X



トップページ既婚女性
949コメント285KB

雑誌の付録が好きな奥様【無し】23冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:39.40ID:b1ErDrCH0
次スレは>>970が立てる

■注意
・ブログ等への転載は禁止
・個人ブログ(アフィブログ含む)の話題やURLを貼るのは一切禁止
・煽り・叩き・釣り、年齢話はスルー
 おばさん定義話も禁止
・本誌の話はNG
・パクリ疑惑含めブランド談義は禁止
・使い方は自由
・自分に興味のない付録やそれを使う人(街で見かけた人も含む)を叩くのは禁止

■よくある質問
・ゼクシィ重い→ネットで薄い地方版買え
・○歳だけど××はOK?→お好きにどうぞ

■前スレ
雑誌の付録が好きな奥様【無し】22冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655346641/
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 14:58:49.47ID:qKR3K1V70
>>97
そうだね
コスメ付録はメイクパターンがあるなら欲しいんだよね
特にルックチョコレートのパレットはやや使いにくい色が入ってるから人間の肌に載せたときどうなのか?が知りたいだろうし気持ち分かるよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:06.59ID:RBdkPXT20
>>100
だからそれを買いそびれて今はもう売ってないから違うブランドでって事じゃないの
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 00:14:54.34ID:sh9RVKFb0
>>103
Amazonでまだ売ってるけど
フリマで付録だけ買いかったってことなのかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 06:58:48.43ID:GFgUgSJv0
未だにスレを見ている人は多いけど、
普段、レスが無いこのスレッド

そして怒涛のこの流れ



>>97が25を擁護して、ああやっぱり

分かるから誰も邪魔しないレスしない
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 09:05:28.87ID:2HT0MerI0
ぶつぶつ独り言婆さんか
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 09:16:24.71ID:/p0G7hyU0
婆さんか って書いちゃうのがねw
>>1に疎い新参者プンプン臭
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 09:38:27.09ID:9dG2GvaG0
>>105
時間でもバッレバレ!!!
しかも日曜日よ
髭かよwwwww
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:33.30ID:9dG2GvaG0
>>97
ページのレポなんて書いてある?
冊子がペラペラなんてのはレポじゃないし『好きなタイプのメイクじゃなかった』なんて知らんがな
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:04.33ID:6g1HbXhR0
>>10
springのミッフィーがま口
雑誌は電子で200円引きなら買うんだけどなぁ990円
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:16.90ID:QHcJ2b+d0
>>8-12

3月1日
eclat 4月号 1250円
s://i.imgur.com/HhIkMIC.jpg
nicola 4月号 570円
s://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/announce/2791.jpg
ぷっちぐみ 4・5月号 1040円
s://pucchigumi.net/wp-content/uploads/2023/01/57e80e1d72903bbfcd236891db33c64c.jpg

3月3日
ちゃお 4月号 660円
s://ciao.shogakukan.co.jp/wp-content/uploads/2023/01/fc4992285b6cb746c66036dd53f48004.jpg
りぼん 4月号 620円
p://ribon.shueisha.co.jp/assets/img/next/app_pc.png?20230203
なかよし 4月号 650円
s://nakayosi.kodansha.co.jp/content/images/_topics/slider202304-01.jpg
MOE 4月号 930円
s://www.moe-web.jp/manage/displays/img_view/moeNext_59
やさい畑 4月号 922円
s://i.imgur.com/IbyCPWa.jpg

3月7日
InRed 4月号 1150円
s://i.imgur.com/Ah9K7rq.jpg
InRed 4月号 増刊 1280円
s://i.imgur.com/1FXBVJx.jpg
大人のおしゃれ手帖 4月号 1300円
s://i.imgur.com/6n0UObP.jpg
s://i.imgur.com/8YI5aet.jpg
LEE 4月号 950円
s://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2023/02/07/08RA2303002070000001_00.jpg
kodomoe 4月号 770円
s://kodomoe.net/wp-content/uploads/2022/12/image25.jpg
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:00.84ID:ENA1DfjE0
貼りありがとう
InRedのフェイラーかわいいね
今月の美人百花とどっち買うか悩むなぁ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:35.11ID:ibp74pTB0
>>112
ありがとうお疲れ様です
さくらちゃん可愛いけど「なかよし」は毎月毎月「CCさくら」におんぶに抱っこ過ぎない?
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:28.08ID:Z6ixX7hO0
フェイラーたまんねえ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:27.69ID:itfapj/I0
>>53
人様のスウォッチなので後で消すけど発色が淡い淡い
2,300円するのでコスメとしての当然機能を期待すると思うんだけど
2,300円するのにこれ??だった
https://i.imgur.com/WV7VC4E.jpg
右から2列目真ん中濃いピンクを可愛い!と買う人いると思うけど
スウォッチ見てもらったら分かる通りこのカラーでこんなに色が出ないの??ってくらい色が着かない
左から2列目一番下は涙袋がぷっくりしてこれは良かった
可愛いからいいかと思える人向け
実用性はあまり
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:04.33ID:gY6siARl0
>>116
中国製の色鉛筆みたいだね
硬くて全然色が出ない
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:38.61ID:k2BAvkdV0
やっぱり付録は高い

LOHACOにロート製薬の福袋があるんだけど、
その福袋にGLOW6月号付録と同じであろうポーチ2個が付いてる。
約2000円~のスキンケア福袋の中に
1080円の雑誌で買ったポーチ2個って…
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:25.48ID:itfapj/I0
>>117
昔の百均の色鉛筆はこんなだったね
でも百均だから許せた
発行は宝島だから半額前提かもだけどそれでもここまで色出ないコスメ付録なかったよ

>>118
ほんとだよく見つけたね
メンソレータムのポーチが欲しくて買った人エッ?😲てなりそう
https://i.imgur.com/R4RnyZu.jpg
https://i.imgur.com/bRUsdHn.jpg
https://i.imgur.com/1qKk5Fu.jpg
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 12:39:26.76ID:cA8Dyd9Q0
>>116
ありがとう
これは本当に薄いね、買わなくてよかった
2000円超えてたらもうちょっとクオリティ期待するわ

>>118
これ付録で買った人ショックだね…

>>119
半額前提と言っても、最近はセールないよね
半額でもいらないくらいの発色だけど
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 13:59:29.48ID:6RGq+mu80
はりおつです
今年のレスポは3種類しか無いっぽい?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:49.78ID:VBj+gcJq0
>>116
色が可愛いのでちょっと欲しいなと思ってました。
発色に難アリですね…レポありがとうございます。
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 22:22:34.54ID:sLbNU/ZE0
>>116
自分も気になってたのでレポありがたい
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:11.05ID:GP/Ld+jk0
他人の肌で参考になる?
しかもこんなところに転載されてるなんて、腕の人が気の毒だわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 01:27:52.76ID:nv8iIhXZ0
発色悪いのめちゃくちゃわかるやん
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 02:46:59.24ID:+FLb7waf0
>>124
未だに25が暴れてんのよ
勝手に転載もお察しよね
会話のノリが独特だから
自演も気持ちが悪い
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 07:30:05.29ID:8E+husyd0
ID:itfapj/I0→
ID:cA8Dyd9Q0→
ID:VBj+gcJq0→
ID:sLbNU/ZE0
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 08:26:58.55ID:J6b24YGT0
よっぽど根に持ってんだな委員長
この人来ると空気が変わる
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 08:35:53.14ID:kwmW2Hh+0
実用性はあまりなくてコレクション用なんだなあとわかって良かったけどね
という私の感想にもイライラすんのかな
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 08:45:59.42ID:OdgkNh4s0
まさに>>97の言う

>そもそも本誌の話NGってのも、付録と関係ない特集の話とか、載ってる芸能人の話とかはスレチだよってことで
>>> 25みたいに付録の使い方のページのレポとかはOKだと思うんだけど

これなんだけど引っ込みが付かなくなったんだろうな
例えば付録目当てにりぼんを買ったとして
連載作品の感想言ったりするのはここじゃないよってことよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 10:47:31.53ID:MpILxfqp0
言葉使いが独特だし、まとめてレスちゃうんだもの…
委員長とか選択する単語も今までのスレには無かったしね
それにしても25 からずーっとよ
しつこいね気持ち悪いね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:23.38ID:BcGD64Lf0
LOOK

ぶっちゃけそんなに長く話題になるような付録ではないからな
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:49.64ID:W4G6t3F40
シカUV乳液の現品が付いた美的を予約したわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:27.38ID:hv+MUJp+0
博多のにわかせんぺいの時とは
大違いなスレの雰囲気
25の必死
もしや不二家の中の人かな?w
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:32:16.12ID:jhDqrHTt0
シカは韓国のゴリ押しがウンザリ
そこまでの成分じゃないし
値段も日本の化粧品と比べて高い
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:45:12.97ID:Z+e572ea0
>>127
自分のレスには「ありがとう」で丁寧な自演と説明。
>>118は他人のレスだから謎の上から目線で返す
「情報ありがとう」とはレスしないのか。
なるほどねー
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:23.80ID:+FLb7waf0
韓国コスメって何であんなに高いの?
ELLE JAPON2021年の日焼け止め
ELLE JAPON2022年のフェイスマスク
両方とも韓国コスメ付録、amazonで残ってるよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:12.14ID:RReUYEew0
ツボクサエキスが名前変えただけでホイホイ釣れるから商売ってわからんね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:44.92ID:9iY7duMG0
○○さん
『レポありがとうございます』


くっそw
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:00.23ID:2fqFWoWs0
まさかとは思いますが、この「25」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:30.24ID:6umsT6jT0
25が自己紹介してるの草
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:54.17ID:eHb9TZoJ0
あーあ今度はあなた呼びか〜、ここは奥様板だっつーの
いい加減過去スレを読んでくればいいのに
頓珍漢な空気をまき散らすな
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:54.52ID:OdgkNh4s0
林先生を知らないのね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:00.97ID:wtJDmrkA0
>>142
いつまでしつこく荒らすの?
妄想気持ち悪いよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:18.94ID:kd/3k2BV0
林先生知らないのか
煽ってる人のほうがおかしかったということで
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:36.45ID:j5XJQQ/30
不二家の中の人アタリかもねw
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:20.02ID:qk25o0Hx0
>>142のテンプレも
>>143の指摘も分かってないみたい
何が『林先生』だよ、ここまでしつこいと荒しだわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:20.20ID:GqjYvM460
このパレット担当した宝島か不二家の人かなと思ってた
批判的な意見にことごとく噛み付くから

全て25の責任にしてるけど、これだけ叩かれてもうとっくに見てないと思うよ
かわいそう
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:09.47ID:kd/3k2BV0
こうなると有りスレあったほうがいいね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:37.38ID:t2xIaHU90
25認定して噛みつきまくってるのが不二家の人って言いたいんじゃなくて?
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:05.80ID:J6b24YGT0
>>150
死ね連呼するくらいだしどうせまだ25に粘着するだろうから欲しいわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:13.14ID:uYahZY4y0
古参ほど>>116の転載がヤベェと思った

>>146
それな
煽りかたも独特でバレバレなんだよなぁ

>>151
( ノД`)…


本スレが先日のスクリプト荒らしで落ちてたから
前スレより拝借
スレ番は162ですね


129 可愛い奥様 sage 2022/12/17(土) 19:26:49.17 ID:mLbq/7e30
またキチララが来たのか、真っ赤になったら書く煽りも昔と同じで草
相変わらずキチガイね

前みたいに暴れたら本スレに移動しましょう

雑誌の付録が好きな奧様【有り】161冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655600704/
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:13.62ID:uYahZY4y0
>>153
奥様はちゃんとスレを読んだ方が良いかもね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:05.69ID:zeI6wVFA0
>>148
落ち着いてきてたのにいきなり25言い出したんでしょ
いつまでも、25に粘着してる方が荒らしだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:35.07ID:RLZpi9rx0
>>149
は?
5chと言うよりインスタやTwitterの書き込みの様な文章で未だに燃料を投下してるじゃない
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:15.60ID:BojVFtyw0
>>156
あれ?落ち着いてきたのに転載で続けたのは不二家だよね?
印象操作の工作をはじめたの??
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:35.53ID:BojVFtyw0
今北人用
〘自分の好みのメイクジャナカッタと自分語りからはじまる〙

>25のあと批判レスばかり集まる
これだけ批判レスをされたら普通は大人しくなるが今回は違った

>>37で さん 呼びの擁護がはじまる
合わせてババアと煽るレスも

>47で安定の教えてヤルヤルが沸き
「風紀委員こわーい」と珍しい絡みを見せる>49


>53で さん 呼びの擁護による燃料投下

>>56でスレ民を「訪問客」と呼ぶ

ID:Fnwx7wFL0→ID:flEXxQhC0激おこ逆ギレ書き込み投下
がるちゃんガーと若い年齢か?
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:20.73ID:BojVFtyw0
>64>66に>1を指摘される

>>67で「さん」呼びから>68>70速攻バレ

>81から「あなた」の指摘をされて激おこ

その後もしつこく単発

>97で25が正しい!長文&風紀委員ガー
 ↓
>110の「25はレポじゃないし知らんがな」レスで終わるか?

↓終わらない↓

>>116の転載により新たな燃料が投下される 
116に対し似たような文章の「ありがとう」のレスで1人芝居が続く

>133>>135で不二家の?
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:52.30ID:BojVFtyw0
>>154のテンプレ

スレタイ
雑誌の付録が好きな奧様【有り】162 冊目

以下本文↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題ないです)

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

■よくある質問と回答
  Q.○歳だけど×××はOK?
  A.持ちたければ持てば
■注意
 *ブログ等への転載は禁止です
 *煽り・叩き・釣り、年齢話はスルー
 *使い道は自由
 *街で見かけた付録使用者への中傷書き込みは禁止
 *「○○って××のパクリじゃない?」等のブランド談義は該当スレへ
 *本誌の話はNG
 *個人ブログ(アフィブログ含む)の話題やURLを貼るのは一切禁止

■前スレ
雑誌の付録が好きな奧様【有り】160冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642782485/

雑誌の付録が好きな奧様【有り】161冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655600704/
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:07.25ID:NBgSQL2p0
そもそも、>>161は本当に25なのか?
25を過剰に叩き続ける人も充分もうスレの雰囲気壊してる
『荒らし』なのは事実
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:59.00ID:BBpcXH6g0
>>160
確かにいつもなら25の後の批判しているレスで終わってるね

>>36で二度と来るなと言われているのに>>37でメンタルつえーw
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:24.71ID:5/nySg+y0
25叩いてる人、単発ばかり
必死にコロコロしては新着レスチェックしてるのかなw
負けず嫌いすぎて、観察するの面白い
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:36.37ID:XyhesoTh0
>>149
宝島社もちょくちょくやらかすもんね
最近はキティ目覚まし時計
amazonで最初は消えてたり
今はレビューが怪しさ満載
☆1個分は平均を上げてる

他の付録も星の平均を半分から1つ分上げてる工作をしてる感あり
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:32.57ID:ydtJZ3bb0
そういえばクロワッサンライトって結局売れたのかしら?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:03.52ID:VQbhleRK0
スレの流れと>>170のレスから拝察して
クロワッサンライトの[Amazonレビュー]見てきた。

▪パンプシェードのパクり云々のレビューに草
▪星5を3個減らして星4を2個&星3を1個にしとけば良いのにね宝島社さんって思ってしまうほど星5が多かった
パクり云々に反応しちゃったのかな
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:24.29ID:+MgA7xYh0
モノマックスの多機能ショルダー迷うな、iPhone13ギリらしいし
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:56.05ID:flN08IMx0
美人百花のフェイラーが転売されてるけど
あの金額なら昔のCOACHの付録を買えば良いのにね

来月発売の方のフェイラーを見たとき、>>112のね
あぁCOACHがこんなセットをよく出していたなぁ~なんて思った。

今ならスタイラス付きのボールペンとか出してほしい
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:11.49ID:21ySCtZc0
価値観それぞれだねw
フェイラーが好きな人にCOACH買えばとか意味不明
私は紙のフェイラーに価値は見いだせないけど、柄が好きな人は欲しいでしょ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:26.02ID:UBmnRm3E0
美人百花で思い出すのは中の人
チェスティのカードケースの時にステマが酷かったね
あまりにも酷くて雑誌やオマケなどの別板のスレにも所業が拡散されてしまった。
でもステマしなくても青い鳥探しで
複数購入の流れになったから
ステマは無意味ってオチにw。
最近だと先月のミラーの時にチラチラしてた
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:43.76ID:8maKJzV30
カードケースではなくてミニ財布ね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:33.22ID:cnB0e4oK0
美人百花の中の人と言えば、それこそフェイラーの収納ボックスのときがひどかった
セブンネット限定の柄がすぐ予約完売して、○日○時から再販ですよー!って煽ったと思ったら再販数は5個とかそのくらいだったっていう
みんな振り回されて、荒れてた記憶
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:23.96ID:PnW6oqZ30
>>174のファション板のようなレスに草よ
ここは付録メイン、付録好きな人が集まるスレよ

>フェイラーが好きな人にCOACH買えばとか意味不明


『付録好きな人に現物買えばとか意味不明』
コレだろ
どこのブランドやメーカーか?じゃなくてお得かどうかだろ、付録らしさだろ

価値観が違うよね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 15:47:56.78ID:UV6sP5PG0
フェイラー欲しい
COACHいらない
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:45.12ID:iRGOV+PV0
フェイラーは同じパターンで色んなアイテムを出してるのがネック
私の友人もよくフェイラーのバッグを使ってるんだけどある時娘が「○○ちゃんママのバッグ素敵ね、うちのトイレとお揃い」ってやらかして気まずくなったことがある
私もフェイラー好きでよく使ってるんだけど使用はハンカチとポーチ程度に留めておけば良かったと反省した
隙自語ごめん
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:57.96ID:rOaiz4Yv0
フェイラーいらない
COACHカムバック
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:29.95ID:w6prGVPC0
素敵ねって言い方をする年齢でトイレと同じって言っちゃうって発達かな
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:45.72ID:3ujEYCRy0
>>183
在日おつ
日本にはトイレのインテリアにも凝る素敵なおうちがあるのよ
韓国のトイレは汚いから知らないのね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:59.20ID:Z8f7re6W0
>>183
奥様になれる年齢でそういうこと言っちゃうって発達ってことでいいのかしら?
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:27.62ID:61ud8Ze50
12 可愛い奥様 (ワイーワ2W FF42-A4le) 2023/02/11(土) 17:26:56.26 ID:pPHxftgJF
美人百花が品薄だね
全部違う柄だからもったいなくて使えないので2冊欲しいけど、無理そうだな


174 可愛い奥様 2023/02/12(日) 13:04:11.49 ID:21ySCtZc0
価値観それぞれだねw
フェイラーが好きな人にCOACH買えばとか意味不明
私は紙のフェイラーに価値は見いだせないけど、柄が好きな人は欲しいでしょ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:45.40ID:XQX1ci/30
フェイラーを目の敵にしてる人、張り切りすぎでしょ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:27.16ID:8maKJzV30
美人百花のステマにイライラしているレスだらけだとは思うけど
フェイラーを目の敵にしているレス?
>>181も後だし どれだろ?
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:44.06ID:R2314qSJ0
>>178
それね
付録が好きだから視点
付録が基本
どのブランドではない

ID:21ySCtZc0
ステマ死ね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 10:48:36.29ID:aoEIbpAK0
不二家に続いて今度は相変わらずの美人百花
ステマはバレない程度にしてほしいね
スレが荒れてしまう
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:35.79ID:M7xkfblz0
この人が来なければ平和なんだけどな
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:05.08ID:GEuM4jA70
美人百科2冊欲しかったけどラス1だった
でもMOEのヒグチユウコ猫便箋買えたのでラッキー
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 21:21:02.68ID:de0Z0PWD0
>>190
美人百花はステマを全くしないパターンとしつこいパターンがあるので読めない
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:53.23ID:Dfecw69c0
美人百花、普通にTSUTAYAで見た
コンビニにもあった

吉野家のムック買ってきた
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 06:53:20.33ID:Wid8QwO40
美人百花が品薄でー
イヤイヤ本屋で見たぞ?

なにこのデジャブ感w
数ヵ月前にも見たw
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 07:09:08.38ID:kAlvtTkK0
ステマする人って編集部員なのか転売ヤーなのかどっちかしかいない
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 10:16:31.64ID:7ItIDE3m0
美人百花の中の人は嫌いだけど、今月号は本当に見かけないんだって…
転売ヤーからは買わないから諦めるよ
来月のInRedも悪くないけど、マナマナはそんなに好みじゃない
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 11:52:05.22ID:Ry1jkxXB0
>>197
ほんとだw
紺は紺でもちょっとおばあちゃん感ある色だなあ
でもじゃばらより小銭入れある方が使いやすそう
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 12:07:19.69ID:IJ32Rry/0
>>197
似てるけど劣化した?でも値段も安くなったのね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:09.47ID:Sp9PQqV10
転売価格は正直よ、定価プラス公共交通の初乗り往復程度になってるわ
売り切れて無いもの高値は無理よね·····
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況