X



トップページハロプロ
1002コメント222KB
野中が歌下手になってるから今後行く人は意識して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:32.500
今回こんな感じ

歌の上手さソート
小田
北川
井上
山﨑
羽賀
野中
岡村
弓桁
横山
牧野
生田
櫻井
石田
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:49.150
小田が卒業してほしいとヲタが思ってるかどうかさておき小田が卒業することが1番モーニングに変化をもたらすのは間違いないね
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:05.300
>>705
小田はリズム感いいだろ
リズム感悪いのは八木豫風
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:19.300
M線行って鍛えて貰え
入江なんかM線でめっちゃ歌えてるがな
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:34.050
>>721
道重→羽賀
鞘師→野中
ズッキ→横山
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:49.300
>>674
まじの感想やな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:24.870
>>751
良くないよ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:32.080
川嶋や後藤は比較で名前出してるだけだから
あ、娘ヲタ翁がよく後藤ほしかった川嶋ほしかったって口癖でよく出てくるかw
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:34.510
>>752
入江って誰だよ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:47:41.230
ちぇるのセカンドキャリア楽しみだけど器用貧乏で終わる気もするな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:15.790
小田が先に卒業したら荒れるだろうなぁ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:29.550
>>751
あんさんリズム音痴?
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:13.780
>>759
荒れないと思うよ
13期以降じゃないと荒れない
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:27.190
>>739確かにw
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:28.970
後藤川嶋の名前なんて娘アンチしか出さない
それすら知らないのが娘アンチ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:04.240
>>560
思ってるよw
ペイはめちゃくちゃ太い声で声質もはっきりしてていい
まっちゃんはまあ声質が微妙なんだよな高いからファルセットに聞こえる分には少しマイナス
でも北パンより数段上だよ2人は下手じゃない、下手じゃないがそこそこの感想になってしまうんだよね
多分小田譜久村に8割歌わせてた弊害なんだと思う
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:36.820
>>763
そもそも後藤と川嶋を一緒にしてるのが間違いだしな
後藤はぐんぐん輝きを増してるホンモノ
川嶋はただのゴミ
2人を並べてる時点でアンチ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:47.870
>>758
ショービズの世界には残らんでしょ
普通に一般企業に遅ればせながら就職
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:53.020
ペイって何?
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:18.660
>>717
らいりーバカにする娘アンチ消えてな
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:00.010
>>727
卒業促すのやめてね
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:05.420
>>766
マジで?あんな作曲も勉強してるのに勿体無い
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:25.180
ペイ=平山遊季
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:55:29.470
>>728
なんでそこまで言い切れるのか...
良曲REDLINEに次ぐ良曲が来たし娘に追いつくように頑張るぞw
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:55:39.060
>>770
潰しの効かないことを努力するのは損という考え方は
貧乏くさいと思う
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:14.750
>>769
普通にあゆみんに残ってほしいって思ってるよ
正直30までいたいって聞いたときは周りのヲタとLINEで盛り上がったし
ただマンネリの娘になにかしらの刺激はほしいところだね
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:47.210
アンジュルムって22万人しか登録者いねえのかよw
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:36.760
かみこが今回もやってくれるよ
俺は期待してる
それに佐々木卒業で後藤下井谷に歌割がいくだろうし心配はしてない
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:51.860
アンジュルムって今なにしてるん?
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:24.110
>>771
ああ、そうなのか初めて知った
ペイってあだ名か
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:40.660
アンジュは新曲が6月に出るよ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:59:51.330
アンジュヲタの1番の趣味は娘アンチ活動で2番目の趣味がアンジュヲタ活だから
愛憎入れ混じってるね
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:00:35.230
>>753
12期ヲタは過大評価が過ぎるな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:06.610
モーカスは不快な声質が多すぎる
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:25.520
自分の箱を推す情熱より娘アンチ活動の情熱が勝ってしまう人たちが集うスレ
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:29.680
アンジュヲタだけど娘。も好きだけどな
ジュースは嫌いだけども
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:02:49.290
>>774
わかる!hey beby
このhey bebyが聞き飽きたんだよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:05.160
野中の特技はどれも「アイドルにしては」って域を出ないのがねえ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:52.050
>>785
娘。ヲタだけどどのグループも好きだけど人多すぎと年とったのもあって他まで頭がまわらない
特にここ何年かの新メンバーとかわからない
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:05:50.980
>>788
わかるぅHey Baby
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:06:50.910
下井谷は歌がちょっと洒落にならないレベル
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:29.820
アンジュヲタとか言ってるバカはなんなんだ
普通に娘の話しろや
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:04.050
>>790
あの下手さがおっさんにはうけてるらしい
ただあの子だけ心配だわ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:43.730
別に嫌いな箱なんてないけどな
なんなら嫌いなハロメンもいない
それぞれに苦手な部分はあるがそれも含めて好き
俺の寛容性がそうさせてしまう
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:50.760
下井谷はスタイルとダンス要員だから
川村のシンメとか役割は大きい
0795名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:13.850
>>786
ね!HDYLJはあゆみんにしかできんしな
北パンほまれ辺りがメインになったら泣くわ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:09:36.990
1213期は先輩在籍期間長すぎて1番不遇だろ
生田13年石田13年小田12年
0797名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:03.520
>>790
櫻井石田生田のうちどのレベル?
0798名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:04.340
スタイルは良いもんねもいもい
かわむーはスタイルオバケだし軒並み歌うまくなってるし
楽しみ過ぎるわ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:56.100
後藤が話題ばっかりだからもいもいの話題になって嬉しい
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:17.380
>>793
本当にな
卑屈なやつ多いねん
普通に応援しろよって話
娘アンチがどうとか言うやつって話で盛り上がってる中、端で仲間の文句心の中で言ってるタイプだろうな
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:47.530
>>1
櫻井下から2番目はねーよwwwww
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:47.580
小田とか歌割り多くて12年いるから飽きるんだよ
石田生田はそんな出番ないから飽きない
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:41.880
小田加入はハンデ戦みたいなもん
普通アイドルグループを今以上に売ろうとするならあんなのが加入とかありえん
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:49.710
>>802
娘アンチうぜえ
メンバーの悪口言うな、飽きるとか最低だな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:31.730
小田がどんだけ貢献してくれてるか...
あゆみんがどんだけ貢献してくれてるか...
かわいそうな奴らだな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:24.920
>>798
かわむーは体エッチなのよ脚がきれい
8頭身くらいあるしな
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:56.070
GWにアンジュと娘のコンサート行くやついるだろw
仲良くしろな
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:19.150
>>805
いやいや小田のみだし飽きるだろ加入3年ぐらいで小田地獄って言われてもはや8年だぞ
小田ヲタって攻撃的なのは変わらないし工作好きだよな
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:24.670
そもそもこのスレでアンジュの話するなよ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:27.900
このスレ読む限りヲタの意見として小田卒業が無難だな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:26:59.490
>>808
現場ではみんな仲好しだから
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:18.320
>>810
自治厨マジでうぜえ...
流れとは関係ない話してる方がKYだろ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:56.740
小田の話とかどうでもいいから
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:39:09.490
いうてこのスレタイでアンジュルムの話をするのはよくわからんけどな
しかも特に関係ないところに脱線するし
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:41:49.410
>>773
「金にならない努力は無駄」ってことが言いたいんじゃなくてモーニングヲタとしては努力した野中が作詞作曲編曲した曲を聴いてみたいし音源にしてほしいってことだよ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:36.710
>>816
まあ野中のバーイベ行ってやれや
毎年埋まらなくてヲタが荒れてるから
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:28.910
>>816
確かに
渾身の作品をバーイベとかで披露ではなく形に残るといいね
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:19.500
バーイベで披露してたんだ
それすら知らなかったわ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:28.460
コロナ禍のランドマーク以外ではずっと両部完売できてない
羽賀ほどじゃないけど野中も割と関心持たれてないメンバーなのよね
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:00:43.090
>>813
野中スレなのに流れ無視して無関心無人気の別グルメンの名前出すガイジの自己紹介?
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:56.630
14メンも別に全員がスキルのスペシャリストじゃないからな
スキルだけ伸ばされてもハロプロアイドルとしては二流
他のグループ見てて薄味だなあと思うのはここだわ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:35.560
>>235
どっちも声質が汚すぎて無理
常に濁点ついてる声質
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:34.050
アイドルはどんくさいのがいいんだよ
完璧なパフォーマンスなどいらん
そういうのを求めるならEXILEやサザンを応援する
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:09:48.790
スキルって所詮ヲタがマウント取る道具でしかないからな
いい加減無意味な争いから娘メンは別方向に舵を切って欲しい
ただ野中の歌は劣化してるけどw
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:10:05.220
3行目がボケなのかわかりにくい
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:10:26.480
つんくって無駄に1213期の評価高いよな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:13:29.640
今のハロヲタって本当にビヨンズみたいなのがいいと思ってるのかね
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:15:05.840
今抱えてるメンツで最良の方針取るしか無いんだからビヨみたいなんやるしかないだろ
今シュッとしたお姉さんメン何人いるよ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:18:43.640
今の娘への不満は春にお局が辞めないくらいだわ
確かに野中歌下手になってるけどそんな深刻な問題ではない
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:24:52.710
娘。ってつんく♂以降は
声質悪い才能ない子ばかり選んで
ろくにボイトレもしないんだから
そりゃ伸びるの遅いわ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:25.350
生田はリーダーなりたてなので辞めません
石田は誕生日需要の兼ね合いから年末卒業の舵取りは行いません
小田は歌姫なので辞めません
それ以降のメンバーは順番が違うので辞めません
以上ざっくりした見通しですご理解下さい
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:26:50.580
今なら光井ですら逸材だわ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:28:03.280
つんく時代に比べて声質がダメな子とスタイル悪い子が圧倒的に増えたよな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:34.780
>>834
お宅も歳を取ってると言うことを自覚しろ
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:32:47.910
ヲタクは出役じゃないから
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:33:22.120
人材難で奇跡的に良い子がいても
新規グループのメンバーにするからね
娘。に入れるのはロコドルレベルのポンコツばかり
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:35:30.520
そこまでわかってるなら新ユニ応援しとけ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:38:13.360
>>838
いいこと言うな激しく同意する
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:01.270
>>837
奇跡的に良い子を追いかけてどうぞ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:42:41.500
こういうやつって実際その子を追ったりしないんだよな
それが目的ではないから
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:42:57.350
>>837
一般的に普通でもあんたの感性アンテナが奇跡が起きた!と捉えたならばなぜその子を追いかけないんだ
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:52.660
>>841
恥ずかしがってては駄目だぞ!勇気を出せ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:14.550
弓桁や櫻井や井上ってロコドルでもエースになれない素材だよね
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:49:07.080
娘アンチ最低だな
メンバーの悪口言うな
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:27.890
オノダンソン押し付けられてたら本当の本当に娘は終わってたと思うから櫻井井上弓桁が来たのはむしろ僥倖なんだけどなあ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:26.840
グッズ予約数見たら

山﨑>北川>弓桁>岡村>櫻井>井上

だった
弓桁は人気出てるなよし
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:01:42.650
>>834
ぬるいからだよ
和気あいあいしてのほほんやってるから横山も豚みたいに太ったし
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:03:57.010
>>848
侮辱罪誹謗中傷犯罪です
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:48.430
娘ヲタってなんだかんだ最後には優しいから横山みたいなガチのやつはそっとしておくよな
その代わり北川とかパンダとかには厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況