者救済」だの、偉そうに子供に教えている教育関係の皆様、
及び、こういうのに敏感な言論人やマスコミ、政治家の方々は、これについて何かご意見を言って頂けませんでしょうか?
https://twitter.com/UV312GwqDkt0/status/1575100510238973953

小6息子が2泊3日の修学旅行から帰ってきたけど、昼ご飯は公園でレジャーマット敷いても全員同じ方向向いて黙食、
風呂は15分間限定で沐浴ではなく黙浴だったそう。いつから小学生は受刑者と同じ扱いになってしまったのか?
https://twitter.com/mtwE27kNaTA27v6/status/1575101741971886083

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:19.72
有料でも保険金受け取れたり
接種証明かPCR検査を要求するなにかの団体がいたり
するのが必要だったとしても儲からなさそう、潰れろ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:55.52
ワクチンを推進しメディアでも積極的に宣伝してきた英の有名な専門家が宗旨替え。
相当勇気のある転向だと思う。

「数ヶ月にわたりデータを評価し、オックスフォード、スタンフォード、ハーバードの著名な科学者、研究専門医療ジャーナリスト、ファイザーの内部告発者と話をした結果、


https://twitter.com/bingsuzuki/status/1575126033463853059?t=AXwv1hfz8idirO6eFbO9BA&s=03

気が進まないながら、このワクチンは100%安全でなく、前例がなく危険だという結論となった。利益相反のない独立した分析のための生データがリリースされるまで接種を中止すべきだ」
情報によると、昨年末あたりには懐疑的なスタンスになっていて、それから動画で言っているような調査を進めて、中止した方が良いという結論に至ったということのようだね。

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:34:20.34
>>600
この子大学生だと思うけど、ワクチンは打ったのかな
活動的であっちこっち旅行しまりの遊びまくりリア充なので、打ってそうではある
打ってないとこんなに集まって遊べないだろうから
その上でコロナに感染して脳神経が破壊されて下半身不随になって、
麻痺がどんどん広がっている状況で危ないって感じか
しかし1~2ヵ月で急激に病気を多発、進行している…気の毒に
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:05.16
コロナワクチン4回目接種後に親族を亡くしたという方のツイートが拡散してます。
真偽は断定しかねますが、何故2つしかツイートしてないアカのツイートがここまで拡散しているのか疑問です。

内容も陰謀論界隈で見かけたものとどこか似通っているし....
https://twitter.com/GEL3091/status/1573847226173906945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/09/29(木) 13:37:59.98
>>890
ワクチンの成分は入ってないだろうけど、添加物は入ってると思う
入ってないと品質管理が出来ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況