X



トップページ既婚女性
1002コメント393KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 73(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:25.64
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 72(IDなし)【針が長い】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647003019/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/1-?v=pc
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part.11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/970-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/1-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/?v=pc
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/?v=pc
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/1-?v=pc
中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/1-?v=pc
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/1-?v=pc

【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/1-?v=pc
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/1-?v=pc
ワクチン打って後悔した人達の会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/1-?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:23:34.88
ほんと子供頃に学校で読まされたはだしのゲンみたいな国に戻ったわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:24:53.85
>>151
報道が気持ち悪い空気を作ってるだけで
日本人は変わってないよ
安心して!
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:03.44
6年のうちの子が貰ってきた税務署発行の税金の仕組みって副読本が服毒本だったわ
警察官の給料、道路や橋、全部私たちが払った税金ですって、アホすぎて
こうやって増税でも仕方がないって思わせてるんだなと
まんま家畜の出来上がりだわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:42.68
>>138
わたしは朝晩、納豆たべてる。
なんか足の指が痛い。
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:32:28.50
>>135
わからないよ〜?
政府が接種を強制にした瞬間、わたしたち非接種は突然未接種カテゴリになってしまうよ
\(^o^)/
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:34:32.91
>>162
非接種
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:05.22
アメリカで開発したワクチンなのに
アメリカ人の接種率が低いのは
納豆できません
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:02.40
またわざと誤変換おじさんきてるの?
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:41.79
ドクサレジジイは常にいて見張ってるんじゃない?
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:03.05
納豆をたべる→プリン体の摂りすぎになる→痛風になる→足の指が痛くなる
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:42.35
妹の説得をしたら「うるさいわ、こっちは旦那が通勤してるからどうしようもないでしょ!」
ってキレられた。
「じゃ、せめて姪っ子たちの接種は様子見にして?」と頼んだら「もう切っていい?」と言われガチャ切りされた。
かなしい。
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:44.10
インドのウッタルプラデーシュ州、コロナ早期治療にイベルメクチンを新聞に掲載。

新聞でコロナ予防および治療する方法に関するガイダンスを公開

2021年4月コロナの急増を経験、イベルメクチンの積極的な使用によって9月にはコロナフリーを宣言していた。
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1502990076674211843?t=Oac3WbHfYgrzemxkGgeLvA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:15.49
>>171
しょうがないよ兄弟は他人のはじまりだから
自分の子供だけしっかり守って
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:49:04.42
>>171
もうやめな、ワクチンの効果有り無しとか有害な副作用有り無しとかもう関係なく個人の生き方みたいになってるから
話して聞かせても無理なんだよ、諦めるしかない
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:10.64
あの時私がもっと強く止めていれば…と悲しむ状況になるかも知れない
でももう仕方ないんだよ、言えば言うほど相手か頑なになるばかりだから
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:14.15
オバマや教皇やバッハらトップが来日してかならず行く場所が広島って
それだけ原爆投下が大きな貢献をしたからなんじゃないの
また一番被害が出る国が日本かもね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:53:15.87
>>171
うちも同じ
身内ならまだしも他人にこんなこと言ってないよね?
恥晒しはやめなさいって言われたわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:53:29.05
映画でもゾンビになった人は身内でも助けられないよ
諦めるしかない
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:12.24
毎日新聞も記者の人材不足が深刻ね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:46.37
知人の夫の会社で子供から感染しないために自分だけホテルで暮らしてる人がいるらしいわ
こんなアタオカがもし上司だったら非接種はまず貫けないと思う
退社しかないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:47.43
>>176
だろうね
いまだに接種率あげようと頑張ってるおかしな国だしね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:20.86
私は性格悪いから3回目打った嫌いな人がどうにかならないかなと少し期待してる
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:42.52
毎日新聞は変質者しかいないから
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:31.29
>>183
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:41.79
私が嫌いな人はみんな我先にと打ちに行って、SNSに体温計の写真をあげて副反応を実況してた
みんな3回目も早く打ったし
嫌いだったことは間違ってなかったんだなと感じたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:16.27
3回目だとまだちょっと不調が出てくるレベルなんで
みんな4回までは確実に打つと思うわあとはしらない
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:28.66
5回目から大半が死に始めた動物実験の人間バージョンをまさか日本人で見届ける事になるとは思わなかった
あの人達打ちそうだわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:06:24.76
打った嫌いな人にもう既に影響出てるわ去年から
なるべく案の定…って顔しないように努力してる
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:12.20
>>188
現時点でも死に始めてるのにどれほど死ぬのかと
去年は軽く五、六万人は死んでる計算
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:28.87
私の嫌いな人は非接種の私を可哀そうな目で見てくるから
心の中でベー!ってやったった
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:03.09
私の知り合いたちで打った人は
あんまり激しい後遺症は無いみたいだけど
体がダルい、疲れが残ると言ってる人が多いわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:03.63
奥様方お疲れみたいね
わかるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:30.27
みなさんそれぞれに意中の方がいらっしゃるのね。
わたしも同じだわ。
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:40.03
意中の方は面白すぎるんだけどwww
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:56.18
身近に死んでほしい人はいないけど
デマ太郎はマジで死んでほしい
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:39.56
デマ太郎忽那は死んでほしいね媚ナビイクラも
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:57.50
>>179
こういう記事ほんとしつこいわ
逆パターンは見たことないし
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:27.24
全部同じパターンの記事でつまらないよね
センスゼロ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:53.56
>>199
ワクチン接種初期の海外の記事に似たようなものが多かった
所詮そんな既存記事の下手な焼き直し
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:48.95
>>152
ボーダーロンT大好き軍団w
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:25.75
>>163
痛風ではw
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:52.88
もうね、利権まるけで利得者だらけで人の命も経済も何もどうでもいいという人ばかり
理屈や正論なんて通じない
日本でも戦争起きればいいんだわ
西部邁先生が自死された気持ちが最近よくわかる
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 17:40:18.86
「果たし得ていない約束」by三島由紀夫 ですな

私はこれからの日本に大して希望をつなぐことができない。このまま行ったら「日本」はなくなってしまうのではないかという感を日ましに深くする。
日本はなくなって、その代わりに、無機的な、からっぽな、ニュートラルな、中間色の、富裕な、抜目がない、或る経済的大国が極東の一角に残るのであろう。それでもいいと思っている人たちと、私は口をきく気にもなれなくなっているのである。
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 17:45:04.63
え?ここ奥様が書き込むスレじゃないの?
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:00.83
>>205
西部さんが亡くなった場所近所なんだよね
通り掛かると思い出すよ
絶望感しかなかったろうな
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:29:12.55
うるさい髭出て行け
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:38.74
5chなんて男だらけなんだから
おっさんの居場所なんてたくさんあるでしょ
荒らしにくんなよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:27.99
>>206
今の世にピッタリ
賢い人らには生きにくいんだろうな
バカばっかりで
ここにもバカいるけどw
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:46.80
三島西部の話は男しかしないの?w
頭悪いね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:04.67
過剰反応してヒゲヒゲ言うのは、女は明日の天気の話とテレビの話しとけばいいって頭の70超えのいつものジジイでしょ
シネバイイノニ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:42.73
バカは苦悩しないからそりゃあ賢人達の悩み葛藤は理解できませんよ
とっとと死ぬべきなのはバカの方なのに
バカがこの世を繋ぎ続けてこのザマ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:50:53.82
>>151
日本が気持ち悪い国になったのは政治家もメディアも日本人じゃないから
だから日本人は気持ち悪く感じるんだよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:51:36.48
30後半だけど引かないよ
へーって読んでたのに
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:52:33.55
打たないスレより
547 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/15(火) 15:14:14.55 ID:muJ7dmzF
>>511
まあ沈み逝く船から脱出する際には、他人にかまけていられない
下手すると限られた脱出艇に乗り込む際に過剰な人員が乗り込もうとしたら蹴落としたり、銃殺さえ正当化される
緊急避難と正当防衛の事態だ。
人道やら倫理観の上位に自己生存権がある訳で、mRNAワクチンなど打ったら取り返しが付かない。
数年で遅延死を迎える。
娘や息子が不妊の憂き目に遭う、或いはそこまで生存できないと考える人にとり、緊急避難と正当防衛は真剣に考えなければなるまい。

まあ打たなければ杞憂で済むのだが
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:47.10
>>218
それはある、東京五輪開閉会式のめちゃくちゃ具合みてそう思った
大人から子供までとにかくワクチン打て打て一色の報道姿勢もしかり
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:55:05.61
女はジャニーズ笑の話でもしてればいんじゃない?
って感じ?大爆笑
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:14.41
このコロナ騒動があと何年続くか判らないけど終わった時
ワクチン接種した人と回避した人に目に見える違いが出てくるんでしょうね
大人は自己責任だからどうでも良いけど子供が可哀想
その時になってワクチンワクチン言っている人が
「なんで言ってくれなかったの?言ってくれたらワクチンしなかったのに!」
とか言うんだろうな…
家族関係や人間関係も変わっちゃったよね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:56:28.20
女はバカだって言われる原因作ってるのは女
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:08.49
ほらね、指摘すると反ワクがーコピペもセット出し
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:57:55.66
思い込み激しいアスペ婆さんこんばんは
晩御飯作ったの?
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:03.35
>>227
あなたみたいなのがいるから女はってバカにされるんだわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:00:01.99
やれやれ
この婆さんがいなければここのスレ平和なのにな
この婆さんが常駐してるヒゲかもしれないけどwいつ覗いてもいるし
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:00:30.13
晩御飯時に胡散臭い書き込みしてくる爺
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:01:48.93
もう死んだら?しつっこいアスペババア
メンヘラでしょこいつ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:03:07.44
嫁(高齢)に夕飯作らせてる間に既婚女性スレに書き込む爺
最悪すぎるわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:25.14
ワクチン関連の話から反らすのは荒らし行為
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:05:04.40
でも更新追いついたらやはり昨日の倍近くの人数なので、韓国の感染者数今日50万人いくかも?

人口の約1%弱
100人に1人が一日で

韓国が感染者数ここまで爆発しているのは、ブースター接種を推進したせいだと思うので、もう感染はするものとして、韓国や世界の他の国のように緩和するのが正解だと思う
https://twitter.com/mimi0501_omg/status/1503643890649567232?t=HzHmd5T_3sPgS4Xy1CGCHA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:02.15
私三島とか西部とか本は読むよ
何でその話した人が爺認定されるの
意味わかんない
変な人いるからまた後で話聞かせてね
何か毎日いるみたいだけど変な人
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:08.09
だれがだれやらw多くは息を殺しながら成り行きを見守ってる
生温かくw
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:13.34
へぇ、西部さんのお話される方ってこんな事仰るんですね>>234
故人への冒涜かと
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:07:11.00
>>237
うるせえアスペ病院いけメンヘラババア
リアル友達いないでしょアンタ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:19.17
このメンヘラババアのせいで人いなくなるなw
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:09:13.46
>>247
だんだん男言葉になってきてますけど?設定忘れてます?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:09:49.03
知念とか言う小説家の言い種そっくりアスペババア
同類www
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:11.73
昨日の今頃はほのぼのしてたのに…
みんな荒らしに見えるよ
少し落ち着いて
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:54.94
またいつもの婆さんが暴れてんのかw
ケムとか内海とかの時も暴れてた粘着婆さんでしょ?
ワクチン以外の話題一切禁止のスレでも自分で立てればいいのにね
この人話通じないから本当にアスペルガーだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています