X



トップページハロプロ
1002コメント187KB
巫まろバーイベのゲストに小川紗季キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:40.920
マジ?
0900ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:31.900
まあまろが話題になってしまって悔しくてしょうがないというのはわからなくもないがな

本物のスマイレージメンバーだしな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:59.760
変なコテハンが…
死んだんじゃねえのかよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:06.370
>>895
まあ合ってるのかw
じゅんじゅんの件もオレ何だけど
何故ならbishヲタもやってたからわざそう呼ぶんだけどw
でもその名前は本当は8期だし
あの人割とマジで嫌い(というか無理)だから
お前とは今日はいい酒のんだわw
0903fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:19.810
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0904ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:24.970
ほとんどアンチすらいないのにタムラヲタだけが復活した小川に突っかかるというw
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:38.010
小川ヲタ役の愉快犯に釣られすぎ
10年ぶりの浦島太郎なら知らんかもだが
狼はこの手の対立煽り遊びする精神病患者のおもちゃになってるからね
090616年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:40.560
笠原さんはどーなんやろな?

エイミーがグラビアクィーンになった!みたいな

タラレバ世界線かもなぁ

( ´ー`)y-~~
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:43.690
ビジュ 身長 年齢 スキル 前歴 メンタル 性格
これ全部基準に達してる元ハロメンは笠原だけ
0908ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:33.690
>>902
絵に書いたような迷惑系だなw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:02.780
>>899
たぬぅ…ならわかるが…
たむぅなんてあるのか…
ワンピクも良かったな…
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:16.410
>>896
俺は紺野と笠原だけは一生認めない
落第点メンバーがハロメンの名を借りて世渡りしてく様がはっきりいって気に入らん
0911ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:33.460
まろの秘策


決まったわwww.
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:46.690
>>905
対立煽りは狼の華やで
分かった上で乗ったり引いたり
乗せてみたり
でも今はそれもほとんどできない…
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:58.490
>>905
やり口がしょっちゅう荒らしにくるジュースのヲタクと同じだよな
0914ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:24.570
>>910
老い先短そうだから問題ない
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:05.100
焼肉げんやは来るのかねえ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:49:24.680
たむぅってももクロ緑か
ヤバい人来てるな
人のこと言えんけど
0917ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:18.840
でかしたまろ!
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:26.630
まあ初期スマからの
6スマ不遇時代知ってるから
アンチ寄りではあるな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:53.990
>>900
桃奈は?
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:13.200
4人で4スマやるんだ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:17.360
福田花音でトレンド入りしないのが悲しいな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:07.690
>>910
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:16.650
和田彩花は悲しくて泣いてるよ
0925fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:27.020
ゆうかりんはプリクラだけの参加
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:41.130
>>921
それはそう
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:13.130
初期スマ最高!初期スマ最高!
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:41.000
>>924
見れないぞ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:45.950
うおおおおおおおおおおおおお
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:09.460
笠原がアレで最優秀獲って翌年とか酷いことになって
以降は事前に衣装チェック入ることになってお色気チックなの禁止になったんだよな確か
0931ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:10.310
トレンドになってしまった

ハロですらないのに
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:32.080
埼玉県民の面汚しが二人も
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:05.970
プラチナチケットや
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:18.000
>>897
分かってるね~
0935ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:38.700
世界に羽ばたいたな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:41.120
おはガールを辛くて逃げ出した人間と楽しそうに今も現役でおはガールやってるメンバーどちらが上かは明白
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:49.450
ベリビュあの年であれだけ歌えるのはすごいけど普通に田村のほうがいい
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:06.960
最近濃いスレに当たるな
また狼が復活するかもな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:35.380
後藤花も埼玉から通ってるんだよな同じ条件なのにこっちは心底楽しそう
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:37.880
笠原いた時がアンジュの歴史でも明らかな低迷期だからな
インチキBP賞加入で使えなくて散々足引っ張って出てった人
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:59:41.980
スマイレージ
0942ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:30.100
マロにお任せ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:22.420
その笠原桃奈がハロプロの希望の星だから分からないもんだな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:49.130
結局ハロヲタ釣るしかできないのかまろは
それも佐吉パワーじゃねえかw
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:01:59.410
心底楽しそうって
精神病んでお休みしてたやん
0946ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 01:02:16.090
ヤフーのニュース思いっきり上に出てきてこれはすごいわ

記事読んで寝るわ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:02:32.650
>>1
なんだよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スマ3人のうち2人集合とか
全世界が得じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついでにゆうかりん呼んでこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員集合しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
福田天才だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:02:41.210
どの面下げて出て来るんだこいつどれだけの大人たちに迷惑を掛けたか未だに解ってないのか
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:02:59.740
福田花音と前田憂佳は水と油
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:02.950
うんちんぐスタイル💩
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:04.500
笠原は運だけでのし上がってる
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:14.420
まろがハロヲタ頼るなんて
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:27.070
>>943
希望でもなんでもない
和田と並ぶハロプロ崩壊のトリガーだろ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:03:34.750
福田まろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前はマイナー界の超天才だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:40.280
すげえええええええええええええええええええええええええええ

令和にスマイレージ復活きたああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

前田もよべえええええええええええええええええええええええ

まろお前なら出来るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:04:47.990
スマイレージだよ全員集合か
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:05:13.320
大森は今ソロツアー中で初日に「バイバイ」の歌詞のところで辞めるメンバー3人のソロ曲の振り付けを急遽アドリブで入れてZOCヲタに叩かれてる
まろと西井がZOCの活動には感謝してると発信してる裏で社長である大森が幼稚な煽りをしてるからヲタ離れは止まらない
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:05:24.180
まろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

お前の自転車チリリンなら
100万払ってもいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:22.130
スマイレージ三人集合こいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:07:23.870
千奈美に武雄ってこのスレいるの?
固定だのキチガイだのそういうのしらんけ
自演連投してる人のあだ名という認識だから
いるならもうこの板終わってるし
普通に楽しもうよっといいたいです
0963ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:02.900
>>958
意外とゾックノファンの人たち義理堅くて真面目だな

大森はガキくさいことやってぼけつ堀
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:08:37.740
ZOCヲタがまろ生誕ライブは大森出禁にしてほしい言ってててワロタ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:09:17.200
スマイレージ6人揃って全員集合
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:09:25.190
>>964
スマヲタが大量に来るのに大森来れるわけねえええええええだろ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:10:11.410
>>966
そんな訳ねええええええw
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:10:24.320
>>965
3スマと5スマですがなにか?
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:01.780
スマイレージ!スマイレージ!
0970fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 01:11:02.690
アイドルで草^^顔面○○○らせて手足切〇刻〇たいわ〜^^
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:13:30.180
ペット売り場で犬を見てたら話し出したね将来を
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:14:12.640
二階建てとか子供がどうとかその家族には私はなれるかな?
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:14:29.910
なれるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:15:52.360
前田
まる
佐吉
伊勢

4スマやれえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:16:03.200
>>963
大森とてつもなく今ZOCヲタに嫌われてるからな
大森信者だけ持ち上げてるのは
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:16:42.350
パワハラおばさんとか最初から要らんかったんや
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:16:57.870
大森とか誰も知らねええよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいから4スマこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

前田
まろ
佐吉
伊勢

こいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:29.540
>>975
落ち目ターンきたな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:48.350
とうとう出たね
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:18:55.690
>>979
まさにこれぞ!

とうとう出たなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:08.450
小川のお陰でゾック公式発表よりまろからの支配からの卒業宣言が全国に発布された

ありがとう佐吉!
0982ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:40.810
全てまろの読み通り

したたかになったなまろ!
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:54.030
俺たちが望んでるのはスマイレージやぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まろ来いやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 01:20:01.550
よくやった

お見事だ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:20:41.120
自転車チリリン鳴らしまくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うるさいぐらい鳴らしまくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:01.840
メンバー好きな人間からしたら
不安定なプロデューサーがしゃしゃって
グループ崩壊させようとしてたら擁護はしないわな知らんけど
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:22:23.640
イケメン雑誌適当に流して
料理の本買えやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:31:47.890
和田彩花さんの綺麗な乳首チリリン🚵
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:32:25.270
和田てだれ?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:32:42.540
しらねえ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:04.930
うわあああああああああああああああああああああああああ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:28.310
>>991
福田のせいでまた肌が荒れた
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:33:47.970
伊勢ええええええええええええ
まろから連絡来るから痩せろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気合い入れてけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:35:29.450
和田彩花さんとめっちゃSEXしたい😌
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:35:29.760
気に入らないメンバーを炎上しないように自ら卒業したいって思わせるように仕向けようとするとか
大森プロデューサーとしても社長としても人間としても終わってる
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:35:59.830
梅太郎
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 01:36:29.150
1000なら和田彩花さんのヌード出版
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況