宮本佳林が稲場愛香とのデートプランと考えるという哀れな企画

宮本
稲場愛香ちゃんって女の子って感じじゃん
理解しきれてないと思う、よくティックトックとかで「女子に相談されたら共感してあげることが大事」みたいな、私、それできないんだよね
デートプランとは全然違う話だけどまぁいいや、一旦聴いて
具体的な解決策を三行くらいで伝えたいタイプなの
うんうんうんうん言ってても、現実何も変わらないじゃん、何も解決してないじゃん…ね?
だから、私も人に相談しないし、人から相談を受けることも全然無いの
それだよ絶対、人生の中で何回か人から相談を受けたことはあると思うの
でも、「うんうんうんうん辛かったねうんうん」ってできないの絶対
「おおそういう状況かそういう状況ならこういう風にしたら解決するからそういう風にしてみたらどう?」ってなっちゃうの