トップページハロプロ
80コメント18KB
【速報】羽賀朱音さん、入江里咲さんと出掛けた際、エスカレーターで前後に並んだタイミングで後ろからキューッとされるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:06.98
@tozamasan
【速報】
羽賀朱音さん
先日、入江里咲さんと出掛けた際、エスカレーターで前後に並んだタイミングで後ろからキューッとされる

@tozamasan
ここである方からメッセージ届いてますとVTR始まると入江里咲さん登場!

羽賀さんとはつい先日ご飯に行って私が見つけたパンケーキのお店行ったけど美味しくてリピートしましょうと提案する入江さん
羽賀さんとは考えも似てて共通点見つけられて楽しかったと振り返りつつ、バースデーソング歌いましょうと、名前のところは「あかねちゃーん」で会場のお客さんと一緒に合唱

入江さんからのメッセージVTR受けて羽賀さん
りさちとは花鳥風月のチーム鳥で一緒だったのがきっかけだけど本当に癒やしでほわほわして可愛いし、お仕事の話すると波長や考え似てて楽しかったと話す
本当は遊園地行こうと話してたけど大雪が降りそうな日だったからパンケーキにしたのでまた今度遊園地行けたらと羽賀さん

啓太さんが譜久村さんとの旅行でずっと手をつないでたことに触れると、りさちの方から来てくれて、先輩には行くけど後輩は来るのを待つと羽賀さん
この前もエスカレーターで前後になったときにキューッとしてくれて可愛かったと羽賀さん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:51.42
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12842198994.html

この前羽賀さんとご飯に行きました!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/22/juicejuice-official/62/6a/j/o1080144015406421092.jpg

チョコミントパンケーキ食べた😋🥞
前まであんまりチョコミント食べたことなかったんだけど、去年か一昨年くらいからかなぁ
気づいたら好きになってました🫶
https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/22/juicejuice-official/24/41/j/o1080144015406421115.jpg

このパンケーキ
追いチョコソースもできてとーーってもおいしかったです🥹🥹
お互い冬ツアーが別のチームだったのもあってあんまりお会いできてなかったからお話ししたいことが沢山あって、ずっと喋ってました😂
考え方が似ている部分も多くていっぱいお話しできてとっても楽しかった〜〜!
パンケーキのあとは、私が欲しかったコスメを一緒に探しに行ってくださいました🥹
リップを探してたんだけど、めっちゃ色が好みなものを見つけてしかもジューシーっていう色だったの!
これは買うしか!ということでゲットしちゃいました🤭
本当に可愛くて、毎日使ってます💄✨

あとはね、時間を確認した時がたまたま23分であ!23だ!って言ったらさすが植村さんのもとで育った子だねぇって言われました😂
現在進行形で育ち中です🤭🐶💚
植村さんと羽賀さんと3人で一緒にいる時間もだーーーいすき🥰🥰
https://stat.ameba.jp/user_images/20240226/22/juicejuice-official/4a/4e/j/o1080144015406426047.jpg

↑↑↑
私の奪い合いをしてくださってる写真😂😂
これからもよろしくお願いします💓
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:44.960
レズ調教中か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:51.930
羽賀にも慕う後輩ができたんだな
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:17.97
変な意味
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:07.800
羽賀慕う後輩いたんだな研修生とか誰も挙げてないけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:23.670
羽賀は確か西田とかからも慕われてた記憶
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:31.960
さすがナチュラルボーンあざかわ
愛嬌の天才大型犬気質のりさち
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:48.87
やってんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:20.880
>>7
西田は羽賀じゃなく譜久村
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:34.900
>>10
いやそれはもちろん分かってるが
何か羽賀も姉御肌で相談乗ってくれるとか言ってた記憶がある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:44.950
キ、キ、キューだと?!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:16.080
生まれ変わったら羽賀になりたい
いややっぱり止めとく
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:10.940
後ろからキューはチョークスリーパーかな
ハートがキュンてなったかもね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:34.270
羽賀のくせに生意気だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:06.940
らいりーの影に隠れてるけどりさちの人たらし力も中々だよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:33.150
らいりーとはちょっとジャンルが違う感じだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:54.990
あかねちん軍団
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:22.840
なんなん?
羽賀モテすぎじゃね
何人のハロメンを抱いてるんだよ…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:26.720
りさちは誘い受けタイプ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:28.820
キューされたいだけなのに
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:32.83
櫻井
入江
河西
ひとたらし三人衆
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:44.810
ゆうみ氏は先輩への太鼓持ちと距離詰めが上手いイメージ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:38.390
櫻井と河西はすぐ友達になれそうなタイプのコミュ力
りさちはなんかもっと…アレなやつだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:34:33.820
そういや河西もねちんと最近話すようになったとか
櫻井とは言わずもがな
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:13.66
変な意味でやってそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:30.640
>>27
女ヲタにはすでに嫌われ始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況