X



【真面目な募集】関東ナンパ仲間募集27【1読め】
0001('∀`)
垢版 |
2014/05/07(水) 21:32:33.43
一人でナンパできない地蔵状態の方。コンビナンパの相方が欲しい方。ナンパの情報交換をしたい方。
ナンパ仲間をここで募集しませんか?

ダラメ(しつこく何度も質問メールをする等)、スレ上でのしつこい質問は嫌われます。
どうしても必要な条件があるなら自分で募集しましょう。

書き込みの一例を挙げます。
ただしこれにこだわらず今日やりませんか?程度での募集もOKです。
ただし最低限、年齢、自分の系統、今までのナンパ経験ぐらいは書いておいたほうが応募する人もメールしやすいでしょう。

募集用テンプレ
1【ハンドルネーム:】
2【活動したい場所:】
3【自分の年齢又は年代:】
4【自分の系統:きれいめ系、お兄系など】
5【地蔵は脱してるか?:】
6【ナンパ歴、経験:】
7【ナンパからHまで:】
8【一緒に活動したい時間帯:】
9【ナンパ仲間の条件:】
10【ナンパ仲間とやりたいこと:】
11【連絡先:】
12【メッセージ:】

前スレ
【真面目な募集】関東ナンパ仲間募集26【1読め】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1380951747/
0264('∀`)
垢版 |
2016/09/18(日) 02:11:51.51
女を無断盗撮したナンパDVDを売りつけている一人会社の
株式会社T-Brains

法人登記簿で照会した代表者名と事務所住所↓


【名前】 
渡部
泰介 わたなべたいすけ

【住所】
東京都新宿区歌舞伎町一丁目1番19号同栄新宿ビル1004号

【運営サイト】(株式会社T-Brainsと書かれていた特商法表記を慌てて変更した)
http://www.realnanpa.com/
http://www.nanpazuki.com/
0265('∀`)
垢版 |
2016/09/20(火) 19:05:51.27
表参道ナンパの結果や如何に?
0266('∀`)
垢版 |
2016/09/20(火) 22:59:38.77
ナンパ野朗に運命感じる女あまり居ないと思うけど?

どちらかと言うといかにロマンス感じさせられるかじゃね?
女はロマンス大好きだからな?

ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆
0267('∀`)
垢版 |
2016/09/25(日) 20:58:13.18
誰か一緒にナンパしません?
ガキの頃からナンパしてて正直ルックスも悪くないんで成功率は高いです
平日はスーツで銀座でナンパ。週末はJD狙いで恵比寿、表参道あたりでやってる
仲間が結婚しちゃったから割と真剣に同じような仲間募集
0268('∀`)
垢版 |
2016/09/26(月) 23:00:41.53
機会があれば参加したいところだけどね
トークも結構イケる口?
0270('∀`)
垢版 |
2016/09/27(火) 00:20:30.35
うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな

キャハハハハ^o^☆
0271267
垢版 |
2016/09/28(水) 00:04:34.72
>>268
トークは好みなら頑張れる
というか高ランクしか最近は狙ってない
0272('∀`)
垢版 |
2016/09/28(水) 13:06:16.65
俺も高ランクオンリーでナンパしてるから、
必然的に声かけの数も少なくなる
とにかくは仲間探し頑張ってくれ
0273('∀`)
垢版 |
2016/09/28(水) 23:20:52.37
おやすみ
0274('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 00:47:51.80
マヌケwww
避難だってよw避難wwwww
ばぁ〜かw赤っ恥かきたくないから所詮は逃げるだけ( ̄▽ ̄)
ほんと無能や負け犬www

ざまああああああwww

ジジイのアホな書き込み晒したろwww
キャハハハハハハハハハ☆
0275('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 01:49:52.70
おまエラキムチの地元どこよ?
遊びに行ってヤるからよ

おまエラ、家どこよ?遊びに行ってやるから

しゃあ集合場所言え
逃げるなよ


ますお君って...

ア○ル好きかな?
(笑)


ウジホモ妖怪マジキンモーーーーーー( ̄▽ ̄)tww
愛でででてでででででででででで!
リアルじゃビビって話しかけららららららららららららららららららららららららら!

>>733は逃げたな

(笑)
0276('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 08:07:13.66
あげ
0277('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 15:07:02.87
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)

そもそもカケホーダイ入ってたら
ラインの電話する必要なくね?

ガラケーに戻すかな...w

ハイクオリティなナンパ師
007だから。

今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?

ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆

負け組って事でFA


↑って恥ずかしくないのwww
この独特な言い回し確実に爺さん50代やなw
お前だよお前気色悪いマザコンのゴミジジイ
 
お前みたいな底辺乞食にも出来る唯一のことって無駄に延命せずに首吊りぐらいやろ( ̄▽ ̄)
さっさと逝けや
0278('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 23:17:48.98
店員ナンパで女子大生を喰った
0279('∀`)
垢版 |
2016/09/30(金) 00:36:20.62
>>278
うむ
モスグリーンのおじさんにパワーを貰おう!
0280('∀`)
垢版 |
2016/10/02(日) 22:42:10.02
恵比寿ナンパ
0281('∀`)
垢版 |
2016/10/07(金) 00:06:42.00
丸の内ナンパ
0282('∀`)
垢版 |
2016/10/24(月) 07:31:52.92
新橋ナンパ
0283('∀`)
垢版 |
2016/10/29(土) 16:59:02.84
東京ナンパ師いる?
0284('∀`)
垢版 |
2016/11/04(金) 00:46:50.92
冴えないナンパ師が多いよ
0285('∀`)
垢版 |
2016/11/06(日) 01:13:08.16
一緒にナンパしてくれる方募集します。
1【ハンドルネーム:】なる
2【活動したい場所:】都内
3【自分の年齢又は年代:】20半ば
4【自分の系統:きれいめ系、お兄系など】カジュアル
5【地蔵は脱してるか?:】一人だと地蔵気味
6【ナンパ歴、経験:】数回
7【ナンパからHまで:】なし
8【一緒に活動したい時間帯:】土日
9【ナンパ仲間の条件:】最低限の常識がある方
10【ナンパ仲間とやりたいこと:】一緒に楽しみながらナンパしたいです。
11【連絡先:】naru46desu@gmail.com
12【メッセージ:】 初心者です。気軽に連絡ください。
0286('∀`)
垢版 |
2016/11/09(水) 01:56:32.37
わたなべたいすけは盗撮DVDのほかに盗品売買にまで手を出しているのか
てか神戸大って微妙
旧帝行けない奴が行くとこやん


567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/03/01(土) 01:25:27
神戸大学経済学部卒業後、大阪、東京でレイプを繰り返し、ヤフオク(twtwtwtwjp)で盗品を販売、発覚逮捕を恐れて削除。
現在はナンパビジネスと詐欺をするに至った、女好きこと渡部
泰介を逮捕に導くスレはここですか
0288('∀`)
垢版 |
2016/11/13(日) 00:16:16.27
品川ナンパ
0289わくなん
垢版 |
2016/11/13(日) 20:57:59.61
石川県でわくなんink塾というナンパ塾をやっている者です。
わくなんはセックス目的のナンパではなく正統派なナンパを提供しています。
私たちわくなんが全国に出向いてナンパを教えるという企画を始めました。
貴方の住まいで私たちと一緒にナンパで楽しみませんか?
ナンパ未経験者・ナンパを体験してみたいという方大歓迎です。
お気軽にyotsuba999@gmail.comにご連絡して下さい。
0290('∀`)
垢版 |
2016/11/13(日) 21:03:27.51
なんでみんなオタク系な顔してるのかな
0291('∀`)
垢版 |
2016/11/14(月) 02:00:38.76
わたなべたいすけは盗撮DVDのほかに盗品販売にまで手を出しているのか
てか神戸大って微妙
旧帝行けない奴が行くとこやん


567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/03/01(土) 01:25:27
神戸大学経済学部卒業後、大阪、東京でレイプを繰り返し、ヤフオク(twtwtwtwjp)で盗品を販売、発覚逮捕を恐れて削除。
現在はナンパビジネスと詐欺をするに至った、女好きこと渡部
泰介を逮捕に導くスレはここですか
0292('∀`)
垢版 |
2016/11/14(月) 02:00:52.47
女を無断盗撮したナンパDVDを売りつけている一人会社の
株式会社T-Brains

法人登記簿で照会した代表者名と事務所住所↓


【名前】 
渡部
泰介 わたなべたいすけ

【住所】
東京都新宿区歌舞伎町一丁目1番19号同栄新宿ビル1004号

【運営サイト】(株式会社T-Brainsと書かれていた特商法表記を慌てて変更した)
http://www.realnanpa.com/
http://www.nanpazuki.com/
0293('∀`)
垢版 |
2016/11/20(日) 11:58:02.31
本物ナンパ師じゃないからだよ
0294わくなん
垢版 |
2016/11/22(火) 06:50:44.22
わくなんの良さは、最新の恋愛心理学にも精通しており、地蔵脱却実績の豊富さ。
塾生のレベルに合わせた親切、丁寧な熱のこもった指導にあると思うよ(^.^)
0295('∀`)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:43:13.45
高田馬場ナンパ
0296('∀`)
垢版 |
2016/11/30(水) 14:01:14.36
※詐欺業者の女好きがマッチポンプ荒らしをしまくっているので、
スルーしてください。

この板を見られるのが嫌で、女好き自身が立てたイカサマ避難所に誘導しようとしています。
(urlに23860が含まれています)

IPアドレスも詐欺ビジネスに悪用されているので、
上記避難所には書き込まないようにしてください。
0297('∀`)
垢版 |
2016/11/30(水) 14:01:37.30
【2016/11/6 ナンパ師実力格付け決定版】
【SSランク】 スト哉 りょう(佐藤エイチ)
【Sランク】 シントー モード  夏男  亀仙人 ナイトラバー ダル  遊 ヒムロ ライト 流星 エス  我狼伝
       アーティー Zoyy サンジ アゲハ アンヘル 夜回り先生 ロンブー モリマンディレイ G ゆーやん ドブ王子
【Aランク】 ゆうき(アキナン) NATUMI ぴざ シン  You(ナースマン) もっち トモ りゅー しゅーへー Mr.名無し  
       ロマーリオ コロスケ 武田信玄(有賀順一) 響鬼(祐樹)  亀田  アルパカ  サク  トニー 火の鳥  
【Bランク】 米良 ひで  乳ロー ブッキー つか バルス しゅがーれす モンク てつろー ランチ asapen yuu コカド
       くろたん イニシャルD 鷲津 ダイスケ Tada ヴァレンシ ウソップ コナン  女好き  独歩 御子柴清麿 ikasui
【Cランク】 バッシー nico ぽん きゃりー Footballclub  パンナコッタ ストナン王子 sai のんきんたま スナンパイダーマン ソーイ
       大橋雅彦 ラチェット 硫酸王子(アンモニア) ジェラ カンボジア 秀吉 マエダケイジ アナル大王 諒 MAKE ゆうじ
       バンド ジェイ ジェイソン キング(みどり) はらぺこ
【Dランク】 今岡 乙カレイヤー エドモント本田 ガリガリくん 刃流  プルート  ペペ  グリーン NODY  ぽい yoshi じょにお
       ヤジロベー 湘南ケンシ いっちー いくら すくらんぷ たくも ホイコーロー ラリー ハレルヤ チンジャオロース
       ナンパンマン Y  aki(秋) ごまき 修行僧 クラトロ れんこん しゃおろん 臣
【Eランク】 さだむ 玄徳 ちとせ かめ ミント 文学 雄二 藤田さとし 鍵 菊丸 ウィナー ミズッキー アイズ 
       ケチャ 公家シンジ アンリ のりたま
【Zランク】 圭一(コダマ) 英二 JAM けい レコ アーモンド(かんた) ボカチカ(城石一) 酢豚パイン
       ドラゴン ヨンシー ライム てりやき ベジット カカロット 孤独地獄男  長瀬俊也 ザンギF

【目の前で実演できない詐欺業者】 吉田小太郎 岡田尚也 後藤孝規 大山誠 横山建 相沢蓮也 岡部(飯田義之) 公家シンジ 
高石  女好き 出水聡
0298('∀`)
垢版 |
2016/12/01(木) 01:23:59.31
>>296
もう恥かしくてスレに来れんようにしちゃるわ。楽しみにしとけ!


しちゃるわ。゚(゚´Д`゚)゚。
0299('∀`)
垢版 |
2016/12/05(月) 00:11:09.21
新橋ナンパ
0300('∀`)
垢版 |
2016/12/06(火) 11:54:47.17
青山ナンパ
0301('∀`)
垢版 |
2016/12/06(火) 12:31:33.09
※詐欺ナンパ業者がマッチポンプ荒らしをして、
自ら立てたイカサマ避難所に誘導しようとしているのでスルーしてください。

※urlに23860が含まれている避難所です

IPアドレスが詐欺ビジネスに悪用されているので、
上記避難所に書き込まないよう注意してください。
0302('∀`)
垢版 |
2016/12/14(水) 22:39:37.11
原宿ナンパ
0303('∀`)
垢版 |
2016/12/15(木) 03:33:34.23
女を無断盗撮したナンパDVDを売りつけている一人会社の
株式会社T-Brains

法人登記簿で照会した代表者名と事務所住所↓


【名前】 
渡部
泰介 わたなべたいすけ

【住所】
東京都新宿区歌舞伎町一丁目1番19号同栄新宿ビル1004号

【運営サイト】(株式会社T-Brainsと書かれていた特商法表記を慌てて変更した)
http://www.realnanpa.com/
0304('∀`)
垢版 |
2016/12/15(木) 03:35:13.31
わたなべたいすけは盗撮DVDのほかに盗品販売にまで手を出しているのか
てか神戸大って微妙
旧帝行けない奴が行くとこやん



567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/03/01(土) 01:25:27
神戸大学経済学部卒業後、大阪、東京でレイプを繰り返し、ヤフオク(twtwtwtwjp)で盗品を販売、発覚逮捕を恐れて削除。
現在はナンパビジネスと詐欺をするに至った、女好きこと渡部
泰介を逮捕に導くスレはここですか
0305('∀`)
垢版 |
2016/12/20(火) 01:15:50.31
山崎達也 ヤマサキタツヤ リベンジポルノ ふじみ野 美容師 ナンパ ハメ撮り 1988.7.10 熊本出身 hairma yamasalism710 ヘアケアマイスター 性病 日本美容専門学校 声かけ ストナン ヤイバ ミナアリガトウ


http://i.imgur.com/hOEOhmT.jpg
http://i.imgur.com/FxCr1M1.jpg
http://imgur.com/pTdxgoQ.png
http://i.imgur.com/OEBdghA.jpg
http://i.imgur.com/jIJwODk.jpg
http://hairma.seesaa.net/article/359782049.html
http://hairma.seesaa.net/article/322634008.html
http://hairma.seesaa.net/article/374548517.html
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=yamasalism710
0306('∀`)
垢版 |
2016/12/30(金) 15:38:58.92
ネットで募集して合流する自称イケメンとか30ですが大学生に見られますとかほぼほぼブサイクか間違いないオッさん顏だわ
まあお母さんとかおばあちゃんにイケメンとか言われて勘違いしちゃったんだろうけどさ
0307('∀`)
垢版 |
2016/12/30(金) 15:58:40.13
うむ
モスグリーンのおじさんにパワーを貰おう!^
0308('∀`)
垢版 |
2016/12/30(金) 15:59:12.04
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0309('∀`)
垢版 |
2017/01/03(火) 23:20:13.07
東京ナンパ
0310('∀`)
垢版 |
2017/01/07(土) 20:46:37.36
みんなお疲れ
0311('∀`)
垢版 |
2017/01/08(日) 01:02:43.10
歴代ナンパ師備忘録
スト哉 月間100ゲット
http://blog.livedoor.jp/aaa111zzz/archives/cat_10036626.html
封神演義 狐(ライト) 月間86ゲット
http://blog.livedoor.jp/np_fox/
女好き 月間60ゲット
http://www.nanpazuki.com/record/60get3/
夏男 月間57ゲット
http://blog.livedoor.jp/natsuo_/archives/2010-10.html
マヌ 月間51ゲット
http://blog.livedoor.jp/manujinobili/archives/51568552.html
龍が如く Y 月間55ゲット
http://blog.livedoor.jp/ryu_69/
0312('∀`)
垢版 |
2017/01/08(日) 07:49:34.50
有名処ナンパ師の格付け

【2017/1/1 ナンパ師実力格付け決定版】
【SSランク】 スト哉 りょう(佐藤エイチ)
【Sランク】 シントー モード  亀仙人 ナイトラバー ダル 遊 ヒムロ ライト 流星 エス  我狼伝 ロンブー 
       アーティー Zoyy サンジ アゲハ アンヘル 夜回り先生 モリマンディレイ G ゆーやん ドブ王子
【Aランク】 ゆうき(アキナン) NATUMI ぴざ シン  You(ナースマン) もっち トモ りゅー しゅーへー  
       ロマーリオ 武田信玄(有賀順一) 響鬼(祐樹)  亀田  アルパカ サク  トニー 火の鳥 おさむ
【Bランク】 米良 ひで  乳ロー つか バルス しゅがーれす てつろー ランチ asapen yuu コカド アソコデラックス
       くろたん イニシャルD ダイスケ Tada ヴァレンシ ウソップ コナン 女好き 御子柴清麿 イーブラ ikasui
【Cランク】 バッシー nico ぽん きゃりー Footballclub  パンナコッタ sai のんきんたま スナンパイダーマン ソーイ
       大橋雅彦 ラチェット 硫酸王子(アンモニア) ジェラ カンボジア 秀吉 マエダケイジ 諒 MAKE ゆうじ
       バンド ジェイ ジェイソン キング(みどり) はらぺこ
【Dランク】 今岡 乙カレイヤー エドモント本田 刃流  プルート  ペペ  グリーン NODY  ぽい yoshi じょにお
       ヤジロベー 湘南ケンシ いっちー いくら すくらんぷ たくも ホイコーロー ラリー ハレルヤ チンジャオロース
       ナンパンマン Y  aki(秋) ごまき 修行僧 クラトロ れんこん しゃおろん 臣
【Eランク】 さだむ 玄徳 ちとせ かめ ミント 文学 雄二 藤田さとし 鍵 菊丸 ウィナー ミズッキー アイズ 
       ケチャ 公家シンジ アンリ のりたま
【Zランク】 圭一(コダマ) 英二 JAM けい レコ アーモンド(かんた) ボカチカ(城石一) 酢豚パイン
       ドラゴン ヨンシー ライム てりやき ベジット カカロット 孤独地獄男  長瀬俊也 ザンギF

【目の前で実演できない詐欺業者】 吉田小太郎 岡田尚也 後藤孝規 大山誠 横山建 相沢蓮也 岡部(飯田義之)
高石  女好き 出水聡
0313('∀`)
垢版 |
2017/01/08(日) 07:50:07.78
女好きの真実
・ナンパ対決で女を仕込むイカサマナンパ師。
・ホムペの捏造宣伝で受講生を騙し講習料金を詐取する手口。

・声かけオープンが実はど下手で、大の苦手。 声かけ実演を見せずに消えるペテン講習を繰り返している。
 普段も正三ばかりで、しかも相方に声かけオープンしてもらうコジキナンパ。 男2人がかりで女1人に酒を飲ませて強引にやる手口。
 
・雑誌取材のナンパ対決でもガチで全く連れ出せず、仕込みの女を呼んでイカサマしていたことがバレる。
・パス乞食として一世を風靡する。
・深夜の歓楽街で、正三でひっかかるような即系をゴミ拾いナンパ。

・ミテコへの淫行で府警に逮捕された際は、早期釈放のためにアラフォーで母親を呼んだ。
・ようやくひっかかった酷即系を、画像アプリ詐欺と飢えたおんなず基準によってスト高と詐称する。
・捏造に溢れたブログ。 10年昔の記事を再作成し、元の記事は消去して証拠隠滅するという捏造手口も。
・年に50ゲットもできていないのに、千人斬りと言い始めてわずか5,6年で今度は二千人斬りと主張し始める。

・塾生やナンパ師を盗撮しており、気に入らないと晒す。

・2ch投稿に日々全霊を懸ける、重度の2ch中毒者。
・2ch有料アカウントを2個も購入し連投しまくっていることが、2013年の2ch個人情報流出事件の際にバレてしまう。本名、住所、RNAの事務所も同時にバレる。
0314('∀`)
垢版 |
2017/02/11(土) 11:59:10.21
誰かナンパしようぜ@原宿
0315('∀`)
垢版 |
2017/02/11(土) 13:23:53.45
ナンパ師備忘録
スト哉 月間100ゲット
http://blog.livedoor.jp/aaa111zzz/
http://blog.livedoor.jp/jp070701
http://nanpa-real.com/nanpa001/
封神演義 狐(ライト) 月間86ゲット
http://blog.livedoor.jp/np_fox/
女好き 月間60ゲット
http://www.nanpazuki.com/record/60get3/
夏男@RNA 月間57ゲット
http://blog.livedoor.jp/natsuo_/
マヌ@RNA 月間51ゲット
http://blog.livedoor.jp/manujinobili/
龍が如く Y 月間55ゲット
http://blog.livedoor.jp/ryu_69/
0316('∀`)
垢版 |
2017/02/11(土) 14:57:05.75
この青クソホモカスが荒らすのはハプバーとかナンパスレとか、
決まって普通の男女が集うスレに限定。

ホモでマザコンの青クソおっさんは、正常なカップルが羨ましくて仕方ないんだろうね…
毎日ひたすらスレに張り付いてホモ達探し。本気で捨てアド晒すとかキモ過ぎ。
0317('∀`)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:09:49.90
うわっ、気付くの遅っ!
だからお前は...知恵遅れw
0318('∀`)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:10:22.89
30過ぎて「ますお研究会」とか気色悪いコテハン名乗って自己主張してる赫ウジマザコンは
リアルでは誰からも見向きもされず、誰からも相手にされていないホモ気違い
間違いなくこれは事実www

うpしてみろや←他力本願で気色悪いマザコン気質溢れてるわ

だから24時間スレに張り付いてプロデュースできるホモダチ探して品定めしてんだぜ?
さっさと死ねばいいのによw孤独死確定してんのになw
0319('∀`)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:10:52.64
>>315
リアルじゃビビって話しかけらられない地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
マミーに言うぞ。゚(゚´Д`゚)゚。
0320('∀`)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:11:15.70
↑やっとスレに気付いた馬鹿(*^o^*)☆
0321('∀`)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:23:34.70
速攻で釣れたわ。
相変わらず墓穴掘るね〜。
自分の書き込みだと自身で裏付けている事に気付かないんだろうな、
この基地害は。

キャハ☆
0322('∀`)
垢版 |
2017/02/11(土) 17:23:53.42
静かになったと思うじゃん?
これ赫ウジマザコンのホモキチガイフテ寝してるっていう
昨日煽られ過ぎて寝付けなかったから疲れ果てて今寝てるっていうwww
統失なのに病院「行かなかい」かんなwwww

ママに養って貰いながらホモ達探してるって高齢ニートはさっさと死ねやおっさん♪

起きたら真っ先にスレチェックして朝方までスレ荒らし←「マジは話」
0323('∀`)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:33:03.26
ナンパ
0324('∀`)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:18.45
関東連合
0325('∀`)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:40:11.93
なんか郊外の方がいい女いるよな
0326('∀`)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:04:40.79
18歳です
広瀬すずに似てるって言われます。
メル友からお願いします。
87716295@i.softbank.jp
0327('∀`)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:20:38.51
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0328('∀`)
垢版 |
2018/06/16(土) 04:21:59.33
みんなお疲れ〜
0329('∀`)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:39:47.12
毎日ナンパしてるか?
0330('∀`)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:17.36
今年も終わりかよ
0331('∀`)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:59:01.90
今年もあと10ヶ月しかないな
0332('∀`)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:47.91
セーックス
0333('∀`)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:55:35.07
テンプレ例
【ハンドルネーム:】 武田信玄
【活動したい場所:】 渋谷、池袋、新宿
【自分の年齢又は年代:】 26歳
【自分の系統:きれいめ系、お兄系など】 B系、就活して金入ったら盛りお兄になる予定です
【地蔵は脱してるか?:】 当然です!!
【ナンパ歴、経験:】 クラナンからはじめてストです。6年です。ストが1年2ヶ月、その前はクラナンです。
【ナンパからHまで:】 320以上です。歴にしては少ないです><クラナンで無駄な時間が長かったです><
クラナンはダンスで食ってました^^;HIPHOP、ブレイクをストリートでやってました。最近はやってません><
【一緒に活動したい時間帯:】 14時くらい〜オールもOK
【ナンパ仲間の条件:】 特にありません。
【ナンパ仲間とやりたいこと:】 ソロでやりましょう。
【連絡先:】 ZZZ@xxne.jp だと思います^^;
【メッセージ:】 楽しくやりましょう。地蔵トークするときはしてやるときはやる、見たいな
0334('∀`)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:02:29.60
女好きはミテコには手を出さないことで有名。
0335('∀`)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:32.38
女好きはミテコに手を出していない

多くのナンパ塾講師や有名ナンパ師が淫行で逮捕されたり、ミテコに手を出す中で
女好きはミテコには手を出さないのはナンパ師の間では常識

ナンパ師の間で当たり前に広まっている話だが
女好きの塾生がミテコに手を出したときに
たまたま一緒にいたから、連れて行かれて事情聴取みたいのをされた
でも無罪と分かったのですぐに釈放
そのときキープが迎えに来た
それがなぜか勝手に話が一人歩きしていったんだよ

そもそも無罪であれば身元保証人など不要
それから身元保障人というのは家族(父母、祖父母、兄姉、叔父叔母)や
職場の社長、上司などでないとだめであるというのも覚えておきな

その塾生というのが女好きが無罪で釈放されて何のお咎めもなかったから
嫉妬して色々なところで叩いているのが実情だろ
0336('∀`)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:47.73
女好きはケツモチ何人かいる
ここで名前が上がるのはごく一部だけ
ここでは小物のケツモチの名前しか出て来ない
大物は小さな揉め事じゃ出て来ないから知らないんだろうな
0337('∀`)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:42:18.18
何モンだよ
0338('∀`)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:09:29.33
>>337
女好きはケツモチ何人かいる。
0339('∀`)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:59.77
>>338
女好きは巨根か?
0340('∀`)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:14:50.60
>>339
小さい。
0341('∀`)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:08:36.54
>>340
まじか。
君は最近セックスしてるか?
0342('∀`)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:53.77
>>341
童貞です。
0343('∀`)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:30:43.30
>>342
それはいかん
まずはナンパを開始しろ。
最初は慣れるために道を聞くでもいい
とにかく、男に生まれたからにはやってやってやりまくれ
0344('∀`)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:11:15.48
>>343
ナンパは2年くらい続けましたが連れ出しくらいまででした。
0345('∀`)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:37:41.65
そもそもナンパはセックスするためのものとは思っていません。
0346('∀`)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:30.65
>>345
そこは人による考え方の違いだね
俺は何でもアリだと思ってる
パートナーと出会うためのものでもあるし、純粋に色んな女とセックスを楽しむためのものでもあると
0347('∀`)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:43.24
はい。
ナンパで結婚相手を探しています。
0348('∀`)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:40:07.09
女好きはケツモチいるよ。
0349('∀`)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:40:14.08
>>348
そうか。
君は最近ナンパはしてないのか?
0350('∀`)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:56.84
>>349
しています。
0351('∀`)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:27.98
女好きはミテコには手を出さない。
0352('∀`)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:49.30
ヤマシタジュンのつまらない自慢話
0353('∀`)
垢版 |
2019/11/09(土) 20:44:42.96
自慢話しかしないヤマシタジュン
0354('∀`)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:22:25.24
女好きはケツモチ何人かいる
0356('∀`)
垢版 |
2019/12/24(火) 02:31:26.26
>>355
女好きはミテコには手を出さない
0357('∀`)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:44:52.89
>>355
女好きはケツモチ何人かいるぞ。
0358('∀`)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:05:55.65
女好きって誰よ
0359('∀`)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:06:52.52
関東ナンパ連合
0360('∀`)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:31:45.91
渋ハロ募集
0361('∀`)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:26:29.86
…んっ…?俺…寝てたのか…お前…俺…が寝てるときにっ…何してっ…あっ…やめっ…
0362 【鶏】 【375円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:11:38.53
B系のおっさん
0363 【さん吉】 【539円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:03.30
B系のおっさん
0364('∀`)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:22.44
有賀順一逮捕
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況