X



トップページ既婚女性
907コメント273KB
□■既婚女性板自治スレ9(IDなし)■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/20(月) 02:20:11.42
ここは、既婚女性板について考え、話し合うスレです。
・5chのルールを守ること。
・荒らし、煽りは徹底放置。放置できない人は荒らしと同等。よってこれも放置。
・age進行でお願いします。
□次スレ立ては>>980さんにお願いします。
スレ立て時は本文の1行目冒頭に
!extend:none:none:1000:512
を挿入すること。

前スレ
□■既婚女性板自治スレ8(IDなし)■□
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655605560/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:51.02
普通に使ってるだけの住人には何の関係も無い話しね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:17.92
>>759
50代スレは見えない文字ではなく、前スレのコマンドが変えられていたみたいだね 
!extend:→!extend.になってる
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:23.32
>>761
まだその改竄やってんのね
1月くらいからやってたわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/04/25(火) 23:33:37.86
5ちゃんねるの基地荒らし「堂本剛ヲタのレイワ」の今月の末尾はdとrです
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/04/26(水) 07:25:21.10
  この板は既婚女性専用の雑談板です
男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止です

【禁止事項】
1.スレの乱立重複(細分化は慎重に)
2.第三者を不愉快にさせる発言(スレタイ含む)、排他的馴れ合い
3.一般人への誹謗中傷、私生活情報暴露
4.既婚女性の属性(年齢、職や子供の有無など)に関しての揶揄中傷
5.エロネタ
~詳しくは削除ガイドラインを参照して下さい~

【スレッドを立てる前に】
・類似スレッドがないかスレッド一覧を検索(Win=Ctrl+F、Mac=コマンド+F)
・専門的な話は専門板を利用→全掲示板&案内

【推奨事項】
・削除ガイドラインを含む、5ちゃんねるガイドの熟読
・専用ブラウザの使用
・荒らしは完全無視&放置→削除依頼や荒らし報告を

※板利用に関する疑問質問相談は既婚女性板自治スレへ

GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
より
LR1レの乱立重複(細分化は慎重に)

細分化違反を強調して削除依頼した方が効果があると思います
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 07:09:02.51
>>767
ていうかこの人自分が報告したのと勘違いしてるよw
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 07:21:12.57
>>767
あんたが報告したやつ
浪人なんて買ってないから焼かれてませんよwww
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:07.06
運営は男に甘く、既婚女性には厳しい傾向あると思う
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:05.75
>>773
消されたね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:57.66
神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681770897/

毒女が既女スレに居ついて、「おまえは毒女、毒親育ち、メンヘラ」と自己紹介するキチが毎日のように大量連投
中高年で独身コンプレックス、個人攻撃の相手の見分けも付かないからかなり重症だわ

毎日IDが真っ赤だわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:53.58
糞スレ立たなくなったねw
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 09:09:26.95
>>780
プロバイダーのHPに飛ばされる
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 06:52:17.64
>>774
以前に鬼女に来る男に厳しくすると言ってたよ
そのとばっちりを受けてる感じ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 06:49:36.76
自分が焼かれるとさすがに書かないw
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/17(水) 06:53:42.77
>>774
何で私を既婚女性に言い換えてんの?
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 15:27:31.20
>>788
文字見えないから仕込まれても気づかないね
確認方法は>>755に書いてある
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 17:49:00.86
大部分のスレ立てしない奥様には何の関係も無い話しね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 18:01:27.19
罠に引っかかってミスったスレに文句言うくせにw
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 14:27:49.24
コマンド荒らしは、見えない文字じゃなくコマンドの最後に「:」をつけてるね
50代スレもそう
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:37.69
仕様上512の後ろに:入れても問題ないけどな
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/23(火) 16:26:58.33
>>793
:ついていてもIDなしのスレにできるってこと?
じゃあなんとために入れたと思う?
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/27(土) 11:27:26.08
なんで>>796のサイトを参照できる人もいるのにいつも詳細末尾で揉めるんだろう
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/30(火) 13:53:16.82
じゃあリアルスレのは見えない文字を入れたよーのアピールで512のあとに「:」入れたのかな?
ある意味親切?
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/31(水) 07:33:39.26
何で既婚女性板にパヨのハゲがいるの?
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 15:27:22.09
>>802って趣味・削除依頼おばさんかな

あなたに糞スレかどうか決めることはできないと思う
使いたい人がいればスレを使うだけなのだから
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:30.40
>>804は脅迫罪になるね
とりあえず警察の方の記録には残してもらった方がいいから通報しておくわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:22.76
そういえば、ニュー速でガソリンぶっかけてどうのと書いてた人を警察に通報してたんだけどいつの間にかあの人いなくなったな
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:24.27
5ちゃんで暴れるだけならよかっただろうけど、とうとう警察にマークされちゃったか
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:26.87
【朗報】プレミアム浪人のWebMoneyでの購入が終了
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686188964/

WebMoneyでしか買えない在チョンハゲは期限の残ってる間にいっぱい立てて死んでねw
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:25.02
WebMoneyでの浪人購入が終了した件で大騒ぎ

浪人総合スレ★43
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1684545818/

5ch不具合報告スレ Session 33
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1684064837/

浪人がWebMoneyで買えなくなった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686209805/

浪人●、何故かWebMoney支払い終了……なにこれ本気でこのサイト閉鎖する予定なの? [618469501]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686244328/
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 11:22:58.27
それ既女板に関係ある?
スレ立てられなくなるから困るから?
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:10.57
無職のハゲではクレカの審査は通らない

クレジットカード審査の必要書類

・本人確認書類
運転免許証
パスポート
健康保険証
個人番号カード(マイナンバーカード)
住民票の写し

・年収証明書類

源泉徴収票
支払調書
所得証明書(収入もしくは所得金額の記載があるもの)
年金証書(年金額の記載があるもの)
年金通知書(年金額の記載があるもの)
給与支払明細書(直近2ヵ月分)
確定申告書(税務署の受領印があるもの、電子申告の場合は受付番号があるもの)
納税通知書(収入もしくは所得金額の記載があるもの)

・カードの審査に通らない理由

返済能力が基準を満たしていない
信用情報に問題がある
審査項目について虚偽の申告をした
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:51.45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685681269/597
597 可愛い奥様 sage 2023/06/09(金) 10:44:39.05
このスレのコマンドに見えない文字がしこまれているんだね
これされると次スレ立てる時にIDありになるみたい

【数値文字参照変換ツール】
https://tech-unlimited.com/numeric-char-ref.html

このスレのコマンド
https://i.imgur.com/rMzJz79.png
仕込まれていないスレのコマンド
https://i.imgur.com/syEyLQr.png

612 可愛い奥様 sage 2023/06/09(金) 14:25:33.87
>> 597
ありがとう
何が目的でこんなことするのか気味が悪い

616 可愛い奥様 sage 2023/06/09(金) 15:10:19.82
>> 612
罠に気づかずスレ立て失敗するのが面白いんじゃないかな?

618 可愛い奥様 sage 2023/06/09(金) 15:43:26.26
>> 616
おもしろいか?
ID出るじゃん立て直そ。で終わるよね

635 可愛い奥様 sage 2023/06/09(金) 18:02:01.48
>> 618
愉快犯の考える事はようんからん
少し前はこっそり末尾つけて立てて放置してるのがよくあったけど、これも似たような思考かもな
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 15:46:29.54
>>817
そこ、次スレのテンプレまで作ってあったのに見ないでスレ立てちゃったんだね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:08.11
>>820
アンカーがあるとはいえなかなか気づかないみたいですね
そのせいでスレ3つも立っちゃってかわいそうになってる
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:31.42
ちゃんと通報して浪人焼いてもらえたかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:09.71
騙されただけなのに通報されて草
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/14(水) 11:46:21.72
>>821
荒らしの立てたスレはヤバいみたいなことも書いてあったのにそこはスルーしてたし、立てた人はかわいそうだけどあのスレの住人らしいかも
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:13.84
IDコロコロしてスレ乱立しまくってるのがいるんだけど
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/07/03(月) 12:22:34.23
あら手の荒らし?
スレたてまくって他のスレを落とそうとしてるのかな?
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:02.47
メモ用

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348529/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348532/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348548/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348554/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348571/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348589/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348624/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348642/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348653/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348683/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348722/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348728/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348743/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348805/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348816/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348872/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348881/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348885/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348898/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688348917/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688349131/


消えたら下のURLで確認
https://kizuna.5ch.net/ms/pastdat.txt
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/07/03(月) 14:23:09.49
21スレですね
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/07/06(木) 08:05:14.13
>>754
最近の噂スレは末尾dやMやたまに0使いのジャニヲタ「堂本剛ヲタのレイワ婆」が立てた
いつも荒らすためにスレ立てしてた基地
コロコロ全レスする時は末尾dがメインだからテンプレ勝手に変えて末尾無しスレを立てる

堂本剛の事やジャニーズの他のタレント褒めると出て来て
全レスにオウム返し改変レスして堂本剛以外を誹謗中傷して通報されてる基地コテハン
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/07/07(金) 13:29:44.53
スクリプトきたね

絡み
かれなし
東京
50代
芸能
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/07/07(金) 13:55:41.22
https://i.imgur.com/JcPJss3.png

複数のスレにスクリプト荒らしが現れたせいでmsの書き込み数順位が上昇中
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:26.97
これまでみたいに秒で埋めてしまうとサーバーの不可で運営にわかってしまうから
真綿で首を締めるようにゆっくり殺していくのね
要は会話を止めてしまえばいいだけだし
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/07/07(金) 18:17:40.79
>>830
全部のスレに当てはまってプラス未婚だったら負け人生ぽい
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:19.76
625 名前:Ace ★[] 投稿日:2023/07/06(木) 10:45:46.13 ID:CAP_USER
日本時間の明日午前3時頃より緊急のメンテナンスだそうで、
浪人購入周辺は影響あるかもです。

プレミアム浪人購入ページからプリカ型カードを完全に締め出すためのメンテ中
https://premium.5ch.net/
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/07/07(金) 22:08:47.33
末尾dとM使いの基地が自演で荒らしてた
https:/kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679718413/587-598
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:01.46
お笑いにもスクリプト来たわ
でもスピードが遅いし埋まるまではないのかな
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:04.34
つーか毛唐管理人はさっさと荒らしを粛清しろ
特に鬼女に来た奴なんか完全にLR違反じゃん
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 14:00:41.37
浪人何度も焼かれた常習犯じゃない?
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 14:28:55.89
>>844
過去にもよその板のIPありスレでも上級国民が無かったよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:57.10
スクリプトが立てた荒らしスレにもなぜかスクリプト爆撃する間抜けな状態になってる

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784296/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784304/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784308/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784310/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784313/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784324/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784338/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784352/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784353/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784368/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784379/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784384/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784385/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784390/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784395/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784398/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784405/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784432/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1688784476/
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 18:43:13.02
荒らしスレに爆撃してないの50スレ近くがあるけど
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:56.53
上の方にあったスレから埋めてそう
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/07/08(土) 21:57:57.33
スクリプトの立てたスレの削除依頼お疲れ様です
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 07:13:28.98
普段のmsの1日の書き込み数は20000程度で20位前後なのだけど昨日は46,121で10位
差し引いた分は全てスクリプトによる書き込み
https://i.imgur.com/A6hRk2m.png
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/07/09(日) 08:41:42.30
>>851-852
それ貼るのはいいけど
いい加減に右半分をトリミングしなよ
ICHIBANだのKARIBANだの誰が見たいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況