X



トップページハロプロ
1002コメント211KB
NHK朝ドラ「おむすび」に田村芽実が出演決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:36.820
大木 美里亜は日本のモデル、タレント
株式会社Lovers所属
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:59.310
最近売れてるギャル系タレント
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:57:11.320
みりちゃむと並んだな
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:57:38.030
ギャルタレントゆきぽよしかしらねえ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:58:01.300
>>749
川村みたいに珍しい資格取ったり地元仕事で外と繋がっとくしかない
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:58:05.060
完全に色物枠だな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:59:04.090
ハロプロは中学生でデビュー高校卒業で卒業が正解ルートだわ
もう少し伸ばすならせめて大学進学卒業までだな
大学も行かずにただいるだけはこの事務所ではマジで無駄
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:59:39.990
みちょぱなら知ってた
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:59:51.240
>>739
工藤…
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:00:25.430
賢い人はみんな高校生のうちに卒業してるから
松本わかなも恐らく卒業するだろうな
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:01:09.170
>>758
もちろん燻ってる人もいるが工藤は頑張ってるほうだよ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:01:48.910
わかなは大学進学するだろうから22までは残るんじゃない
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:02:02.310
可愛いアイドル女優は年寄りには見分けがつかないから同じ脇役なら面白い奴の方が印象に残る
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:02:49.380
田村は最強の脇役だな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:03:32.790
>>756
満足な外仕事ないから時間もあるはずなんだけどななんで進学しないんだろ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:02.290
多くのハロメンは言わないだけで進学してるだろ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:04.450
伊勢川名為永とか進学もしてないし今後どうするんだろ
個人でブレイクすることなんかまずないし24歳25歳までいて卒業してそのあと何するの?アクセサリー作るのか?w
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:06:13.090
>>767
その子ら大学行ってないって明言してるの?
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:07:21.730
アイドルになるような子は小中学生の時点で成績がオール1に近かったりというケースも少なくない
ろくな進学も就職もできないから仕方なく芸能活動してる人も結構いるんじゃないの
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:03.970
>>767
エキゾチックアニマル専門ペットショップとか
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:51.550
>>768
伊勢はしてないんじゃね
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:10:05.600
工藤ヲタまじ現実見えてねえよな
ほんとにそうだったら深夜で燻ってねえよ

266 名無し募集中。。。 2024/03/05(火) 21:04:50.13 0
ハルちゃんの女優としての格は既にGP帯連ドラ主役級だからね
NHKもそろそろ大人気女優のハルちゃんにオファーしてきそう
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:10:40.560
>>769
それベリキューとか一昔前
事務所も卒業後のことは事務所なりにかんがえてはいそう今は実家太い人デビューさせる傾向だし
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:11:29.240
別に高卒で働いてるってだけだろ
卒業したら適当にマッチングアプリでもやって結婚すりゃいいだけ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:11:56.720
>>697
NHKのクラシックTVのレギュラーMCを丸3年間やっているが
来月から4年目突入になるかはまだわからんね
番組は継続がきまっているがMCが鈴木愛理から別の人に変わる可能性もゼロではないため
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:16:43.400
事務所もハロコンの間は外仕事優先にさせりゃいいのに
野中に特例認めたんだから
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:17:42.690
ガイジが滑ってるな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:22:04.850
>>741,743
そのメンツはブス枠じゃないと主演でやってるレベル
ブス枠は富田望生だけ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:23:57.400
>>773
実家太い子を入れるよりも人数増やしすぎなところを考えたほうが良いと思うんだがなw
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:25:19.350
古川琴音はハロメンも出演したアイドルの主演だった
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:56.660
お前らが古川琴音だと思ってる奴は岸井ゆきのだから
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:27.470
古川琴音主演のNHKの「アイドル」で台詞のある脇役やってたな
ハロメンも数人出してくれてありがたかった
https://i.ibb.co/VDDrbj0/20220810164648.jpg
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:00.310
ブス枠はこいつが全員ぶっちぎってくで

福地桃子 (父親 哀川翔)
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:38:55.060
小春はTBSで主役
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:40:33.860
めいめいは歌も芝居もまったく上手くないんだよ
大袈裟でクドくておしつけがましい
でも独特の存在感があって似たタイプがいないから出演作が増えてるし今後も安定して仕事が来るだろう
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:24.130
歌も芝居も上手くないのにヲタ以外のミュヲタからあの役やってほしいとか言われる田村凄いな
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:42.050
不細工枠
乃木坂枠
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:03.120
>>783
笠置シヅ子に引けを取らぬ付けまつ毛やな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:06:41.930
ハシカン軍団
上白石萌歌、若月佑美、恒松祐里、浜辺美波、池田エライザ、田村芽実、長澤まさみ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:36.520
人気俳優の佐野勇斗が朝ドラに出れて夢叶った言ってるし
売れっ子でも簡単に出れる場所じゃないっぽいな朝ドラ
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:42.670
>>787
じゃあお前が上手いって言うアイドルから出世した人は誰なんだよ
アケカスとか枕坂とか出してくるなよ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:20:24.340
めいめいの横の子誰?
あとこれ最初の方しか出ないやつ?
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:49.080
>>794
元おはガール
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:38.440
佐野勇斗はオファー
田村芽実はオーディション
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:17.660
なんちゃってドラマ女優の愛理とは格が違うな
さすがめいめい
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:28:48.860
ぽんちゃむと同列じゃんw
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:15.700
みりちゃむの手下みたいな役だな
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:09.340
ヒロインかと思ってビビって開いてよく見たら草生えた
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:34:36.080
>>795
名前教えてくれ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:35:53.420
>>791
葵わかなとライバル関係だからな
同じ事務所で同じ98年生まれでW主演した映画まである
佐野の俳優デビュー作にも葵わかながいたし
そりゃ朝ドラに出てえだろw
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:36:38.780
岡本夏美かな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:16.980
上白石姉妹はふつうの演技もミュージカルも歌もかなりレベル高いよな
アイドル上がりの誰もかなわない
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:56.070
すごいよなあの姉妹
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:11.510
あいつらなんであんなに歌上手いの?
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:56.180
ぴんちゃむの方が凄いな
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:58.600
>>763
ヤバイことしている男友達いそう
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:17.380
鞘師も出そうな気がする
まだ出演者発表あるよな
0812fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:46.730
鞘師はまたマドンナ役かね
0813fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:47.500
鞘師はまたマドンナ役かね
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:46.860
冗談みたいな話だけど、らんまんでめいめいが初登場してから視聴率が上がったんだよ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:00.970
48や坂道と違ってハロプロは黄金期OGが意外とやらないんだよな女優業
OGの中でも勝ち組言われてる人とか特に
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:53:28.660
TGC出てイキってる愛理とか屁みたいなもん
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:55:26.530
安倍はまたやるんじゃね
子育てが落ち着いて復帰しそう
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:55:49.700
右上に段原瑠々
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:22.160
>>769
アイドルに限らず芸能界でイマイチな人らが引退せずにダラダラ続けるのも
ずっとこの世界でやってきたから一般的な道に30とか40で行くの怖いかららしい
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:37.790
>>817
去年ハロコンに出て現役とも一緒にパフォーマンスするとは驚いた
そういうのあまりしない人だったイメージだったから
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:45.950
高瀬さんが演技上手いと
だいぶ昔に聞いたのですが
女優目指さないのでしょうか?
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:12.220
みりちゃむ売れたなあ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:05:40.360
演技なんて舞台出続けてキャリア積まないと話にならないだろう
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:41.980
福原遥とか舞台経験ほとんどないけど演技上手いよ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:20.880
>>821
子役高瀬はうまかったけど今の高瀬はうまくないなあ
むかしは大人びたテクニカルな芝居ができる子供が異質だったからうまく見えたんだろうね
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:13.130
くるみんは声優の道に進んでほしい
歌って踊れる若手は掃いて捨てるほどいるけど
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:42.430
声優は狭き門
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:19.650
>>826
ビヨじゃ年上で引っ張る立場だからシャインポストで年上ばかりで甘えられる環境だったのは嬉しかったみたいね
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:08.180
田村の演技はなんというか七味唐辛子における麻の実みたいな感じかなと思う
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:14.720
声優もやりながら俳優もやる人もチラホラ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:29.800
スマイレージ内紛勃発って茶番劇で
田村の竹内の演技力の差が凄かった思い出
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:15:58.670
田村が稲場みたいなあざとくての仕事やったら絶対にあわないかな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:44.690
くるみんは歳とったら家政婦は見たみたいなサスペンス女優になって欲しい
こってりした演技向いてると思う
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:58.570
みりちゃむに追いついたな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:34.720
>>832
稲場も朝ドラ女優やれる感じじゃないしな
0836fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:38.370
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:04.630
めいめい出世したな!
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:17.960
高瀬も稲場もだけど
低身長はどちらかというと不利
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:31.630
>>829
あの存在感を嫌って七味から除去する人もいるけど噛み潰した時の強すぎる癖にはまるとなくてはならない存在になる
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:34.310
みりちゃむ軍団入りおめでとう!
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:18.180
>>832
そりゃビジュアルが…
0842fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:15.290
家ゴミキッズ草^^
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:24:51.140
>>797
鈴木愛理は>>690にドラマタイアップ一覧があるように
主題歌を歌うためにドラマ女優活動をしているようなので目的やジャンルが異なる
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:48.810
>>811
無理無理w
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:32.320
伸びてるからヒロインか周辺に居る役かと思って開いてよく見たら吹いてしまった
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:29.500
ABEMAのブラックシンデレラはオーディションだって言ってたな愛理
あのドラマから後の戦隊ヒロインが2人出てきた
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:05.630
>>838
でも150cmそこらの女優は多いよ
上白石萌音152cm
橋本環奈152cm
川栄李奈152cm
杉咲花153cm
伊藤沙莉151cm
土屋太鳳153cm
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:01.700
>>838
ハシカンも上白石姉も低身長だけど映像も舞台も活躍できてるから身長どうこうより知名度とコネ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:54.580
芦田愛菜 145cm
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:42.200
川栄李奈ってAKB時代にダンス劣等生だったらしいのに
踊る仕事とかも普通にやってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています