トップページハロプロ
277コメント49KB
アニメ速報569週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:25:44.920
来期一覧貼ってよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:45:52.120
麻雀卓が壊れたので業者に連絡して修理してもらっただけの最終回って
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:59:12.350
ユにあるギャグ漫画日和のチッ中かの動画が面白い
女がマージャンやってんじゃねえよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:50.900
麻雀と言えば脱衣麻雀だろオッサン同士でやっても意味がない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:01.820
OPだけは良かったぽんのみち
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:34.190
毎回同じことの繰り返し
ずっとダンジョン進んでモンスター狩って料理して食うだけ
しかも何食っても旨いばっかり
何食ってもジューシーばっかりのガイジかよ
キャラも4人のままほぼ固定で役割が決まりきってて変化がない
ライオス「あれ食えないかな」チルチャック「やめとけ」マルシル「絶対無理」センシ「よし料理しようできた」ライオス「旨い」チルチャック「案外旨いマルシルも食ってみろ」マルシル「おいしい」
これしかできんの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:27:29.930
佐々木とピーとかいうのが今期は一番クソつまらなかったかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:55:38.010
やだー!!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:00.590
いいなあと思った曲でも100回嘔吐とか言う名前の輩が作ったとなると落とす気すら起きない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:16:03.820
ゴミは実はおっさんどもが悪もんで小清水がいいもんでしたってどんでんがあると思ってた
さすがはアイビー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:55.190
結婚指輪物語も結局エロ出し惜しみで終わって何じゃソレな感じ
千葉さんのご健在を確認するだけのアニメだった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:10:02.770
鬼頭明かりがメインヒロインのエロアニメは続編が作られる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:19:35.950
最強タンクのやつ
敵のタゲを引き付ける挑発スキルを使うときに
「挑発!」って口に出して叫ぶのはさすがにアホ丸出しすぎるだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 05:56:54.120
鬼頭明里がメインキャラのアイドルアニメの続編作れよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:10.110
ひとりごとは原作に追いついちゃったんだろ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:18:24.950
推理物だからコナンみたいに一話解決のオリジナル量産するんだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:46:43.410
クリムゾンは過去語りが多くてさっぱりだな
アルティマキア様の生い立ちはなんとなく分かったけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:51:08.570
クリムゾン後付け設定多すぎ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:02:04.280
青の祓魔師も新シリーズ製作決定って
今度は何年後だ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:37:51.210
寺田農さん亡くなったんだな
俳優だけどスレ的にはムスカの中の人だわな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:23.030
指輪ヒメちゃんは妹の方がいいな
やっぱ赤よりピンクのパンツの方がいい
女無駄に多いから二期は少し減らして欲しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:31:36.340
こむぎちゃん14歳の老犬だった
すぐ死にそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:03.110
尊富士おめ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:47.760
薬屋追いついてない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:41:25.650
いろはのワンダフル
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:43.970
赤猫声優豪華すぎ
物語シリーズ楽しみ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:16.390
京香さんはロリコン状態の時の方がグッとくる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:25:57.280
寧ちゃんは久々の大当たりキャラだったわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 16:11:28.300
ギデオンの全て俺の思惑通りってニヤけた面が気に食わなかった
半殺しにされれば良かったのに
誰だよ勇者は実は魔王でしたって言った奴は
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:12:11.860
わんぷり面白かった
0050fusianasan
垢版 |
2024/03/25(月) 22:23:11.320
『雑談→バックパックバトル
→ちいかま(嫁)とAPEX
→DBZカカロットDLC(バーダック編)
SOLID STATE SCOUTER』

ttp://iplogger.info/2TU4H7.link
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:26:38.550
姫様2期か
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:29:05.700
今期の癒し枠だった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:09.020
最後の異世界転生のとこだけ異質でつまらんかった
からの2期決定発表だからちょっとズコーっとなった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:37:34.770
SYNDUALITY
BD-R焼くためにHDDに残してきたけど焼かないで消すかw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:51:41.780
2期込みでスタートしてるのか知らんけど
佐々ピーや指輪とか1期目でパッとしないのに
祝決定とか言われても困るわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:25.590
ABEMAの姫様特番トーチャーの人がグビ姉してておもしろかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 07:24:50.320
魔王城の2期が見たいのだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:00.990
石原夏織さんにいやらしいキャラさせてんじゃねえよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:53.780
わし見てるアニメ予告あったわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:29.220
予告ないから5分でトイレ行ける
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:26:56.040
転生したら第7王子云々
馬鹿か
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:01:05.920
それはないでしょう!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:05:18.480
なんで次回予告やったの!?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:11:52.100
そよちゃんが居るな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:30:10.500
仕事増やしたくないんだろうな
本編も作れないような連中だし
提供で面白い事する暇あるくらいなら絵直せ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:06.470
ウェブ予告が増えたのとミニアニメも増えたからか?
フリーレンとかブレイバーンの予告は面白いねノリも同じ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:43.270
ガンダムSEEDの三石琴乃のナレーション予告とか良いんだよな

それに慣れてから見たデート・ア・ライブで爆笑すると
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:53.940
3期だかで三石さんのナレ無くなってなかった?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:05.850
>>14
これの姫様verないのん?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:26.440
そろそろ全部終わりか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:52.890
ネタ扱いで1話でしか流れなかった花たんの歌が最終回でも流れてよかった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:24:05.060
dアニメのCMが新しくなったのか
俺らが払ったサブスクリプションがこんなことに使われていると考えるとちょっとむかつく
払ったことないけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:41.900
王子がアリシアに取られてエレノーラ様闇落ちしないのかよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:24:33.190
レベル99はあまり中身の無いアニメだったな
それより俺だけレベルアップがボスキャラにボコボコに
やれても無傷なのにその後に出てきたザコに
切り傷付けられてて何じゃそれと思いました
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:20.000
俺だけ〜はアゴがとがりすぎて2話ぐらいで切った
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:36.720
アメの長編ドラえもん群一週間無料だと思って楽しみに待ってたら生放送のみかよ
誰が見れるんだよ・・・
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:04:59.250
春アニメの画像一覧無いの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:10.590
今夜やるだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:35.390
正月明けスタートとか2月短いとかなんだろうけどメタリックルージュ12話やるのもう4月になってるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:37.560
未確認で進行形2期見たかったわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:39.340
なんだ
この真ん中ごっそり空いた一覧は
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:15:56.950
クイズに正解してパネルを獲得したところだけ見れる奴
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:11.860
画像が小さいよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:31:40.320
法人のくせに広告入れてくるとかせこ過ぎ
たかがPVでやかましいCM流すなよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:38.290
300年スライム2025年二期な
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:22.770
春アニメは人気どころの続きやメジャータイトルのアニメ化が多くて
そうじゃないのが霞んじゃいそうだな
そんな中にぶっ込んできたリンカイや敢えて今更なバーテンダーが気になります
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:29.890
円盤はブルアカが圧勝するだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:12.120
ささピーは話があっちこっちに手を伸ばしたままで終わって
何の面白味もなかった
2期目用意していないと1期目こんな作りにしないわな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:19.280
多分俺だけ完走したであろう明治撃剣は見なくてもよかったよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:19.210
まほあこのクセの強すぎるキャラデザインには最後まで馴染めなかった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 04:52:02.290
明治撃剣は最後はおもしろかったわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:45.540
わしも原作よりキャラデザ酷くてエロでも見なかった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:50.550
よう実最終回にして崩壊作画だったな
あと人気上位マドンナのマオキャラが完全排除で納得いかなかった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:32.920
魔法少女つまんなかったな
モザイク掛けて見たかったら金払えとかova笑でやってろよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:58.400
ドラえもん銀河超特急見たけどしずちゃんのパンツあるわ乳首割れ目あるわで最高だったぞ
光渡しとかケチな事などしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況