X



トップページハロプロ
635コメント132KB
リトキャメ4人で穴を埋めた、小片リサさんってどんだけの人物だったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:43.190
小片脱退→1ヶ月後新メンバーオーデ開催→半年後リトキャメ加入
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:18.630
そもそも埋められたのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:13.630
ダンシャリズムで崩壊してリトキャメ様が復活させたからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:42.110
小片1人分を埋めたのではない
小片にぶっ壊されたつばきのイメージ修復にそれだけ必要だったという事
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:57.410
FAの人的補償で4人入るみたいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:27.010
一瞬だけ埋めてその後大して穴埋めにならず
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:01.350
今を見れば全く埋めて無い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:36.960
できたクレーターは埋めずにそのままにして
新しい道を作ってる感じだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:36.520
>>4
これ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:54.780
考察界隈では四人がかりでも埋められてないという見方が有力
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:40.050
実際歌割りはリトキャメに4分割された
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:58.420
色んな意味で唯一無二のメンバーだから芦田愛菜でも小片リサの代わりは出来ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:23.750
>>6
小片が事件起こして一番迷惑を被ったのはかりんという見方がもっぱら
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:44.130
そんな見方初めてきいたわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:01.490
>>16
グロ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:40.000
性格良さそうなハロメンみたいなスレの常連だったな
まあやる気ない同僚にイラついてたのも性格良いとも言える
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:47.120
曲の路線も変わったし
全然埋まってないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:14.390
>>18
さすがにそれはない
悪いことを考えてそうなメンバーと言われていたが本当に悪かったw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:09.790
リトキャメ4人>オリメン9人だから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:13.540
>>18
やっぱりそうだよなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:20.240
山岸浅倉をブチギレさせただけの威力はある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:52.010
裏垢ヲタヲタってこういう恥さらしなスレを立てまくるのなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:34.470
裏垢ヲタヲタイライラ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:34.910
あんだけハロメンに厳しい狼でもこいつだけはそんなに叩かれてないのが納得行かない。
こいつが許されて紗友希とはーちんが許されない雰囲気なのも意味わかんねぇ。
心象的にこいつのしたことが一番最悪だろ。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:08.240
>>26
なんで叩かれないと思う?
お前さんが間違ってるんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:02.810
>>18
おまえ信金横領顔とか言ってたやん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:51.990
ビタスイ、河西、八木と5人で歌った糸島聞いたけど正直5人の中では一番下手だと思うよ。

それでもヲタは持て囃しすぎてるから嫌煙されるんだろうなぁ。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:14.280
>>26
ドライフラワーとまるねぇ比較は草
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:15.190
嫌煙されるのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:39.190
こいつのヲタはリサまる歌上手い!リサまる真面目!って言うけど「(他のメンバーなんかとは違って)歌上手い」「(他のメンバーなんかとは違って)真面目」って内心で思ってるの透けて見えてんだよね
いまだにM線のアドダメのコメントに「本家より上手い」とか書いてるやついるし、100対0で小片が悪い裏アカ事件も他メンバーに全責任押し付けて擁護してる奴がいるし、とにかく他者の見下しありきでしか評価されてないよねこの人
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:24.600
小片は賢いというより
仲間蹴飛ばしてでも大人に媚びるのが異常に上手い人って感じ
これは矢島や譜久村にも同じ匂いは感じてたけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:56.150
はーちんじゃなくてはーちゃんじゃないんけ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:08.650
プライベートな友人や身内しか見てないであろう裏垢が流出してんだから、りさまるって人望ないんだろうなって感じ。

ゼロからスタートだと誰も拾ってくれないからすがりついてんでしょ?本当に実力あって向上心もあるなら散々文句言ってた事務所に頼らないよね。
M-lineでも結局人気メンに擦り寄ってるし、つばき曲は歌うわリトキャメとか話題になる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:27.720
アンチ爆釣スレ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:58.750
愚痴垢構文やめーや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:10.030
昔のハロプロはこういう清濁併せ持つ人がいたから面白かったんだよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:47.350
それな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:24.780
デビュー当初はクールビューティーで良いなあ…って思いで推してたけど、小片自身はミス塩対応の福田花音を推してたって言うのと、あの事件でドン引きして推すのを辞めた…あんな事件起こして謹慎期間経てソロデビューでは俺は納得いかない…高木同様に事務所から追放すべきだろ!?俺はそう思うぞ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:36.570
>>40
毎回それ言ってるけど
高木は慰留されたのに出てっただけだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:27.220
>>40
まるちゃんはドライフラワーしてねぇし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:38.120
>>29
ゆうみ氏はまるねぇ煽ってたからな
いつかD4と衝突してくれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:20.560
ハロプロはテセウスの船理論なんで似たようなパーツで補充するけどセトリとか新曲を見ると違う船になっててそれが好きどうかは人それぞれなんだけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:34.580
>>40
いい加減許したれよ
人は間違いをするものだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:56.540
仮に小片が戻ってきてリトキャメ居なくなったらどうなるか考えるべき。
埋めるどころの話じゃない。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:00.960
もしリトキャメが埋めたと思うなら浅倉山岸はやっぱり屑確定になるけど?それでいいんか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:52.790
いいよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:22.060
>>46
お姉さん困っちゃったナ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:55.280
Mラインも佳林ちゃんさんいるから応援してるけど、こいつも一緒になってるから本当に邪魔。あんだけ悪く言ってた事務所になんでまだしがみついてるの?そしてなんでその辺に関して、こいつのオタ()は何も感じないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:30.410
悪く思う人もいるのもしょうがないけど許してあげてよ
反省する期間もあった訳だし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:32.790
「頭と性格が悪すぎてやらかしたけど頑張って再起してる人」と評価されているならなんとも思わないよ なんで「真っ当に頑張ってたのに悪いやつらに追い出されてしまった悲劇のヒロイン」みたいな扱いなの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:54.540
>>5
落合博満がロッテからトレードで中日いった件かも
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:24.060
長文愚痴必死か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:44.770
「嫌なら見なきゃいいじゃん」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:58.590
正直こいつが当たり前のようにエムラインにいるのまじで許せない。こいついるだけで萎える
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:10.730
別に前者だと思ってるよ
悪いことしたのは事実だし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:58.960
愚痴垢さんはここで発散すればいいじゃん(いいじゃん)
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:09.500
メンバーの悪口をお仲間との裏垢に書いて
お仲間wに裏切られて流出してクビ
クビになっても厚顔で居座り
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:24.180
ゲイバーヲタ繋がりよりマシ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:18.290
人のこと傷つけて迷惑かけておいてどういう気持ちでソロ活動してるんだろ………
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:07.450
そもそもこのスレ立てたのアンチだろw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:23.960
アンチ釣るスレだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:57.120
アンチを釣って何の意味が
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:06.310
おもしろいじゃん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:38.460
暇すぎるだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:42.460
マゾかよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:54.050
>>24
「裏垢ヲタヲタ」って粘着アンチくんのことか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:11.480
小片GBを背負ってなお健気に咲き誇るリトキャメの美しさよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:56.430
リトキャメと裏垢を並べてほしくはないんだよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:55.700
>>68
wwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:12.080
毒親の借金を子供が返済してるみたいで泣ける
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:44.580
ゲイバー連中はまだ居座ってるわけで…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:58.570
羽賀でさえ小片と絡んだことは黒歴史化してるのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:48.130
>>27
お前が間違ってるよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:56.740
断念ながら歌唱の面では埋められていない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:17.190
>>73
ヲタ繋がり隠蔽しないと終わるから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:47.870
>>40
高木の件はお前の理解じゃ無理なんで忘れろ
いちおう言っとくと追放じゃなくて自ら辞めてった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:26.970
アドレナリン・ダメをかりんちゃんと歌ってたけどキモ過ぎて無理〜〜〜〜。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:55.620
>>79
くわしく
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:46.570
狼って何故か小片を擁護したい狂ったやつがいる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:50.870
別に狂ってないでしょ
いまだに粘着してる方が狂ってるのでは?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:51.520
リトキャメオタなら分かるけど小片リサのオタクがつばきに対して一言言わせていただきますみたいな態度取ってるの本当謎だな、小片リサみたいな恥知らず推してるとオタクも恥知らずになるのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:53.560
お前小片脳だなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:16.930
俺は狂ってるぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:29.520
狂って瑠乃ー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:29.970
小片に対して過剰反応する方がどうかしてる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:54.770
じゃあゲイバーヲタ繋がりはどうなんだってなるし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:38.660
ゲイバーゲイバー言ってる裏垢ヲタが狂ってないとでも?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:56.430
墓穴を掘ったんだよな
危うくグループごと落ちるとこだった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:11.290
正直、いま小片を復帰させてリトキャメを他グループに移籍させても
それなりにつばきは成立しちゃうと思うんだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:14.760
狂ってるっていってるだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:22.800
あんなキモイやらかししておいて、事務所社長からベタベタに庇われて仕事続けているのがきもすぎ。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:55.320
>>92
するわけねーだろ
汚物しかいない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:45.750
>>94
お前は誰からも好かれないもんな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:48.870
つばきは小片と浅倉っていう光と闇の神による衝突で成り立ってた
闇を失い潰れかけたので金剛石が4個必要になったってわけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:39.960
そうか?
つばきClassicは需要ありそうだけどな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:44.310
>>98
そんなん見たかったらm-lineで浅倉とやれ
つばきはリトキャメのものだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:05.130
D4ってヲタが思ってるほどでもないよ
全然たいしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況