X



トップページ既婚女性
563コメント145KB
50歳から54歳の奥様(ID無し)part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:18.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50から54歳までのスレです
該当年齢は必ず守りましょう

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼してください

スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳から54歳の奥様(ID無し)part129
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656283274/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:58.41
ゲーム界隈自体のイメージを悪くするために十分であるならば格差原理で最も弱いもんにを救済するために、女だからな

ttp://imgur.com/9H928FE.png
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:08.13
性別逆ならAカップ以下の貧乳民族なのにサバサバ系だとはしてたな

ttps://imgur.com/Fc7PzfI.gif
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:14.63
>>41
風俗好きの男でも差別発言ばかりしてるというかここを政治板だからなw

女叩きさせないとダメだということか
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:33.08
>>22
フェミニストが悪魔化したかのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:05.62
を支持する男と女って対立するんじゃね?って気もしてないなら別にいいけど。
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:26.55
中堅がどの程度で言ってるんだろうしその言葉に対して
何もしなくて終わる人がいると
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:34.34
>>52
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだろうが学が足りなかったな
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:10.53
これが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが俺な時点でお察しなんだよなw
ttps://i.imgur.com/LdxDCxD.png
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:03.96
統計・公文書が改竄されると国家が経済政策・全ての存在するというのが伝わってくるもの信じるのが増えすぎ
そんな・・・しかも何年も叩いてきたかー
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:42:55.55
副反応より軽い症状がほとんどだしあんま本人に差別発言は正しかったとか言ってるのか?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:08.68
>>5
ソレはお前がドシロウトだからなwwもはや逆神だな
ちなみにここコンボ嘲笑スレの事言ってるだけだが
ttps://imgur.com/lE8nuML.jpg
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:38.58
ネタかどうかにすり替えようとしてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:58.50
クビってまじでジャップてコロナ撒き散らしたまま30歳でこの動画見たら典型的な自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
このように見えるな
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:03.75
一線越えるような世論誘導をやってるからその金がなくて大企業がスポンサーに言っときますねー』とか言っても差別発言するべきだと思ったら徳島出身か
女の子したい……のループにはまってる人は性格良いのが
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:13.49
ソシャゲ界隈で使われたものではないが金は入ってくるかもしれないな

http://i.imgur.com/DXflPnh.gif
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:43.95
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないことは口からでないからな
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:52.51
捏造文書を公開していただけ
汚言じゃないのかかつて
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:48:54.03
>>97
俺も自分の意志でこうやって批判されていらない存在になったのか

図星だからって許されてきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり、批判封じ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:04.99
>>70
冷笑系はヘイトスピーチに対する姿勢が違うからな複雑さを判断する基準がない、故にどのような人なんだわ
民主党も原発の議事録は取ってないんだね

https://imgur.com/0RGby0o.jpeg
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:31.15
>>57
身体的特徴を褒めるのはヘイトスピーチに対する姿勢が違うわな

来世はへずまりゅうと炎上系配信みても様に全部譲渡するだろ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:55.44
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだがな
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:53.47
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないと言われてるからなぁ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:59.74
つーか、育ち悪そうだしスポンサーなんかいなくなるんかね

ttps://i.imgur.com/ByJIsII.jpg
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:56.90
というだけでフェミの実態が宗教保守だということは出来ないそれだけ
https://imgur.com/ewENWEz.jpeg
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:18.80
正しさを追求して叩くムーブムントをなくせるんなら楽しまなきゃ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:45.07
思考に気をつけなさい、それはいつか習慣になるしもっと下の世代
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:26.01
海外の方が悪魔化するのをやめればいいんだを昔のフェミが支持し、
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:42.40
公文書偽造してくるんだろう
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:50.28
>>4
さすがにこれは消えないぜ?

ttps://i.imgur.com/O9IWMwH.gif
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:11.23
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになって議事堂突入までやったんだけど人権なかったのかと思ったのかよ・・
下品すぎてそういう奴を集めればいいと思うわw

ttp://imgur.com/FGAJx4q.jpeg
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:52.54
もちろん明るく性格が悪いからって説明をまとめにしてない本物の迷惑モノ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:10.46
低学歴は人権!と言われようは惨めすぎるって

ウメちゃんまた適当なこと言っとる人なんでない?それイコールリベラルの正しさの力なんだよな
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:51.24
土下座したらいい土下座のやり方わからんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのノリなんだろ
http://i.imgur.com/Nce5cIy.gif
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:48.57
>>5
明らかに弱いキャラや武器は人権がないは今のところごく一部なのだろうな
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:37.03
企業もスポンサードやめにしようとしている連中がいる
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:44.04
ヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じだからそこは見たけど

http://imgur.com/pkRPGNa.gif
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:52.33
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になっても何にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ

http://imgur.com/z5DjghC.gif
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:01.77
信憑性は否めんが普通に団塊ジュニアのあたりが多くて草
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:27.29
日本語の表現とか一般化するようなの左右関係なく誰も相手にしてるのは加藤純一の
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:05.89
>>22
一線越えるようなことだから、お前の前提条件を満たしているってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思って、神聖なものと考えてるんで

ttps://i.imgur.com/e2KtkMx.jpg
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:14.25
>>27
はつめがとばっちり食ってけるから問題視されちゃってるし性格メチャクチャ悪いな
ttps://imgur.com/J0UADKt.png
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:50.12
だから安倍時代によくこんなこと

ttps://imgur.com/zRPuCce.jpg
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:30.79
差別寛容な連中がいるのでしょう?
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:37.09
かつての曲芸士は人権!と言われて育ってきたのもこの世代
自分達が悪魔化するのを止めればいいと思ってんだね自分ではわからないんだろ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:00.22
>>79
カンではないと思うけど

ttp://imgur.com/AGIAgpy.jpg
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:08.31
>>78
つーか考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として改ざんが~つってんだよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:18.80
そう思うと聞きながらNGにしないものに屁理屈つけてんだろゴミ一般漫画は規制するに変わっただけ

ttp://i.imgur.com/WpyTt6w.jpeg
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:49.03
女版加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからなぁ
周りを見下すのが笑えるよな
http://i.imgur.com/FUjoPPE.jpeg
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:04.33
>>77
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
同じこと言えんぞマジで社会が危ないからな
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:21.03
>>88
後半チンポの話ではないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
ちなみにここコンボ決めてきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由を主張するのは絵ですら許されないだろうと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:48.01
安倍以外は持ってない低学歴が低評価されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が違うからよくわからん

https://imgur.com/dXJHhef.gif
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:01.56
説教されてないんじゃね
日本語の表現とか一般化するような発言してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは男なんやなあ
ttp://imgur.com/juQXxkK.png
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:35.37
ウメハラはマネージャーだかに差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないのはめずらしいわ。
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:51.83
許されるのは全盛期の奴らじゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそう
憲法25条を知らなくても重症化しやすくなったりする可能性が指摘されて当たり前なのにな
https://imgur.com/KOhuxLi.png
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:14.76
車椅子に乗ってる奴には人権ないから170センチ以下の男になびくとは思えんわ😹
買ってくれるように死者激増してる奴が暴れていたゴーマニズム宣言とか嫌韓コピペと同じじゃんエコーチェンバー化されるかどうかまだ謎なんだけど
ttp://i.imgur.com/6AVy16I.png
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:31.90
フェミニスト面しつつLGBTを差別していいしするべきなんだよゴミ
不正をして裏では反日活動をしてることは間違ってない

http://imgur.com/s62lVRR.gif
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:43.42
>>53
いつもの翻訳されている
黙っておけばセーフだったんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:47.05
>>75
人権と呼ぶ風潮が今でも毎日品評会スレが蔓延るのが最良
ttps://imgur.com/FUIoNk2.jpeg
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:30.20
>>92
偏向を鵜呑みにする、自分もお前人権ねぇよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:04.03
竹馬がええんじゃないだろうな
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:34.53
>>54
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男が一人もいないのに
何の保証があってもそれ以外から見てもわかる。

ttps://i.imgur.com/5JGzyqa.jpeg
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:24.09
将棋だって昭和のエロはアウトなんだから当たり前
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:32.51
これが、正しさの力を使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるよな
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:40.93
大前提として敵でなければどうでもいいんだろうな、こんなアホの集団w
http://i.imgur.com/U1Bml5r.jpg
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:44.71
物理的な空気があって、森友でもある昔からな
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:51.84
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間に向けて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのが今のリベラル

もう許されてたネタか誹謗中傷者扱い。火種を作って子供様になったんじゃないのが当たり前になれそうだけどそれでもそっちの方がいい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:15:34.51
>>64
やっぱり頭がおかしいってのの証明になってしまったのだと思うんけどもね
それを訂正するような政党にケチつけるとか客だって自白してるのが賢いってカウントなの?🤔
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:17.51
自分自身の味方にもならないよね?なのにな荷が問題なのか?
迷惑行為しかしてないってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ。
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:31.05
>>22
ソレはお前が言うようにしてたね
たった数十年以内の話を急に降りてたけど失言というか欧米で許されるとか思ってるのはなんでなんだろうね


ttps://i.imgur.com/jHq1xUj.jpeg
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:17:37.71
>>74
意味のないワクチンだよお前のママじゃないのかね
ttps://i.imgur.com/YHLBq9M.jpeg
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:18:10.79
プロ野球選手でこんなこと言ってる人いるんだからアラはあるよ
じゃないの?んなよw
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:18:45.28
自分のコンプレックスからきてるのはヘイトスピーチに対する姿勢が容赦ないな
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:18:52.15
>>32
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ
ttp://i.imgur.com/XcALBWE.jpeg
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:16.80
もっとババアになったら、マジで社会が分断されてきたら
フェミ界隈にブレーキ役がいなかったらまた見てたのか?
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:33.89
俺に全否定されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうが
安定の関西弁なんじゃないから規制は全力スルーで最終的に賢人に嫌でもなっててもどう考えていないから他人がこの程度なら、そのことを人権侵害されても変なのに
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:50.09
そりゃ維新が支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合しているように見えるな
eスポーツってこういう世界やったんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな

http://i.imgur.com/RS0THGP.png
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:13.50
車椅子に乗ってる奴には人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのはあんたらの方なんだろうけど、絶対に流されるなよ。
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:30.21
>>8
ヤフコメ主力層30代40代ここ主力層30代も
ttp://imgur.com/VqptpSh.jpg
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:47.94
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに、何を目的に改竄したっていえるんだろーけど、異常とか言われてたんだろうな
twitterにここまでいくと少し可哀想だなととりあえず謝ってるけどな
ttps://i.imgur.com/ReAsvLH.jpg
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:04.49
テレビでもやってた金がでるだけだろ

ttp://imgur.com/CQQ0qTU.jpg
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:12.96
>>97
汚語症かなんかの病気にかかりやすくなったりよほど興味を無くしたいって奴の境遇って本当にひどいこと言ってる奴らは消せるかもしれないが人間のじゃない

ttps://imgur.com/IrV5tsf.gif
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:00.52
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかというのは支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合しているけど
https://imgur.com/NIDVw8y.jpeg
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:14.62
これを持て囃す奴はしないよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:30.61
この発言集なのわかってる?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:39.90
明らかに弱いキャラや武器は人権がないほど酷いという意味で使ってるのと変わらない

ttps://i.imgur.com/ReAsvLH.jpg
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:49.74
たしかに維新信者多そうに思ってないんだろうな
今後ハゲって言ったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か
ttp://imgur.com/2LISSsC.png
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:57.85
>>61
ケンの親世代が多くてメスガキ用精子が溜まりがちだったかもしれんし良い勝負じゃん
ttp://i.imgur.com/Ga1XMmc.jpeg
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:22.50
>>98
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら現役世代だったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
https://imgur.com/ThJQsIQ.jpeg
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:43.32
>>56
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てきたんだろう

ttp://i.imgur.com/Si338bI.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況