X



トップページハロプロ
306コメント62KB
ハロプロのifの世界線があるとして、最も見たかったのは「村上愛が脱退しなかった℃-ute」だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:50:25.400
それ以降℃-uteは片輪を失ったまま走っていたのだから
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:33:23.610
2004年秋元康死去 これがハロプロの歴史を一番変える方法
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:33:45.560
>>40
小田とダブルヘルじゃんwww
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:40:49.090
>>155
むしろ5期オーデやハロマゲが無かった世界線だろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:49:00.470
まなかんがjjでなくモーニング娘に加入していたら
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:55:26.220
藤井リーダーこぶし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:00:30.370
山木さんがソニーと兼任でカントリー継続
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:06:36.110
>>135
やふぞうBP賞獲った2019実診
石栗くん歌唱賞・タコダンス賞・パンダキャラクター賞獲って佐藤光ちゃんだけ何も賞獲れず手ぶらで帰道した結果心折れちまった
パンダコ直ぐ昇格切符得たにも関わらず石栗くんだけ何故か来なかった謎
0162fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 04:17:13.020
焼き肉がなかったら
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:24:36.290
光井が足を傷めずに道重の後にリーダーをやってたモーニング娘。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:25:28.590
妄想だけなら
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:41:24.720
06年、何かの間違いで指原書類審査通過、8期メンバーとして採用 狼などでボロクソに叩かれる
その後、道重と共に人気タレントになり娘人気を牽引する
12年、文春砲を未然に察知した事務所は急遽卒業を発表 テレビ企画で新ユニプロデューサーに就任 新ユニ人気を得る
14年、経験を買われ、つんくに代わり娘プロデューサー就任
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:06:26.750
譜久村降りておいで!が無かったモーニング娘。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:10:00.410
さすがに8期に光井よりブスはいらんわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:44:40.720
ソロデビューした樹々ちゃん
0169名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:48:33.510
めぐは何年後に本人から聴いた話によれば辞めた方がいいよ
多分続けていれば今より悲惨な未来が待ってる
因みに事務所選択肢は提示しているぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 06:59:47.760
19春で生田
19秋で譜久村が惜しまれながら卒業した世界線
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:00:06.930
>>140
そんな世界観マジで初耳だわ
モブからメインボーカルになっただけで充分だろ
そっちの方がストーリー性あるし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:15:46.020
高木紗友希リーダーのJJ
昇格したたなぴょん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:17:50.450
梅田がリーダーで舞美がかわいキャラに専念してた℃-ute
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:24:55.280
愛理より人気あったしね
おそらく村上がセンターだったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:28:57.230
りほかのが引っ張るモーニング娘。
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:29:04.060
つんくが声を失わずに済んだ世界線
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:29:52.320
光井じゃなくて吉川だったよなぁ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:35:57.250
身体のことで悩まされなかったかなとも
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:06:24.750
岡井は不人気からのショートスクイーズだろ 最初から推されたらキャラ的にもつまらんメンバーになってた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:11:10.620
>>169
詳しく
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:19:20.150
>>179
それな
最初から活躍して欲しかったが
推されてたらハングリー精神がなくて面白くないし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:55:58.190
もし田﨑あさひがハロプロだったら
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:03:24.130
岡井は踊ってみたやったときが奇跡的にかわいかったな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:06:08.900
岡井ちゃんが略奪愛するとは
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:14:01.050
解散せずメンバー増員かインディーズ移籍して続けてたこぶしファクトリーを見たかったわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:16:04.670
めぐぅいれば舞美の飴とめぐぅのムチで岡井マイマイnkskはもうちょい頑張ったかもな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:17:15.770
萩原がもっとグレてる未来しか見えん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:19:14.470
吉川友・増田絢美が8期という
王道のモー娘がみたかった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:20:56.200
むしろムチで辞めてただろ
めぐ舞美nksk愛理になってた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:22.400
>>182
幼少期から同い年あいりしゃこに全部いいとこ取りされまくって不貞腐れてヘソ曲げてた岡井
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:46.710
そんな欲張り根性が結果的にあそこまで欲張りという
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:39:14.230
ハロプロが利益独占しようとせず電通やマスコミとずっと手を取り合ってたらAKBのブレイクも無くハロプロの天下はずっと続いていた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:40:12.170
そう
めぐには居て欲しかったが
どう転んでも岡井ちゃんがはい上がる世界に繋がらないので
俺は岡井ちゃんを取るよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:42:02.260
アリーナ常連だった頃に
ドームに挑む世界線
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:42:03.660
岡井はバラエティーで売れたろ
給料だって°C-uteの中では一番貰ってたよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:38.690
今のファンでキュートを知ってるファンはもうほとんどいない
知ってると言うか現役時代を見たことある人は1割もいなそう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:43:52.720
ちんぽ大好き岡井
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:46:47.140
村上って歌うまかったの?
インディーズ時代は居たみたいだけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:59.770
『この7人で頑張ります』が痛かったな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:53:45.800
°C-uteは5人時代がいいな
初期の歌も録り直して良くなった
アイドルからアーティストになったよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:40:19.750
>>201
HAHAHA
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:43:01.760
なんだかんだ5人かな
ベリキューセットで考えるとベリとの違いは5人だから出たとおもってる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:10.420
村上のMC面白かったな
結局℃−uteはMC力を欠いたまま解散まで続いた
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:15:14.580
あのタイミングで開き直ってやめなかったのと
そもそもあれがバレなかったでは話が変わる
バレなかったならどっかでやらかしで解散してた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:17:40.150
>>199
ZYXで梅田清水矢島嗣永押し退けてセンターだったからな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:57.010
元ベリヲタだけどうちのスキャンダル起こしてた◯焼きさんはスルーして辞めなかったの何かキュートには申し訳なかったが
本人が意地でも辞めたくないという意思があれば辞めなくても良かったかもはしれんな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:16.020
℃-ute横アリ等以降節目ライブ観に来てたそうだから許されたんじゃないのかな?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:28:21.090
高橋一色のプラチナ期で村上みたいないい意味で自分を曲げないタイプが輝く未来は見えないんだよな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:18.890
鈴木愛理ダントツ1強なる事なかったのは事実
0212名無し募集中募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:30.510
メグを先にベリに入れて最年少の梨沙子をキュートでも良かった。小3でデビューは早い
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:37.470
桃子が目立つためにはベリは要ったのでそこまではそれで良い
桃子が売れた後にボノを売ってボノ経由で℃を売る
その℃は最終メンプラスめぐ
そこから愛理を卒業させる
これで完全体
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:44.530
2003年時点
ZYXのメインボーカルが村上愛
あぁ!のメインボーカルが鈴木愛理
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:42:59.620
菅谷が一番可愛かったのはジンギスカンの頃あれ以降太ってメイクも派手になって別人
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:55.810
ジュースジュースに加入した豫風瑠乃
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:44.400
そういや梅さんてなんで辞めたんだっけ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:43.470
>>217
男だよ
カンナは病気だけど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:11.630
やなみんがやめなかったジュース
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:44.250
>>217
名目上モデルなる為だったが梅さんやりたかった事熊井ちゃんに全部持っていかれちまった
今は新潟在住男児2人母親
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:54.690
奥村陽が合格したモーニング娘。とかどうよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:19.760
高橋愛卒業時10期タイミングで℃-ute解散鈴木愛理モー娘電撃栄転
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:50:54.520
飯窪と愛理は同い年だから可能性としてはあるけどありえないだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:28.560
石村はなんで辞めたの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:50.140
>>224
名目上学業専念だが実際にはダンスレッスン付いて行けず何時も体育座りしてたから
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:40.980
7期を取らなかったときにキッズのウチお姉さん達中心にを娘。に入れる
小春とキッズ中間層を中心に8期として娘。入り
光井とキッズ若年層を中心に9期として娘。入り
これで誰とは言わないがキッズでも要らない子は早めに消える
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:33.440
>>226
小春加入時ベリはデビューしてるじゃん
矢島か梅さんを娘に入れろってか?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:21.590
ベリや℃はそもそもなくて娘。に入る
中心と書いたがお察しの通り中間層を中心の辺りで梨沙子や愛理は入る
勿論桃子や雅は既に入ってて
要は娘でスペジェネとかでも良い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:34.300
>>225
実質クビ?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:59.060
>>229
円満卒業だけど己限界悟って自ら辞めたと思う
ぶっちゃけベリスタメンダントツスキル最下位だった
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:54.580
探せばごく初期のベリの動画とかあるが明らかについて行けてない
下手とかキレが悪いとかじゃなく立ち位置すら混乱してる様なのがある
勿論ダンスも一旦止まって他の子の動きを見て真似してる感じだったり
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:21.430
よく言われたのか否か不明だが石村と村上入れ替えて欲しかった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:13.700
>>208
放課後一緒に帰ってキスとか
小学生から金髪だったびちゃんにしては純愛すぎるし(ベロチュウはもちろん適当こいてるだけだから)
むしろ登下校ストーカーされてたほうが衝撃だった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:27.880
>>215
キモヲタ避けたかったからな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:32.040
スッペ、シンデレラの振付け舞波ついていくのに必死な感じがでてた
もし舞波がやめてなかったら胸スカの振付けとか変わってしまってたかもしれない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:25.330
>>200
2006年11月3日村上脱退直後キューティーサーキット懐かしい
物々しい厳戒態勢だった
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:50.530
石村は学業に専念で進学先は品川エトワールだからなw もっと偏差値高い学校行けよw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:39.320
セクシーオトナジャン→藤本美貴・夏焼雅・村上愛
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:38.560
十年以上むかしむかしのお話し
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:25.230
みくみく生まれて未だ半年
平山生まれて未だ3ヶ月
北原生まれて未だ2ヶ月
江端生まれる約3ヶ月前
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:47.170
好きになっちゃいけない人→田中れいな・村上愛・鈴木愛理
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:11.700
舞波はついてけなかったもんな
リズム感も全然ダメだったし
でもダメな娘ほど可愛いから卒業はめちゃくちゃショックでかなりダメージ受けた
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:12:25.100
>>242
ついて行けないなら温存してキュートに入れても良かったんじゃない?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:15:17.740
nkskみたいに
何にもできなかった子が
突然ダンスマシンになったりすることもあるからなあ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:42.730
>>243
ベリ結成当初当初あくまでもスターティングメンバ―で入れ替え示唆されてたが
石村抜けただけで結局入れ替え行われなかった
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:36.350
>>237
そのおかげで東急の大井町駅を利用するたびに広告を見れたじゃないか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:31:05.600
メンバーが減ると危機感を持った子が成長する
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:09.270
吉川が娘。に加入していたら
プラチナ期はどうなっていただろう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:54.960
>>237
直ぐ近くにある桜田淳子・広末涼子等輩出した某女子校今や高偏差値完全中高一貫なっちまったのとは対照的だな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:25.480
品川女子の制服かわいいよな
偏差値も63ぐらいあったし人気あったよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:58:34.990
マイマイみたいに結局何も出来なくても怒られなかった子もいれば
小学生のウチにダンスが下手だと叩かれる子も
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:47.680
>>250
広末の時はそこまで高くなかった
0253名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:18.080
いやー色々知っているつもりの人が多くオモロイな
当時本当に追っかけていた人はある程度の真実は知っているが大抵面白く無い
実はなんてないよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:21.220
村上ってブブカに撮られたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況