俺は年増で重度のコミュ障、そして対人恐怖症
おまけに友達0で彼女いない暦=年齢。
現在無職。
こんな人間でも彼女は出来るんだろうか?

結論から先に言えば、
俺は持てたいなんて言わない。
ただ1人でいいから彼女が欲しい。
結婚まで行かなくていい。
別れたとしても過去に彼女がいたという事実が欲しい。
もう最悪女友達でもいいから欲しい。
セックスも出来なくて言い。
確かにしたい気持ちはあるが
一緒に歩いてくれて一緒に遊んで楽しめる女の人が欲しい、純粋にそう思う。
あとはそれが女友達か彼女かという違いでしかない。
人生で本気でここまで欲しいと思ったのは初めてだ。
だから実際に行動に起こそうとまでしている。
そして実際に頑張ってみようと思う。
たぶん彼女が欲しいと強く想い、実際に行動に移すのは
人生で今この時期が最初で最後だろうと思う。