石栗
私は考えてしまうタイプなので、「かなみちゃん、今日の歌めっちゃ良かったよ」って言われたら
「え?いつもは良くないって言いたいの?」って、ほんのちょっと思ってしまうことがあるんですよ
自分の心が落ち込んでる日だったりしたら「今日は良かったけど、いつもは良くない?」って思ったりするので
私が伝える時は「今日めちゃくちゃ良かったね、いつも良いんだけど、今日は過去一良かった」
いつも良いけど、今日は更に良かったよって言うのを、今日がベスト、あなたが1番だよっていうのを伝えてあげるっていうのは気をつけてるかもしれないです
個別イベントで、いつもは髪の毛を下ろしてる女の子が今日はポニーテールで来てくれました
私は女の子のポニーテールが大好きだから、でも、下ろしてるのも似合うけど、今日はやばい、本当に可愛いみたいな伝え方をしたりとか、気をつけてます