X



トップページ既婚女性
1002コメント148KB
劣化の激しい芸能人228人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:53.41ID:yCMB7jfk0
◆個人の好みを語るのはスレチです◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「大桃婆」と呼ばれる荒らしが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
◆工藤静香さんの自撮り云々は、このスレではお腹いっぱい状態ですのでご遠慮くださいませ◆
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「オウム爺」と呼ばれるキモヲタが頻繁に出没しますが、なるべく触らずスルーをお願いします◆
次スレは>>980踏んだ方お願いします

前スレ
劣化の激しい芸能人222人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609511712/
劣化の激しい芸能人223人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1614308588/
劣化の激しい芸能人224人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1624201137/
劣化の激しい芸能人225人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630284317/
劣化の激しい芸能人226人目2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH2013/11/LT
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1639877341/

劣化の激しい芸能人227人目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650160675/
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:12.09ID:sHvV+Fjm0
1乙

ガッキー男前になってない?

女優の新垣結衣(34)フィギュアスケート羽生結弦(27=ANA)が「グローバルミューズ」を務めているコーセーのスキンケアブランド「雪肌精」の新たなキービジュアルが14日、公開された。

https://pbs.twimg.com/media/FVLhu5bVIAUPFNH.jpg
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:08.05ID:RZp3hITm0
>>3
だんだん男の娘になっていくな
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 02:56:11.08ID:Y5lKkmnz0
>>3
ガッキーは生え際のシェーディングだか影の加工が強いのが気になる
羽生くんはぎゅっと真ん中に寄った顔なんだな∴
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 09:45:31.99ID:qvx7BPzb0
デビィ夫人、きれいなミコちゃん化してるね
整形の最終系はミコちゃん、なのね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 10:52:50.27ID:DNcVg02V0
>>13

ブリジット・フォンダ
ヘンリー、ジェーン、ピーターのセレブ芸能一家の中の女優
代表作はアサシンかな

https://i.imgur.com/q7U7giQ.jpg
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:58.53ID:R/wn3jEr0
>>15
うわー大好きだったのに…
あの薄い唇や笑顔もキュートでさー
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:32.23ID:4QLw2pXa0
>>17
私も大好きだった
ちょっと幸薄そうなきれいな顔してるよね
ここまで変わるなんて信じられないわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:53.03ID:jEDP564m0
幸せ太りなんでしょうねブリジット
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:22.83ID:C6zqQTgo0
>>9
若い頃白肌がツヤツヤしててすごく綺麗
向こうは食べ物がハイカロリーだからドカンと来るね
一時期のテイラー・スウィフトもすごかった
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:35.73ID:5dzfYJpV0
 女優の広末涼子が17日、都内で映画「バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版」初日舞台あいさつを俳優のディーン・フジオカ、岩田剛典らと行った。
 2019年にフジテレビで放送されたドラマ「シャーロック」の映画版。犯罪捜査コンサルタントの誉獅子雄(ディーン)と元精神科医の若宮潤一(岩田)が、瀬戸内海の離島の華麗なる一族の闇に迫る。
 物語の舞台で、蓮壁家のリフォームを担当する冨楽朗子役を演じた広末は、ピンク色の超ミニ丈の衣装で登場し、美脚を惜しげなく披露した。

https://hochi.news/images/2022/06/17/20220617-OHT1I51326-L.jpg

綺麗だけど脚は年取ってるような
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:52.49ID:qvx7BPzb0
>>21
イタいオンナになったわねー
下品だわww
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:36.48ID:hm2g4JEM0
広末って混血?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:01.48ID:39sBc1+H0
>>15
あの家系みんな細いのになぜ?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:23.27ID:hezts1yN0
>>8
故 ピーター・フォンダの娘がこの体系でショック
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:16.21ID:uJJcGZwO0
家系は民族に負けるのか
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 06:08:56.10ID:GA+doRo70
肩がちょっと凄いわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 06:42:13.87ID:yMUS4Bj10
>>21
こんなにスタイル悪かったっけ
顔つきもなんか変わった気がする
更年期っぽい
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 07:33:09.98ID:zypiZE7G0
若作りって、ヒロスエには似合わない。
このカチっとした服に細いヒールは似合わないな
若い子が着てブーツ合わせたら可愛い
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:10.71ID:VG0ZRCRL0
広末この年齢でこの脚は充分綺麗だと思うわ
けど丈やデザインが本人に全く似合ってない
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 11:06:29.53ID:1pgLU1Xz0
>>31
たしかに
若い俳優とかアイドルが90年代ファッション意識してタイトなブーツで見たかったな
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:33.42ID:G2rdd7sV0
このワンピだと首が短く見え肩ばかり強調されているもんね
もっと似合うのあっただろうし_足もここまで出さなくていいw
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 19:18:31.11ID:eo7c28JK0
上半身の服のデザインが合ってない感じね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:37.14ID:y2JNIC8N0
これは病的なガリガリか、逆にムチムチの肉体派じゃないと似合わない気がする
エステか何かで足だけ磨き上げただけの中年では着こなせない
どんなアングルでも足より上半身の厚みだけが目立つ
誰がこの衣装にしたのかな
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:12.23ID:THC9uJL/0
>>37
いやほんと
プロのスタイリストが選んでこの色デザイン?って思うわ
もっと似合うのあったでしょうよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:32.27ID:7ta6ArJO0
広末は黒やロイヤルブルーみたいな色で丈は膝下からが見え方が素敵に見える
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:41.02ID:y/wXvdCb0
>>4
ガッキーってドラゴン桜の頃汚肌じゃなかった?どうしてもあのイメージあるんだな
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 02:05:15.92ID:1KmgwdtO0
塚本高史が白髪染めたらいい感じに復活してたわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:04.60ID:U/+HQkr/0
>>35
これ見るとさすがの広末も年相応のオバサンに見えてしまう
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 07:37:51.03ID:YubPYPcH0
>>35
顎の下、なんで40歳になると酒のむ人みんなこうやって垂れてくるよね
大嫌い
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:04:26.89ID:BMb19kPE0
>>44
顎の先端から垂れるわけじゃないんだよね
あれはなんでだろうね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:36.45ID:SsFI4shU0
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたし分かってたけど
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:45.74ID:hojR8oqS0
高学歴が高卒イジメんなよ若造が
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:29:52.53ID:sj5dwZA20
原因分かってるくせに何言ってんだろ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:02.36ID:OlyO95lC0
安倍さんがやってくれるようになるから
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:03.23ID:LB/uB9/R0
スポンサードされてないってことになる
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:22.19ID:Z0NlD9VC0
これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってそう
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:26.06ID:tSAsflvh0
他に収入あるんだろうけど言っておくが
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:27.86ID:KcuVYrQv0
ほんならなんで載ってるんだよなそれ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:28.67ID:KcuVYrQv0
石川優実みたいな先鋭化してますね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:30.95ID:q2Xqdkia0
な言われた通りにしてるのでは?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:57.08ID:PXRH0SUA0
言葉に気をつけて下さい言われてるらしい
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:04.07ID:yOFRBQ1y0
単純に格ゲー業界の言葉の悪さは本当異常だからな
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:07.25ID:pZsRGhYu0
女がソロキャンプする時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:37.35ID:1qQ8AUht0
大阪訛りとかそういう話と一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:38.09ID:Fm4tyD720
男嫌いってたぶん男がこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJまで落ち着きがないのだ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:41.31ID:T0jVXomn0
受け入れがたいのが当たり前になればいいじゃん
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:01.23ID:vTq2KzEz0
もう許されたのかもしれないから注意な
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:12.50ID:OTx/KS100
ゆるキャンおじさんってガチのマジなんけ?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:16.08ID:TZLlqGki0
どぐらにとっては直の同僚というか安倍やらウヨに反対しているだけだから気にすんな
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:16.70ID:QgsfH8hq0
あと飲むとどんな効能があるのか知らないんです!!
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:18.67ID:8xc705x00
改竄が問題視されて当たり前なのにな
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:27.82ID:0qbmFL+90
自称外資なんじゃないのか?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:33.02ID:yLDvYZVe0
先に男を悪魔化してる連中さっさと死んでほしいわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:42.48ID:nS0qbbRe0
余程悔しかったのかな?🤔
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:47.47ID:oihkMZtP0
どんな洗脳力なんだからさぁ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:32:59.78ID:PiduomKs0
口が悪い女なんだろうね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:10.43ID:imsdDLco0
ほんとにクビになったんよな
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:17.56ID:8L8Lk6FX0
踊ってるだけだからな…w
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:21.34ID:OPHjmT+60
正しいことを言うならせめて客観的に見てやれよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:22.35ID:OPHjmT+60
天動説が採用された雑魚見てよw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:36.05ID:GjRl6wTa0
性格に気をつけてGDPを改竄
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:52.92ID:TOePGMFr0
まず目の前のネタを論破する遊びが流行りそう
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:59.37ID:hKOz7o+g0
たった数十年前のゲームよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:04.97ID:oAmcwTgr0
感染機序が変わってるから単純にめんどくさいだけ寿司女はお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけだしな
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:14.79ID:IHWANWMM0
関西弁で下品だからな…w
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:16.89ID:KtxzjJCA0
日本人の多くは違うんだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:24.81ID:edFXi5z/0
とっくに解明されてたのか
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:25.89ID:ur8LggAx0
使えなくなったのかよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:49.90ID:dSiG1GTt0
踏み込んだ話になる相手じゃない
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:55.31ID:SxjWznzp0
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても相当負債だっただろうな
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:02.28ID:/rvHxqfk0
自分達が悪魔化をやめればいいんだよw
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:09.32ID:49uEtnPg0
本人的にはCからが一般的にはアウトなんだよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:23.03ID:VkpxeT8r0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ・・・全然纏められないレスになってきてくれ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:25.46ID:bCdhJFpw0
ここもニュースついてるんだなって
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:51.63ID:DUz3D2q60
一応池沼女なのに一人で寝れるか?
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:52.28ID:myVSkB2p0
オッサンばっかだったのかね?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:58.08ID:JaLZXQuJ0
後半チンポの話ではありません
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:01.76ID:7nzZwRIz0
入管で死んだのは過去の一度も無いぞ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:05.44ID:EdQQkaFO0
政治豚化だろうと邪推されるからなぁ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:09.14ID:+TfVMGmk0
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかまだ謎なんだよw
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:14.59ID:TKkvLzoW0
そしてトランスの問題は昔からなんだけど
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:17.27ID:WRKNp9yu0
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなウイルスだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況