X



トップページハロプロ
191コメント38KB
牧野真莉愛が徐々にメジャーになりつつあるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:27:06.910
このまま行けそうか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:29:18.370
でもスポーツ選手と結婚でゴールなんでそ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:26.990
>>3
元気があって良い
視聴者はこういうのを求めてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:30:48.420
チャリチャンミ「目障りでない所までは飛んでってくれないだろうなぁ」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:07.780
野球バカ要らない卒業しろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:49.070
いい加減誰か売れてるタレント排出しないと
グループ尻すぼみで消滅の未来しかなくなるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:49.590
ロバート秋山「牧野真莉愛はトップアイドル」
テレビ東京テロップ「アイドル界最強ルックス牧野真莉愛」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:29.360
ねー
スキキライは別として
誰ひとりくらいはエエとこまで行ってくれないと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:34:12.300
芸能界は制作者も出演者も野球大好きな人だらけだからな
サッカー好き同志だと足の引っ張り合いを始めるけど野球好き男は野球好き女を既婚者ですら好む
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:34:20.220
もうなってるだろ
テレビ出まくってるぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:35:51.080
野球に関しては 久保 しおり がいるからなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:35:57.540
牧野ってアホの子と思いきやちゃんと気の利いたコメントできるから不思議
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:36:07.300
売り出すのが遅いんだよ
もうオバサンになってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:36:33.460
この前は田村淳その前はロバート秋山昨日は川島次はザキヤマ
牧野真莉愛にメディア界からオファーが殺到してます
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:40.140
仮にオバさんだとしてもいいくらいの熱量と知識がある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:38:21.560
昼間と深夜のテレビ見てる人いますか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:39:13.340
>>1
事務所はむかしから
いろんなハロメンを一瞬ごり押しして辞めるをくりかえしてきたろ
学習しなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:48.950
>>19
これなんよなぁ
売れる才能がないってのもあるけど
売り込む能力と堪え性もない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:15.420
その一瞬でどこかにひっかかった人だけ
引き続き外仕事にありつけるって事だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:42:33.950
>>3
こんな顔だったか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:26.060
>>11
言うていつも同じ番組だから知名度上がってるか謎
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:08.810
芸人だけでも野球部出身者はこんな感じだから牧野は愛される
たけし石橋中居浜田有吉ザキヤマ蛍原三村ホリケン名倉かまいたち千鳥兼近もう中
安村出川ロッヂ中岡小峠ぺコパ松陰寺ジャンポケ斉藤トータルテンボス藤田小畑のお兄さん
ティモンディみやぞん陣内・・・
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:28.120
昔みたいに中学生のうちに見つかるとかもう無理なん?
遅くても高校生のうちに見つかってくれよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:52.560
世の中がロリコンを受け入れるわけないじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:31.460
出演者も視聴者も高齢化してきているからどの世界も高齢者だらけ
石田のことだよw
0028fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:28.850
牧野可愛くて好きだったが興味が無くなった
ギャグつまらないし野球ネタうざすぎ
まだ石田の方が面白い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:46.270
>>3
動画キャプチャは動いている途中の瞬間を切り取った画像であり
現実世界ではその表情を保ったままで静止していることはない
動画キャプチャでしかけなせないということは逆説的に可愛いと言っているようなものである
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:48:19.230
牧野嫌いになってる人数以上にファンが増えているという結果が現状
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:45.330
娘卒業してソロ活動するチャンス
今を逃すと石田みたいにアラサーまでしがみつくことになるぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:28.140
たのむ牧野!
ラヴィットに出てる坂道のクソアイドルどもには勝ってくれ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:54:26.430
なんか最近眉間の逆三角形が気になるようになってきた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:03.860
牧野老けたよな
明らかにピークアウトした
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:26.690
秋山ロケ見たけど意外にちゃんとこなしてたな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:56:21.640
かわええ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:56:27.990
櫻坂の子のが可愛いね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:58:12.650
世間では見つかってタレントとして生きてく人が出てほしいから牧野も稲場もがんばってほしい
加藤紀子以来の人物が現れてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況