トップページハロプロ
115コメント21KB
【悲報】森戸知沙希、留学先のカナダでのバイト中にカルパッチョを客に盛大にこぼす「時給は$20でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:25:22.36
【留学について】

村上 向こうは1人で?

森戸 1人ですね、ホームステイもしましたけど、一人暮らしもしました

飯窪 へー

さんま 信用してるw

村上 え?

さんま 素人やなw

村上 1人じゃないんですか?

さんま 1人じゃないに決まってるやろ

飯窪 今まで騙されすぎですよw

さんま お前らのグループが俺を騙し続けて

森戸 違いますよw信用してください、ホームステイもして

さんま はいはい分かりましたw騙されすぎたからね、1番は飯窪のラジオでは言えない話

(中略:カナダの日本料理店でバイトした件)

森戸 時給は$20くらいでした

さんま 結構ええねんな、それは森戸やからやろ、可愛いのは武器になるからな

森戸 違います、みんなそうです

飯窪 看板娘にならなかった?

森戸
ポンコツ過ぎて自分の仕事っぷりが、こんなにもらっていいのかって、現地の方も優しくて
私、カルパッチョ運んでたんですけど、お客さんの手に落としちゃって、オイルだらけになっちゃって
でも現地の方も優しくて、気にしないでみたいな、悪くないから

村上 告白されんかった?

さんま 日本の女性はモテるから電話番号は聞かれたやろ

森戸 無いです

さんま あるよ!ほんま?まぁええけど、俺は分かってるから

森戸 本当です
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:26:41.93
さんまちゃん…なんぼ騙されても現役には「お前らは経験無いからな」って設定守ってくれるのはありがたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:27:39.52
海外では日本語ができる人は貴重だから、日本人が来るようなところでは重宝されそうだな
なかさきもNZで日本人観光客相手のバイトしてたはず
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:29:56.070
ちぃに収入負けた やば笑
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:30:16.700
飯窪の絶対表に出せない話ってやっぱ恋愛系か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:31:12.19
単なる恋愛系じゃないだろうな
もう卒業した飯窪は普通の恋愛なら絶対に外に出せないってものじゃないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:33:23.360
日本料理店でカルパッチョって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:34:33.380
>>2
さんま良い奴よな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:34:44.750
飯窪さんのは現役が絡んでるドロドロしたやつだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:35:18.27
Sashimi SaladのOil Source和えですよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:35:19.230
森田と結婚したすぎる_| ̄|○
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:35:24.430
韓国に行ったわけじゃないのに韓国語も話せるようになるなんて
韓国人と一緒に暮らしていたとしか思えない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:36:18.000
>>11
んなこたない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:36:32.58
Chisaki! Chisaki!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:36:41.950
NZで知り合った韓国人の友達に誘われてカナダ行った設定だからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:37:24.550
設定は大事
ヲタも分かって乗るだけだから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:39:01.230
お前ら散々黒人とナンタラとか言ってたよな?
俺に謝罪してくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:39:13.680
>>9
よこやんがトイレに駆け込むって?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:40:35.100
カナダドルのレート知らないけど
時給3000円弱か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:41:43.290
別に卒業してんだし好きに恋愛してよくね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:46:17.450
整形した娘が書いていたが
美人になると周囲の扱いが違うそうだ
雨宿りしてたら知らない人が傘をプレゼントしてくれた
こんな事は今まで無かったとか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:47:01.300
バイト先に行った強者はいないのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:48:41.930
ハロメンもおかずサービスしてもらったエピソードとか普通に話してるけどそれはやっぱり特権よなって思うわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:50:05.670
恋愛して良いってのは嘘をついても良いことではないぞ
知的障害者から金をむしり取ろうとするのは詐欺師のメンタル
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:51:14.32
>>22
これもうしゃーないよな
ルッキズムとか言われるけど、人間の本能だからな
平等な扱いは無理だから、ブスブサイクは減税してくれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:52:15.890
大麻の副作用か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:55:59.540
かわいくてドジっ子のウェイトレスとか最高やんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:57:15.390
バーミヤンでも外国人アルバイトが中国人なの何でだろうと思うけど
やっぱり同国人のほうが店にも客にも本人にもいいもんなのかね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:58:00.000
日本人じゃないから
可愛い基準が違うだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 07:58:20.760
もしキモヲタがバイトでミスしたら
「てめえ何しやがる」とカナダ人からぶん殴られる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:00:54.420
カルパッチョ・オンザ・ハーンズ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:06:14.010
>>26
ルッキズムも見た目で美醜で心が動いてはいけないとは本来言ってないと思うよ
ただ見た目「だけ」で仕事や給料に差をつけたり人前で不当に区別したり馬鹿にしたりするのはやめようってやつ
だからプラベの一瞬で傘をあげるのはルッキズムかはわからないけど、仲間内で「お前はブスなんだから綺麗な⚪︎⚪︎に傘譲れ」っていう冗談はルッキズム
ハゲいじりもルッキズム
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:06:22.930
俺も道本剛みたいに森戸と結婚したいよ_| ̄|○
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:10:43.670
>>32
ちぃちゃん英語うまくなったねちぃちゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:11:45.080
見た目で語るのが禁止だったら可愛いだって言えないからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:13:34.590
>>5
間違いない
男女関係の話題の時にさんまがあの話蒸し返して来るから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:16:02.250
英語よりも前に韓国語を勉強してたのは事実ちぇると仲良くなったのもちぇるが韓国語できるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:16:20.370
カルパッチョ出す店だからさらしにハッピ姿じゃないかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:17:20.450
便所掃除したんやろなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:19:25.190
確かに日本料理屋でカルパッチョってなんやねん
まあ刺身みたいなもんだけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:21:49.700
今どき電話は聞かれないだろ
当然メッセンジャーなりWhatsAppなりで繋がって男を食い漁ったんだよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:24:01.510
あの田舎の素朴な少女だったちぃちゃんが現地のシロンボやイケメン高身長韓国人留学生におまんまんをガシガシ突かれてアホみたいな顔晒してan・an喘いでたと思うと涙が止まらない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:28:14.730
俺の日給じゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:28:34.080
>>46
やめろ_| ̄|○
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:33:14.120
子供がアルバイトしてる思われたんじゃないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:35:46.030
数週間程度お試し感覚でジャパレスでバイトしただけだろこいつ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:37:05.670
>>45
時給3000円なら格安
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:00:02.000
こんな子供みたいな子が働いてたらそら優しくもなるわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:02:10.060
今の時代に生まれてカナダにワーホリしたかったわ
俺の時代カナダにワーホリしたら物価高いわりに全然稼げなかったわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:03:26.430
まだ10代jkくらいに見られたんだろうな
0056fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 09:03:59.040
ちいの私生活が見たい人生だった、
仕方ないから工藤ララの黒人NTRものでがまんTT
0057 【ニダー】
垢版 |
2024/01/14(日) 09:08:34.510
石岡市呑気のマグロのカルパッチョ
食いたくなったゆ
本麒麟ぐびぐび
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:10:00.880
「ヘイ!カルパッチョお待ちぃ!」
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:13:23.060
20ドルなので1900円くらいですかね 
てきなこと言ってたけどちぃの頭の中は謎に円高らしい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:19:50.210
ひと昔前までは70円台だったこともあったんだがな今じゃ金持ちしかカナダに留学なんか行けん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:23:30.700
ちぃが運ぶんだよ!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:24:01.080
🐹<ちぃちゃん言ったろニート生活は楽しいよって
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:26:31.660
広大な国土でカナダ人の50%は五大湖付近に居住してる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:27:37.000
>>59
NZのレートかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:28:03.770
周庭<あ、恋泥棒!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:29:38.600
カナダドルの為替レート
Yahoo!ファイナンス
1ドル = 108.03円

1月13日6時59分
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:30:14.280
>>65
他人の男寝取った女みたいやんけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:35:52.780
店長のおちんちん美味かったのかな?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:37:29.720
バイトしてたのはカナダだったのか
NZ時代だと思ってたわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:40:46.330
そうねカナダだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:45:05.890
>1は100回聞き直せよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 09:54:42.310
やば笑ソーリー笑
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 10:55:39.800
森戸知沙希オイリーハンディー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 11:02:11.410
ヲタだったら熱々のでいってた
0076fusianasan
垢版 |
2024/01/14(日) 11:12:41.790
何やらしても無能
さすがハロプロ所属だ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 11:16:55.460
バスツアーならご褒美
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:56:51.86
確かに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:59:40.330
>>25
まさにこれ
コケにされてるの気づけよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:05:44.850
> さんま 結構ええねんな、それは森戸やからやろ、可愛いのは武器になるからな

ちぃちゃんはさんまの目にも可愛く見えてんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:10:31.490
初回ゲストの時から可愛いと言ってた
番組開始からいきなり紹介したりちぃちゃんと呼んだり特別扱い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:10:57.120
さんまはバイトの一般的時給も把握してるんだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:13:11.400
カナダ人にポンコツかわいいという概念があったらよかったのにな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:15:28.460
英語もわからん子供にしか見えない女の子相手に
マジになるやつもおらんだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:19:20.050
世の中には子供好きな人もおってな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:20:18.050
海外の人から見たら可愛いかもだけど日本ではもう可愛いの部類には入らなくなったよね
もともと可愛くないけど若い時は絶妙なラインで可愛いの中に入れてた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:58.300
さんまによると三十路を過ぎていた大竹しのぶが海外ではティーンエージャーに見られるらしいから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:40.390
前髪あると余計に幼く見えるというか成人では東アジア人くらいしかやらないからな
森戸も留学してすぐ前髪無くしてたけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:30:38.680
飯窪さん彼氏とどぎついことでもあったの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:32:15.810
>>85
おれもおれも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:39:58.810
ちぃきゃわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:40:39.040
>>90
お巡りさんこいつです
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:51:15.400
ロリ誘導やめろやw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:52:03.130
かわいいから高時給
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:56:06.500
>>5
偏見だけど舞台役者って性に自由奔放なイメージがあるから
舞台ばっかやってる飯窪さんってヤバそう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:59:55.470
ハワイでバスに乗ってる時に女の人にナンパされたちぃ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:53:46.800
>>103
一応全員とはハメたんよな?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:55:57.860
一人だけ圧倒的ちっぱい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:56:04.900
なんか全員地味だな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:57.420
見せたがり
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:07:16.190
左端と同じくらいのおっぱい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:54.250
>>103
黄色が森戸なの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:09:15.140
失敗は身体で払わされたの??
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:14:55.800
新しい品と取り換えだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:03:25.220
ごきげんカルパッチョ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 04:54:58.10
日本の物価の安さが際立つ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:02:03.900
漫画ならここから恋愛に発展してる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 17:19:42.790
>>103
しかし外人女の身体つきってエロイなちょっと太い事除けば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況