X



トップページハロプロ
1002コメント206KB
ク○オさん現場出禁ってほんと?2配信目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:00.780
立てました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:04.410
しつこいフシアナ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:55.300
>>3
名前欄100000000回見直せ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:16.510
ハロプロで出禁になるとか社会生活送れんレベルやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:53:20.660
クニオ ハロプロ現場永久出禁 顛末まとめ

・クニオ里山里海の現場ボランティアスタッフに潜り込み前日に中に入る
・クニオ現場製作の過程を写真に撮り編集して後に世界に発信してもいい許可を得た勘違い?(嘘の可能性あり)
・クニオいつも通り中でYouTube生配信してしまう(前日)
・隣でJUICEが新曲のリハーサル始めてしまいクニオが宇宙一速く新曲を世界に発信してしまう
・それをアップフロントに見つけられ呼び出し喰らい重大な迷惑行為認定
・「お前撮ってたよね!流してたよね!」と言われてもクニオは「不可抗力」「僕のチャンネルの視聴者層の多さをわかってほしい」などと弁明
・そんな勝手な事通じるわけもなく今後一切の現場出禁を告げられる
・クニオひなフェス全公演行けず、チケットも他の人に譲る
・それでも30日里山里海のフリースペースに朝から凸 ←出禁で即帰る
・翌日31日も里山里海のフリースペースに朝から凸 ←出禁で即帰る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:08.400
クニオchの評価に繋がります
スレ立て宣伝ありがとうございます
スパチャもお願いします
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:49.500
ユーチューブでハロプロを検索すると
この人の顔だらけになる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:41.260
最後のあぼーんなんなんw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:09.290
見たくなきゃブロックすればいいのに
Youtubeはどうやったか忘れたけど検索しても出なくなった
Xはセトリ流されるのが嫌だからブロックしてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:05.170
アップロード日順にすると出てくるんだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:15.380
どうやっても出てこないんだけどな
一瞬表示されるけど自動非表示になることはある
0013ぽにぃ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:01.670
前日りは音漏れ配信はだめっすよ

怒られたらすぐ謝らないと開き直るのもダメ
0014ぽにぃ
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:29.900
ユーチューに出てきたことはない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:07.590
>>6
凄惨なヲタの最期だなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:33.380
そりゃ無断配信は流石に出禁を食らうわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:09.980
スマホだとブロックできないのかな
0018ぽにぃhageC
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:57.990
反省するところはしないとね


人として
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:50.050
Xはブロックしてるから誰かがRPしても流れてこないから
目にすることないのでいいんだけど
つべはなんか方法あるんだろうけどグループ名なんかで検索したら
奴のドヤ顔のサムネがズラーっと並んでるのでどうにかしてもらいたい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:03:38.870
つべは広告もあるからブロックできないようになってるのかもね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:09:28.600
色々悪評は聞いてるので今後どうするか生暖かく見ちゃうね
マネタイズへの道は遠そうだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:14:25.060
スマホのYoutubeアプリではなく
ブラウザでYoutubeを開くとどうですか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:01.070
草生える
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:27:36.360
クニオサブチャンネルに
ME:Iの初ファンコンサートで撮った動画をあげてるんだけど
(撮影OKの時に撮ったもの)
客席にモザイクをかけないであげてしまったため
「客席を故意に撮るのはどうなんですか」とコメントを書かれて
トップコメントになってしまうほど「いいね!」をつけられてしまう

そして「盗撮?」への釈明動画を新たにアップするハメに

冗談でも「もうクニオはME:Iに行け!」なんて言ったら
ME:Iヲタは激怒すると思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:32:47.680
これってM線も出禁になるの
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:05.570
川崎タワレコでもまなかんリリイベ店内居辛い状況でも店内ベストポジションに居続けたよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:07.610
正直YouTubeがそこまで見られてたとは思わなくて何やってるとか知られてない気がするのに
結構な人数が出禁やったーとツイートしてるの見ると何がどういうヘイト集めてたのかは単純に興味ある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:51.370
普通に働けないのかな?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:51.500
どう考えてもYouTubeの検索結果で集めてんでしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:51.680
>>25
アップフロント全て出禁
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:33.170
誰だか知らないけどざまぁとしか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:51.450
YouTubeで検索してるとこいつの顔が出てきて気分悪くなる
被害者は沢山いるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:22.030
偉大なインフルエンザーなのにひどい扱いだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:14.750
尊大なインフルエンサー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:33.700
そこまで金欲しいなら配信してる時間にバイトでもした方がYouTubeなんかより稼げるだろうに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:30.610
偉大なジュースファミリー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:10.100
生田特攻服も出禁にしろよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:56.950
>>27
嫌われてる理由は正直挙げていってもキリ無いくらいあるんだが
最近だと川嶋が裁判沙汰発言でだいぶ嫌われたと思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:24.960
>>38
配信見たことないけど本当にそう言うこと言ってんのか
だとしたらウザイよなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:18.830
>>31
僕は在宅の新規です て自己紹介になってるぞ
現場来てりゃ知らんわけない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:46.300
根本的には
自分の間違いを認めないこと
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:34.670
ところで最後の自宅配信から17時間経過したんだが動きが無いね
今後の展開について打開策を模索してるのかな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:29.650
>>40
知らんわ
お前の現場狭いな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:31.600
確定したの?だったら言い訳練り上げてるのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:27.340
クンニオは地方にはいないから知らない人もいるわな
在宅の新規は40でした
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:44.580
関東ならどこでも出没するのか?
地方住みだが遠征先の関東で見かけると萎える
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:34.430
今日まだ放送してないから何かあったな 
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:17.150
明日のバーイベで忙しいんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:16.740
無断配信て著作権法であとから民事で賠償とかあるんじゃねの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:13.750
ひなフェスの件で事務所呼び出されて行ったら
退所挨拶で来てた一岡とバッタリ会って
どっかの飲み屋からいきなり二人で配信始めたら伝説の人になれる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:09.180
>>43
はいはい在宅はこもってろ
武道館の出入り口でウロウロしてる横アリも出入り口でウロウロしてるバーイベは大抵来てる 
知らんわけないよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:10.040
配信してると呼び出しに応じる気がない証拠になるよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:32.470
こんな奴暴れそうだから事務所呼ばないだろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:04.450
>>49
大丈夫だろ
だって止めてきた人に視聴者の多さをアピールしたり
アーカイブをメンバー限定で公開し続けたクニオさんがまるでバカみたいじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:38.270
おお始まったか!
でも見ないんだなw
何日かすれば見守る会さんが一連の詳細をまとめてくれると信じて
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:28.850
ひなフェスから追放されたのは確かだが出禁は微妙
検索汚染へのヘイトの高さが改めて可視化された
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:55.780
ビヨ川崎で特典券枯れたショックで倒れるマンさんの話は面白かったww
0060fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:06.070
クニオがジュースヲタだと言い張るジュースアンチがいるがジュースTO等々にクニオは避けられてるぞw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:33.550
ハロヲタなのに
いっちゃん退所の速報配信はしないんだ
クニオ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:43.910
ハロヲタなのに
いっちゃん退所の速報配信はしないんだ
クニオ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:57.010
持論の年度末での川島契約終了説を笑われるのが怖いんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:28.630
今は違うかもしれんけど少なくとも金澤が卒業したあたりまでは「DDと言い張るJuiceヲタ」だったのは確か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:58.150
>>51
なんで全員が出入り口でウロウロするんだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:06.660
川嶋の去就とミーアイに夢中で一岡がブログ更新途絶えてることに半月くらい気付かなかったクニオだから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:17.030
>>65
もぉええて
これからハロプロも有名ハロヲタも勉強してこうな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:02.690
>>67
ハロヲタに興味がないのを分かれよ在宅
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:45.550
取り巻きの中に有名ヲタっているの?
0070fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:01.770
ただ単に海外遠征が多かったからだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:37.140
在宅は武道館の入り口がひとつだと思っていたと言う衝撃
0072名無し募集中
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:29.810
今後ライブ会場で「クニオを探せ!」が開催され変装を見破りスタッフに通報した人に1ポイント贈呈
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:41.040
出禁を隠して入場するも通報されまくってつまみ出される50代独身無職
0074fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:23.280
サムライでさえ出禁ではないのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:55.440
>>69
つぼ、みずきんぐ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:55.770
サムライはリアル犯罪者というインパクトは凄いけどやってる事は並の迷惑ヲタ程度
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:55:49.680
手伝わせてくれた店は無事出店出来たのかな?とんでもない迷惑行為よね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:09.060
みずきんぐってあわよくば自分もワンチャン繋がれるかもってサイレントサマーの機嫌とってたカスやんけ
自称関係者に弱すぎるな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:32.910
入口配信観てヲタ観察してる在宅がクニオ頼りなのか
ステージ観ない勢は理解出来んな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:02.680
迷惑な時点で普通もクソもねえよwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:15.940
インチキ臭ぇ奴らだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:29.400
>>80>>76
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:51.440
クニオがやってることは事務所にとって完全に業務妨害だからな
出禁だけで済めばまだいい方だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:24.260
動画は開かないからどうでも良いけどサムネだけなんとかして欲しい
せっかく動画検索しようとした新規も逃げる
なんでローアングルであのすきっ歯晒す構図なんだ?あと謎の手の構え方
誇張じゃなくサムネが視界に入ると不快感で顔が歪む
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:44.510
普通とは言ってない「並」だ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:22.770
普通に障害者なんでしょあの醜い汚いキモイ顔を平然と晒せる時点でさ
誰か歩いてるときに膝でも蹴って折って一生杖無しじゃ歩けないリアルカタワにでもしないとわかんないよこの手のガイジは
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:40.600
威力業務妨害や著作権法違反や建造物侵入で逮捕されても全くおかしくないと思うわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:17.480
前スレにあったタイでの惨状について書いてるレスワロタ
こいつの動画観る気にはなれないがああいう面白レポは読みたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:23.790
まあでも…つばき現場で迷惑かけたよね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:08.290
>>33
肺炎
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:32.310
つばき以外でも迷惑かけまくりだしマナー悪すぎ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:22.020
こいつと信者は酔っ払ってバーイベに入る常習犯
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:01.850
まともなハロプロユーチューバーが皆無な件
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:43.070
YouTuberなんて糞しかいねえ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:17.990
ところで出禁は真実なの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:16.920
何かやらかして
30日31日幕張メッセに入れなくなったことは
ほぼまちがいない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:08.240
ひなフェス里山が出禁なのは真実だけどそれが今後全てにおいてなのかは不明
とりあえず今週末にアンジュとビヨの初日があるからそこに入れなかったら今後全てであろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:12.250
さすがJuice=Juiceトップヲタ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:45.350
明日は宮崎バーイベがあるね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:59.640
ばかやろう明日は田中れいな単独だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています