X



トップページハロプロ
1002コメント333KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★993

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:15.400
チューチュークローバー
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:50.290
2日目のモノノフ
和式トイレにビビりまくってるな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:49.610
毎年うんこ騒動起こしてるよな…ライブの内容は全く話題にならないのにw
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:31:15.190
そろそろハロプロ追いついたかな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:57.260
毎回うんこライブじゃん
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:35:40.170
うんこアイドル
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:19.280
デブのホスピタリティとはなんだったのか…
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:20.680
うんこ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:19.750
メンバーは立派なトイレでうんこしてるんだろうな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:44:16.580
枯れたクローバー(カタバミ)
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:51:30.000
今日夏バカ会場わかるのか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:19.030
ネットで仕入れた情報なのに正しい情報としてるのやば
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:55:09.460
でもまだハロプロで張り合えるグループないよね
残念ながら
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:11.130
>>865
新国立の匂いがプンプンしてるな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:49.420
最新が最低を更新したのか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:17.580
暑いんだから汗で流し出せよ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:05:38.460
捜査官よりもも板の方がまともな人になってるの面白いな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:09.900
スタプラはハロプロを真似たんだろうが無理だったね
理由は簡単!ハロプロにはモノノフがいないから
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:19:18.120
>>863
汗とゲロでうんこは流して片付けてます
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:37.470
けっこうマジで新国立だと思うよ
ガラスレ的にもガラガラワクワクできるし
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:31:47.050
>>830
懐かしいな!ももクノか?2014年の沖縄かな?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:41:49.640
LE SSERAFIMのCoachella始まるぞ

元AKBの宮脇咲良もいよいよコーチェラ
世界のももクロNo.1は亀岡

はよ海外フェス呼ばれるようがんばりやQUEEN OF STAGE
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:14.940
新国立やって無期限放牧
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:01.260
国立文楽劇場
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:03:25.080
和式のももクロ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:10.890
モノノフさんはマナーが良いね
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:10:42.560
ノールールだもんね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:04.630
最底辺
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:14.020
昔、46か48どちらかのグループが富士急で、ライブしたときファンか勝手に店舗の駐車場を使ったという事があった。
それをモノノフが煽ったことあったけど覚えている人いる?あの有名モノノフ(女)とか鬼の首を取ったように騒いでいた記憶がある。
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:55.070
終わりの終わり
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:17:37.040
カラゴキ
0888名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:26:01.540
は?

@
モノノフが築いてきた信用が崩れてしまう。
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:44:05.180
他のライブ行ってももクロコールしたり初めから信用なんて無かった
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:36.460
ももクロダンマリで話題が少なかったが活動してくれるとズンドコネタが次から次へと出てきて楽しいわ
0891名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:49:21.900
【KinKi Kids】「ファンだったのが黒歴史」堂本剛、超個性的ファッションをSNSにアップで寄せられる「痛い大人」ツッコミ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712984424/
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:16:05.590
>>885
もちろん覚えてるし、今回のこれをそいつらが分かってもダンマリするようなクズたち
089317年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:22:27.110
いやー、Zeppなんば1部、すげー楽しかったわーwww

あー、いつも通りの完封勝ち完封勝ち、っとwww

m9(^Д^)9mザマァ
089417年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:23:49.830
ゆーてもうあと30分で2部開場やし

あー、土日はすげー忙しい忙しい、っとwww

じゃ、土日もどこにも出かけねー在宅クルクルパー子ちゃんは

しっかり自宅警備でツイ漁り()頑張れなー

( *´艸`)クスクス
0895名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 16:26:16.720
ももクロ人気ねえな
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:06.720
開演だろハゲ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:10.550
>>897
まだこんな丈のスカートはいてんのか
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:17.480
花火で地元の客集めても赤字 2日目はガラガラ過ぎて画像も上げられないのかw
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:58.010
夏ライブもまともなツアーも出来ず…
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:50.630
何が何でも3万人で押し通すつもりみたいだなw
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:05.310
そのために便所減らしたり
バス運用むちゃくちゃやって
一万五千人動員相当の大混雑を演出したわけだろ
0905名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:36.430
夏バカ発表なくて虚無ってたんですけど玉井詩織さんの説教(仏教用語)を聞いて少し初心に立ち帰ろうとおもいました

きゃさりんぴっぴはももパンBBA
@mcz_k47i

🌊
アルバムツアーも夏バカも無いっぽいし、グループとしてのライブはフェスのみ、ソロコンも軒並み規模縮小でやってくんでしょうな。
これが前人未踏の15周年を迎えたトップアイドルグループの16年目か。
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:31.550
一度もトップになったことねぇだろw
インチキパワーランキングのことかな?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:48.010
夏菜子ちゃんさっさと脱退してあげろよ
もう活動の足枷になってんじゃねえか
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:51.150
前人未到じゃないこと知ってるくせにwww
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:56.390
>>905
まず前人未到が嘘だしなあ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:06.150
離婚は前人未到だよ
これはマジ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:31.440
>>881
@
どこぞのアイドルグループでも以前に同じ事で問題になりましたね~!ももクロの現場ではこんな事は無いと思っていたのにな~!
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:49.370
既婚者、離婚者、デブ、ブスの個性が揃ってるとか奇跡だよ
胸張っていいと思う
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:56.940
張る胸もないんだなこれがw
0914名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:38.920
夏バカ去年もやれなかったのになぜ今年できると思うのか
無理っしょ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:54.540
どうせ元緑推しが!って言うんじゃね?
都合悪い事は緑推しに擦り付けちゃうのがモノノフのルールだからw

@
富士見の時も、ららぽーとに無断駐車したバカいたから。こちらも対岸の火事という訳には行かない。
だが、最近はそんな話を聞かなくなったから、たぶんららぽーとに無断駐車したのは、バカ緑の手下だったんだな。
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:12.160
ソロコンばかりだな

これじゃももクロの年収激落ちしちゃうw

https://i.imgur.com/KcaW2Cv.jpg
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:51.600
セトリで追悼かっけー
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:31:16.380
人の死を利用する

これこそノールールだなぁ
0920名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:49.510
カタだけグループの体裁続けてまさに女版嵐の域に達したわ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:35.320
>>916
会場キャパ
黄 2700×2
赤 8000
桃 1792、2801、2925
紫 12箇所もするなバカ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:52.510
>>921
紫 12箇所もするなバカ

糞ワロwww
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:43.120
追加公演の投げ売りみたいに見える
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:30.920
>>921
キャパちっさw
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:09:22.350
もう解散して各々ソロでやれよなぁ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:14:25.150
@
ねえ7月にやる夏菜子ちゃんのバースデーライブ、先週つよしさんのバースデーライブやった東京ガーデンシアターじゃんwwwwwwwww
夫婦で同じとこでバースデーライブやるwww
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:16:19.480
ダンマリからやっと自が出てきたな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:20:05.920
>>915
今回はどんなクソ卑怯なこと言うのかなモノノフ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:10.610
>>917
これできれば一緒にやりたくないという関係性になってなくね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:41.500
>>927
うわあ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:24:41.660
アルバムツアーやらないなんてノフを蔑ろにしてるな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:25:31.460
ツアーで留守して剛の機嫌損ねたら終わるから仕方ないね
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:27:44.950
>>933
やる予定だったぽいよなあ
なぜか個人で地方行くプレミアムイベントになったようだけど
これってできる限り4人での活動したくない感じよね
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:30:27.910
>>935
流石にこのキャパでグループのツアーはないだろよ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:38.710
2日で延べ4万だってさ
全然衰えてないじゃん
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:34:27.740
バンドいなかったの?ショボwww

314 名無し募集中。。。 (スップ Sd73-OTkz [1.75.8.212]) 2024/04/14(日) 15:56:38.40 ID:Jmdyo4vTd
やはりバンドいないとセトリかなり変わるな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:37:07.890
>>937
動員数の捏造は衰えてないな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:37:49.640
>>937
今日2.5万かよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:22.670
>>936
春一なんてとっくに決まってたものだからやるけど
自前ではもうできる限りやりたくないんじゃね
フェスなんかはなんだかんだ早い時期に決まっていてやらないといけないのかもね
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:37.610
>>940
やっちまったなあ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:57.710
春一は相手の手前があるから
特に盛るからな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:40:01.390
バンドいないと自由度が上がるな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:23.940
あまりガラガラだと
来年手が挙がらないしな
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:27.030
一日目2.5万二日目1.5万
の方が良かったんじゃね
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:43:24.990
玉井はどうせ平日なら誕生日にソロコンしとけばよかったのにね
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:00.440
春一は毎年バンドケチってるな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:44:49.110
リーダーが玉井より怠けるもはねぇ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:52.000
>>935
不仲なの?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:37.630
>>936
SSA押さえてあるのにおかしいよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況