X



トップページハロプロ
1002コメント196KB
■ YouTube 19:30公開 ■ Juice=Juice『トウキョウブラー』MV感想スレ ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:44.680
Juice=Juice@JuiceJuice_uf

Juice=Juice Concert Tour 2024 1-LINE
初日座間2公演!
ありがとうございました🫡

5/15発売の新曲💿
「トウキョウ・ブラー/ナイモノラブ/おあいこ」初披露でした!

今日19:30 Juice=Juice公式YouTubeにて
#トウキョウブラー MV公開します🥳
お楽しみに♪

http://youtube.com/user/juicejuicechannel


#juicejuice #ハロプロ
https://pbs.twimg.com/media/GLmeD5XbsAAmO9y.jpg:orig#.jpg
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:46:13.600
3日で20万てハロではそこそこ良い方ちゃうのん
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:54:31.180
えばあーりーインスタライブ来たぞ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:55:04.280
コメント読まないから閉じたよ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:57:25.910
灰toダイヤモンドとどっちが伸びいいの?
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:15.670
1週間で30万位かな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:30.470
ナイモノ鑑賞会来た
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:07:57.000
灰toダイアモンドは
3日間で18.9
4日間で22.4
トウキョウブラーが
3日間で20.5
だからまだこっちの方がやや多いね
0757fusianasan
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:16.260
>>729
おまえが1番ゲロうんこだから早よ死ね
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:31.130
合コンバトルの動画見てから自分の中で段原が生理的に無理になってしまったらしくてMV見るのが苦痛だったわ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:26.470
21万 回視聴 3 日前 急上昇ランク #37
1,100 件のコメント
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:35:47.160
山崎あおいがデモテープ貰った時点でCメロを聞いてここにこの詩を持ってくると判断したんだなと分かる
Cメロディスってるやつは山崎あおい超えるセンスの曲をジュースじゃなくていいからハロに提供してくれ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:13:15.850
>>756
灰toが初日10万でトウラブが初日12万だから
2日目以降の伸び率自体は同じくらいか
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:14.210
灰トゥは5日目あたりで夢羽の発表があってガクンと伸び率止まったから
トウキョウブラーのほうが伸び率はキープできそう
ナイモノのMV鑑賞会も来たし相乗効果でこっちも伸び率上がりそう

このへんはビヨマネよりもJuiceマネが優秀だな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:29.760
ビヨはその後に1週間くらい伸び方増えたらしい
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:24:21.330
>>350
これなw
juiceも頼みますよ糞事務所さん
0765名無し募集中。。。 警備員[Lv.16(前25)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:26:28.290
MV鑑賞会はいいタイミングだね
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:22:11.740
>>763
あれも夢羽ショックから立ち直ったヲタが回し始めたタイミングだったんだろうけど
あのショックでのストップがなけりゃそのまま1週目の再生数に加算できてたのにな
2週目の再生数が伸びても記録としてはあんま意味ないし
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:38:34.680
まあでもながくのびつづける
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:39:30.590
長く伸び続ける方が良いだろう
このMVもそうなってほしい
juice曲は伸びる曲は長期的にかなり伸びてるし
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:00:21.530
ギターカバーとかはありがたいな
演奏を聴くキッカケになる
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:01:19.450
この糞みたいなCメロと間奏も絶賛しないとアンチ扱いされるのか
良いものを良い、ダメなものはダメと、正直に評価しただけなのに
Juice=Juiceのために正直に評価しただけなのに
正当に評価することも許されないのか
なんでもかんでも絶賛しなきゃいけないのか
まるでカルト教団だな
こういう無知蒙昧な連中のせいでハロプロがダメになったんだな
カルト信者みたいになんでもかんでも崇拝することが正しいと思うなら
これからもそうしろよ勝手にしろ。ボケが
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:08:07.440
ワロタ
juice=juiceのための正当な評価を狼に書いてどうしたいんだよwwww
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:21:15.640
22万 回視聴 3 日前 急上昇ランク #35
1,121 件のコメント
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:25:25.760
コメント増えてきたな
再生頑張るぞ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:06:35.180
>>770
朝イチ長文でキレてちゃ一日が楽しくないよ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:35:24.160
>>770
ズルヲタですと自分から名乗り出るとはw
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:31:29.200
急上昇維持のためにコメントも書いてね
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:19:13.530
>>770
批評は自分の名前だしてやらないとオナニーでしかない
絶賛は信者批判はアンチただそれだけ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:21:14.650
名前出してオナニーしたら、色々不味くてただオナニーとは言えなくなるというだけじゃん
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:58:38.420
正当な評価も言い方書き方表現の仕方でただ馬鹿にしてると思われる
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:08:25.040
>>766
その分の再生回数が後から無くなるわけじゃないから意味無くないだろ
でもきっかり1週間だけ増えたのが面白いね
0781
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:53.800
>>770
キモさを煮詰めたような人間だな。
頼むから犯罪防ぐ意味でも家から外に出ず在宅で一生過ごせよ。
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:29:06.690
23万 回視聴 3 日前 急上昇ランク #40
1,138 件のコメント
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:01:13.800
自称評論家の方ボッコボコでワロタ
発狂までしてて可哀想じゃん
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:29.930
>>350
4/10から4/16までのきっかり七日間
一日20000回は糞事務所の後ろ楯が入ってますね
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:07.080
今気づいたけど一岡姉がXでトウキョウブラー褒めてるな
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:29.860
嬉しいね
0787名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:41.880
最初聴いた時は凡庸かなと思ったけど
聴けば聴くほど評価上がっていくわ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:13.520
急上昇49位か
次の更新で振り落とされそうだね
0789名無し募集中
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:17.450
ワイもラジオ音源聞いたときはそうやったし落胆した
今は大好きですけど
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:20.470
23万 回視聴 4 日前 急上昇ランク #49
1,153 件のコメント
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:03:24.790
スルメ以上の中毒性!と言いたいが言うとアンチが騒ぐ
0792fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:01.890
こうして避けられていくんだろうな
株価が釣り上げられてるように勝手にお坊ちゃんグルと思っていて
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:50.870
>>775
ワロタwww
0794fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:51.720
しかし
最近お尻は見せてくれる場合多い
今は民放もそんなに今シーズンの基準にする必要もないんだよ
これ見よがしに必死だね
0795fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:18.590
セックス&バイオレンス
0796fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:42:14.440
twitterも公表しろよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったと思うよ
明らかに女性向けだから大河とは
0797fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:09:54.220
よくよく見るからに特別待遇やん
0798fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:24.380
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなしょいもない人もいるんですが・・・
0799fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:55.810
思うけど
身の回りにも関わらず
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:59.310
MVはイマイチと思ったけどハロステ見たらすげえ良かった
0801fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 02:56:29.120
MVよりテンポ速い気がするけど気のせいか
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 05:30:58.500
25万 回視聴 4 日前 急上昇ランク #49
1,162 件のコメント
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:38.120
ハロステ見たらフェイクは要らないと思う
0804名無し募集中。。。 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:40:24.620
井上なんで干されてるの
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:42:17.510
ナイモノの方でメインの一人だから
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:44:49.510
今後も段原井上依存を控えめにしてほしい
JJは10代が強い、魅力
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:00:34.950
確かに松永の声質は軽くないから、フェイクが邪魔だな
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:35.100
邪魔ではないがボリューム控えた方がいいね
0809名無し募集中。。。 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:30:25.710
ハロステの方が良かったな
印象がかなり違う
0810名無し募集中。。。 警備員[Lv.11(前8)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:33:02.060
ライブ映像の方がこの曲らしい感じするな
MVはなんか爽やか過ぎる
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:36:24.280
生歌はタコちゃんがもっと仕上がったら良くなりそう
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:22:52.570
ハロステでライブ映像上がってたな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:25:01.810
>>787
エリックボンボンの曲はそういう曲多いな
トラックメイクも丁寧だ
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:27:39.440
タコはライブになると素人でも分かるくらいピッチが早く声が上ずりやすくなるんだよな
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:50:34.310
25万 回視聴 4 日前 急上昇ランク #49
1,169 件のコメント
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:54:14.360
新曲初披露もあって力入ってる感じだな武道館の頃にはいい感じでこなれてくんちゃう?
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:20:30.730
25.9万
急上昇消えた?
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:15.670
26万 回視聴 4 日前
1,171 件のコメント
0820
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:27.530
ライブ版の方が好評なのか…むしろ現場で2回見た上での感想だと、自分はMVのが好きだな。現時点では特に。

ライブだと全員が強めに歌おうとし過ぎてるのか力んでて正直うるさく感じた。強弱が少なくて強強強みたいな。
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:19:15.680
今回は
ナイモノラブを植村井上有澤石山遠藤
トウキョウを段原松永工藤入江江端
で完全に分けているからね

入江が良いだけに工藤の不安定さが目立つね
口が回らないのか遅れるしピッチは不安定だしちょっと時間がかかりそう
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:13:37.160
>>820
それな、ナイモノラブもそう
強く歌いすぎなんだよ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:21:32.540
いくら同じ高音域と言ってもタコに高木パートやらせすぎ
あんな自由自在な歌い方は真似できるわけなく変な意識だけ残る
持ち前のきれいなハイトーンを活かすべき
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:23:22.800
高木が参加してた曲は封印するしかないて
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:50:07.580
高木パートは有澤に回せっつってんの
音域も合ってるし独特なビートアプローチも出来る子なんだから
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:57.930
いちかちゃんもちょっと強めかなそれこそ演歌歌手みたくマイクとの距離調整できれば
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:07.250
みっぷるはどうなの
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:03:30.630
雨の中の口笛でタコが裏声使ってるとこあるじゃない
宮本系というかああっやっぱこっちだわと思った
太い声も使いこなす高木は意識せんでいい
今回のMVとライブとの差がもろ出てる
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:20.120
松永は難しいパート流れてこないよな…
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:50:26.050
いちかしもライブになると肩に力入っちゃうよね
るるちゃんみたいにいい意味で抜いて歌えるようになるといいんだけど
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:53:32.870
いちかはひなフェス1回目で強くて
2回目以降で修正してたから自覚してる課題なんだろう
ここらへんが成長するとかなり良くなりそうだけど
タコ同様エモーショナルな人だから感情入り過ぎちゃうんだろうな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:54:21.210
>>830
ライブの最後のフェイクはかなり変則的でむずそうだったけどな
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:55:15.810
有澤には抑揚ある歌唱でいってほしい
パワー歌唱は段原に任せてさ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:16.400
リズムの難しいパートは松永に割り振られてる
段原がカバーしきれなかったパートは有澤に割り振られてる
金澤高木宮本がいるの前提で作られた曲は癖があってそれ以外の人物が落とし込むのは難しい
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:33.540
何だライブ映像ライブ映像ってハロステでもう上がってんのか事務所今回手際いいなw
MVでとどめておきたい感もあるけど観る
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:54:10.470
なんだこれ終始ボーカルの出力というかパワーみなぎってる感じめっちゃ良い
ライブで盛り上がるだろこれw
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:24:26.530
日曜大阪のチケットやっと受け取れたー
めちゃくちゃ楽しみや
晴れて今期一番の夏日らしいからお前ら涼しくして来いよ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:30:06.820
迷宮GPS壊れてるのとこ好き
0840名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 19:33:25.430
26万 回視聴 5 日前
1,180 件のコメント
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:04:03.800
ナイモノラブの高評価数を超えた
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:18.820
ナイモノが低すぎるんよ
なんであんなに低いのよ俺結構好きなのにな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:21.950
ハロヲタ一般の評価とか気にしなくていい
自分が好きならそれでいいじゃない
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:17:38.710
所詮は村の中の話だしな
人気なんか気にせず如何に好きかを語った方がずっと価値がある
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:19:16.100
そもそも興業で商売してるわけだから
シングルの売り上げでもなければまして再生回数でもなく
コンサートでどれだけ盛り上がるかの方が重要なのだ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:30.330
でも数字は今後の楽曲の方向性に影響あるだろうし
少なくとも事務所は数字を参考にするだろうし
メンバーのモチベーションだって再生数も売上も多いほうが嬉しいでしょ?

一般の評価とかはどうでもいいけど今後の為にも良い曲には伸びて欲しいし
メンバーにも喜んでほしいんだよ俺は
自分だけが気持ち良ければそれでいいとは思わない
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:37.150
数字をどれだけ参考にしているかも影響があるのかも分からないし
メンバーが100万回再生なんかで本当に喜んでるのかも分からない
客であるお前が気にかけることができるのは自分の気持ちだけだ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:54:00.440
接触イベントのおまけとしてCDを売ってるに過ぎないので
曲の方向性なんてのを売り上げとの関係で気にしてるのかは本当に分からない
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:00:52.230
うーん…そう言われると確かにそうかもな
じゃあ無理に再生数伸ばそうとしなくてもいいか
あんまり気にせず自分のペースで楽しむことにするわありがとう
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:08:24.920
橋本たちスタッフもナイモノラブの方を推したいと思って
ひなフェスのセトリに入れたんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況