X



トップページハロプロ
701コメント122KB
【悲報】段原るっるのエロ本、まったく画像がネットに上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 08:50:01.340
そんなにガッカリな内容やったんか…
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:07:32.550
誕生日おたおめ連絡順
るり、やなちゃん、ろこ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:11.230
スマン誤爆した
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:19:34.610
どこの誤爆だよww
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:30.970
写真集を使ってからるるちゃんのことそういう目で見るようになった
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:10.480
るっるヲタでないことを祈りたい誤爆だな
変なヤツおるwwww
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 01:54:52.360
>>664
エロ画像かなと思ったら怖すぎて泣いた
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 02:22:07.320
>>398
この水着も事務所の偉いさんのエロ目線の前で試着して見せたのかな?

いゃらしい目で見られたんだろうな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:11:34.410
偉いさんも「ほう、意外とイケるな」と股間がほんのりしただろうね
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:38:43.770
もっとエッチだと思ってたが細いだけだった
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:46:52.540
ハロプロは写真集出す時に偉い人の前で水着姿見せないといけないの?
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 03:53:09.110
スマホで写真も撮らせてあげるんだよ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:00:23.460
>>673
水着になりまくりの北川りおりおが
水着撮影自体には全く抵抗無いけど撮影前の事務所での水着試着には抵抗が有る
みたいなこと言っていた
どんな試着かについては誇張とモミ消し工作で詳細不明
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:27:26.530
まだ子供の体
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:39:45.130
>>675
事務所の連中に試着姿を見せる必要ないのにね
連中も鬱憤溜まってるんだろう

逆に言えば自分とこの商品を客観視できてない可能性があるよ
商売上手く行かないことが堂々巡りして悪循環だよ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 06:53:02.880
水着姿生で見るのはマネやスタイリストだけで
偉いさんは撮影された画像見てこの水着で良いか悪いか判断するだけ
とモミ消し工作では言われていたけど
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:49:52.750
おえらいさんの前で水着試着お披露目会とか意味不明
歌衣装もやってんのかよ?って話
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:50:35.480
でも水着写真集はアイドルとして必須のお仕事だと思ってる
おえらいさんの動きがダメってだけ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:52:21.410
水着写真集を出さないアイドルなんて腐るほどいるけど
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 07:56:44.410
お偉いさんの前でなんて言ってたっけ?
普通に女性マネとフィッティングする的な話だったのにお偉いさんだとかたいせーまで来るとか
訳分からんデタラメ話になっていった印象
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:06.040
マネと衣装さんとか現場の関係者だけなら当たり前
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:34.300
写真集すら出せない地下と同じにしないで
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:12:05.150
>>682
「お偉いさんの前で」とも「女性マネとだけ」とも言っていないだろ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:14:10.720
簡単にデマを鵜呑みにしてて草
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:48:24.850
まなかん(;´Д`)ハァハァ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:57:15.270
>>686
チョロいんだよここは
だからアンチが調子に乗る
0690名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:14.310
>>679
フェミ垢に垂れ込めば改善できるな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:25:48.220
偉いさんに
もっと腋を上げろ!
私の肩に足を乗せろ!
とか言われて体の隅々まで鑑賞されて腋や股間の匂いまで確認されるんだよな
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:43.860
>>687
まなかんのこの体も隅々まで見られたのか?
尻をコッチに向けて前かがみなりなさいって命令されて'…
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:15:37.250
>>678
爺揃いのお偉いさんが若い女の子の水着の良し悪しを判断する必要ってあんの?
紐水着にしろとか?
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:22:13.160
すべての写真集にはエグゼクティブプロデューサーとして山﨑直樹会長の名前がクレジットされてるのはそういう事
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:26:12.230
岸本さんみたいTバック穿きたいハロメンもいるからどんな水着着るか確認は必要だろ
試着の必要性は別にして
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:19:52.580
メイキング映像は会議室のところから収録して欲しいもんだよね
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:22:09.210
>>694
偉いさんの趣味だよ
いゃらしい目で見れるし
陰毛のはみ出しや腋の処理具合や体の匂いも嗅ぎ放題だしね
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:06.460
ハロメンってクビレがないよね
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:43.610
ハロメンの水着の着替えは俺達ハロヲタには見せてくれないのかな?
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 01:15:52.130
それは現場スタッフのお楽しみだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況