X



トップページハロプロ
576コメント134KB
コロナ明けたらモーニング娘だけヲタが2/3に減っていて戻ってこない 他のグループは維持してるのにどうして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:14:17.980
何故なのか
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:26.500
それは新規ヲタがいないってことよ
新規を増やせないのは主力の責任

>>420
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:56.990
>>386
研修生のBP準BPと入れ換えでいいよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:06.530
結局金払ってない元娘ヲタの亡霊が現状叩いてるだけなんだよな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:10.480
越えられないから諦めてさっさと辞めたんじゃねーの
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:44.790
ごり押し石田が居座ってる限り人気メンバーになっても意味ないから気付いてやめてく
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:09.890
>>428
やめたれwwww


まあ実際そうだしな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:47.780
叩くとかは関係ないような
ヲタはネットで叩かれたぐらいでは相手にしないし辞めないでしょ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:38.310
>>427
とっとと他の趣味見つけて他界しろって話だな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:14.670
>>349
狼はネガティブな書き込み多いから最初まともであってもどんどん毒されていくんだろうな
応援のための批判から批判自体が目的化していく
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:08.280
>>433
実際叩くことが趣味になってるやつ多いからな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:05.490
羽賀ヲタおやきの石田粘着はほんとやべーな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:26.260
娘に夢中になってた時期が一度はあっただろうに
そこから叩くのが趣味に至った自分の人生振り返ってみたほうがいいわ
夢中になってた当時のお前が現在のお前を見たら悲しい人間だと思うはず
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:07.500
主力として長年活動して箱人気を下げ続けてるけど後輩があまり人気ないしまだ居座るわってこと?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:47.270
>>428
超えても別に何も変わらないから呆れて辞めたんだよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:15.300
ネガティブな人間はなにを見てもネガティブにしか映らないんだから
もはやフィルターの問題
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:18.110
世代交代が鈍ると推し変を他グループに求めるのではないかね
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:01.950
27のババアが居るグループ嫌じゃん
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:36.950
>>17
分かってねえなあ
笠原よりスキル上のやつが入っても途中で蹴られて終わっていたよ
実力診断テスト以来の笠原の謎の瞬発パワーを俺たちは見せつけられてきた
ハロ後半で出さなかったのはここで勝っても…てのがあったんだろう
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:29.850
娘を見限り他グループヲタになったとしてそれ以降も娘叩きを趣味にしてるなら
つまらない人間だなって思うわ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:31.220
一切痛みを伴わない世代交代なんてほぼ不可能なんだからさっさとやりゃいいのに躊躇ってる間に客に逃げられてる
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:48.170
>>442
手抜きで草
手抜いてたら和田に相当やられただろうけどな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:05.220
今のモーニングとか残り物だしな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:44:45.570
モーニング娘。を復活させて全グループからの選抜制にしようぜ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:45:11.120
>>439
>>438←こいつとかな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:45:27.760
スキルでたとえ超えたとしても序列をすっ飛ばせない
人気でたとえ超えたとしても序列はすっ飛ばせない
超えられないから諦めたんじゃなく呆れたんだろ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:45:49.210
現状の娘メンは全員他のグループへ移動して
ゼロから選抜だな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:14.110
>>439
北川エース就任って浮かれてるやつよりよっぽどリアリストじゃん
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:47:12.160
>>443
そのつまらない人間は他グループでのヲタ活に夢中になっているなら
娘叩きという趣味には走ってないだろうから
結局なにも満たされてないんだろうな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:47:20.250
無職は退廃的で怠け者
発言にも表れる
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:47:38.980
ノナハガ見てりゃわかるだろ
人気が10年全く出なくとも15期より先に押されるターンが来るんだぜ
ばかばかしくてやってらんねえよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:48:21.640
最大勢力だった佐藤のヲタは豫風みたいの入れたらうまくヲタ流れただろうに
ちゃんとしないからこうなる
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:48:35.620
>>452
そうか譜久村が無職のままでいつまでも雲隠れしてるから
譜久村ヲタは後輩を叩くことを趣味にしてるんだな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:50:20.520
色々語ってるけどどう考えても上の詰まりを解消するのが先決だろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:52:44.670
お局ヲタは絶対に認めないけど当たり前の話だよな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:09.510
人気とかチケット売れてないとかは置いといて
歌割りもらったメンバーがイキイキしててすごくいいな
今が歴代で一番いい時なんじゃないかこれもしかして
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:15.410
>>457
だから>>349なんだろ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:54:56.240
まともに使ってもらえるようになって北川の目の輝きが戻ったのはめでたい事
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:55:31.250
今更15期を推して取り返せるの?三分の一はさ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:55:36.190
歌割りもらえば上手くなるし元気になる
小田さん決断しようか!
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:55:47.970
居座り問題はおまえらの問題なんだよ
選択は自分でしろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:01:17.880
>>462
石田がいる限り無理だよ普通に考えて
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:02:42.170
>>464
情けないよな
自分で決定せずに事務所の動向に右往左往してる
きっぱり見限るか応援し続けるかの二択すら決めかねてる弱い人間
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:03:07.860
二度と年上組に他メンバーの邪魔をさせない
これは事務所が深く反省して心に刻むこと
小田は本人比で目立たない方向へシフトしていると思う
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:05:47.240
モーヲタの戯言レスと学習能力の無さは10年前から変わってない

いくら12期に可愛いのが入った所で9~11期のブスが目立ってる時点で希望は無い
1 名無し募集中。。。2014/10/11(土) 20:00:47.68 0.net
鞘師石田譜久村佐藤小田が目立ってる時点で
一般の目を引く事は出来ない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:05:51.790
何かひなフェス以降お局ヲタがピリピリしてるな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:06:23.810
ニ田がやるべきは後輩に教えることではなく今すぐ去ること
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:07:06.580
>>468
12期が地雷だったんだよなぁ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:07:57.190
>>468
まだ石田と小田が居るんだもんなあ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:08:49.320
いつの間にか許されてる生田草
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:09:21.580
役割を与えれば教えなくても勝手に上達するから
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:12:24.510
コロナ中はイコール系
コロナ明けはミーアイによって削られた
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:55.870
>>240
まさに残りカスみたいな推移になってるな
道重のときはアイドル戦国時代で
業界自体がデカくなってるからその恩恵やな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:18:24.240
石田をごり推したツアーがガラガラ←これ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:22.000
>>468
生田ヲタってずっと暗躍して叩き続けてるんだなw
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:57:31.660
もう上がり目なしだな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:08:34.370
12期が当たりだって大騒ぎしてた時点でズレてんだよな
あの時期は豊作だったのに
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:36.440
年末音楽番組ゴールデンにとちょくちょく出てたよね?
全く効果無かったのね
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:55:50.190
>>481
後藤真希のテレビ出演は飛躍的に伸びたよね
現役時代も思い出補正で神格化されたし
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:56:25.210
小田の次だから娘。ヲタはビジュに飢えてたんだよ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:58:24.460
>>481
あれ見てヲタになるやつがいると思うか?
俺はいないと思う
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:34.630
>>480
ノナハガは最初からハズレだったよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:46.430
尾形もビジュアル以外は外れだったしな根性もねえし
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:26.680
若者の韓国メイク、韓国グループの流れは完全に確立してしまった
今更どうにもならない
今のファンを大切にするしかない
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:33.050
>>481
あんなんセルフネガキャンやん
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:22:32.160
>>485
石田も大ハズレ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:50.610
>>478
おやきが生田ヲタだとやっとみんな気づき始めたか
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:01.160
>>490
石田ヲタ死ねば解決😸
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:27.620
今いるヲタの大多数が9期10期11期のヲタだから
譜久村辞めただけで2割のヲタが消えた
生田が消えたらもっと他界する
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:35.490
申し訳ないけど魅力が全く無い
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:54.370
そもそも譜久村が原因で停滞してるのではなく
楽曲がクソだから興味持たれてないって気づかないモーヲタのおじおば
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:27.460
どう見ても駄目なの局だけちゃうやろ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:43.190
アンジュがダントツで可愛いんだから(川村以外)
娘。はあきらめてアンジュをどう売るかに専念したら?
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:43.540
娘。が稼いだ金で売り込んで結果出せなかったのが他ユニだぞ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:16.260
ひなフェス見たんだけど野中と羽賀が圧倒的に邪魔
歌も表情も体型もなんか足手まといにしかなってない
あと石田は歌割ありすぎるとどうしても質低下しちゃうし生田も増やしちゃうとアカンからこの2人はやっぱり歌割抑えめでずっといて欲しいな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:33.900
>>457
それをやるなら12期まで一掃しないと
ヲタへの求心力なくてグループの足枷にしかならないからな12期
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:21.730
譜久村がいた時は良くも悪くも譜久村のグループ感あったけど
生田リーダーになってからそれが無くなったから譜久村時代とはまた違う見どころが欲しいところ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:12.680
>>490
おやきとされるキチガイは羽賀ヲタ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:14.050
譜久村のグループとか思ってるの譜久村ヲタと譜久村アンチだけだろw
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:44.980
石田亜佑美27歳←これ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:26.930
>>503
そう?
事務所も譜久村を聖域にして扱ってたし譜久村のグループ感あったと思う
ある意味それが一つのパッケージになってたと思うから今はそれが無くなったから新たなパッケージがいるかなと思っている
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:15.290
>>505
だから譜久村の愛されたいを羽賀に渡したのは最悪の手だった
ヲタが今後の娘がどうなっていくのかそれで察してしまったから
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:02.170
地下アイドルでもたまにかわいいのいるのに
なんであんなブスばだかり集めるの?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 05:01:36.290
>>506
石田ヲタ死ねば解決😸
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 05:52:39.740
モーニング娘。が譜久村のグループだったことはないな
譜久村は9期オーデ不合格者の不正加入で
何一つモーニング娘。のコンセプトに合致していなかった

やっと不純物が取り除かれた、というのが往年のファンの意見だと思う
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:55:37.830
>>511
お前すべてのヲタの代弁者なの?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:04:25.780
すべてのヲタの賛同を得るまでもない
譜久村は9期オーデに自ら応募して不合格になってる
加入条件はオーディション合格となっているため現在も不合格者だよ

やる気なら何度も話してやるが一度で理解しようと努力しろ
面倒くさい
0514fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 07:51:09.170
小田までと野中羽賀卒業させて牧野リーダー北川サブリーダー位しないと空気感変わらないと思う
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:57:54.110
>>513
お前の思い込みが凄えよ
加入条件がオーデ合格だけだと思ってるのも片腹痛い
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:03:11.310
>>379
スポーツじゃないし全然差がないから言われてる
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:42:46.770
>>514
まぁ卒業する気配もないし
無理だろうね
仮に牧野北川体制にしたとしても石田小田が現人気2トップの時点でそれ以下なんだし弱すぎ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:33.230
これ以上無理
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:29.510
>>515
お前程度の思考だとそれでいいかもな
だがそれも興味深いことだよ
昔ならまったく考えられない事を正しいつもりで堂々と話しかけてくる

面倒だがかみ砕いて教えてやるよ
今日のバカ代表はお前だな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:20:18.160
>>517
石田は27歳の時点で今すぐやめなきゃいけない
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:38.120
譜久村いなくなってヲタク減って石田いなくなって更に減るんか
娘。はまず増やしてから減らすができてないからダメだな
つばきはリトキャメで大幅に増やしてから卒業でちょっと減っても大丈夫
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:57:35.210
>>6
若い女ヲタは私生活忙しくなったら在宅化するからしゃーない 見た感じ佐藤ヲタは佐藤についてく奴と石田北川に流れる奴多かったな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:34.160
>>511
なんだよふくむらみず期って 全然ダサいし的外れだから他のにして欲しいよな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:21.540
ふくらむみずぎ期
0525fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:40.520
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからだろ
残念やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況