X



トップページハロプロ
300コメント70KB
【朗報】笠原の同僚が即ハボな件wwwwww→【ME:I】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:05:31.470
これからが楽しみ😊


石井蘭
2004年8月7日(19歳) 埼玉県 162cm O型 ISFJ
Girls²の元メンバー, mirage²の元メンバー
https://i.imgur.com/pAMBY5Q.jpg
https://i.imgur.com/N5yrU5E.gif

山本すず
2006年12月16日(17歳) 東京都 164cm A型 INFP
SOURCE MUSICの元練習生
https://i.imgur.com/2E8v45C.jpg
https://i.imgur.com/WB7Oo0K.gif
https://i.imgur.com/TMDVdou.jpg

https://i.imgur.com/Gx4YmMi.gif
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:11.790
ももなは顔整っててよいな
色白だし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:56.960
>>41
ME:Iに欲しいな
代わりに高見を上げるよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:36.690
村上とかいうの持ち上げてるが櫻坂の山崎天見たらチビるで?
村上より小顔でビジュもありダンススキルもハイレベルな櫻坂で一番高い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:22.020
天ちゃんは凄いよね
オーデにいたら櫻坂の看板なくてもぶっちぎってると思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:28:32.310
山崎天はたしかに逸材
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:29:43.120
櫻坂とか眼中にないから別に

Spotify月間リスナー数
918,876 ME:I(日プ)
206,659 櫻坂46
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:44.470
>>3
ハロプロでこのレベルだれもいないのになにいってんの?wwwwwwww
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:31:22.890
>>150
死ね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:31:38.470
>>41
ハロヲタの目って腐ってるってはっきりわかったわwwwwwwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:31:44.320
>>128
村上はNewJeansって所のオタ界隈の女達から異常に人気あるらしい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:31:48.760
>>156
井上玲音に顔面で勝てるやついるか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:32:56.360
井上玲音さんは日プなら中野心結レベルでファイナルにも残れないと思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:33:31.650
外貨獲得に励むニダ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:06.680
井上はラクダに似てると思う
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:36:42.090
>>155
愛理が10万人前後らしいぞ
現実的な話ハロプロがサブスク解禁したら櫻坂くらいのリスナー数と同じか超えるかくらいになるんだろう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:40:48.630
坂道とか櫻坂とか興味ないからいらん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:08.820
>>160
あのロバがなんだって?
まったく評価されてないよwwwwwwww

全然モデル仕事もないんだが?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:47.230
ME:Iってマウント取れるの事務所の力だけでメンバーの容姿やスキルではマウント取れないぞw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:56.250
>>163
wwwwwwwwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:26.450
ぶっちゃけAKBの選抜漏れの集まりみたいだもんな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:34.780
>>171
美しい、、、、即ハボや
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:55.350
>>150
汁カス
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:23.100
>>173
中野心結レベルかな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:28.460
まあ二軍だよね
一軍は韓国でデビューするんだから
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:31.630
>>152
かみこに処刑された人?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:50.740
>>168
ハロプロや坂道程度になら余裕だろう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:53.020
>>173
れいれいならどこでも通用すると思うわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:54.720
>>176
韓国もピンキリだけどね
櫻井美羽と虹プロガルプラで共にした女性が韓国の中小でデビューして地獄だしそれよりは日プの方が万倍良いよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:07.380
>>179
中野心結レベルだよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:39.880
>>173
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:41.150
>>181
うんハロプロ坂道の初期設定はそれ未満だし
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:53:32.070
ジュースヲタはいつもみっともない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:55:12.970
>>186
あまり虐めたるなよw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:55:35.420
>>186
後者はローカルアイドルかな?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:56:43.530
>>173
←のブスさやばいwwwwwwwwww
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:58:41.960
>>186
←のショートカットの顔の小ささヤバイわ
芸能人ってこういう事なんだわ

→はクラスで下から5番目の集団?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:59:42.620
>>186
すいませんでした
ME:Iさんもう許してください🙇
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:01:23.040
>>186
残酷だな…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:01:46.210
>>186
どっちもどっちレベルだけど
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:03:30.210
>>184
乃木坂って出来た時はヤンキーの姉ちゃん集めたみたいなグループだったもんな
人気もロクになかったが白石で救われた
以降は白石のバッタモンみたいな似ても似つかない金太郎飴状態になってしまった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:04:54.720
ME:Iに白石クラスがいるの?
いないと売れないよ?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:06:14.720
ハロプロはなんか暗い
ライブのセットもないしな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:06:20.950
ミーアイも広義のハログルだからな
推すハードルは低い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:06:24.850
>>186
かみこももう少し若ければ日プに挑戦させてほしかった
真剣に悔しい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:07:57.490
写真で見るとブスだけど
TikTokで見ると普通におしゃれでかわいいなミーアイ
こりゃ若い女子に人気でるわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:08:26.350
>>195
石井蘭は白石麻衣を超えてるし
西野七瀬ヲタは村上璃杏を見つけてる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:08:58.080
>>198
桜庭遥花より身長低いし黒人だから無理
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:11:53.600
ももな仕切ってるけどリーダーにでもなるのか?
ももなリーダーとかみこリーダーになるとちょっとおもしろいな
もちろん人気は我が軍のボロ負けなのだがw
かみかさ双子リーダーは胸熱だわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:12:02.320
アンジュOGからスターが生まれるなら嬉しいね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:13:22.980
ハロプロOGも最近全体的にパッとせんからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:13:29.290
エビちゃんはステージ上で本当にかわいい
エンミーのチッケムショートパンツが眩しくて何回か抜いてしまいました
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:14:45.970
アンジュルムOGと名乗る日は今後永久に来ないんだけどね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:15:29.320
>>200
バカ言うなよ
レベルが違いすぎるわw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:15:44.880
>>205
動画で見るとすごく可愛い子が何人かおるよね
グループの雰囲気が明るいのはすごくいいね
裏では険悪な組み合わせもありそうだけどw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:16:05.490
アンジュを黒歴史扱いしないで
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:17:23.680
笠原がリーダーになったら
お手本は和田竹内になると思ったら
楽しみで仕方ない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:17:41.480
狼板では嫌われ者承知の乃木坂オタだが乃木坂はスキャンダルがあまりに多すぎて疲れるしもう嫌になってる
日プのお兄さんグループ達を見てると本気で真面目にアイドルの道を極めようと努力と追求を重ねてる姿に同性ながら胸打たれる
ME:Iもデビュー後にそういった方向のアイドルになってくれそうなら余裕で乃木坂から推し変するつもり
多分俺みたいな人多いと思う
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:18:15.440
>>207
たしかに
ME:Iの方が上だったわ

Spotify月間リスナー数
918,876 ME:I(日プ)
780,086 乃木坂46
583,922 AKB48
206,659 櫻坂46
163,530 日向坂46
121,398 =LOVE
65,392 ≠ME
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:23:05.080
>>193
何が?数字みなよ🤣
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:24:27.090
韓国はサブスク回し隊がいるから参考にならんわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:25:06.440
笠原「ワクワクしたい?私に任せなさい!」

わいら「リーブハロ!リーブハロ!」
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:25:21.970
笠原をリーダーリーダーと言ってるのよく見るが
笠原がリーダーポジションってのは決定事項なのか?
日プ見てた限りでは普通に加藤になるんじゃないのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:25:42.490
>>205
海老原はすげーハロヲタ受けしそうだわ
あのビジュアルで歌ウマなら絶対刺さる
>>1はわかってねーな
スレ立て直せ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:28:11.340
その加藤が桃奈をリーダーに推薦してたよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:28:34.260
>>214
tiktokでも流行ってるかどうかでガチか嘘かが分かる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:29:07.300
>>1
笠原「ワクワクしたい?私に任せなさい!」

わいら「リーブハロ!リーブハロ!」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:30:15.320
>>216
会員しか見れない動画では真ん中に座って仕切ってる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:31:01.280
リーブハロって何?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:31:22.270
>>41
アンジュルム希望だったのに汁カスに強奪された
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:33:48.170
>>211
ハロプロもグループ増やしすぎてスキルレベル下がって迷走してるし
坂道も不祥事多過ぎて落ち目だし
そこらへんミーアイがうまく拾うかねえ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:33:54.230
ME:I「ワクワクしたい?私に任せなさい!」

わいら「リーブハロ!リーブハロ!」
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:34:52.150
>>223
てかアンジュルム志望って時点で志が低いよね
そりゃ笠原桃奈が勝つわな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:35:22.700
>>223
憧れは稲場愛香さんだけどw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:35:25.020
れいらって書いてんのかと思ったら
わいらか
紛らわしいw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:37:16.660
ME:I「ワクワクしたい?私に任せなさい!」

わいら「リーブハロ!リーブハロ!」
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:38:52.330
あれだけ来る日も来る日も笠原に投票し続けたのに新曲出す度に笠原がどんどん後列端っこに追いやられても割と納得して受け入れてしまいそうな自分がいて怖い…
ME:Iはあの子もこの子もレベル高すぎて怖い…
日プ怖い…
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:39:30.640
ME:I「ワクワクしたい?私に任せなさい!」

わいら「リーブハロ!リーブハロ!」
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:40:20.210
>>230
ミーアイはレベル高杉
楽しくて仕方ない
11人みんなスーパースター
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:40:53.760
リープハイにかけてるんだろうけど
ブじゃなくプだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:41:00.180
>>231
おい荒らすなバカ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:41:06.080
笠原は本来おとなしい子だからセンターは合わないよ
すみっこがちょうどいい
みんなキャピキャピしてる中で大人っぽいキャラやってるのがあってる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:41:55.410
リーブ21かと思った
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:42:52.540
すでに大人しくないんだけど
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:45:53.670
ME:I「ワクワクしたい?私に任せなさい!」

狼住人「リーブハロ!リーブハロ!」
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:46:44.450
>>230
めちゃくちゃ分かるわ…笠原援護で見始めたのに気づいたらみんなのこと好きになってた
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:47:16.960
ME:I「ワクワクしたい?私に任せなさい!」

狼住人「リーブハロ!リーブハロ!」
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:47:41.740
233 名無し募集中。。。 2024/01/04(木) 18:40:53.76 0
リープハイにかけてるんだろうけど
ブじゃなくプだよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:47:47.310
233 名無し募集中。。。 2024/01/04(木) 18:40:53.76 0
リープハイにかけてるんだろうけど
ブじゃなくプだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:47:53.240
233 名無し募集中。。。 2024/01/04(木) 18:40:53.76 0
リープハイにかけてるんだろうけど
ブじゃなくプだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:47:58.910
233 名無し募集中。。。 2024/01/04(木) 18:40:53.76 0
リープハイにかけてるんだろうけど
ブじゃなくプだよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:48:04.380
233 名無し募集中。。。 2024/01/04(木) 18:40:53.76 0
リープハイにかけてるんだろうけど
ブじゃなくプだよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:48:46.670
233 名無し募集中。。。 2024/01/04(木) 18:40:53.76 0
リープハイにかけてるんだろうけど
ブじゃなくプだよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:48:55.370
233 名無し募集中。。。 2024/01/04(木) 18:40:53.76 0
リープハイにかけてるんだろうけど
ブじゃなくプだよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:48:56.440
図星だったのか
別にどっちでもいいよそんなの
気にするな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:49:13.070
233 名無し募集中。。。 2024/01/04(木) 18:40:53.76 0
リープハイにかけてるんだろうけど
ブじゃなくプだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況