X



トップページハロプロ
62コメント11KB
高良健吾と田原俊彦(62)の娘(29)が熱愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:45:37.370
ハロプロ顔
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:46:30.030
やっと孫の顔が見れるじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:48:47.490
田原俊彦って結婚してたんだ😲
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:49:26.680
画像ぐらい貼れやクソ無能
0007fusianasan
垢版 |
2024/01/06(土) 17:49:49.280
高良健吾って前誰か俳優と撮られてたな
0008fusianasan
垢版 |
2024/01/06(土) 17:50:09.950
桐島唯菜みたいな名前の人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:50:19.620
NINJIN娘?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:50:44.040
アイドルやってた子?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:50:59.140
ビックカップルやね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:51:15.600
だからおしっこです
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:51:30.800
スタダにいた子かなマジかよー今活動してるのか知らんが凄いじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:51:57.730
嫁さん誰だっけと思ったら向井田彩子とかいう知らないキャンキャンのモデルか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:52:31.910
特典会で握手したことあるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:52:45.100
イケメンと美人の夫婦から生まれたとは思えん顔やな
両親の悪いとこどりしてしもてるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:53:48.350
ミスマガかなんかに選ばれてた子だっけ
あまりにも父の遺伝子が強すぎた覚え
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:54:01.020
>>16
お前も親の悪い所を受け継いだようなレスだな
0019fusianasan
垢版 |
2024/01/06(土) 17:54:50.810
高良健吾ならもっと良い相手いただろと思うけどまあ相性だしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:55:14.850
大物なの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:55:28.150
俳優に興味がなさすぎてマジで知らんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:56:53.820
吉沢よりは先に地位は既に安定させてる中堅世代の俳優
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:58:16.300
TVより映画で存在感出る俳優だな
吉高由里子パイをなめなめしてた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:58:24.970
黒島結菜と別れてとかもったいない
0025fusianasan
垢版 |
2024/01/06(土) 17:58:46.710
高良健吾はボランティアで災害復旧や炊き出しに顔出してるからそういった界隈からもそれなりに人気
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:59:18.490
>>16
としちゃんはイケメンではない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:00:19.480
いいじゃない
高良くんイケメンだし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:01:05.340
繋がり方わからんがよくゲット出来たな
やっぱりそういう芸能人ネットワークあるんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:06:44.490
トシちゃんてもう62歳かよ…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:07:53.320
高良くんてゲイかと思ってた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:08:43.610
高良くんはヤリチンだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:09:22.040
高良健吾は女優食いまくってるからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:09:27.960
トシちゃん
BS朝日の歌番組で演歌歌手に交じって出演しているところを
よく見掛けるよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:10:09.140
トシちゃんが義父とかめんどくさい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:12:09.370
この男は黒島結菜と写真撮られてなかったか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:13:02.740
>>29
今?こうなってるんだ
すみれや事務所同じだったから姉ぽいな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:13:59.390
ジャニあれしたから最近トシちゃんやたら露出してきたと思ってたら娘までもかw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:14:40.630
同姓同名が昔天テレにいたよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:14:50.740
>>31
レスリーキーの写真で竿写ってた人だよね?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:15:22.360
>>29
これ今のアー写なんだな
このイメージで止まってたけど綺麗になったな
https://i.imgur.com/53dAZRz.jpg
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:15:37.500
TOKIOやSMAPが50歳なんだからトシちゃんが62歳でも
不思議でも何でもないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:17:09.450
共演した女優に手出す人
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:17:50.950
>>1
糞スレたてんなや

スレ削除
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:19:49.620
トシちゃんのYouTubeのチャンネル見てあげて
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:22:17.070
>>44
面長だからこれ受け継いだらパーツの形でかなり左右されそうじゃない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:31:41.310
彼女と話した頃はトシちゃんのこと話に出したらちょっとムスっとされたのが可愛いもんだったが今はさすがに良好みたいで良かった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:36:34.920
イケメンなのにデブ専なのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:42:15.130
>>42
初期の足立梨花みたいに愛嬌あって悪くない
というかパパ似だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:48:12.860
乃木坂の衛藤がグランプリ取って大不評で一回ミスマガ終了しちゃった年の準グラがトシちゃんの娘
この年だけごり押し感が凄かった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:50:32.250
高良はちむどんどんと付き合ってたのに別れたんだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:00:33.920
黒島パイセンもったいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:36:00.590
>>44
こうやって昔の有名人を貼られてイケメンだと思った事は一度もないわ
吉沢亮とかも数十年後の若い人が見たらイケメンに見えなくなるのかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 20:21:56.780
吉沢亮はスタイルが悪いからな
なんか舞台出てたけど映えてなかったからテレビドラマ向け
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:08.430
>>37
その黒島結菜はTHEBOOMの息子とこの前撮られてた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:49:04.930
ハワイで一緒にいたトシちゃんとどうなっちゃったの?
https://youtu.be/644laWsTSGg
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:01:59.950
田原俊彦(笑)と横綱貴乃花の共通点

・自分の思い通りにならないと気が済まない自己中
・前者はジャニーズ事務所、後者は日本相撲協会を自分の身勝手で辞めて宙ぶらりん状態(干される)
・前者は中山美穂、後者は宮沢りえと結婚寸前まで行きながら性悪がバレて破局
・ファンも自己中だらけのクズ揃い
・同業者に敵が多く、友達も少ない
・家庭を顧みず、あっさり見捨てる

www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況