トップページハロプロ
172コメント33KB
ジャニーズ中丸雄一さん結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:20:19.020
おじさんタレントが10歳下とかの嫁貰うのみるとダセェなぁと思う
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:21:16.030
うらやましすぎ、ワロタwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:22:27.830
ジャニメンの結婚が相次ぐ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:23:12.700
えらい高齢だなどっちも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:23:38.560
この女子アナ
日テレに入社するときに
裁判で争った奴だっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:24:01.590
シューイチか?w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:24:19.340
鼻だけは山木に似てる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:24:55.380
>>8
二宮の結婚相手がフリーアナじゃなかったっけか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:25:28.370
女子アナと結婚した芸能人て多いの?
野球選手は多いけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:25:29.410
内定取り消し騒動って何かあったような記憶もあるけど
キャバ嬢か何かやってたのがバレたんだっけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:25:32.710
内定取り消し騒動って何かあったような記憶もあるけど
キャバ嬢か何かやってたのがバレたんだっけ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:26:52.280
日テレ辞めたのは結婚するから?
中丸ってそんな稼いでなさそうだけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:28:01.020
三木聡のドラマでロン毛に変身してた奴かそれくらいでしか見たことない気がする
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:28:04.360
結局ジャニー喜多川の蓋で止められてただけなんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:28:57.210
いるか知らんけど中丸ヲタ涙目w
笹崎は日テレに居座っても良い事なしなのは
先輩アナ見てたらわかるから辞めて正解
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:29:08.710
3人組だったっけ?KAT-TUNって?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:30:17.890
中丸稼ぎなさそうとか芸能界甘く見すぎだろ
このレベルでもかなり稼ぎあるよ
二宮達とやってるYouTubeだけでもかなりの儲けだろうし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:31:19.280
youtubeで結婚式潜入してジャニーズ忘年会だろな
人望があれば
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:31:36.010
ジャニ崩壊してよかったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:33:10.000
旅サラダのラッシャー中継の後釜の人か
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:34:37.240
40歳のジャニタレと31歳の女子アナ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:35:03.580
キャバかホステスかやってて内定取り消しで裁判やったやつか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:35:40.580
メンバー達はジャニーさんが怖くて今まで結婚出来なかったのかね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:36:29.330
キャバ嬢アナだろこいつw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:36:49.140
元キャバ嬢アナだっけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:37:04.760
そういや亀梨と田中みなみだか元アナウンサーが年明け結婚とか噂出てたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:37:31.070
笹崎アナというと、入社前のすったもんだが話題に。
「同局から内定を受けていましたが、入社前の14年、短期間ですが銀座でホステスのアルバイトをしていたことがわかり9『アナウンサーに求められる清廉性にふさわしくない』と、内定取り消しに。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:38:19.810
あーどっかで見たことある名前だと思ったらキャバ嬢アナか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:38:19.870
わざわざ裁判までやって入社したのに結局辞めてるのかよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:39:39.840
両刀遣い
いわゆる二刀流かゆw
本麒麟ぐびぐび
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:39:46.730
亀梨赤西田中田口中丸
KATTUNて頭文字なんだと思うけどUは誰や
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:40:24.030
40なら結婚して問題ないだろ
しかもカツーンならw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:41:06.660
キャバ嬢→裁判→日テレアナ→ジャニ嫁
女の人生すごろく
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:41:53.090
すげえ揉めてたのに日テレ辞めてんのかよ
男見つけたからか

>2023年11月13日、「ここ(日本テレビ)で得た経験や愛情を胸に、次のステップへ進みたい」との思いから
同年末にて8年9ヶ月在職した日本テレビを退職することを表明した。
今後の進路については未定としている
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:42:13.760
うえだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:42:31.130
アイドルと結婚する女子アナって嫌だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:42:55.220
>>36 現役メンやで上田竜也
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:42:58.460
誰だよ不細工だなあ
中間君じゃなくて良かった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:43:03.460
中丸は浮気もしなそうだし私生活も問題ないし優良物件だろ
色々あった女子アナだけど結果的によかったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:43:56.590
どちら様ですか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:44:24.060
唯一の見た目も中身も真面目キャラ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:44:50.310
アップフロント主催の加護18歳の
盛大な誕生日パーティーいた中丸君か
はなわ(芸人)とかブブカに書かれてた

タバコ酒ドラッグ何でもアリ
トイレで初対面の加護に口でされたと
胸デカく傷あって…みたいなタレコミ

すぐに加護が喫煙して謹慎したけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:45:08.910
ボイパ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:45:48.970
中丸が結婚は別にどうでもいいが相手がキャバ嬢やって日テレと裁判した女子アナっていうのが
ヲタ的に微妙じゃないのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:46:07.320
上田てマジで知らんわ
田口は土下座してヤツやろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:46:59.530
ジャニーズ婚が続くな
あいつらやっぱり女性に興味あっとのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:47:02.940
スナックかなんかで働いてて採用取り消しになったけど裁判で勝ち取ったんだっけか
その後普通に入社して堂々と仕事してたよな
根性あるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:49:13.710
仕事終わりの中丸ヲタが横になるのかw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:50:39.750
黒木メイサ赤西 ツートップの一角
野球青春アミーゴ亀梨 ツートップの一角
坊主ラップ田中
ボイパ中丸
ボクシング上田
土下座大麻田口

で合ってるよね?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:51:37.410
ジャニーズが潰れて一番喜んでるのがジャニーズメンバーだったwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:52:09.130
>>54
上田はボクシングやってんの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:52:28.570
ジャニーズでも結婚出来るようになって良かったね
ジャニヲタまんさんはどうでもいい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:52:38.390
ホンマ女はジャニ好きやな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:52:38.550
田中には坊主以外に言及するべき要素があるやろw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:52:42.540
個スレもないんだな人気なしか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:34.880
いい女だからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:53:55.350
やっぱり番組は恋愛の温床だわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:12.330
>>59
そういやアイツも薬物で捕まってたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:15.650
上田はタイのオカマ顔って言われてて人気ない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:26.980
お前らまた負けたのかよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:42.420
亀梨も元アナと付き合ってるんだっけ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:54:53.000
赤西帰っておいで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:13.760
安田はまだ白石と結婚させてもらえないの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:14.070
女性アイドルじゃなきゃ現役でもなんとも思わん
しかもおっさんやん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:55:54.370
なんか最近アナウンサー辞めたのはこうゆうことだったのね
さすがに辞める時に上層部には結婚のこと言ったのかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:57:28.360
シューイチ婚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:58:13.410
こんこん並みの原稿読みスキルだったよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:00:11.740
>>72
それってとにかく常軌を逸した最低レベルってことやんか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:00:38.850
こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!
0075fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 17:00:56.990
中丸勝ったな
女子アナトップクラスの美人
すごい奴だよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:01:43.520
キャバ嬢がホステスかで揉めたんだっけ?どっちかてええやんか
0077fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 17:02:33.870
やっぱすごいわ芸能人パワー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:02:47.810
ちゃんと訴えてみるもんだな
泣き寝入りはダメだな
0079fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 17:04:06.150
常々思ってたよ
笹崎みたいないい女誰が落とすか
まさか中丸だとはね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:04:26.710
カツーンで唯一普通の人だったな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:05:26.330
>>66
田中みなみもそういや元アナウンサーか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:05:44.880
>>80
でも一番の常識人は一番悪そうな上田なんよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:18.320
結婚するから日テレ辞めたのか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:42.500
元ジャニとかそのうち仕事干されて没落するじゃん
そうなる前に結婚しちゃおうみたいな気持ちがあるのかも
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:06:46.510
法曹界では日テレの経済的自由権vs笹崎の人権という憲法問題として注目されたが結局日テレが折れて和解
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:10:15.710
裁判までやって日テレ入社したのにジャニーズ捕まえたらあっさり退社か
やり手だなぁ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:10:39.400
堂本君の結婚があったからか
X見るとジャニーズのファンは今回はある程度心の準備ができてるような感じ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:11:37.920
40歳ならもうええやろ結婚くらい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:12:19.570
キャバ嬢だっけ?なんか話題になった女子アナだよな?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:14:27.570
美人だけど法的手段に訴える女はちょっと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:15:08.590
>>88
中丸はヲタ少ないしな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:17:46.190
キャバ嬢やめたのかよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:18:07.890
ジャニが女子アナに突撃しまくってるな
なにわ男子の西畑もよみうりテレビの女子アナん家
お泊り撮られたしよほどの人気女優じゃない限り
女子アナと結婚するほうがステイタス高いんやろな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:21.380
中丸ってもう40やったんか…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:19:31.210
>>94
女優なんて他の男とキスしたり濡れ場演じたりする職業だから普通の男なら嫌だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:22:46.510
>>87
あっさりてお前女子アナが30までおったら御の字やで
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:26:16.420
強気な割に滑舌も悪いわ噛みまくるわ
何もできない無能アナだったから日テレもやめてほしかっただろうな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:27.750
藤本のお下がりと結婚して幸せなのかな亀梨
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:54.930
>>73
見たことないの?
マジで素人レベルだぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:31:20.190
>>98
日テレの男アナとか男社員はみんな笹崎にメロメロって某アナが言ってたぞw
0102fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 17:31:34.870
>>44
優良物件だった中丸がこんなの選んじゃったのかという印象
もっとまともな女子アナいるだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:33:18.270
二宮以降ジャニと女子アナ付き合うケース増えたな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:34:50.590
>>13
女子アナの結婚相手で一番多いのは実業家とかじゃね?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:35:04.000
中丸て一番人気無いんだろ
よかったじゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:35:34.230
毎週ごとに田舎へロケに行ってる印象
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:35:55.760
亀梨ほどの超絶イケメンでも処女と結婚できないって人生無駄にしてんな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:37:44.190
亀梨と中丸と誰だっけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:37:46.220
たしか日テレの男子アナはつんくプロデュースの元アイドルと結婚してたよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:38:05.510
ハロプロからも現役アイドルの結婚ありそうだな
全てももクロの影響
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:39:49.330
ももクロは昔から結婚してもアイドル続ける宣言してたから推す方が悪い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:40:59.620
>>110
辻ちゃん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:41:27.350
高齢ジャニの結婚ラッシュ
新会社になっても若手は許されないんだろな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:41:31.890
で匂わせはあったの?
0115fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 17:41:36.950
ジャニーズが結婚報告挨拶で贈ったお菓子

国分太一 2015年9月11日発表
京都市上京区「俵屋吉富」の和菓子詰合せ
https://i.imgur.com/zrj75ld.jpg

長野博 2016年11月29日
京都市左京区「緑寿庵清水」の金平糖
https://i.imgur.com/cbOHTL7.jpg

岡田准一 2017年12月22日
石川県金沢市「まめや金澤萬久」のカステラと豆菓子詰合せ
https://i.imgur.com/LdtvbdB.jpg
https://i.imgur.com/a1W8h9P.jpg

森田剛 2018年3月16日
三重県津市「DE CARNERO CASTE」のカステラ
https://i.imgur.com/zVKr1xR.jpg
https://i.imgur.com/PIBJDyH.jpg

城島茂 2019年9月27日
福島県会津「長岡屋」の小石饅頭
https://i.imgur.com/6M0rF7p.jpg
https://i.imgur.com/D4uVKip.jpg

二宮和也 2019年11月12日
東京都中央区京橋「桃六」のどら焼き
https://i.imgur.com/sfZ9Wcb.jpg
https://i.imgur.com/O05xSuO.jpg

生田斗真 2020年6月1日
東京都港区青山「ピエール・エルメ・パリ 」のマカロン
https://i.imgur.com/oqG7x5G.jpg

櫻井翔・相葉雅紀 2021年9月28日
東京都千代田区丸ノ内「パレスホテル東京 SWEETS&DELI」のショコラアソート
https://i.imgur.com/pDhhtvs.jpg
https://i.imgur.com/FPWgtET.jpg

坂本昌行 2021年12月30日
東京都中央区銀座「銀座ウエスト」のタルト
https://i.imgur.com/A1nUKQD.jpg

横尾渉 2023年1月26日
東京都目黒区「BABBI」のウエハース
https://i.imgur.com/s2tVkSy.jpg

中丸雄一 2024年1月16日
東京都中央区銀座「コロンバン」のクッキー
https://i.imgur.com/JBlp2ZE.jpeg
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:42:48.050
ジャニおば発狂してて草
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:44:03.590
中村にもファンはいるんだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:52:13.740
合コン番組に出るオチャノーマ危ないな
米村斉藤田代なんかすぐ繋がりそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:57:53.640
だから辞めたのか!❗
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:01:32.210
>>94
女子アナは最低限の学歴あって会社員歴あるから
結婚するなら世間知らずの完全芸能人より良いのかも
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:02:52.900
中丸にもヲタいるんだとかいうけどモーニング娘。全員合わせたよりも中丸単体のヲタの方が多いレベルなんじゃないかな…
インスタ75万人だしYouTube開設1週間でM-lineの登録者超えてるし
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:07:44.690
KA(T-T)UN
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:08:51.600
>>122
それはわかってるからw
わざわざモーニングを出すなよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:11:58.270
夜の営みはシューイチってかやかましいわwwwwww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:13:05.770
>>125
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:14:41.020
裁判してまで日テレに入って女子アナになったけど
肝心のアナウンス力が全く上達せず肩透かし食らった人にこんなオチが待ってたかw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:19:30.180
>>24
実況スレではやたらと評価低い
0129fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 18:21:56.930
亀梨が結婚するんちゃうんかい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:26:08.050
有吉あだ名ブームの時
笹崎「私にもあだ名つけて下さい」
有吉「腫れ物」
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:27:30.820
>>130
有吉で初めて笑ったwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:28:02.810
シューイチ!では中山に
家事ヤロウではバカリズムに
結婚についてイジられるな中丸はw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:43:12.490
蛇荷がああなってタガが外れたように結婚してきてるな
逆に結婚するために辞めるハメになったエターナルは離婚という皮肉
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:55:08.260
>>134
最近長澤まさみがインスタ全削除したんだよな
まさみも結婚するんかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:09:53.070
キャバ先さん気強そうだしな
中丸完全に尻にひかれそう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:10:37.790
元日テレていつ辞めたん?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:17:43.320
>>128
旅サラダでしか見たことないけどずっと目が笑ってなくて恐いんだよなこの人
素人の扱いもずっと下手だし面白くもないし
逆に何で評価が高いのか不思議に思う
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:21:40.330
>>137
>>39
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:40.100
なんかもめたのきおくにあるな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:14.490
黒島結菜と宮沢氷魚の
おめでた事発事実婚表に上書きされる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:23.630
キャバさんあきらかに干されていたよな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:32.740
ジャニーズなのに何でテレビ出てるんだろ
腹立つから旅サラダ見なくなったわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:23.110
まあジャニーズは社長がやらかしてるからな
松本は自業自得だが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:32.450
中丸って陰キャっぽいよね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:46.700
あのとき裁判やってでも日テレに入社して大正解だったな
普通のOLじゃ絶対こんな未来にはならなかった
やっぱり自分に正当性があるなら正々堂々と主張するべきだわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:27.210
入社試験時に親戚が経営する店で水商売のバイトしてたの
告げて支障ないか確認した上からの内定→取り消しだから納得できないのも理解できる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:20.480
黒島結菜さん妊娠
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:11.630
水商売って言ってもキャバじゃなくて
親戚がやってる老舗のスナック手伝ってただけ
何が悪いのかさっぱり
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:27.370
亀梨の前のワンクッションだろうな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:13:47.800
笹崎は閑職になって同期の尾崎里紗に差をつけられてたもんな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:58.370
黒島マジか
こっちより衝撃的なのにそっちのスレは立たないんだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:08.810
>>149
今初めて知ったわ
それは気の毒
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:41.160
功成り名を遂げたじじいから自慢話を聞き出すのは女子アナの主要任務で女子アナの研修にホステス勤務を加えてもいいくらいだし
事前に自前でやってたならプラス査定こそあれ内定取り消しの理由には全くならないが

そんなことより裁判までやって入った会社をもう辞めてたのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:53.960
>>152
黒島結菜のは前から交際報道されてたやん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:51:39.920
シューイチで出逢いか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:11.650
黒島って誰?有名なの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:26.110
知らない人だった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:28.790
THE BOOMの宮沢の息子だろ
全然かっこよくない
親の七光りだよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:18.900
中丸ってクセが強いKAT-TUNの中で普通…というより何の取り柄もない人という印象
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:36:05.560
顔写真だけ見たらカッコよく見えないけど
全体像でスーツ着てる姿なんかめちゃかっこいいよ
0164fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:53.230
笹崎はキャババレて裁判してまで日テレ入った凄く我の強い女という印象だから中丸が尻に敷かれてるのが目に見える
というか、中丸とキャバって合わないでしょ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:43.490
笹崎の尻に敷かれたい男なんていくらでもいるんだぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:00:00.650
日テレと裁判やって内定掴むくらいだから強かでメンタル強いから色々やらかしてくれるかと期待したけどスキルも案外大したことなくて平凡に終わったな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:49:44.300
頼りない男と気の強い女は合うだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 00:08:51.690
すぐやめたみたいに言われてるけど
9年勤めて30歳でやめるなら女子アナとしてはごく普通かむしろ長めの勤務歴だろう
一般の会社員とは全く違う世界なんだから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 00:10:19.010
クソスレ立てんな馬鹿
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 06:59:59.560
中丸くんが書いたマンガ連載になったじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:48.900
ヲタ発狂してそう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:33.960
有吉の嫁とか辞めるの早かった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況