X



トップページ既婚女性
1002コメント295KB
■■芸能有名人の噂2611■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 12:12:03.21ID:jgQzQ4LQ0
スレを立てる際は↑をコピペして3行以上にしてからスレ立てをしてください

芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケ-ト
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします

■■芸能有名人の噂2610■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655647185/
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:49.45ID:kLqOKexI0
>>1
ありがとう!
大きなイチオツをあげたい
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 12:29:06.70ID:tveRK0EC0
>>1
乙です

昔語りしている人がすべて本当ではない

主観も入るし、嘘も何回か言うと本人にとっては本当になってたりする
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:01.37ID:zYvfDBVh0
>>3
ババアが集まってるんだから、いつも間違いがあれば即訂正入ってるわよ

あなたの都合悪い話しがあったのね
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:27.48ID:BQ0Y3ZRM0
山瀬まみの夫と磯村くんが被るの
通じる人いるかしら?
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:34.84ID:mdd/yrO20
ひよっこで初めて見た時に中上雅巳に似てるって思ったよ
矢野聖人の方が似てると思うけど
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:07.42ID:FBnmy3t40
マイケル・ジャクソンのダンスパフォーマーとして活躍したダンサー、MDP Masaki(本名・河内正樹)さんが19日、39歳で死去した。24日までに公式Facebookで発表された。

音楽評論家の湯川れい子さんは19日にツイッターで
「ショックな訃報が飛び込んで来ました。マイケル・ジャクソンの意志と魂を受け継いで踊って行くと言って、素晴らしいキレのあるダンスと優しさで魅せてくれたMASKIさんが、暑かった一昨日の日曜日、遊びに行ったダム湖で、溺れかけた12歳の教え子を助けようとして他界。正義感の強い人でした。合掌」と追悼した。
https://i.imgur.com/DcQ5GAY.jpg
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:18.88ID:Jf4AhIgO0
乃木坂の舞台中止にしちゃった子、大丈夫なんだろうか。
後列なのに働かせ過ぎよね。
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:01.49ID:GOitQzQ/0
性行為に応じてくれる女性が減ってしまうだろうに
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:54.67ID:o3eI7E830
小椋佳も今年で引退と去年から表明してた
拓郎もラストアルバムで引退はコロナ前から表明してた
中島みゆきも今年がラストツアー

最近のマスコミさんの自称ニュースは
ニュースですらない
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 15:36:02.01ID:9ulIPflT0
>>4
いや別にないけど
そういう返しがね
まあここはこういうスレだな
でもなんかいい歳して滑稽だなと
私もここにいる時点で同類だけど
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 15:39:31.03ID:9ulIPflT0
>>15
ID変わったけれど>>3です
Wi-Fiだと書き込めないのでその都度切ると変わる
でも変わらない時もある
なんでだろう
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:55.18ID:ikPGdw7j0
>>1
有難うございます!
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 18:55:09.43ID:o0ff2Eqb0
>>17
もっと若いと思ってた
最近番組でデヴィ夫人に貧乏くさいとか言われて気の毒だった
全然そう思わないけど
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:04.38ID:ZeTCURWx0
>>17
さっき2桁だったがフォロワー3桁に増えているわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:59.75ID:+ae3NPY10
手塚さん健康の頃から見てたけどさんま御殿で見る目変わったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:35.02ID:xXGY38Do0
デビ夫人は居候させてた学生さんも
無事旅立たせたし
不思議な人だわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:58.85ID:IrGDkddR0
>>24
元有頂天のケラが30年くらい前に健康って劇団をやってたの
犬山イヌコ(ニャースの人)とか峯村リエとかもいて、今はナイロン100℃に
それにしてもケラの出世には驚くわ、岸田賞の選考委員やったりオリンピックとかに絡んでくるとは
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:05.89ID:34rQqU3F0
有頂天にナゴムレコード 懐かしいわね

そう言えば先月 インディーズ御三家の
ラフィンノーズのライブを35年ぶりに観たわ
オープニングが昔のままで泣けた
還暦過ぎてもノーフューチャーなのは凄すぎる
いつも最前列で観ていたのにあの日だけ
仕事の都合でどうしても行けなかった日比谷野音
行けてたらきっと人生終わってた…
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:22.70ID:eRVF0+UL0
久しぶりに「鹿男あをによし」のDVDを見たんだけど、14年前の手塚とおるはキスマイの北山に似てた
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 20:33:18.29ID:+ae3NPY10
>>25
本当に
まさか叙勲されたり吉永小百合をキャスティングできるようになるなんてねえ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 20:49:21.13ID:FeIqyYiV0
手塚とおるはサトエリのキューティーハニーの執事役やってたよね?
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:20.42ID:7rLLRGCM0
梶裕貴と親子役やってみてほしい
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:14.09ID:DbuuC8dT0
緒川たまきアゴがたるたる
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 21:57:20.36ID:eLu4QDiE0
>>32
手塚とおるってどんな人だっけ?と画像検索したら呪怨のとしおくんが大人になったらこんな感じかなって人が出てきたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 22:18:15.24ID:IF2CjpGR0
緒川と菊川と掛川(笑)

手塚とおるはダメ人間のMVのみ色男♡
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:45.96ID:OajpsoS70
20年以上前かな、真夜中のパーティという舞台で手塚とおるを見て惚れ込んだなー
不細工なオカマのエモリーって難しい役でね
最近はテレビで見られて嬉しい
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:36.56ID:ED0tyjpn0
惚れ込んだなー
じゃねえよキモい
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:55.23ID:15VD1F7P0
ゆりやんがめちゃくちゃリバウンドしてほぼ前みたいになってるんだけど
やっぱり例のプロレスドラマ?のためにわざと太ったのかな…
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:35.90ID:8rhm5V1a0
野沢直子てぶーぼーと別居してるのかしら。
半年以上blogに登場してないのよね。仲良しファミリーだと思ってたから残念だわー。
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:55.70ID:R2Gt8y1N0
ゆりやんまた太りたかったんじゃないかな
山田花子に憧れて吉本入ったから、デブスが高飛車なボケをやって突っ込まれる芸風なのに、痩せて平凡な一般人のルックスになったから、ボケがより分かり辛くなって突っ込んでもらえなくて微妙な空気になりがちだった
前はブヨブヨの太りかただったから、パツンとした脱いでも健康的な太り方だと理想的なんだけどね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:33.96ID:5AchhvkK0
痩せてもブスはブスだと実感したわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:26.73ID:YiiC4D/K0
>>42
リバウンド?もっとしゅっとしていた記憶があるけど。
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:03:17.07ID:pQ7ylGmK0
>>42
これで何センチの何キロくらいなんだろ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:09.65ID:DaKfNW+B0
ゆりあんは無理だわ
ひな壇トークで流れ無視して自分のネタやりだすし、本当に面白くもない
同じ太ってる人でも、3時のヒロインやぼる塾は嫌いじゃない
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:34.98ID:yaL5m5q90
>>42
あれ、全然前と印象変わらない…
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:14:13.76ID:mliFWOWd0
ゆりやんと誠子は痩せてどう扱っていいかわからない感じになった
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:18:35.46ID:ZKQgQOSi0
>>42
何のためにこんな格好してるの?このご時世に
イミフ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:59.93ID:eLu4QDiE0
誠子って別にそこまで太ってなかったよね?最近オシャレめっちゃ楽しいみたいなキャラだけど
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:04.91ID:xAtzfCj30
尼神インター余り見なくなったような…
関西では頑張ってるのかな?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:49.89ID:DAI7/qzl0
お腹が出るデブと出ないデブの違いは何?
あと顔があまり太らないデブも
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:39.32ID:NtGlbFRy0
>>41
父の日に何かするかな?と思ってたら見事にスルーしたね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:30.76ID:1Fq4Fp/T0
>>26
ナゴムと同時代のトランスレコード北村さんはあんな最期だったのにね
私はトランス、SSE派だったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:31:18.50ID:CkQJuzk30
>>54
誠子がどこ向かってるのかよく分からないまま関東で頑張ってるのかと思ってたわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:38:32.92ID:xxRAXEfQ0
>>48
前より体型きれいだと思うわ
腰のラインもちゃんとあるし
前はもっとたるたるしてた気がする
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:59.94ID:CkQJuzk30
ゆりやんはレスラー役のために何十キロか増量しないといけないんでしょ確か。大変だね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:21.86ID:k6ZC0z080
また戻せる自信がついたから話を受けたってどこかで見た
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:09.68ID:Mw9IFsx90
同じ方法じゃ戻らないのに
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 04:57:19.30ID:z+yPho2P0
上野樹里のドラマでもゆりやん太ってた
三白眼だし
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 06:10:19.79ID:jju8pGMJ0
林真理子と同じで骨格自体悪いから、痩せたら痩せたで顔のデカさが強調されてバランス悪くなるタイプだと思うわ
ウルフルズのボーカルみたいになりそうw
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 06:17:43.58ID:kqAglgoF0
>>66
痩せても鍛えても何しても一貫ぶさ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 06:24:56.25ID:KA6feWRW0
大阪ってか関西って鼻の付け根低くて小鼻大きいブサが多い気がする
亀田兄弟とかまさに大阪顔って感じ
人の流動あるからそういうのはもうないとか言われてるけど、九州出身からするとやっぱ関西は平べったい顔が多いわ
九州が濃い顔多いだけなのかもしれないけどさw
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 06:31:21.71ID:SykcQLLd0
九州に濃い顔のイメージないわ
せいぜい華大?
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 06:39:42.39ID:jju8pGMJ0
>>70
言いたい事はわかるけど亀田兄弟みたいな顔って実際は大阪でそんなにはたくさん見かけないよw
あれは大阪でもうわぁって思われるレベルのブサ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 06:49:18.08ID:8O/FVTyz0
田辺聖子の昔の本で主人公の元カノが「団扇に黒豆散らしたような顔の典型的な大阪娘」って描写があって山田花子やゆりやんみたいなのが大阪顔なんだと思ってる(ゆりやんは奈良らしいけど)
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 06:49:30.73ID:X6n+43bm0
高良健吾とか?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 06:53:50.02ID:S6N3umh+0
(大阪芸人は日本人ではない)
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 07:07:46.73ID:KA6feWRW0
>>72
でも似た感じの顔多くない?
細面で口元出てる不細工本当多い
九州は顔濃い目は身長低い人が多いかな
>>73
そうそう
パーツが小さくて彫りが浅い顔
鼻の付け根低くて口元出てると横顔が特に不細工すぎるからマスクし続けてほしいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:52.53ID:4esxAXQW0
>>47
ひな壇とか場の空気をぶっ壊す感じ、わたしは嫌いじゃない
団体芸をやる人しかいなくなるのももつまらないわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:11.42ID:ijz5eKNk0
>>42
LGBTやらルッキズムやら言う前にこういうのはいいの?って思うわ
本人面白いと思ってるんだろうけど汚くて見てられない、男ならクレーム入れられて自粛するのに女はいいんだよね、ほんとやだ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:16.55ID:/KBjSJLV0
>>34
何かに出てたの?
緒川たまき憧れだったわ
あのショートにするかしないかめちゃくちゃ悩んだ
やらなくてよかったけど
骨格しっかりしたブスなので絶対似合わなかったわw
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:52.40ID:jju8pGMJ0
>>78
ダンプ松本の役らしいけど、ダンプってこんな露出高いコスチューム着てなかったよね
黒のレザーベスト羽織ってたイメージ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:56.79ID:4j24IE6y0
>>79
緒川たまき担当してた人が蒼井優のショート作ったからやんなくて正解
もう亡くなっちゃったな
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 07:50:25.88ID:4j24IE6y0
>>80
星条旗水着はゆりやん売れる前から着てる
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:34.01ID:E5287TBD0
>>66
2021からこんなに太れるものなんだね…
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:47.01ID:TBVkRyEa0
>>80
うん
ゆりやん物語じゃなくてダンプのお話なら
ダンプファンがダンプを思い出すような衣装にしたほうがよかったのになあ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:16.98ID:s01wE9ni0
>>54
相方のヤンキーの人は時々見かけるがせいこは本当に見ない
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:57.08ID:8IEXsRA70
以前のお笑い芸人女性は
独身街道爆走をネタにする大久保さんパターン
アラフォーでバタバタ結婚出産して消える山田花子パターン
最初から既婚で夫とコンビのかつみ・さゆりパターンの三択だったけど
最近は横澤夏子やイモト(芸人じゃないけど)みたいに
20代で結婚出産決めてママタレ枠に絡んでくるのが増えてきたね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:19.62ID:MNKMpPW00
誠子はTikTokでよく流れてくるよ
モノマネしてたりクスッとする動画
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:36.05ID:8RwBGDx80
ゆりやんって首席卒業だよね。
卒業した年の4月にはもうご褒美でロケみつのレギュラーもらってなかったっけ。
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:20:28.31ID:wwM5E7Dc0
>>54
友近と東MAX司会の名古屋ローカル番組のレギュラーになってるよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:24:23.08ID:slVjkfmJ0
吉本のNSCの事じゃない?横だけど
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:41.53ID:rMcAyxoT0
たしかTHE Wで優勝した時だっけ?賞品として1年間ぎっしりスケジュールの詰まった手帳をもらってたような
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:56.58ID:dXXKZX060
>>89
何故だろう… 西武ライオンズの山川がよぎるのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:30.94ID:xsVnOJcw0
アルピー平子もデブってて一瞬誰かわからなかった
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:13.18ID:x63CJf1f0
>>89
体動かしているデブとただ食べて動かないデブじゃ全然違うんだな。
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:29.62ID:7tPyOBAX0
>>97
平子さんもマッチョなのか太めなのかわからない
人の良いマッチョ感でカバーしてる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況