X



トップページ既婚女性
1002コメント373KB
【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart362【一刻も早く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 08:38:25.03ID:G/gK9aTs0
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart361【一刻も早く】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1662732916/

【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart359【一刻も早く】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661495449/

【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart360【一刻も早く】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661519130/
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:35.65ID:3cPB34IP0
天下一家の会みたいだな。
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:19.65ID:STceNAYf0
秋篠宮家長女・眞子さんの夫で、現在、米ニューヨーク州の中堅法律事務所に勤務している小室圭さんが、
現地時間26、27日に行われた同州の司法試験を終えた。
 昨年7月、今年2月に続き、3度目のチャレンジとなった今回の試験は、正念場というのがもっぱらだ。しかも、
2回目以降の受験者の合格率は18%ほどの狭き門といわれている。
「ロースクール卒業後、弁護士の補助的な仕事をするロークラーク(法律事務員)として勤務している小室さんにとって、
現地で生活を続けるには、司法試験にパスすることがマスト。しかも、3回目がラストチャンスといわれていて、
これに合格しないと何か特別なことがない限り、勤務先の法律事務所から契約が切られる可能性は極めて
高いでしょう」(現地在住の日本人弁護士)
 特に、インフレが加速するアメリカでは、さまざまなモノの値段が高騰しているため、より収入の高い弁護士への
昇格は生活を安定させるためにも必至といわれている。
 まさに崖っぷちに立たされている小室さんは、ギンガムチェックのボタンダウンシャツの袖を少し腕まくりし、
濃いグリーンのショートパンツに黒のスポーツシューズ、ショルダーバッグを右肩にかけて、髪をポニーテールに
束ねたラフな格好で試験会場に現れた。

■結婚1周年の10月に合否判明
 試験終了後、会場から出てきた小室さんは受験者であることを示す緑色のバンドを左手首につけ、スマートフォンで
タクシーを呼び出そうとしていたところ、待ち構えていた報道陣に囲まれた。だが、マスク越しに見せた笑顔が
印象的だった小室さん。
「前回、合格にあと5点ほど足りなかったと小室さんは申告していたようなので、合格率自体は低いものの合格の
可能性は高いといわれています。私自身も経験していますが、試験を終えた段階でだいたいの手ごたえは
わかるものです。小室さんが笑顔を浮かべたところを見ると、もしかすると合格を確信しているのかもしれません。
5月で切れるといわれたビザ問題もとりあえず解決している様子なので、あとは吉報を待つばかりではないでしょうか」
(前出・日本人弁護士)
 試験の合否は、眞子さんと小室さんが結婚1周年を迎える10月に判明する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc019cebadb662451c3a18989382e24d8bfe379
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:12.55ID:STceNAYf0
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202206260000180.html
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/25/06/59494919-10951159-Former_Japanese_Princess_Mako_Komuro_of_Akishino_was_spotted_out-a-4_1656134994317.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/25/06/59494913-10951159-The_pair_strolled_hand_in_hand_through_Midtown_as_the_former_pri-a-2_1656134994291.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/25/06/59494899-10951159-Her_husband_wore_a_black_suit_with_a_blue_shirt_and_carry_a_lapt-a-1_1656134994288.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/25/06/59494891-10951159-Both_pulled_their_hair_up_into_ponytails_as_they_traversed_the_B-a-3_1656134994317.jpg
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:00.45ID:STceNAYf0
板垣恭介 
「明仁さん、美智子さん、皇族やめませんか  元宮内庁記者から愛をこめて」 2006.1 大月書店

‘…宇佐美(毅)の最大の功績は、中道リベラルな思想家で東宮教育参与だった小泉信三と二人で、
様々な困難・反対を押し切って、民間から皇太子妃を迎えたことだった。
そこには《天皇家の血統維持》という、厳しいリアリズムもあった。’

‘…近世になって皇室の乳児死亡率は高く、《万世一系の血》の衰弱は極めて顕著になった。’
以下要約
120代 仁孝天皇の15人の子のうち12人が3歳以下で死亡
121代 孝明天皇の6人の子のうち5人が早死に
122代 明治天皇の15人の子のうち10人が3年以内に死亡 成人したのは大正天皇と女子4人
123代 大正天皇は幼児期から虚弱、48歳で死去 4人の男子を遺した

‘宇佐美や小泉が、民間からの皇太子選びに踏み切ったのは、このような天皇家の《血の衰弱があった》。
これを打開するのには天皇家への新しい《血の導入》が必要だ。白羽の矢が立ったのが美智子妃だった。’
‘民間からお妃選びをするという方針を伝えられた昭和天皇は、共同通信の「皇太子妃特捜班」によると、
生物学者だけあってすぐに納得されたといわれる。’
以下要約
それを裏付ける証拠がある
東久邇信彦(昭和天皇の初孫)は昭和天皇から直接、以下の《結婚の条件》を突きつけられたと証言

1.両親が健在
2.私(昭和天皇)の家系に近くないこと
3.相手の家にガン系統がないこと
4.病気や犯罪のない健全な家庭の人であること
「この条件に合っていれば、後は誰でも君の好きな人でいい」
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 23:57:59.89ID:STceNAYf0
*暴露された裏工作
「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」

Kei Komuro to attend Fordham Law 0
BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、「彼の強力な学問やその他の信任状」に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.

Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.

【日本雑誌協会質問】
本来は法学部の学位を所有している人に入学資格がある「LLMコース」に法学部を卒業していない小室さんが入学したこと や、学費全額免除の奨学金を受給したことなどから、「婚約者」として特別な待遇を受けたのではないかと、疑念の声が上がっています。
この点を、小室さんはどうお考えですか。
https://i.imgur.com/phQ8yZ5.jpg
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 23:58:18.04ID:STceNAYf0
奥野弁護士、小室支援と真子との結婚を語る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013322441000.html
こんな親切なお爺さんいないよ・・小室パトロン奥野コメント
https://web.archive.org/web/20180717203656/http://bunshun.jp/articles/-/8036
試験落ちても支援継続「奥野法律事務所紹介」https://legal-agent.jp/attorneys/office/office_vol14/
奥野と一緒に「日本振興銀行」に関わった元三菱UFJ 銀行本店勤務と言えば
「おくやみ」https://sogi.jp/memorial/%E5%BC%93%E5%89%8A%E8%A3%95/
奥野先生、弓削さんに頼んだのかな・・早すぎるよなw癌だったんだろ南無wz・・イオン銀行wz
マコムロ騒動を観点替えて見ると
奥野の爺さんがいなきゃマコムロ騒動起きなかったな
奥野がいなきゃ小室のフォーダム留学はなかった
奥野がいなきゃ眞子の海外拠点作りはなかった
ある意味マコムロ騒動は奥野が仕掛けたとも言える
マコムロ騒動は奥野が作り出したんじゃないの
確かに民間の爺さんが皇室問題に介入するなんて普通の日本人ならやらない
小室は弁護士なんかなるつもりはなかったんじゃないかな
小室の経歴見りゃ学生時代から弁護士なんか目指していない
奥野が金出すからと薦めたんじゃない
サンドラ-も奥野のコネで小室を預かっているように見える
マコムロ騒動を観点替えて見るとマコムロ騒動は奥野が皇室利用する為に起こした様にもとれる
何故かイオンが隠れとる
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:21.84ID:STceNAYf0
小室サクセスストーリー05

*小室佳代さんが送っていた遺族年金“詐取計画”メール 口止めも…
 今回、「週刊文春」がX氏と佳代さんの金銭を巡るやり取りを精査した
ところ、佳代さんがX氏と事実婚をした上で、亡夫の遺族年金を受け続けようと計画していたことがわかった。
佳代さんがX氏に送ったメールに、綿密な計画が記載されていた。この計画は遺族年金の詐取に当たる疑いがある。
 佳代さんは婚約直後の2010年9月5日にこんなメールをX氏に送っていた。
*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事
*その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事
*パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
先ずは以上を実践する=事実婚をします。そして4年後パピーの年金取得時に改めて入籍する
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ea27c2bd231630436437a6b124a4422470987.jpg
 このメールからは佳代さんがX氏と生計を一にしながら、同時に亡夫の遺族年金ももらい続け
圭さんを含めた3人で生活していくことを計画していたことが分かる。
 だがこれには問題がある。遺族年金の制度について、税理士の栁沼隆氏が解説する。
「遺族年金は、一時期でも再婚したり、入籍せずとも事実婚の関係になると、その時点で受給資格が失われます。
内縁関係にある人物が、それを隠して受給を続けていたならば、遺族年金の“詐取”にあたります」
 また、計画が実現した際の違法性について、佳代さんも十分に認識していた疑いがあることが下記のメールからは読み取れる。
考えた結果、正式に入籍する時迄は友人や会社には事実婚の事は内密にします(9月6日)
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ab4e81c81532f9690402a0dd7a2284ba90973.jpg
さらに翌月、10月16日にも念押しするかのようにこうメールを送っている。
私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_c68df6a2d6844cee8c9122aab24dcef173542.jpg
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:22.31ID:0ZIfl5m20
■文春
ご結婚問題の決着についてどう思うか?
納得がいく7.4%
納得がいかない83.7%
どちらともいえない8.9%
■AERA
祝福する気持ちはありますか?
ある4%
ない93%
どちらでもない3%
■週刊朝日
お二人の意思を尊重すべきか?
尊重する1.9%
尊重すべきではない95.6%
どちらでもない2.5%
■女性自身
結婚についてどう思いますか?
賛成:10.4%
どちらかというと賛成:19.9%
どちらかというと反対:27.1%
反対:42.7%
28ページにわたる文書での説明をし、解決金を渡す意向を示しましたが、この対応には納得できましたか?
納得した:3.5%
やや納得した:7.8%
あまり納得していない:19.6%
納得していない:55.9%
文書を読んでいない:13.3%
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:01.17ID:aVVQtcKC0
ラドン温泉とかラヂウム温泉とかあるもんね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:15.30ID:fk0k/zU60
放送の押し売りは止めてください  10/01 00:11
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 04:07:08.79ID:fRYzIXp20
鋭い指摘だな
可愛い奥様 2022/08/18(木) 21:33:42.02 ID:oQyt0w5v0
皆さんにお聞きしますが、●●●●の秋篠糞一家に日本国民の大切な血税を使う意味はどこにあるのでしょうか?

将来の天皇は
①盗作で佳作を不正受賞
②それを突っ込まれると「指摘に感謝する」と意味不明な回答
③作文の応募規定に反する作文提出後の修正
④依然として佳作の返上無し
⑤筑附に裏口入学

小室眞子、小室圭は
①マーティン奨学金をロイヤルパワーで盗む
②生かしておく価値が微塵もないこの税金泥棒犯罪者夫婦に年間数億円の血税を投入

秋篠文仁、紀子は
①増改築に33億円もの予算を要求
②息子、娘の犯罪行為に加担
③そもそも、自称皇族で出自が天皇系統ではなく、DNA鑑定が求められるほどの●●●●
④天皇家には慎ましい生活を求めながら自分達は血税を湯水の如く使う

これでも秋篠糞一家を日本国民の血税で支える意味が分かりません。

こんなゴミ共、日本国民の手によって、皇族から永久追放させるべきと思いますけど。
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:12.78ID:UrVAdmMB0
キー子で始まり、マコで終〜わる
不快な一家はアキシノ家 ♬
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:43.79ID:u2g8mxjd0
こちらも驚いた
468 可愛い奥様 2022/09/30(金) 20:34:22.11 ID:ZCCmHeqj0
テレビで秋篠宮家が完成した改築で23億と土地の造成に46億かかったなどと発表。
この物価高騰の国民が辛い時にとんでもない血税をこの家のたった4人にこれだけかけてどうするんでしょう?
皇族を代表して天皇陛下から説明をして頂きたいと考えます、いくら兄弟でも、こんな高額な改築をみてみぬふりですか?
もう皇族いらない。
秋篠宮はバカでズルだから説明もできないし、しないでしようから、天皇陛下に説明してもらいたいです。
なぜ、こんなムダ遣いをやめさせないのか?
キチンと説明すべきでしょう?
腹が立ちました。
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 16:58:18.59ID:u2g8mxjd0
さて利権業者がどこなのかな
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:21.17ID:/2P4sprQ0
次スレはここ使うって事で良いのかしら
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:28.82ID:QmA1Xgta0
テンプレあるからいいと思います
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 21:48:07.86ID:ETNaQJcf0
秋篠邸の改築は平成時代に決まったことだし、
予算は宮内庁が立てることになっている。
天皇や皇族が希望を伝えても、建築を決めるのは宮内庁。
今の陛下は、ご自身の希望を押し通したりはなさらない。
というか、宮内庁の役職者が美智子の言いなりになる癖がついてしまって、
意識が代替わりできていないのよ。
西村はさっさと辞任して新しい長官をお傍に置くべきだわ。
今回の英国訪問で、陛下の意思が通って、やっと令和の代になってきたかなと思ってる。
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:46.25ID:bAMniRSP0
>>1

次スレおつ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:24.32ID:bAMniRSP0
>>25
今度の訪英は両陛下の意思ではあっただろうけど、両陛下の意思を尊重して行かせたわけではないよ
英王室が「コロナ禍なので元首と配偶者のみ参列可、随行員も認めない」と声明を出したから仕方なく行かせた

ま、蓋を開けてみれば他の国は元首夫妻と前女王国王なんかも参列してたから明らかに日本に向けて言ったわけだねw
英王室、粋なことをするわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:25.80ID:aVVQtcKC0
英国って日本で言えば京都みたいなもんで「ぶぶ漬けいかがどす?」っていう感じでしょ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:46.340
悠仁さま 初の単独伊勢参拝(2022年10月1日)

秋篠宮ご夫妻の長男で皇位継承順2位の悠仁さまがさきほど伊勢神宮を初めて単独で参拝されました。
悠仁さまはそれに続くものです。
愛子さまは成年後まだ参拝をされておらず、お一人で訪れたこともありません。
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:42.41ID:keJ3Kn2o0
なんでID隠してるの?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 23:39:00.62ID:ukSpnBuo0
>>30
きっと後ろめたいことがあるのよw
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 23:42:05.62ID:aVVQtcKC0
悠仁さま 初の単独伊勢参拝(2022年10月1日)

秋篠宮ご夫妻の長男で皇位継承順2位の悠仁さまがさきほど伊勢神宮を初めて単独で参拝されました。
悠仁さまはそれに続くものです。
愛子さまは成年後まだ参拝をされておらず、お一人で訪れたこともありません。
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:30.95ID:Ra9OVEca0
>>32
行くなら事前に下調べ位すれば良いのに

悠仁さま、お一人で伊勢神宮に参拝 「生きる正倉院」も見学
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB151JWQ9ZONFB00H.html
伊勢神宮の神宝の琴について、「(弦は)切れないものですか」「製造年はいつですか」と質問した。
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 00:03:33.21ID:p82rY0T/0
テンプレ貼って勢い上げてほしいわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 00:31:09.62ID:fUXuK1+80
>「(弦は)切れないものですか」「製造年はいつですか」と質問した。

質問のレベルが小学生みたいで泣ける
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:57.32ID:4j1RIflA0
「製造年はいつですか」
「製造年はいつですか」
「製造年はいつですか」

質問を考えて教え込んだ誰かさんも ばかじゃね?
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 01:41:07.62ID:syhSF/Fc0
>>38
これでも真面目に参拝してる表情を作ってるつもりなのでは
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 02:40:37.71ID:cOQ4u+2P0
動画でパクリンって呼ばれているwwww
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:11.18ID:Sm4XzPKT0
未成年の容姿を写真や動画貼り付けてまで貶めてる人達、いい加減にしなよ
皇族が侮辱や名誉毀損で訴えてこないから何してもいい、未成年でもサンドバッグにしてもいいとでも思ってるの?
あと、毎回何かしら理由捏ねくり回してこのスレでスレ違い談義続ける荒らしが居着いてるけど

ここは 「小室一家を冷静に語る」スレ

小室一家以外の話題を出すにしても、それ以外を主軸にするのはスレ違いだよ
冷静に語れない、A宮談義をしたいならスレ移動しなよ
こんな事書いたら自治厨だのお前のスレじゃないからwとか言い出すんだろうけど
さすがにやりたい放題すぎる、最低限スレタイに沿った書き込みのスレに戻って欲しい
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:40.90ID:RlUif6+z0
>皇族が侮辱や名誉毀損で訴えてこないから何してもいい、未成年でもサンドバッグにしてもいいとでも思ってるの?

こういうセリフ、馬子とKKの婚約から言われるようになったよね
それ以前は雅子流産しろとか愛子は自閉だから15歳になったら出て行けとか
平然と言われてたし止める人もいなかったけどね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:25.94ID:aHLgVcpm0
>>40
ちょっwww可愛いwww
やったことは全く可愛くないんだけど
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:24.15ID:sbZ1deWg0
>>38
髪ボサボサにして耳を隠さないと気が済まないのかな
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 11:02:23.03ID:DD9XRDn10
出すわけにはいかない何かがあるのかも…?
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:43.22ID:R7k41YZl0
>>41
おまえほんとは目覚まし婆だろ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:31.47ID:aHLgVcpm0
>>41
みんな心配してるんだと思うよ

あんな動きも少なく表情もない高校生なんて、世間にはいないし、どう見ても緊張してるそれとは違うしね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 12:59:03.41ID:EBBk5wmO0
>>41
皇室系ユーチューバーたちも最初はKK母の問題だけを取り上げてた
ところがA宮家も叩けば再生数が取れるとわかって味を占めてしまった
規制されないからエスカレートするばかり
テーミスの記事もデタラメで滅茶苦茶
こんなこといつまで続くのだろう…
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:04:03.31ID:pAd1Z5QX0
どこまでエスカレートしたら秋篠宮家から訴えられますか?
それとも皇族は訴訟をできないのでしょうか?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:30.800
悠仁さま 初の単独伊勢参拝(2022年10月1日)
https://youtube.com/watch?v=VMvTj0NiOIk
秋篠宮ご夫妻の長男で皇位継承順2位の悠仁さまがさきほど伊勢神宮を初めて単独で参拝されました。
悠仁さまはそれに続くものです。

愛子さまは成年後まだ参拝をされておらず、お一人で訪れたこともありません。
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 17:36:13.16ID:NM0qkWej0
>>49
www
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 17:39:23.65ID:2Ur0DKHT0
>>52
これ妊娠はまず無いね
妊娠初期ならあんな勢いで店出てったりしないし
おなか全然出てないし
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 18:03:30.72ID:r9ITTb1j0
>>49
めちゃくちゃというからには真実のソースを出せますよね?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 18:16:40.18ID:USr6ELuW0
>>55
テーミスの記事で、
ホットドッグスタンドでKKが店員にソースがどこにあるか訊いたら
英語で「ネクスト!(お前の「横」にあるだろ!)」と言われてもKKは英語が理解できなかった、
という記事はどう思う?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:39.75ID:utMCEYa+0
>>52
でも、食べたいから買うだけで調理は領事館職員…
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:44.65ID:6+XIzlYA0
>>36
なんかヘルメットみたいだね
高校生にしては幼い髪型してるわな
奇抜な髪形は禁止されてるのかもしれないけどもうちょっとどうにかできないものかね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:51.23ID:RT786AU80
頑なに耳を出さない、額もださない、膨らんでモサモサの髪型に拘るって気味が悪いわよね
前髪も素人が切ったみたいなカーブだし

テーミスなんか信じないわよw
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 19:04:22.66ID:pAd1Z5QX0
ホットドッグにソースなんか掛けるの?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:50.15ID:fu6ZfrzK0
>>58
確か筑附は髪型とか服装とか緩かったはずだよ、制服もないしね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 19:10:11.39ID:RT786AU80
ケチャップとマスタードでしょ
普通は売り子がかけるかかけないか聞いてやってくれるから嘘草
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 19:18:48.15ID:sw84jOVE0
>>56
Takuya氏の説明ではnext は横という意味ではないようです。
次という意味で次の客を呼んだようだ。
ようはKKの英語が伝わらないのです。
中国人と間違われ人種的偏見でうるさいと思われ、自分で探せよとね。
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:33.76ID:v+6KcIyP0
篠原さん早いわ緊急ライブになったよ
大事件になったね名古屋観光ホテル重くて入れないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:51.50ID:U7ev0iql0
>>67
この会場でブライダルフェアは普通にやったのよね?そこに何で悠仁が出て来るのかしら?ディナーショー絡みの宿泊客キャンセルさせたかったとか言うのかな
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 20:52:13.52ID:RT786AU80
>>37
父親は税関視察で「犬はどこで調達していますか」って聞いてたよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 20:56:03.75ID:v+6KcIyP0
ズルヒトが泊まったらしい
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:21.40ID:v+6KcIyP0
>>67
山下しゅんすけって人のTwitterに今日ズルヒトが帰ったことが書かれた
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:09.36ID:fTFZxqgB0
ズルヒトって小室の義弟じゃんか
未成年のくせに盗作する神経
5万円の図書券は返さないのかな
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:17.62ID:d1mBeFvL0
>>56
そういうソースじゃなくて出典の話だよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 22:21:16.13ID:d1mBeFvL0
>>72
指摘に感謝って言ってンだろ!で終わりよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 22:36:54.33ID:7TsfFuro0
>>65
なになに?
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:25.15ID:lhgn8A3I0
>>56
横じゃなくね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:09.68ID:TltS+rTm0
>>56
>>49の話の出処は?
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:38.48ID:TltS+rTm0
てかnextが横って意味不明なんだけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 23:26:06.55ID:9wsqnu6g0
両陛下の公務に被せて、テスト休み日帰り私的伊勢参拝と云いながら
名古屋で1泊していたって事か 名古屋で何してたんだ? 目的は?

何故?宿泊を隠すんだ? 隠す理由は何だ?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 23:30:18.12ID:hd+j7R+e0
そう言えば親の時は下着屋が行商してたよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 23:50:22.43ID:dnqchbvM0
土壇場でおむずかりで急遽宿泊になったのでは?
それで警備の都合でディナーショーは警備の邪魔だからとか
警察官の詰め所にするとこで中止?
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 23:51:10.02ID:6iFTyEJf0
【芸能】丘みどり、ホテル側の不手際でディナーショー急きょ中止 開催前日に発覚… 複雑な胸中を吐露「眠れぬ夜を過ごしました」 [jinjin★]
920名無しさん@恐縮です 2022/10/02(日) 23:45:18.64 ID:Ayh6OhXC0
秋篠宮悠仁が10月1日日帰りで伊勢神宮参拝すると発表
ところが2日に名古屋で見送りをしたと議員がツイートし
急に一泊二日になったことが露見
皇族が泊るならこのホテル
これと関係があるだろうとの噂(警備の手配等)
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 23:59:03.11ID:mVXADZzY0
相変わらずホテルのホームには入れないしヤフコメ削除されまくりだしこれはもう真っ黒
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 00:26:19.08ID:zBCpKXOX0
ズル様の宿泊と丘みどりのディナーショー中止が関係あるんじゃないかと最初に気付いた人は何がきっかけなんだろう?あまりの有り得なさ→強い圧力?→名古屋観光ホテル→!って感じ?伊勢には皇族御用達の宿泊施設はないのかな?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 00:38:06.96ID:XIqan4v50
>>86
あるけど内廷皇族しか使えない
報道されてる「伊勢側に招待された」が事実なら特例で泊まれそうだけどなぜかなー?
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 00:39:19.62ID:AAFCG7Ih0
私は未成年は叩かない
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 00:41:34.57ID:beehmhD20
じゃあ剽盗も特別入学も無罪ってこと?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 00:42:57.82ID:rs/PK1qq0
>>88
このスレは未成年であっても関係なく容赦なく叩くというスタイルみたいね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 00:43:01.54ID:gbBSO6mr0
内廷皇族しか使えない筈なのに、両親は泊まったんだよな、つい最近
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 00:52:43.12ID:260sIYpJ0
誰もヒサを責めてませんよお間違いなく
全て親、宮内庁の責任です
事実ならば皇位辞退、宮内庁長官辞任になる事件
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 00:57:14.29ID:rs/PK1qq0
>>41
> ここは 「小室一家を冷静に語る」スレ
>
> 小室一家以外の話題を出すにしても、それ以外を主軸にするのはスレ違いだよ
> 冷静に語れない、A宮談義をしたいならスレ移動しなよ
>こんな事書いたら自治厨だのお前のスレじゃないからwとか言い出すんだろうけど
>さすがにやりたい放題すぎる、最低限スレタイに沿った書き込みのスレに戻って欲しい

このスレは最初の頃はテンプレでA家叩きは禁止というのがあったけどいつの間にか電撃スレ住人に簡単に乗っ取られて以降はテンプレは全て削除されて電撃スレ以上に過激なA家アンチスレ化した
KKや眞子さんに対して平気で○ねとか言ってるのを誰も注意しないどころか余計に煽る有様だし
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 00:59:52.30ID:3bruO41m0
大河ドラマでやってる源実朝は、12歳で将軍になったのねえ
特別な立場に生まれついたら、特別扱いをしてもらえる分、重い責任を負わせられる。
16歳でこんなようじゃ、天皇になれないわよ
まじで資格審査が必要だと思うわ。
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 01:01:51.57ID:0aZ8RN/r0
仏公共放送は受イ言米斗撤廃へ、日本も続こう  10/03 01:01
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 01:39:29.02ID:MGE0Pf0l0
丘みどりディナーショーの件
ヤフーの記事やコメントを見るとあくまでもホテル側の大失態という受け止め方なんだけど
都合の悪いコメントを削除している?
それともまだ知られていないの?
大きなホテルで働いていたという人のコメントも多くて
ほとんどがありえないミスと言っている
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 01:40:13.38ID:rv1gxeU90
>>97
ガンガン削除されてる
私も2つ削除された
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 01:42:03.67ID:MGE0Pf0l0
一か月前に発覚とか一週間前に発覚とならまだしも
前日の夜ってありえないと思うのだけど
丘みどりも名古屋に向かう新幹線の中から見えた花火を呑気にSNSにあげて
うっきうきの様子だったのに気の毒な
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 01:44:19.84ID:6NdI7JvR0
>>93
小室夫婦に関わらないA宮家の話題を話したいのなら生暖かくスレがあるのにね。
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/03(月) 01:48:47.54ID:MGE0Pf0l0
でもこれヒサ坊が悪いわけでもないよね
悪いのはヒサ坊の親と婆と取り巻きの大人たち
ヒサ坊は哀れな子供だよ
責めるのはお門違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況