X



トップページハロプロ
239コメント45KB
【朗報】大正製薬のおかげで日本からデブが根絶された件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:23:12.440
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25985713/
大正製薬の「アライ」は、内臓脂肪や腹囲の減少の効能を持つとされています

摂取した脂肪の約25%を便と一緒に排出する効果が期待できるということです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:23:56.220
しゅこわいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:21.420
ひるおびで見たわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:24:48.730
>要指導医薬品

はい解散
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:25:45.760
スリムな日本人だらけになるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:26:27.090
下痢便になるやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:26:32.160
闇取引が蔓延しそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:26:46.750
ありそうでなかったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:27:31.390
脂肪減らせばタダだぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:27:34.430
アブラソコムツ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:27:44.750
めっちゃ出るのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:28:01.860
すでに日本人の大半がスリムなんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:28:47.310
知ってるダイエット薬ってアメリカのボディビルダーがよく使ってるけど代謝をアップさせるのはきいたことある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:12.930
薬で痩せようとする考えは甘え
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:14.720
ソープはお肉ついてる方が良いんよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:15.130
とっくに流通してるアメリカでは全く減ってないわけだが
気休めたよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:29.830
15年前ぐらいからそういうサプリあったやん
知り合いが飲んでみたらケツ穴から
アブラが流れ出るようになって
ズボラがぬるぬるになったとか嘆いてた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:38.190
変な副作用がありそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:53.880
カクセー剤がやせると
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:38.920
85無いし関係ないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:51.890
でもこれってとんでもないレベルで太ってる人用なんでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:07.390
尻から脂出るって昔の探偵ナイトスクープで変な魚食ってなってなかったか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:46.080
>>17
w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:47.380
太ってる人を痩せさせる薬じゃなくて
脂肪が多い食い物食っても吸収されにくくするだけだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:32:54.860
下痢便の副作用がひどいらしいね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:24.720
>>16
太る速度が以前と比べると減ったが
安心してもっとどっさり食って結局太るというw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:34.770
糞漏らすやつが多数だろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:33:37.010
ふんづまりメンバーによいのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:05.290
>>22
クエだな
美味いけど油の塊であれは食いすぎると腹下す
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:29.480
やはりアライは効く…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:34.610
風俗アナル嬢御用達なの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:34:36.490
>>15
そういうのがいいんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:03.330
尻ぐせが悪くなるの何となく想像出来るよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:21.840
どうせビア樽みたいな人にしか使えないんじゃないの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:22.860
アライ式廻轉抽籤器
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:38.510
痩せなかったらアライが悪い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:58.290
ナプキンをケツに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:35:58.330
お母さんあの人お尻濡れてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:23.210
ウンコー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:30.160
うんこ漏れたらアライが悪いって言われるんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:36:53.090
アブラソコムツとバラムツがワックスが多くて腹を壊す魚
吸収されない油なので尻からオレンジ色の油が数日間勝手に漏れ続ける
その間絶食または紙おむつ必須
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:37:15.820
タンポンや
もしやすると海綿でも
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:37:55.370
デブリ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:40:29.130
伊勢の天下だ!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:21.050
青いジーンズだとケツ穴から漏れたアブラで
そこだけ濃い青になってヤバいって
オナラとかしなくてもじわじわ流れ出るからどうしようもないって
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:26.730
ワシのマァク
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:41:39.880
クソデブからビチグソマンにジョブチェンジ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:42:08.250
トロアナルよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:43:32.070
こんなん市販してもAVでしか使わんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:08.970
これ飲むの基本デブだろ
副作用でデブがお漏らししてるの考えただけでヤバい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:22.300
ほしいけど様子見
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:44:27.530
25%ぐらいなら食うの控えろよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:45:03.040
下痢便垂れ流して25%しか排出できないって油のポテンシャル半端ないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:46:01.580
オレストラという別の物質を使っている製品がアメリカから1996年に出ている

これはショ糖の周りの水酸基に脂肪酸が8個、エステル結合した形状
これも下痢発生剤だな

オレストラは食用油のように使う事が出来て、揚げたりもできる
そして吸収されないから外に出る

しかし下痢も問題だが、脂溶性ビタミンの吸収をも妨げる作用もある
ビタミンA,D,Kが不足してしまう
というか、脂と一緒に流れてしまう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:47:33.590
まあ一ヶ月運動がどうのとかあるらしいけど後でいちゃもんつけられた時用やな
0057fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:31.590
尻から油出まくりで
おもらしするん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:48:58.920
既についてる脂肪をとるんじゃなくて
摂取した脂肪かよ
黒烏龍茶とかと一緒じゃねえか
ってことは薬でもない黒烏龍茶って25%も減らす効果無いのかよ
金返せ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:54.280
屁こいたら実が出る体質になるのでオムツ生活推奨
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:56.980
>>56
ちゃんと効果あるじゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:49.340
喉に手を突っ込むだけで100%減だぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:50:56.400
流行らなそうだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:23.990
運動する方が痩せる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:51:40.550
俺はガリガリだから太る薬がほしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:50.930
ハロメンはウエスト90無いから安心
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:53:38.970
>>63
めんどくさい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:05.770
ダイエットは食9運動1だから運動は大して意味ない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:55:14.660
1週間で5キロ太る俺にダイエットは無駄だ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:13.800
>>1
薬を貰える条件
男性、腹囲85cm以上
女性、腹囲90cm以上
であること

薬の副作用として
便意を感じにくくなり気づいたら便漏れしている
そのため外出時は着替えのパンツを持ち歩く必要がある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:57:15.100
オレストラ
デヒドロゲナーゼ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:58:21.780
運動と食生活改善しないと処方しないって言ってるけど
自己申告じゃ嘘つく奴いるわな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:00:39.330
>>69
そんな副作用書いてない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:00:53.360
デブは自分に甘い自己中ばかり
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:49.690
気付いたらうんこ漏れてるとか悪魔の薬かよ
これが怖くて飯喰えなくなるぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:29.510
そいつが座った椅子にはお漏らしアブラが染み込んで
二次被害続出
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:03:52.990
>>72
今朝の一般紙の紙面広告に書いてあったよ
「便を漏らすことがある」と
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:05:52.360
飲み会で鍋に入れられたらと思うとぞっとする
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:06:19.670
下水が酷いことになりそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:07:58.140
要はバラムツ喰った時みたいにオムツ必須になるってこと?
ホモしか喜ばないだろこれ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:32.420
テレビで「油が漏れる」って言ってたよ
バラムツやんって思った
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:18.700
バラむつってなんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:47.600
バス電車内で漏らしたら地獄やん
だれが買うんだよ
こんなヤバいモノ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:10:54.610
ケツキン閉めてても肛門からクソまみれの
油が染み出してくるからオムツ必須と聞いたが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:01.390
迫るお洩らしのスリル
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:02.300
格好つける日本人には向かない薬だね
各家庭に折り畳みエアロバイクでも置いた方が良いが
壁の薄いアパートだとダメ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:13:06.800
>>81
喰ったら旨い(らしい)が問答無用でケツから油が漏れる禁断の深海魚
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:14:13.520
常に油便が漏れててウンコ臭い奴になる
こんなん引きこもりしか使えん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:15:13.160
ウンコ漏らしのソースないけどほんとかなー
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:16.050
無スリムと言われて
世界中で差別されるんだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:27.430
薬局で買えるんだよね
スカトロマニアによるドラッグテロこわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:27.930
こんなの労働者には無理
常にトイレに駆け込めるひきこもりしか使えないじゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:02.100
これの処方箋ありの薬って何?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:27.120
今個人輸入は円安地獄でほんと困る
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:19:54.870
昨日夕方のニュースでみたけど便漏れの場合あるって言ってたよ
油の便出るから注意ってさ 軽い運動してさらに漏れるってなんかイヤね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:22:31.990
バラムツじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:14.030
>>88
ウンコ漏らしのソース>>56
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:14.720
ということは脂肪を燃やすとかいう烏龍茶も効果あるのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:05.290
糞漏らす女さん増えそうだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:24:42.770
>>95
✕おならをすると便が漏れる
〇何もしてなくても便が漏れる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:25:15.440
>>56
下剤より酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況