X



トップページハロプロ
391コメント83KB
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【244イッショウトモダチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:04:53.330
(。-∀-)ノ イッショウトモダチ∋∞( ゚ ゝ゚)∞∈

元出席番号8番 鈴木裕乃(すずき ひろの)
2014年4月15日、私立恵比寿中学から転校。

Twitter
https://twitter.com/hirono_official

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/

※旧ブログ
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347053.html

前スレ
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【243イッショウトモダチ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713166545/
https://twitter.com/thejimwatkins
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:05.030
https://i.imgur.com/XaHiG8D.jpeg
元ポストも元ポストだし、コイツもコイツだし
もう荒れるだけだから二度と課金レースに出ないでくれや
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:47.460
塩対応に性的興奮覚えてるのが小久保推しって思ってるけどな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:05.790
お前ら頭悪すぎるから理解できてねえんだな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:42.840
本人がWACK推しなら塩対応をかっこういい行為と思ってても不思議じゃない
舌ピアスは事務所に止められそうだけど
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:19:26.570
まるるのキレコ第二弾に切り替えよう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:35.450
みれいちゃんやさしいな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:27:04.130
自分のリポストで荒れさしといてラブアンドピースって言われましても天狗
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:19.480
なんかWACKっぽいじゃん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:21.620
ヲタクは思ったほどチョロくないといういい勉強になったのでわ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:44:43.010
これでメンバーにも舐めた態度取らなくなって振りも真剣に覚えるようになれば結果オーライ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:51:01.280
さすがみれいちゃんはトラブルシューティングの達人だな
荒れた場を和ましてくれました
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/10(金) 21:58:57.510
上の情緒が安定してる世界はそこまで荒れない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 05:13:24.860
全然何してるのかわからないがキモヲタたちがなんかやってるんだなとしか感じない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:26:06.470
 🤗 🤗 🤗 🤮🤗
🤗 🤗   🤗
    😎
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:14:30.510
   🐬
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:10:31.590
GW開けでさすがにすいてるな博多
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:23:17.020
もういるのか
天気どう?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:25:58.510
いいよ
明日はどしゃリグだろうが
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:15.400
そうだよな
大きい傘は邪魔になるから折りたたみ持ってくけどマジで降んないで欲しい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:50.270
おーじと校長は夜の修学旅行にいきますか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:58:38.790
イマズマロック楽しみー
 
             彡    ノ 
          ノ   ノ
 ♪ "   ノノ           
  ゞ⊃彡⌒ ミ      カラダが夏にナル
  ∩ミ( ´・ω・)ー―∩
   \    o i ̄ ̄´    カゲキで 最高 (´・ω・) ス♪
      )   | | ♪
 ♪ (( / /ω|\\
    (_/   .|  \_)))
        .┴
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:09:03.460
藤井は酒飲んで王子に自分の功績を10倍ぐらいに膨らせて話してドヤってそう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:41.970
時期校長だろうから手取り足取り指導してることだろう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:12:52.560
ホモォ・・・
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:25.230
校長は男俳優のマネージャーやりたいっていう夢があるからね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:31:13.670
サウナー
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:57:15.980
校長が遊んでないか見回りしてきます
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:14.130
あー、ついでに小久保に説教しといて
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:45.920
何で小久保に説教するんだよw
頑張ったねって褒めといて
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:45.720
あの誤爆は泣くほど説教されたんじゃねえのかね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:43.240
と思ったけどユーイチ君は誤爆注意できる立場じゃないな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:16.720
それってあなたの妄想ですよね
泣くほど説教される程のことならとりあえずXやめさせるだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:37.550
泣くほど怒られた渋谷のアンケート
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:20.020
まるのTikTokセンスあるな
小林歌穂の系譜を継ぐものだ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:09.890
>>249
そんなこと言い出したら
校長が説教できることなんて何もないかもしれん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:08.420
「酒を飲みすぎると痛風になるぞ」は言える
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:54.490
裏アカと間違えてメンバーの悪口投稿投稿しなけりゃいいよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:23.740
星名桜木小久保はユーイチ舐めてると思う
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:18.970
校長パンチ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:06.210
お腹空いた
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:46.870
真山
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:55.790
「きしょすぎ」ハライチ岩井、元アイドルへの“容姿いじり”投稿が物議 その後“投稿削除”で炎上が加速
 お笑い番組に引っ張りだこだが、昨年11月にタレントの奥森皐月(19)との結婚を発表し、“歳の差婚”だと世間を騒がせた人気お笑いコンビ・ハライチの岩井勇気(37)。度々問題発言で炎上を繰り返している岩井だが、元AKB48・SDN48メンバーのタレントである野呂佳代(40)に対するXでの発言も物議を醸していて

 5月9日、岩井は『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に出演している野呂の写真をアップして、「野呂さんでかいなー」と容姿について一言。

 投稿には野呂も「そおですか??明日からまた食べるロケ行きますけどねw」と反応し“大人の対応”をし、岩井は「見つかった!食べるロケじゃないロケも食べてるからなぁ」と返すやりとりがあったものの、一連のやり取りに対しSNSでは岩井のあまりにデリカシーのない発言に怒り心頭。

《結婚報道でも嫌悪感すごかったけど、今回の行動は普通にありえん。よく人のこと言えるよね、自分のこと鏡で見てみろよ》

《野呂佳代さんにあの発言するの、ほんとに無理。悲しいし、怒りが…》

《野呂佳代ちゃんってほんといい人だし可愛いし性格が顔に出てるよね。岩井も性格の悪さや変態加減や常識のなさが見た目に表れてるね》

《なんなんこの男ホンマきしょすぎやろ。野呂佳代めちゃくちゃ演技うまいし色んな作品に出ていい味出してるからもう元アイドルタレント枠じゃなくて女優枠やぞ》
ツイ消しするのはさすがにダサすぎる

 反発を受けてか、岩井は10日21時時点でポストを削除。この行動に対しても、

《ハライチの岩井、野呂佳代に対して失礼な発言しておいてツイ消しするのはさすがにダサすぎる》

《小物すぎる。男としても人としてもありえんわ》

《ザ・無責任男って感じ。奥さんも大変だな》

 と炎上の勢いは収まらなかった。

 野呂は以前、インタビューで自分の体型について芸人からいじられることについて、“返しの大変さ”を以下のように吐露していた。

《今までだったら自虐でやれてたきたっていうクセがあって。たとえば“こんな全然やせてなくて、太ってますけど!”みたいな。そしたら、周りの人は“いや、そんなことないけど”って》

《今までだったら、言ったらそっちの人たちが笑いにしてくれてたけど。こっちがまた引き受けないといけなくて、返しが大変で…自分も変わらなくちゃいけないと思って(ネガティブなことは)あんまり言わないようにしてます》

 4月19日放送の『ぽかぽか』(フジテレビ系)で、俳優の筧利夫に「筧さんはSNS、やめた方がいいですよ」とアドバイスしていたが……岩井自身も少し気をつけたほうがいいのかもしれない。
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 06:19:00.380
おはよう狩野英孝
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:42.870
博多到着
雨だな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:30.340
まるる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:47:45.650
天神から会場までの途中でドラマの撮影やってた
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:33:06.000
かえるまる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:02.060
ミルクティーのチケット手売りという特典会が開催されてた
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:43:45.320
ドラマクイーンの時にバックで流れる雑な映像が気になる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:05.530
加入3年てカホリコなら17春ツの頃だろ
いつまで柚乃はお客さんやってんの
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 19:56:15.670
年の差がすごすぎるとずっと下扱いはしてもらえるんじゃないかな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:02.560
マツコ「あれが最後の青春だった。9期オーディション見ててこれは立ち上がらねばと、モー娘。が変わるぞと。鞘師と香音なんですけど」
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:22.940
終わらない青春
0272fusianasan
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:18.540
千鳥かまいたちよりはマシだから
いっそオタクの本質にマッチして
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:14.370
>>270
どっちも17歳で辞めてるっていう
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:30:22.680
ねるのさん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:57.700
しゃち エビ中 ももクロにはアルバム5万枚ぐらいは売れててもらいたい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:02.920
昨日は福岡営業所の子がきてたな
あの子らが未来のばってん少女隊なるのかな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 10:46:00.190
SNS当番
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:33.530
ムク中
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:16.220
メンバーのオフショットとかこぼれ話裏話を期待してるファミリーに自分のクソみたいな日常エピソードを投げつけるユーイチ最高だな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:45.470
公共施設の月曜休館多いの知らないドジっ子で可愛いよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:03.980
見た目はおっさん中身はアイドル
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:38.630
あの風体で若い子の尻追っかけるみたいなツイートしだしたら怖いだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:22:49.830
校長はチビの男は短気ってのを実践してくれる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:40.770
@
たまたまSNSで見かけて、
たまたま当日券があって、
8年ぶりにエビ中ライブ行ってきた。
楽しかった。
桜井ちゃんかわいい。
ファミえん行きたい。
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:40:48.180
ノープランで来て来てって呼びかけるの意外と効果あるのかも知れんな
仙台の時も風見のスタコミュ後に売れたみたいだし
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:15.750
15年目で気づくとかないだろ
やるやらないは別として
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:45.000
それが何の根拠もない先入観なんだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 13:56:29.380
自分が思い込みたいこと以外は先入観
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:02:17.150
というお前の先入観
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:43.260
すべて先入観だから
みんな主張はやめよう
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:03.030
ハゲ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:07.510
名刺おたわし会
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:47.220
>>285
🤮
0297fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:37.510
ただ優待のおかげでなんとかなる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせてる
勝てなかったか
0298fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:08.330
議員辞職しろよ
ガーシー 王族への執着っぷりが怖いわ
0299fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:46.870
高齢者は放置されたから
トレンド上位となってしまいます。
だろうな
反統一党を作るとか言ってる
0300fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:26.680
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に抑えてればいいんだよな
効果がでにくい
ちゃんと画像貼れた
0302fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:21.970
おーすげー
ほんとどう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ
ぎゃあああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて
0303fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:18.230
糖尿病薬の
アイスタ(明日)
ほんと下手くそ
0304fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 05:22:54.830
真っ向勝負の雑談配信を
0305fusianasan
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:12.870
普通に上がるんだよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:58:38.400
お腹空いた
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:53.540
生ドラキングください
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:15.200
アイドルのぶいろぐ顔出さないでどうする
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:01.390
チラホラVlogあげてるヲタいて感心したわ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:03.990
去年つべにツアー名古屋のVlog上げてた激務OLだかの人はアフレコ面白くてセンスあった
久々に探したら更新途絶えてて残念
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:06:21.230
ハゲ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:11:31.770
あれ面白いよな
センスあるわ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:28:23.300
フルーツトマトにリコピンは含まれますか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:41.580
2代目リコピン少女
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:57:43.670
ラッキーフェスで7orderと会ったらどんな感じなんだろうな
キネオ班に撮ってもらってEPで出して欲しい
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:24:09.400
まるる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:04.080
まるえまはテンポ良くて聴きやすい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:39:33.510
🤗🤮
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:28:55.400
なるほ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:34:32.630
お腹空いた
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:58:22.180
神出鬼没! ヒャダインの適当旅

お伊勢参りでもやもや解消! パワーチャージでヒャダイン復活

リフレッシュにはお伊勢参り! 牡蠣、うどん、手羽先…伊勢グルメも満喫
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:06:33.810
中山のインスタ動画、頭頂部にゴミ付いてる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:10:20.970
新規狙いか知らんけど今ツアー黒虎先行で落とし過ぎ
最初7公演の予定が5公演になったわ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:37.700
🤮
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:41:16.060
🐬
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:57:54.810
エビにしろとき宣にしろロッキン呼ばれないのな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:43.860
Luckyフェスにハムもメロンもあるさ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:00:25.120
まずシャチが出まくってたサマソニの小さいステージに出なよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:14.330
TIFかな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:37.510
3度目のキョンシーだな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:38.860
まだ第1弾だぞ
慌てんなチンカスども
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:40.330
ハゲ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:37.630
オリコン29位と38位
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:50:13.440
なるほ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 06:40:10.840
おはぴっぴ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:03:11.440
玉井と友達だからってっきり芳根もスターダストだと思い込んでたわ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:08:17.420
森川葵ちゃんはスターダストです
またよいバーターをください
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:54.080
お腹空いた
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:46.080
星名流石に病院行ってんだろうな
つーか藤井が行かせてるよな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:01.940
>>346
🤮
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:59:17.220
🐬
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:47.510
マジじゃん
岸辺露伴のドラマ見てたから感慨深いわ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:55.140
ミッキー超えてディズニーの主役は千年さん並みのパワーワードになりうるな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:21:00.400
諦めという名のレス
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:02:40.560
柏木強ヲタがとき宣ばっしょーヲタに福岡公演泣きついてるけど、あの界隈が今の柏木に金出すわけないだろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:36.120
>>354
どっちかというと「前田敦子はキリストを超えた」を思い出した
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:28:01.270
>>357
それ初めて聞いたけどジョンレノンが言った「ビートルズはキリストより有名」って
発言のオマージュだろ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:05.970
ばってんならまだしも
他所グループのOGの福岡に来いはしんどいw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:29.890
>>359
それはしらん
そのタイトルの本が出てた
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:14.830
ttp://livetest.net/load/20240516-065004-294.jpg
ttp://livetest.net/load/20240516-065050-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20240516-065107-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20240516-065111-758.jpg
ttp://livetest.net/load/20240516-065157-773.jpg
ttp://livetest.net/load/20240516-065322-713.jpg
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:58:27.130
リムーバーなしでガリガリ削ってスカートに粉落とすのが楽しいってちゃんと伝えたか?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 05:46:29.650
満喫まる
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:55:18.470
momoiroclover@momowgp
みなさんのおかげで歩き続けております
本当にありがとうございます。
さあこれからも是非ご一緒に!
#ももクロ結成16周年
#ももクロ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:11:19.010
床が抜けないようそっとジャンプした会場
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:08.070
ののかまるがドーナツ12個平らげるところ愛でる特典会希望
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 12:48:39.250
のんちゃん大食いだよな
まあタッパもそこそこあるし運動するからエネルギー消費量が多いんだろうな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:58.530
一体どこに?と思ったらスペシャル歌合戦てとこか
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 18:04:40.600
「僕は17歳でしゅ…」嘘をついて児童相談所で2ヶ月間保護されていた29歳の男、詐欺などの罪で起訴
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:09.340
ファミえん全当だな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:22:17.890
>>374
昔のぁぃぁぃのモノマネしてる時点で17歳ではないな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:34.260
全当は前からだけど何か問題でも?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:51:58.040
何でそういう言い方するのよ
エビ中ファン怖いわ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:39.840
春ツ黒虎で落としまくるから後方確定公演だらけで困る
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:52:56.050
えびちゅうな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:55:48.130
初日とか千秋楽はもうちょっと大きい箱でやってくれんかね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:38.260
12kmまる
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:12.560
ゴミ席はピンチケに売ってFCは最低保証してほしい
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:48.320
友達連れて行きたいからエビ中運営はチケット安くすべきだと思います
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:58.770
おまいつはどうせ来るから最後方で
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:47.240
秋田分校でVIP席と学割で値段差つけたらめちゃ叩いてた奴いたからな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:06:13.150
心菜
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:33:26.550
若い子に引きがあるメンバーを加入させた方が安く済みそう
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 00:41:04.920
ゆめぽて?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:29:11.720
なるほ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 07:04:46.020
さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況