X



仙台市のナンパスポットでおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('∀`)
垢版 |
2009/03/27(金) 03:31:30
成功した、成功しやすそうな場所をあげてこう
0729('∀`)
垢版 |
2016/09/01(木) 23:18:57.61
かんりゅう、きたないね
0730('∀`)
垢版 |
2016/09/02(金) 00:33:52.62
>>729
マス夫またこんな所で暴れてんのか?

月に代わってお仕置きよ♪
0731('∀`)
垢版 |
2016/09/02(金) 07:38:27.10
仙台
0732('∀`)
垢版 |
2016/09/02(金) 22:11:39.41
駅前周辺のバーに行けば、週一でエッチまで持ち込める
0733('∀`)
垢版 |
2016/09/03(土) 01:47:41.85
>>732
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)
0734('∀`)
垢版 |
2016/09/04(日) 02:00:40.28
ただそれには、
週一のペースで新規をゲットしていかねばならないということ。
ここの童貞君たちにそれが出来るかね?
0735732
垢版 |
2016/09/04(日) 18:29:58.84
>>734
震災復興の時期に11ヶ月ほど仙台に出張ってた。
2ヶ月目くらいからは毎週末一人のみに出て、必ず持ち帰りできたよ。

その後、仕事でばったりあった人も何人かw
それで懲りない俺も俺
OLもよかったけど、東◎大や学◎大の女の子たちなんて、ほんと簡単に誘いにのってくれたなあ。
0736('∀`)
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:08.03
なるほど、やってるねえ。
俺は基本ストナンばっかで、バーナンパはしたことないから、
やってみようかな。仙台ってか、全く東北ですらないんだがw
0737('∀`)
垢版 |
2016/09/05(月) 12:14:00.47
あげ
0738('∀`)
垢版 |
2016/09/06(火) 07:56:59.64
仙台の方言教えて
0739('∀`)
垢版 |
2016/09/06(火) 23:50:24.30
かんりゅう、なんでめがほそいの?
0740('∀`)
垢版 |
2016/09/07(水) 20:08:38.25
かんりゅう
0741('∀`)
垢版 |
2016/09/07(水) 23:44:41.64
仙台もナンパ師いるの?
0742('∀`)
垢版 |
2016/09/09(金) 00:03:45.29
ほぼいないな
0743('∀`)
垢版 |
2016/09/09(金) 21:23:29.25
飲みの先でのナンパとか楽しそうだな
0745('∀`)
垢版 |
2016/09/10(土) 09:47:15.20
仙台の冬は寒そうだなあ
0746('∀`)
垢版 |
2016/09/11(日) 09:26:34.72
乳のデカさが分からないじゃないか
0747('∀`)
垢版 |
2016/09/12(月) 07:53:54.58
春〜秋がかき入れどき
0748('∀`)
垢版 |
2016/09/13(火) 07:49:03.65
薄着の間がかき入れどきだな
0749('∀`)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:07:01.50
仙台駅はやりやすいかな?
0750('∀`)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:34:42.63
やりやすいよ
0751('∀`)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:15:51.69
仙台で可愛い子が多い高校はどこ?
0752('∀`)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:51:12.61
聖クリトリス女学院かな
0753('∀`)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:14:32.89
今の仙台の天気は如何?
0754('∀`)
垢版 |
2016/09/19(月) 12:22:45.44
よし、思い切って出かけてくる!
0755('∀`)
垢版 |
2016/09/22(木) 08:08:14.73
いってらっしゃい!
0756('∀`)
垢版 |
2016/09/22(木) 20:25:41.82
仙台とかもうだいぶ寒そうだな
0757('∀`)
垢版 |
2016/09/23(金) 01:47:55.13
いや、考えが古いとか新しいとかいう問題ではなく
その女からしたら「何で彼氏とLOVE×2なのにカスオなんかとLINEしなきゃなんねーんだよ!?」
って感じだろうなw

つーか、お前怪我して暫くストお預けとか言ってなかった?
0758('∀`)
垢版 |
2016/09/24(土) 07:42:55.72
仙台は美女率が低いのか?
0759('∀`)
垢版 |
2016/09/25(日) 19:13:47.29
めっちゃ低いづら
0760('∀`)
垢版 |
2016/09/26(月) 04:59:45.40
スレさらっと流し読み
スレの中間はバンゲとか懐かしい。あの頃赤外線で連絡先交換してた

今はLINEだからね
0761('∀`)
垢版 |
2016/09/27(火) 07:31:38.64
あったなそんな時代も
0762('∀`)
垢版 |
2016/09/27(火) 22:23:55.96
俺なんて昔は普通にメールアドレスを打ち込んでもらってたからなw
スムーズに連絡先交換でけるようになったもんだ
0763('∀`)
垢版 |
2016/09/28(水) 20:12:38.91
んだんだ
0764('∀`)
垢版 |
2016/09/29(木) 23:13:22.70
仙台とかもう朝晩寒いんだろうな
ツラそうだな…
0765('∀`)
垢版 |
2016/10/02(日) 00:41:35.42
寒いのが大嫌いだから、東北以北には住みきらん
0766('∀`)
垢版 |
2016/10/05(水) 07:32:55.88
仙台のナンパスポットはどこ?
0767('∀`)
垢版 |
2016/10/13(木) 07:20:12.27
仙台はナンパ師いないな
0768('∀`)
垢版 |
2016/10/13(木) 12:35:31.31
スカウツとホスツしかいない
0769('∀`)
垢版 |
2016/10/18(火) 07:19:33.85
じゃあナンパ成功のチャンスありだな
0770('∀`)
垢版 |
2016/10/18(火) 21:37:19.20
仙台は札幌よりナンパが多い?
0771('∀`)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:40:09.49
あんま北国のナンパ事情を知らないんだよなー
0772('∀`)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:28:44.58
仙台ナンパ師いないのかよ
0773('∀`)
垢版 |
2016/10/21(金) 03:48:16.17
お前ら仙台住んでないのに何でココ来てんのw 地元でやれよwww
0774('∀`)
垢版 |
2016/10/27(木) 00:43:42.11
お、仙台で頑張ってる感じ?
0775('∀`)
垢版 |
2016/11/02(水) 07:25:54.98
yes
0776('∀`)
垢版 |
2016/11/10(木) 07:17:23.89
仙台盛り上がってんな
0777('∀`)
垢版 |
2016/11/14(月) 07:21:36.70
仙台楽しいか?
0778('∀`)
垢版 |
2016/11/17(木) 01:57:30.98
わたなべたいすけは盗撮DVDのほかに盗品販売にまで手を出しているのか
てか神戸大って微妙
旧帝行けない奴が行くとこやん



567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2008/03/01(土) 01:25:27
神戸大学経済学部卒業後、大阪、東京でレイプを繰り返し、ヤフオク(twtwtwtwjp)で盗品を販売、発覚逮捕を恐れて削除。
現在はナンパビジネスと詐欺をするに至った、女好きこと渡部
泰介を逮捕に導くスレはここですか
0779('∀`)
垢版 |
2016/11/17(木) 01:57:43.07
女を無断盗撮したナンパDVDを売りつけている一人会社の
株式会社T-Brains

法人登記簿で照会した代表者名と事務所住所↓


【名前】 
渡部
泰介 わたなべたいすけ

【住所】
東京都新宿区歌舞伎町一丁目1番19号同栄新宿ビル1004号

【運営サイト】(株式会社T-Brainsと書かれていた特商法表記を慌てて変更した)
http://www.realnanpa.com/
0780('∀`)
垢版 |
2016/11/20(日) 12:02:44.41
雪国ナンパ頑張ってるか?
0781('∀`)
垢版 |
2016/11/27(日) 18:46:17.42
したらば厨必死過ぎ(笑)
ストナン行かなかいのー?
0782('∀`)
垢版 |
2016/12/04(日) 02:27:19.88
こやすみ
0783('∀`)
垢版 |
2016/12/05(月) 21:36:37.17
仙台は産地の一つだからな
0784('∀`)
垢版 |
2016/12/08(木) 00:02:31.78
不名誉だな
0785('∀`)
垢版 |
2016/12/15(木) 22:28:27.15
ナンパしてるづらか?
0786('∀`)
垢版 |
2016/12/20(火) 23:25:04.24
上から順番に読んでくれば判るだろ?
0787('∀`)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:26.47
おはよう
0788('∀`)
垢版 |
2016/12/23(金) 11:03:23.86
1日30即くるくる軍団
夜回り 170cm前半
G 175cm
アンヘル 185cm
流星 160cm
モリマンディレイ 170cm前半
0789('∀`)
垢版 |
2016/12/23(金) 21:21:08.73
文体を隠そうとして無理に紳士ぶってるのが笑える。
いつもの勢いはどうしたのかな?
まあ今後お前はこのスレでは笑い者だ。
それじゃあ寝るとするか。アディオス!
0790('∀`)
垢版 |
2016/12/29(木) 21:58:36.04
あげ
0791('∀`)
垢版 |
2017/01/01(日) 08:03:51.88
仙台お疲れ
0792('∀`)
垢版 |
2017/01/03(火) 11:01:07.39
0793('∀`)
垢版 |
2017/01/07(土) 19:09:09.79
0794('∀`)
垢版 |
2017/01/15(日) 02:37:18.76
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマスオ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?

草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)

マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw

ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?

楽しみぃ〜♪

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)

残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

(笑)

ますお君って…
ア○ル好きかな?

(笑)
0795('∀`)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:54:44.61
仙台とか寒そうだな
0796('∀`)
垢版 |
2017/01/21(土) 23:07:13.43
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0797('∀`)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:25:09.55
仙台は美女いるのか?
0798('∀`)
垢版 |
2017/01/22(日) 12:30:03.18
>>797
おじさん会わねぇ?w

話しそらすかなぁw

おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

怖いなら電話でもいいよw

おじちゃんひまなんだから会わない?w

おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

あ、やっと返事きたw

おじちゃん暇でしょ?
会って話したいなーと思ってw

怖いならメールでもいいんだけどねw

馬鹿なお前はそうやって
なんでも逃げるヘタレなんだよなw

あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw

メールすら出来ないって
どんだけちっちぇー心臓してんだよw

おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw

今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw

お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっからw
クソ業者っつってんのおめーだけだからよw

だってあいつ出てこねーし
そもそも興味ねーし、
お前面白そーだから
お前がよかったんだけどよw

でさー、お前ナンパしてんの?
何回聞いてもシカトで
エラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw

まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら
連絡してくれよなw

お前おもしれーからよw
0799('∀`)
垢版 |
2017/01/22(日) 13:10:36.57

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…

正しくは、「おじちゃん(に)話しかけても」じゃね?





馬鹿なの?

キャハハハ☆
0800('∀`)
垢版 |
2017/01/22(日) 13:11:26.08
>>797
あれれ?
自分の馬鹿さ加減を暴露しちゃったマスオ君は恥ずかしくてもう出て来れないと思ってたんだけど、
悔しくてまた来ちゃたの?

草まで生やして相当悔しかったんだね?
顔真っ赤にして目ん玉血走ってる光景がよくわかるよ
君は本当に解り易い猿だね(笑)

マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw

ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?

楽しみぃ〜♪

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)

残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

(笑)

ますお君って…
ア○ル好きかな?

(笑)
0801('∀`)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:23:51.50
0802('∀`)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:50:46.92
635: なまえを挿れて。 2014/08/26(火) 20:56:46.58 ID:Mcc8pagAI
マスオ30代以上じゃないならこのスレに来るなよ
お前が出てくると毎回クソスレになるからさ
マジでアニメスレに帰ってくんね

636: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/26(火) 21:08:40.99 ID:LjLjCPKdI
>>635
ダッッッセェーwwwwww!??!
お前、マジでだっせぇなwww
ナンパも出来ない
反論も出来ない
頭も顔もゴミ以下なんだろうな

お前はナンパも出来ないんだからナンパスレに来るなよ(笑)

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン

つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ

あっ、マスオは一人で吠えていていいぞ(笑)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このフルボッコされてるオッサンは誰ですか( ̄▽ ̄)
ますお研究会?何も言い返せてないただの雑魚やんけwwwwww
芸風変わらへんのぉ、しかも執着心だけは人一倍・・・キッショ
0803('∀`)
垢版 |
2017/01/24(火) 22:52:30.40
>>801
さっきさぁ、音楽聴こうと思ってイヤホン付けたんだけど全然聴こえないのよ
何でかなーと思ってよく見たらパーカーの紐だったわけ!

つーワケでお茶しない?( ̄▽ ̄)
0804('∀`)
垢版 |
2017/01/30(月) 12:18:01.34
ナンパスポットあれば教えてほしい
0805('∀`)
垢版 |
2017/01/30(月) 13:51:46.15
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

465: なまえを挿れて。 2013/11/06(水) 01:59:20.09 ID:euWnZE7j0
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0806('∀`)
垢版 |
2017/02/06(月) 22:44:39.47
牛タン食い行きがてら、ナンパもしに行こうや
0807('∀`)
垢版 |
2017/02/06(月) 23:02:13.16
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0808('∀`)
垢版 |
2017/02/14(火) 00:20:35.54
蔵王ナンパしよっか
0810('∀`)
垢版 |
2017/02/14(火) 01:38:29.73
>>808
このスレでアニネコを知らないと「モグリ」と呼ばれるぜ?w

まあいいや。ところで後ずさりされるかどうかは
人気の少ない夕方だったからという理由だけではなく
相手との距離(パーソナルスペース)、立ち位置(進入角度)
声の調子などに依るところが大きいよ。
0811('∀`)
垢版 |
2017/02/15(水) 19:42:32.19
盗撮容疑で巡査長逮捕=女子高生スカートにスマホ−宮城県警
(2017/02/15-18:34)

女子高校生のスカート内をスマートフォンで撮影しようとしたとして、宮城県警は15日、県迷惑防止条例違反容疑で

交通機動隊の巡査長 成田和史容疑者(34)=仙台市青葉区落合=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は1月26日午前8時20分ごろ、同区のコンビニで買い物中の
高校3年の女子生徒(18)のスカートの下にスマホを差し入れ、下着を撮影しようとした疑い。

県警監察課によると、女子生徒の通う高校から同日、盗撮被害の相談があり、
コンビニの防犯カメラの映像などから同容疑者を特定した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021501083&;g=soc
0812('∀`)
垢版 |
2017/02/15(水) 20:55:14.25
>>811
このスレでアニネコを知らないと「モグリ」と呼ばれるぜ?w

まあいいや。ところで後ずさりされるかどうかは
人気の少ない夕方だったからという理由だけではなく
相手との距離(パーソナルスペース)、立ち位置(進入角度)
声の調子などに依るところが大きいよ。
0813('∀`)
垢版 |
2017/02/23(木) 08:06:31.85
あほさって何?
0814('∀`)
垢版 |
2017/02/23(木) 08:07:42.79
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
某ナンパスポット
チンピラ風のニーチャン
一見してナンパ師と分かるチャラい格好
>>269
そうなのか?
チャラ男に寄り付かないのではなくて、ナンパ男に寄り付かないのでは?
何してるの?

カタチから入る訳じゃないけど、普通の格好でナンパっていうのも何だかなぁ〜!?

絡まれたのはこいつ
http://i.imgur.com/PB0M79Q.jpg
http://i.imgur.com/OvDs5bV.jpg
0815('∀`)
垢版 |
2017/02/23(木) 18:47:17.27
>>813
あほさ="精神障害しゃあ"ことウジhomoおっさんの発作

2015/03/12(木) 15:52:36.01 ID:ZTZmvfWp0
あほさの時と仕事の時だけは外出できるんだけどな
それ以外は今は無理だ

入院してるとか障害者とかって訳じゃない


うーん、詳しく説明しても多分理解できんよ
それに身バレしたくないしな
0816('∀`)
垢版 |
2017/02/23(木) 18:47:44.98
>>814
横槍の場合あからさまなナンパではなく、ネタから入って行くよな?
いわゆる間接法的な...
なので女もナンパにありがちな一夜限りのロマンスとは思わないだろうね

そして後日、他の女にも同じ事してると知って傷つき裏切られたと感じるワケだ
まあ女も平気でヤリ捨てとかする奴も居るから、お互い様とも言えるけどなw
この辺は女の方が冷酷

相手に入れ込んだら負けかな...と思ってる
0817('∀`)
垢版 |
2017/03/08(水) 12:00:51.01
だりか今週末やろーや
0818('∀`)
垢版 |
2017/03/08(水) 12:35:35.38
仙台はラブホの盗聴に注意な
0819サーブの打てない人間
垢版 |
2017/03/08(水) 18:27:59.78
>>818
いや貴様には無理だろ

貴様はリアルじゃビビッて話しかけらられない、、、

ボウヤだからさ

貴様は気付いてないだろうが、貴様の書き込みにはママへの甘えがよく表れてるんだわ
ママに溺愛されて育ったお前は、リアルじゃビビッて話かけらられない
チキンハートな子になっちまったな

それで毎日スレに張り付いておホモ達探してるワケだ

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0820サーブの打てない人間ますお研究会
垢版 |
2017/03/08(水) 18:28:18.80
>>818
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑)

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?←もはや「プロデュース」の一点縛り☆
0821サーブの打てない人間ますお研究会
垢版 |
2017/03/08(水) 18:28:44.01
>>817
業者の相手する馬鹿はLINEスレに引き篭もってろよ
ウゼーからこっちのスレに来んな

どうせクソ業者のサイトにまんまと誘導されて散々つぎ込んだ挙句、
一人も会えなくてこのスレを逆恨みし荒らしてるんだろ?

本当に哀れなおっさんだな

こいつ自分に反論してくる奴は全員業者で片ずける脳ミソ沸いてる奴だろ?
ID変えて自演ご苦労様!
本当に哀れだな(笑)
0822('∀`)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:46:20.48
仙台市は盗聴盗撮器だらけよ
0823サーブの打てない人間ますお研究会
垢版 |
2017/03/11(土) 23:52:07.64
>>822
まずは1:1で結果出してからだろ。
サーブの打てない人間がダブルスには参加出来ないんだぜ?

お前何もわかっていないようだな
「逃げる」というのは一度土俵に上がった人間に対して使う言葉

確かにかなり居るなw
だが、そういうタイプの人間には二通りのタイプがある。
TMG後に速攻拒否する人間と、


一回ヤッた後に拒否する人間な(o^^o)☆
0824サーブの打てない人間ますお研究会
垢版 |
2017/03/11(土) 23:52:29.87
>>822
マス夫またこんな所で暴れてんのか?

月に代わってお仕置きよ♪
0826サーブの打てない人間ますお研究会
垢版 |
2017/03/12(日) 01:09:47.53
>>825
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
0827('∀`)
垢版 |
2017/03/12(日) 05:56:24.49
Hey, Looking back !
0828サーブの打てない人間ホマザコンますお研究会
垢版 |
2017/03/12(日) 21:37:09.26
>>827
最初にマークしたのはこっちだってのによお!

喧嘩売ってるのはお前の方
最初「罪悪感」と書いてたくせに「感謝の気持ち」に変えてんじゃねーよ!ハゲ

あのな、「罪悪感」と「感謝の気持ち」じゃ全然意味合い違うから。
くだらん事で悩む暇があったら日本語の勉強でもしてろや、カス!

この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?

何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^

もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
酸っぱい葡萄の論理乙w
0829サーブの打てない人間ホマザコンますお研究会(o^^o)
垢版 |
2017/03/12(日) 21:38:47.26
>>827
ますお君って…

ア○ル好きかな?(o^^o)
(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況