X



ナンパブログTwitter・ナンパ塾総合スレ45★本スレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001('∀`)
垢版 |
2017/01/04(水) 12:59:15.01
一応スレッドを立てますが、2ちゃんねるの「もてたい男板」にある全てのスレッドが
意味不明な書き込みを続ける業者に荒らされています。

管理人が対処してくれる気配もないので、避難所を設けております。

http://jbbs.shitaraba.net/internet/23860/
         
避難所は管理人が荒らしを排除しているのでスレの進行を妨害される恐れはありません。

この様に荒らし対策として避難所に誘導しようとすると、荒らしている業者が自分たちも避難所を作って
そっちに誘導しようとしてきます。
騙されないように見極めて下さい。
0610('∀`)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:43.32
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0611('∀`)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:52:18.09
ココナラのアプリで
ラファ弟子がナンパの指導出してるけど
本物なのかな?
本物なら是非アドバイスしてもらいたい
てか、復活しないかな
0612('∀`)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:24:14.44
【本当の年収】
会社が従業員には知られたくない、本当の年収!
搾取されないための年収予想!
360万円以下だと池沼レベル!

http://9ch.net/Lg
0613('∀`)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:27.20
あげ
0616('∀`)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:35:22.32
ヤマシタジュン
0617('∀`)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:34:07.24
ナンパ師の飲み会って、どんな雰囲気?
0618('∀`)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:18:57.67
0619ナンパ師
垢版 |
2018/03/08(木) 16:33:58.86
ナンパTwitterで即画あげてるやつは犯罪者と同類 ま、嘘っぽいけど
0620('∀`)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:13:27.45
こいずみ@ナンパ師 身バレツイートしてもーてるやん
0621('∀`)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:14:26.50
三好くんね
0622('∀`)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:40:41.41
【本当の年収】
会社が従業員には知られたくない、本当の年収!
搾取されないための年収予想!
360万円以下だと池沼レベル!
http://9ch.net/Lg


【優良企業からスカウトされる方法】
人事関係者が教える秘策!
転職希望者は必見です!
http://9ch.net/Ku
0624('∀`)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:56.66
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0625('∀`)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:20:27.32
ヤマシタジュンのつまらない自慢話
0626('∀`)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:15:11.93
したらば終わったね
0628アイズ ◆fua.GWs9no
垢版 |
2018/04/11(水) 00:10:57.47
すくらんぷ!!!!!!!!!!!!!
俺は諦めてないからな。
てめえが出て来てこの場でやった行為を説明するまで許さないから。
0629('∀`)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:42.08
スクランブルって誰よ
0630('∀`)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:15:27.98
ヒッキーは痴漢で逮捕。
0631('∀`)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:55:59.96
ボカチカは包茎だよ。
0632統主 ◆uhg2SugC5k
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:18.33
すくらんぷ!!!!!!!!!
多くのナンパ師に迷惑をかけたんだから許さんぞ。
0633('∀`)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:38:58.38
女好きはミテコに手を出していない

多くのナンパ塾講師や有名ナンパ師が淫行で逮捕されたり、ミテコに手を出す中で
女好きはミテコには手を出さないのはナンパ師の間では常識

ナンパ師の間で当たり前に広まっている話だが
女好きの塾生がミテコに手を出したときに
たまたま一緒にいたから、連れて行かれて事情聴取みたいのをされた
でも無罪と分かったのですぐに釈放
そのときキープが迎えに来た
それがなぜか勝手に話が一人歩きしていったんだよ

そもそも無罪であれば身元保証人など不要
それから身元保障人というのは家族(父母、祖父母、兄姉、叔父叔母)や
職場の社長、上司などでないとだめであるというのも覚えておきな

その塾生というのが女好きが無罪で釈放されて何のお咎めもなかったから
嫉妬して色々なところで叩いているのが実情だろ
0634('∀`)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:50:17.65
女好きはケツモチ何人かいる
ここで名前が上がるのはごく一部だけ
ここでは小物のケツモチの名前しか出て来ない
大物は小さな揉め事じゃ出て来ないから知らないんだろうな
0635('∀`)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:19:33.97
スクランブルとか女好きとかヒッキーとか、誰だよ
0636('∀`)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:20:25.89
ナンパ界の嫌われ者
んぽくぬまとめ

ナンパの歌(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=T_NosXilKso
んぽくぬの顔
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/23860/1509630535/68
んぽくぬまとめ一部
・キャスで絡んできたナンパ初心者に対し、んぽくぬ「俺はナンパ歴12年だけどナンパ歴は?」初心者「三ヶ月です」んぽくぬ「で、結果は?」初心者「土日出て7人です」
この新参、んぽくぬよりも結果出してるし素直に褒めてやればいいものを、んぽくぬ「まぁそれくらいの結果だよね。スト低は誰でも即れるけど俺はスト高狙いだから」とよくわからないプライド出してた
・今日のんぽくぬナンパ生中継キャスでも「俺はショップ店員やってたから服に詳しいけど、N君は女の服に詳しくないのに女の服を褒めてる。褒めるならもっと自分の詳しいジャンルを褒めたらいいのに、だから駄目なんだよな。服もダサいし。」と発言
・んぽくぬはこの前のツイキャスでナンパ合流した男がナンパしに離れたときに「あいつアレにいったよwww」とかあきらかに馬鹿にしてあいつ呼ばわりしてたのが印象的でした
・んぽくぬ今日も合流者に対しての発言
んぽくぬ「あいつあれじゃ無理だから見ててみ?あんな位置から声掛けて上手くいくわけない」
んぽくぬ「ファッションダサすぎだろあれ。どこで買ったんだろうね。トルネードマートとか?ダサすぎだろwww」
自分が募集した合流者に向かってこの言い草
これをツイキャス向けのキャラ作りと言い訳
人として終わってる
・いつも講習生に対して、「あいつあんなのに行ったよー」とか「あんなブス連れ出して何がしたいんだよー」とか陰口叩いてるがお前も同類。同族嫌悪か?
・講習生の知人で趣味が筋トレの新規合流者に対して
「あれキン肉マンみたいだよ。あれじゃ戦力にならない」「一緒にやってもいいけど戦力にならない」この発言の連呼
今日も合流者の中傷ばっかで笑わせてくれた
新規のかずや君?からしたら合流してあげた立場なのにこの放送聞いたら腹が立つだろうな
・んぽくぬのクラウドファンディング参加を呼びかけるYouTubeの動画を見たけど、酷かった…
こういうときって、普通は参加者にとってのメリットを訴えかけるものだと思うけど、「俺は最強になりたいから協力してくれ」という意味分からんことしか言ってない。
そんな言い方では誰も出資しないと中学生でも分かりそうなものだけどな…
・女好きに対しては、SEOとかそういうの全くわかってないネットに弱い低脳呼ばわり。のりたまに対しては、フォロワーだけで価値がない呼ばわり(俺には100万の価値があると豪語)。ヒロシに対しては、あんな地蔵講習みたいな役に立たない講習よりもみんな俺に金払えと暴言。草加大介には、
くさかなんとかさんの講習ぼったくりとYouTubeで中傷。グラに対しては締め切りを守らない一緒に仕事出来ない人間呼ばわり(グラが文章書くのが好きだと聞いたから企画してやったのに、実際はグラは何も出来ず、
じゃあ「あとがき」だけ書いて下さいとんぽくぬから提案した
グラのせいで担当も逃げて散々だったと暴露。これはどう考えても口だけのグラも悪いが)
これ全部本人に対しては言わずツイキャス、ユーチューブでの陰口発言
・俺のサロンも入れないような貧乏人はいらないと発言してた
・んぽくぬツイキャス中に火の鳥のツイキャス凄いですよとリスナーが発言。途端に機嫌を悪くしてツイキャス終了。またもやツイッターでグチグチと嫌みを書く糞っぷり

んぽくぬ自身は無職35歳で1R住まいだが、SPAに載ったことを自慢にしてフリーライターを自称。女やナンパ塾生に対しては、1Rの家は持ち家の内の一つと嘘を付いている。自分の顔に対して異常な自信持ち。おそらくコンプレックスの裏返しかと思われる。
んぽくぬ曰く、「俺はスレが3つ立つほど音楽業界では有名人でボーカルをやっている」「ファッションセンスもあるし自分自身モデル経験もある。ウェブサイトのモデルをやっていたことがある」と豪語したことがある

日比谷亜美@a31bi8
音葉和音@gifty_otoha
二宮さくら@nino_sakura

この辺りに対する足が臭いとか不細工とかの中傷も名前出してるし可哀想だからやめてやれよ小さい男だな
んぽくぬがたまにかっこつけたような話し方する歌い手みたいなあのささやきボイスマジで無理、鳥肌立ちまくり
女の世界でいうぶりっ子みたいな感じなんだろうな
きつい
0637アイズ ◆fua.GWs9no
垢版 |
2018/04/28(土) 19:17:01.44
おぁいすくらんぷ!!!!!!!!!!!!!
俺の書き込みが見えねえか?
てめえ逃げても無駄だからな。
0638('∀`)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:35:42.52
包茎のボカチカ
0639('∀`)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:05:15.36
東京メトロ社員ら、女性乱暴か ナンパ塾で知り合い
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000126831.html

酩酊女性に乱暴 容疑で「ナンパ塾」受講生の東京メトロ社員ら2人を逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/180509/afr1805090007-n1.html

モデル酔わせ乱暴、東京メトロ社員ら逮捕=警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018050900724

「ナンパ塾」受講生、ウォッカ飲ませ暴行容疑
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180509-OYT1T50068.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

>東京メトロの社員の根本賢容疑者(27)と会社員の羽生卓也容疑者(33)

RNA(女好き)の塾生ですwwwwww
0641('∀`)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:00:33.08
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/U0


ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/qD
0642ナンパ師
垢版 |
2018/05/10(木) 11:46:06.92
ナンパ師や街のキャッチは大体バックがいるな!
0643('∀`)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:21:03.91
39 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2013/12/20(金) 00:03:57.50
使徒、マコちゃんへ
本当に大好きでした
俺の事なんて忘れてもいいから、どうか幸せになって下さい
父親と母親の確執の件で男を敬遠してるのかもしれないけど、
男は愛する女がいないと、自分を愛してくれる女がいないと生きていけません
君の様な、限りなく俺の理想のコにはもう生きている間には巡り会えないだろうけど、
君が俺を選ばなかったのは本当に辛いけど俺は前へ進みます
もし生まれ変わってまた会えるなら、今度は健常者の男として巡り会いたいです
正々堂々と正面から口説かせてもらいます
0644('∀`)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:58.56
未成年男子に乱交パーティーをさせて逮捕された男真の目的≠ニは?
http://rno.jp/archives/2524
0645('∀`)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:46:36.41
すくらんぷ
統主さんに逆らうのなら殺されるぞ。
0647('∀`)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:33.82
したらば掲示板があって本当に良かったわ。
0648('∀`)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:57:25.93
あげあげ
0650('∀`)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:46:23.64
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
『上司が伝えるべき 一番大切なこと』
https://www.youtube.com/watch?v=xsfJ-ZC42pQ&;t=1199s
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
https://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
https://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
https://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
民主的リーダーシップを確立せよ。4種類のリーダーシップスタイルを基に分析を行う
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0907/15/news038.html
0653('∀`)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:36:39.17
統主さんはナンパ界で本当に力を持っている人
逆らうのであれば殺されるぞ
0654('∀`)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:44:12.78
統主さんの影響力はナンパ界でさらに増している。
0655('∀`)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:11:56.42
レイパー養成所にならなければいいな
0656('∀`)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:40:10.68
うるせぇぞ有賀
0658ナンパ師
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:47.84
Jk即ってるTwitterナンパ師いた!本当なら逮捕されろ!!
0660('∀`)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:49.35
俺は実際に見ているが、asapenは酷いのしか即れていなかった。
0661('∀`)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:05.60
>>660
そうなんだ
ほとんどのナンパ師は不細工しかゲットできてないよな
0663('∀`)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:10.34
初めまして200人斬りのタクヤって言います。
このスレは彼女すらいないブ男の集まりだから俺様が特別にモテる方法をお前らブ男共に教えてやってもいいよ?
ま 正直顔だけどさw性格うんぬんよりもねw

200人斬りの俺様のプロフィールね

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/y7wgg5s.jpg
0664('∀`)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:04:06.98
あげ
0665('∀`)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:24.09
俺ははっきりと間違いなく確実に見ているが、ボカチカは包茎だったぞ。
0666('∀`)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:16.51
飯田がある場所で新規のナンパ仲間募集している。
0669('∀`)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:32:50.98
ロディー(@Roddy1104)とかいう頭悪いのに頭いいアピールしてる
馬鹿は早くアカウント消せよ。

保険売りはお前みたいな無能にぴったりの職業だ。

アルティメイルとか痛すぎるwwwwwwwww
0671('∀`)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:16:36.39
飯田がある場所で新規のナンパ仲間募集しているぞ。
0672統主 ◆uhg2SugC5k
垢版 |
2018/10/27(土) 17:10:15.11
おいすくらんぷ!!!!!
多くのナンパ師に迷惑をかけたことを許さんから。
てめえのやった行為をこの場で説明しろ。
0673ナンパ師
垢版 |
2018/10/28(日) 03:52:13.44
俺以外の歌手兼ナンパ師いた!ベジってやつ!
0674('∀`)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:23:08.19
【ミステリー・サークル】 和製ホーキング気取りの大槻教授「神はいない」 【世界教師マ@トレーヤ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540692991/l50

じゃ、いったい誰がどうやって、作ってるんだ?
0675避難所”管理”者
垢版 |
2018/11/02(金) 22:04:12.01
ヤマシタジュン
0676('∀`)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:06:23.26
俺ははっきりと間違いなく確実に見ているが、ボカチカは包茎だった。
0677アイズ ◆fua.GWs9no
垢版 |
2018/11/12(月) 20:44:10.87
おぁいすくらんぷ!!!!!!!!!!!
俺が忘れたとか思うなよ。
絶対に逃がさんからな。
0678('∀`)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:56.13
このスレはあまり荒らしがいないね。
したらばに誘導されるのが嫌なのか。
0679('∀`)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:14.21
ブサイク童貞てりやき先生
0681('∀`)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:29.86
ボカチカは包茎
0682('∀`)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:52.57
有賀純一
ヤマシタジュン
0683('∀`)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:46:14.83
包茎のボカチカ
0684('∀`)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:23.90
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,200人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0685アイズ ◆fua.GWs9no
垢版 |
2018/12/02(日) 20:10:29.47
すくらんぷ!!!!!!!!!
俺の書き込みが見えねえか?
逃げても無駄だからな。
0686('∀`)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:30:17.04
48歳現役風俗嬢愛梨沙
@miamia_09210

摂食障害痩せ姫精神疾患者ばかりフォローしてはエアリプで攻撃しまくる方です
汚いツイートは削除逃亡
お手隙な方スパム報告よろしくお願いします
0688('∀`)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:29:20.51
ヤマシタジュン
0690('∀`)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:37:38.91
有賀順一wwwwww
0691('∀`)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:29:57.83
有賀純一
ヤマシタジュン
0692('∀`)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:31:35.01
女性に襲いかかってわいせつな行為をし、けがをさせたとして、警視庁赤羽署は28日、強制わいせつ致傷容疑で、有賀順一容疑者(37)=東京都豊島区=を逮捕した。「女性が嫌がったり、困ったりする姿が見たかった。スリルを味わいたかった」などと容疑を認めている。

逮捕容疑は2月6日深夜、北区のマンションで、帰宅途中の10代の女性に対し、後ろから口をふさぎ、下半身をさわって、右足に軽傷を負わせたとしている。有賀容疑者と女性に面識はなかった。

同署によると、有賀容疑者は「帰宅途中の女性を物色し、後をつけた」と供述。北区や板橋区では平成27年から同様の被害が数件あり、同署は関連を調べている。

http://s.ameblo.jp/iwgp-tomo/image-10890441409-11225475634.html
0693('∀`)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:42:04.93
有賀は今日もチンポビンビン
0695('∀`)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:15:57.59
有賀順一逮捕。
元々強引なナンパで有名だったからな。
0697('∀`)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:57.65
>>696
ヤマシタジュン(有賀順一)
0699('∀`)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:26:57.42
有賀は今日もチンポBINBIN♪
0700アイズ ◆fua.GWs9no
垢版 |
2018/12/16(日) 19:31:03.72
すくらんぷ!!!!!!!
てめえがここ見ているの知っているから
逃げても無駄だから
0701('∀`)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:33.13
>>696
B系=武田信玄=ヤマシタジュン=有賀順一
0703('∀`)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:16:41.46
すくらんぷ
統主さんはナンパ界で本当に力を持った人
逆らうのなら殺されるぞ
0704('∀`)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:35:58.38
>>703
うるせーよ有賀
0705統主 ◆uhg2SugC5k
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:43.58
すくらんぷ!!!!!!!!!!!!!!
お前絶対に逃がさんぞ
出て来てこの場でお前のやった行為を説明しろ
0706('∀`)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:20:49.34
したらば終わったね
0708('∀`)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:33:21.62
有賀は今日もチンポBINBIN♪
0709低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2018/12/30(日) 14:48:04.89
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0710 【大吉】 【154円】
垢版 |
2019/01/01(火) 10:27:24.59
ヤマシタジュン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況