X



トップページハロプロ
85コメント14KB
堂本剛が旧ジャニーズ事務所を退社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:13:05.460
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:14:02.160
ジャニーズ終了
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:16:28.510
もう誰が残ってるのかわからなくなった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:46.860
またグループ活動しないのに名前だけ残してファンクラブ商法するの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:17:53.540
テレビは普通にジャニ忖度続けてるから出る意味あんのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:18:02.540
このランクなら自分で会社作って
キンキの活動や営業はSTARTOと都度都度組めばいいんだろし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:19:09.730
まだ活動してたんだなこの人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:21:25.740
ジャニさん大好きっ子だっけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:26.320
ジャニーさんもういないしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:23:31.410
「ジャニーさんが亡くなったらジャニーズ事務所を辞める」と豪語していた
ジャニーさん大好きっ子
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:26:02.430
ストックホルム症候群
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:28:32.850
キムタクの弟分なのにやめるんだ
やっぱキムは人望ないのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:33:34.680
辞めるきっかけできてラッキーだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:34:45.710
TOKIO長瀬って今何やってるの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:37:13.010
マジでジャニーさんの人間的魅力だけでもってた事務所だったんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:07.100
>>17
人間的魅力じゃなくてただの権力だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:04.190
有名な人なのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:39:35.990
タッキーに合流?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:40:25.920
ファンクラブを残す事を条件に退所か
ファンの人も事務所の金稼ぎ以外に意味のないファンクラブなんて抜けちゃいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:16.060
ももクロに加入
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:42:52.810
死体にキスした人だっけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:15.820
50歳ぐらいなのにキッズ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:43:23.130
「あれ」さえなければ・・・
ってだけでジャニー喜多川ってその他では悪評なんか無い
ジャニーのその他の怖い部分ってその姉のことが殆ど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:01.240
宇宙一大好きだょ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:44:16.480
>>24
45歳や
50歳は木村とか中居とか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:45:07.390
>>25
その姉を止めない時点で共犯と同じ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:00.120
>剛さんは故・ジャニー喜多川氏のスペシャルなお気に入り、通称“スペオキ”と呼ばれ、事務所内でも異色の存在でした。
ジャニー氏が亡くなったときには
《涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一大好きだよ》
と追悼のコメントを寄せています」(芸能関係者)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:47:32.680
オバサンみたいなオジサンの風貌になってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:48:57.250
各グループひとりづつしか残さない方針
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:49:50.040
>>16
インスタ見たらバイクのタイヤむしって食べてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 09:54:12.610
退所したらしがらみ無くなるんで思う存分ジャニさん擁護してほしいね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:41.090
百田とチョメチョメしてんのかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:48.020
Q.ジャニーズ最高傑作って何ですか?
A.ジャニー喜多川「言っちゃっていい?少年隊」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:54.900
ジャニーさんへ 堂本剛

https://imgur.com/0aiM3kA.jpg
https://imgur.com/p0uOngK.jpg

この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ

あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って

あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一 大好きだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:09:02.250
ジャニメンもジャニヲタも
エタニティ構文が好きだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:15:33.140
実質解散ということ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:25:56.550
ジャニさんの舌技 忘れらんない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:27.930
卒コン解散コンしてやれよ
V6だけじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:48:47.880
それが剛とジャニーとのEternalだし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:49:50.150
KinKi Kids=変態少年
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:57:05.470
中森明菜を結婚差別で金屏風しておいて
文春編集長を部落解放同盟使って脅迫してた
メチャクチャな事務所だからね
いずれもメリーが命じて周水の親父が実行犯だった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:04:31.330
顔パンパンなのは病気か何かの影響か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:09:21.350
嫁の事務所にでも行くのか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:18:30.810
喜多川が生きてる頃から辞める噂は常に流れてたからやっとかと
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:21:05.800
ジャニー愛が強かったね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:23:51.940
ジャニーズ事務所を倒産させて
全員が新しく作った会社に移籍すればいいじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:18.870
この人めっちゃジャニさんに御世話になってたよね
0051fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:28.920
義務大福じゃないから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 11:58:51.800
初期のキンキは名曲多いよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:31.120
あんなにジャニーさん好きだったくせに裏切ったのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:00:47.150
作詞が松本隆で作曲が山下達郎とかだからな
チートすぎるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:01:58.250
まぁやめた方が今後の仕事的にはベストでしょうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:47.940
旧統一教会みたいに言うなや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:56.000
>>45
向精神薬の副作用じゃないの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:51.940
奈良健康ランドのCMは剛&ももクロの子でやることになるのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:22:25.510
今回はマジっぽいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:49.860
>>52
最初のベストアルバムは持ってて損はないな
オリジナルアルバム曲は一曲も聞いたことないが、アルバム曲どうなん?
0061タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2024/02/08(木) 12:35:40.380
剛には奈良健康ランドのCMでキンタマ出してほしいωキンタマーキュッキュ♪
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:18.350
セクシーゾーンの中島健人もだけど結婚するには退社しなきゃいけないしきたりでもあるのかね?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:48.230
>>6
❌ テレビは普通にジャニ忖度続けてる
⭕ 吉本が普通にジャニ起用し続けてる

ジャニや坂道をやたらと起用し続けてるのはテレビ局ではなく吉本番組
ジャニや坂道がいなくなったら【バラエティー番組=吉本所属だらけ】【音楽番組=Kポップ(吉本)だらけ日プ(吉本)だらけ】が今まで以上に一層目立つから吉本は困る
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:24:35.880
ももクロに加入すりゃいい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:27:38.640
昔脱退した奴は肝っ玉母ちゃんみたいに
逞しくなってしまってるからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:31:38.260
どつよ過去何度も退所の話出たけど全部空振りだったけどな
0067くんつ⚥ ◆LAYLA/JbLA
垢版 |
2024/02/08(木) 14:09:44.030
謎のファンク好き( ̄▽ ̄)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:47.010
山下達郎も関係してくるからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:01:46.090
ジャニとの事だけでなく精神的に不安定
な剛と結婚した百田った凄いな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:03:13.750
ジャニーにもらったマンションに住んでるの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:19.180
この前結婚発表直前くらいにテレビで見た時は昔みないなメンヘラ感なかったぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:32.680
ジャニーズの件でも松本の件でもそうだけど
全員が被害者ではなく
(出世のため)自分から進んで選択した子と
嫌々付き合わされた人間がいて
加害者自身もわからなくなったのかね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:37.63
以外と百田の方が尻に引いてたりして
0074fusianasan
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:18.980
光一くんはどうすんだ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:29.140
ももクロと結婚したから辞めたのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:23.690
全部抱きしめて
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:38.970
解散とは言わないだけで実質解散やろな
嵐とおんなじやり方で
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:17.630
剛くふふふふううううんんんんん!!!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:57.660
光一は舞台やってるから残留か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:26:08.110
所属が異なると大規模ライブでアクシデントがあったときゴタゴタする
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:15:02.91
税金対策で個人事務所を構えてるのなんてザラだし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:18:39.750
禁忌キッズだからね
ジャニーさんが間違いを犯したくなる子供たちって意味
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:09.410
kinkyもかけてるの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:33.770
百田とジャニさんは竿姉妹
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 13:59:18.930
>>79
shockは終演決まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況