https://stat.ameba.jp/user_images/20240207/20/morningmusume16ki/12/14/j/o0938128015398709126.jpg
おにぎり食べたあとにアクエリアス飲んでたら凄く小学校の運動会思い出しました!

中学校に入ってからはお昼休憩挟んで午後までやる体育祭を経験したこと無かったので!

コロナでぜーんぶ変わっちゃいました



だからめっちゃ懐かしくなって、

今担任の先生何してんのかな~とか

中学別れちゃった友達元気かな~とか

すごーく色んなこと考えました!





静岡着いたら卒業アルバム見返すことにした!







卒業アルバムってそんな見返したりしませんよね~

私はねー朝霧に宿泊学習行った時のすっっごい調子に乗ってる自分がアルバムに写っちゃってるのでそれを見るのが嫌であんまり見返したことがないんです🤣

あと今みると大爆笑するくらい面白い髪型してたりするからあんまり好きじゃない😂





寄せ書きページは好きです~

寄せ書きとかでの、普段あんまり本音言ってくれない友達とかからの素直なメッセージってうるっとします~!!!!!!



さっきも言った通り私はアルバムを見返さないので笑、当時書いてもらったその時にそーいうメッセージ読んで泣きそうになりました🥲︎