【マジは話し】マザコンは心の病気「らいぞ」【マジは話し】

〜ますお研究会こと蛆糞おっさんがキャバ嬢相手にロマンス☆より愛を込めて発狂した気持ち悪い瞬間〜


164 154[sage] 2016/06/20(月) 17:59:53.48
>>162
結果出してるナンパ師は押して押して押しまくるですしおすし
「ホテル行こう」とか単刀直入には言わないと思うですしおすし
「ちょっと休んで行かない?」とか言ってくるはずですしおすし
取り敢えず「マグロ」になっててくれればいいですしおすし
行きたくないなら「ますおさんの真似」でお驚けばいいですしおすし

172 ('∀`)[] 2016/06/20(月) 18:08:31.83
>>162
おすしししししししししししししししししししししししししししししししししししし!!


カツオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!


ワカメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ!!


マスオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!


タラちゃんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!


バブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー!!


気が重いわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ!!

気分花沢さん?

営業LINEに疲れたキャバ嬢だけど質問ある?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1466330733/