X



トップページハロプロ
538コメント105KB
アンジュルムはメインステージのVoundyに来場者の大半を奪われてガラガラ祭りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:01:23.630
どう見ても数百人しかいない件www
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:01:38.920
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:01:57.810
見たい要素無いでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:02:00.590
うわああああああああああああ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:02:20.140
かみこのせい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:02:34.790
写真もなしにスレ立てするな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:02:45.560
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:27.680
>>6
454 名無し募集中。。。 2023/12/29(金) 19:31:49.08 ID:MeCR2rPg
開演10分前
下手前方から後方を見た感じ
https://i.imgur.com/EDkr1oU.jpeg
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:29.800
5分差でメインステージでVoundyが始まるとかwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:11.570
来年は呼ばれないだろうね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:16.120
言い訳があってよかったじゃない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:04:51.760
モーニングの3分の1のサイズのステージでガラガラ祭りをやらかすとかアンジュルムさん面白いねwwwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:09.220
ウドーロックフェスでうっかりサブステージいったら人少なすぎて
もうそこから離れることすら出来なくなったレポート思い出した
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:11.580
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:05:29.810
モーニングの裏はアイカワキンヤとかいう無名雑魚なのにガラガラだったんだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:31.590
Juiceは凄かったんだな
voundyの裏でも埋まってたから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:32.300
荒らしハゲなんで戻ってきたの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:06:53.160
対立煽りハゲね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:07:02.200
>>16
モーニングとアンジュルムじゃステージのサイズが3倍違うんだから仮にどっちもガラガラになっても集客の実数はモーニングの圧勝なんだけどwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:07:48.460
アンジュルムヲタ減った?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:08:33.140
ハゲ爺さようなら
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:08:56.330
>>8
うわああああああああ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:09:13.560
>>22
やきう出来るじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:09:18.090
モーニングは最大ステージを7割埋めたけど満員にできなかった

アンジュルムは3分の1サイズの小さいステージを半分以下しか埋められずにトリの役割を果たせなかった

この差はデカいし集客の実数で言うと数倍は違うぞwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:09:41.750
ロッキンでvaundyの裏は埋まってたような
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:12:06.820
凄い嬉しそうw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:12:16.730
>>8
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:13:16.060
あれ?あれだけイキってたのに?マジ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:13:35.620
モーニングもアンジュルムもどっちも後方に空白が目立つガラガラだけどキャパが3倍違う中で埋めた率が同程度なんだから集客した人数も3倍くらい違う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:14:46.440
いいじゃん人気なくったって
自分が好きならそれでいい
勝ちとか負けとかナンセンスよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:14:47.480
>>21
誰も出てないな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:15:55.700
>>33
これが片方に寄らずに正当に評価した感じやろな
どっちもガラガラだけどそもそものキャパが違う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:18:23.780
しょせんME:Iになれなかった落ちこぼれ
だったら本物のME:Iを観るよねw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:18:37.850
アンジュルムはガチで500人くらいしかいないw

Voundyの方にモーヲタの半分くらい行ってるしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:19:41.080
アンジュは最近は人気落ちてる兆候しかないな
大丈夫か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:20:39.180
ハゲ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:21:02.480
アンジュルムのヲタがモーニングを叩いてるようにモーニングも集客を落ちしてきてるのは事実だけど
アンジュルムの人気低迷の速度はモーニングの比較じゃないくらい酷いことになってるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:21:36.060
そんなつまらないイベントに金も時間も使いたくないんでしょ

【速報】ME:I、4月17日CDデビュー!3月27日と28日に東京ガーデンシアターでファンミーティングも開催決定キタ━(゚∀゚)━!!【笠原桃奈】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703846223/
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:22:05.430
そりゃ笠原きっかけであっちに流れたのはアンジュヲタが一番多いからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:23:20.330
>>43
(´・ω・`)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:23:21.030
樹々ちゃんはジグザグの方を見てるに一票
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:23:22.210
モーニングは佐藤森戸加賀譜久村が辞めて代わりに入った16期17期がこれからだから未来がある

アンジュルムは竹内卒業で人気低迷してる上に佐々木まで卒業で代わりになるはずの若手が弱すぎて話にならない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:23:23.000
アンジュって1次で発表されてなかったっけ?
ちょっと薄情すぎないかヲタ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:23:57.230
>>43
キッツw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:24:02.220
裏が強すぎて仕方ないよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:24:22.080
浅倉がジグザグ見て興奮してたら首チョンパでいいわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:24:41.210
>>1
ボゥンディで誰だよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:24:52.420
>>50
誰だよバウンディて
ドームツアーでもやってんのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:24:55.900
裏が弱いのにガラガラのモーニングさん…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:24:58.960
>>51
その写真は開始前

アンジュルムは開演後の写真もガラガラ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:25:01.230
キャパ関係なく娘のが少なくて草
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:25:11.060
来年からなくなるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:25:23.030
>>51
終わってるな娘w
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:25:48.610
>>43
古江がとまった…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:25:55.050
ヲタ減少を髪に例えれば娘が梳いたくらいだとすると
アンジュは地肌見えてるレベルだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:26:10.660
>>49
まだ始まってないじゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:26:18.380
>>51
スレ立てないとw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:26:44.670
モーニングの開演前の写真とアンジュルム開演後の写真を比べてモーニングを叩いてるアンジュルムのヲタは哀れやなwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:26:57.950
>>54
スタダで1番売れてる歌手
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:27:13.100
>>43
公演中なのにマジデスッカスッカwwwwwwwwwwwwwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:27:18.280
ズルヲタそっと閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:27:18.440
娘。ヲタの言い訳スレなん?w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:27:48.080
ズルヲタの酷い言い訳の連投来るぞ!
0071fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:27:56.850
ワンカスヲタそっと閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:28:02.630
>>65
アンジュルムの開演中のガラガラ写真が貼られたからモーニングの開演前の写真で対抗してんの?哀れだねwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:28:12.600
ワンカスヲタの酷い言い訳の連投来るぞ!
0074fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:28:15.920
vaundyは相手が悪かったな
大谷翔平と少年野球ぐらい差が有る
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:00.410
>>72
言い訳するなよ雑魚ワンカスw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:01.010
アンジュルムの公演中とモーニングの開演前を比較してるアンジュルムのヲタは擁護してるつもりでアンジュルムを落としてるだけだよw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:03.450
伊勢氏のお気持ち表明ブログまだ?w
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:10.970
ロッキンの時はVoundyと被ってたけどハロヲタが集まってJuice=Juice埋めた
今日はカウコンハロコンがこの後にあるし落選祭りだったから行ってるハロヲタ少ない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:21.750
モーヲタに支えられてたのを勘違いして喧嘩売りまくった結果だろ
モーヲタはvoundy行ったか早々に帰宅したよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:26.420
ハッスルハゲいる?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:30.440
だいたいハロプロなんか動員力ないのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:36.820
>>73
はい!基地外ズルヲタのオウム返しきた!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:49.820
石田惨めw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:58.720
竹内のいないアンジュを見る価値なし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:59.370
>>44
スカっとスカスカww
0087fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:30:43.290
>>80
ん?
ワンカスガラガラだからそもそもヲタ皆無w
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:30:45.360
スペル間違ってるのはネタでやってるの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:30:51.020
モーヲタはもう帰ったかVoundyに行ったからアンジュルムはリアルな不人気を突き付けられてるよなw

アンジュヲタがモーニングを叩きすぎて互助会が崩壊してるから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:30:59.250
娘アンジュのやらかしで来年ハロないわああああ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:31:04.310
いつもの対立煽りバカのJJヲタが荒らしにきたか
0092fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:31:04.950
>>83
はい言い訳w
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:31:07.180
アンジュルム強すぎるな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:31:13.130
傾斜がない会場では見えにくいからどうしても画像はこういう映りになるだけで
実際には結構な数だよこれは
0095fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:31:24.480
>>51
スレ立てないとw
0096sage
垢版 |
2023/12/29(金) 20:31:37.500
Vaundy「tokimeki」docomoのCMで使われてたけど良かったよなぁ
普段は男の曲なんて聴かない俺でも聴いてたから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:31:51.490
マジでスッカスカ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:31:56.060
閉店ガラガラ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:31:58.140
かみこがバウンディ観に行ったせいでハロヲタにまとまりがなくなってしまった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:32:08.460
ワンカスガラガラなのに何がワンカスヲタのおかげw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:32:11.880
因果応報とはこのこと
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:32:12.760
タケ卒業以降急降下
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:32:19.250
ズルヲタさん相変わらず馬鹿でオモロwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:32:35.880
モーニング娘。の場合
https://i.imgur.com/hq2fACP.jpg


アンジュより少なくてワロタw
これでワンカスヲタのおかげw
0105fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:32:52.470
Vaundy「tokimeki」docomoのCM  公式は消されててもう見れないんだよ あれ良いCMだったのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:05.440
タケがいないから盛り上がらんのよな
タケの声と煽りがアンジュの肝だったんだなとタケがいなくなってから分かった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:15.570
もえぴーがリーダーになってからの落ち目ぶりがヤバい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:21.390
いつも同じ定番曲ばかりでわざわざ幕張まで見に行く必要ない
特にアンジュルム 
歌割りの行方とかもないし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:28.920
これは仕方ない
ワイもVaundy行く
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:44.340
小さいステージをガラガラにしてるアンジュルムがモーニングにゴチャゴチャ言ってるのウケるw

モーニングはメインステージなんだから後方に空席があってもアンジュルムより数倍は集客してるからwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:45.590
出演中のを貼らないと意味ないだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:49.720
まだ46億年保存会やってんの?
そもそも知名度もないのに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:54.680
悲惨だなぁワンカス
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:33:56.160
おやき爺楽しそうね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:11.180
ハッスルハゲ要らない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:13.800
アンジュルムの曲てガチで一般に刺さらないんだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:14.970
生田がリーダーになってからの落ち目ぶりがヤバい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:28.310
ME:Iにヲタ吸われてるなこりゃ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:31.960
みんな笠原のいるミーアイに流れて行ったから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:39.730
ステージ小さいのにガラガラってまじでヤバいな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:47.650
マンネリ化
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:52.700
これはしかたないよ
ハロメンが見に行くぐらいのVaundyさんなんだからハロヲタも気になってしまうよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:34:58.350
モーニング娘。の場合
https://i.imgur.com/hq2fACP.jpg


モーニングはメインステージなんだから後方に空席があってもアンジュルムより数倍は集客してるからwww


wwwwwwwww
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:35:03.150
アンジュヲタが必死に開演前の写真でモーニングを貶めてるけどアンジュルムは公演開始後もガラガラじゃんwww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:35:07.580
>>119
今なら古参になれるからな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:35:13.180
おやきさんキーボードカタカタなの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:35:31.710
渋谷さんパワーもここまでか…
来年ないなこれ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:35:45.380
Vaundyって夏に上國料伊勢がJJシカトして見に行ってたやつ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:35:56.160
後藤が加入してからいいことがない
後藤はキングボンビーだったのか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:36:01.900
Voundyの方は後方にモーニングのメンバーが何人かいるwwwww

同じハロメンでもアンジュルムのステージとか興味ないってことだよwww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:36:07.300
アンジュは新規女優遇して古参追い出したからね
タケいなくなってみんな消えた
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:36:40.010
>>46
後藤花強奪して弱すぎるとか言うグループ解散しろよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:36:42.920
かみこのせいでモーヲタはvaundyを観に行ってしまったのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:36:44.650
キーボードカタカタ爺いらない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:36:56.070
@こんな事言うのもアレですけど、今日J=J入って確信しましたけど
ここ最近のアンジュのコンサート、本当に盛り上がってないですよ。
観に来てるヲタクがそれで良いなら別に良いんですけど、
自分たちで盛り上げようみたいなハロヲタ魂がないんですよね。
LIVEの一体感的な意味ではJ=Jの方が全然楽しいですね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:37:10.150
>>129
開演前の写真を出さないとモーニングを叩けないの?アンジュルムは開演後もガラガラだから?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:37:12.470
>>130
そそ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:37:36.760
身内の事情に外の人巻き込んで火傷負わせる
糞みたいな事務所
0143fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:38:11.280
>>141
これは解散だな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:38:21.220
>>141
開演前の画像で印象操作するとアンジュカスwww
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:38:23.200
佐々木いなくなったらどうにもならないな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:38:25.110
あえて言うならトウェカスだろ
いまだにワンカスてw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:38:34.320
落ち目ワンカスねw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:38:34.720
ワンカスってどういう意味だっけ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:38:50.830
上國料萌衣と伊勢鈴蘭、ロッキンでJuice=Juice真裏のVaundyを2人で観に行って大はしゃぎwwwwww
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:04.690
後藤回避して弓桁という宝を手に入れてよかったー
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:13.150
来年はもう呼ばれないな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:20.860
>>149
会場が小さいからwwwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:22.530
モーニング娘。ワンシックスとか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:30.450
>>141
言い訳無理だなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:52.340
>>129
新年まで58時間46分ってことは
今日の13:14か
モーニング娘。の出番が13:15からってもう開演時間じゃねえか
スッカスカやん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:57.750
Vaundyってマユリカのもじゃもじゃの方に似てるよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:40:36.780
リアル終わりの始まり
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:40:51.100
アンジュルム完全に言い訳出来ない状況にズルヲタの必死の言い訳が痛い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:40:58.440
これ今日入ってないけど去年の記憶からして
映像になるなら娘。のステージやばいね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:40:58.530
ハロヲタに支えられてたのを自分たちは一般にも人気があると勘違いした結果でしょ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:41:14.140
ミーアイ効果、無し!
むしろ向こうにヲタ吸われて減った
何も良い事無かった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:41:23.560
にわか女ヲタを頼りにしてたらミーアイさんに根こそぎ刈られたか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:41:30.400
おやきハゲ薬飲んだ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:41:31.870
ワンカス完全に言い訳出来ない状況にワンカスヲタの必死の言い訳が痛い
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:41:51.800
全方位叩きの報い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:09.620
1人の新規と引き換えに100人の古参がME:Iに流れた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:20.960
これどっちも映像になるだろw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:21.550
天狗になってたからいいお灸だな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:23.750
>>151
ザ・マンネリって感じ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:38.830
>>130
因果応報というか何というか
リーダーがこれなんだからハロヲタがアンジュルム見ずにVaundy見に行っても文句言えんよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:40.990
>>146
トゥーカスな
0174fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:46.850
外出する時は指さし確認しないと
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:50.660
アンジュ逝ったwwwwwwwwwww
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:42:51.070
>>169
ステージしか映さないから問題ない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:43:02.440
和田さんが言ってたようにアンジュはハロから独立すると良いと思いますよ
まあ2年で解散でしょうけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:43:36.470
>>157
あらら
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:43:46.060
娘。もアンジュも所詮アイドル村のヲタ専だからフェスでは動員力ないわw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:44:21.210
おやき爺は荒らせるならなんでも良いんだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:44:24.830
>>176
アンジュルムのスクリーン見てたけど
客がわかる映像は前方だけ
後方まで移す時は客席が暗くてペンライトの灯りがわかるくらい
カメラマンお見事
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:44:25.080
>>150
今度は同じグループの裏になってガラガラって絵に書いたような因果応報だなw
かみこリーダーさあ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:44:38.050
娘の金魚の糞が自分たちにも動員力があると勘違いしてイキるなよ恥ずかしい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:44:49.480
大型フェスはライト層いないグループは悲惨になるよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:44:49.620
Vaundy見に行っても文句言わないよ?
そもそも行かなくても大勢に影響なし
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:45:14.080
>>151
本当つまらん
保存する価値もないのに同じ曲ばっかやりやがる
0188fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:45:49.610
>娘の金魚の糞が自分たちにも動員力があると勘違いしてイキるなよ恥ずかしい

この結果横アリもLVも武道館も負けた娘w
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:46:00.370
来年は佐々木もいなくなるし終わりやね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:46:31.070
@GMNkeCCwIdjskVL
ありがとう🥲
💛angをかっこいい・強いイメージにしてるのはrkkのおかげ
🩵前半鬼気迫るものがあった。意識変わったな
💜ビジュも歌も声も完璧な💲
🧡まだまだ伸びないと!
❤成長に涙涙涙
💚成長感じないけどmc面白い
🩷歌上手い!頭ひとつ抜けた!
🤍中学生
💚とんでもなく美しい😧衝撃
2023年06月21日



@GMNkeCCwIdjskVL
あ、rkkソツでangオタ卒業しまーすw

@GMNkeCCwIdjskVL
さすがにそれはもうangじゃないわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:46:44.340
モー娘は前方エリアを斜めから
写すカットしかなかったからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:47:00.840
アンジュの本当の地獄は佐々木卒業後だからな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:47:30.990
一つ言えるのは娘の最大ステージは無理ってことw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:48:00.170
3万枚アイドルだし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:48:15.910
アンジュルムにEarthは絶対に無理だな
0196fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 20:48:37.590
ワンカスにEarthは絶対に無理だな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:48:39.100
莉佳子卒業したらアイノケダモノとかどうなるんやろか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:48:54.960
GALAXYでもフレデリックとかyamaは入ってたな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:49:08.480
娘なんてアンジュより優遇する価値なしだけどなw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:49:32.190
>>197
お得意の封印だろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:50:02.940
ツイッターじゃ娘が馬鹿にされてるな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:50:06.800
モーニングもアンジュルムもどっちもガラガラだけどステージのサイズが違うから集客数は3倍くらいモーニングが多い
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:50:10.220
アイノケダモノはロッキンの時みたく音源落ちなくてよかったな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:50:12.310
モー娘様に従ってハロプロは
CDJ卒業するんじゃないの
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:50:45.430
アンジュルムは莉佳子ヲタが7割
これからどうすんだろwww
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:50:48.220
アンジュルムご愁傷様wwwww
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:51:00.440
>>202
ないないw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:51:41.320
ワンカスご愁傷様wwwww
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:51:53.370
モーニングは佐藤森戸加賀譜久村の卒業で集客を落としてるけど
アンジュルムは人気メンは竹内しか辞めてないのに既にボロボロだから佐々木卒業で完全に終わるw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:52:42.990
無駄にモー娘。を叩くも痛くも痒くもないズルヲタの攻撃www
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:52:44.170
アンジュルムのメンバーはガラガラでも悔しいなんて思ってないよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:52:58.780
もう終わってるけどな
今は惰性で行ってるやつもいるけどすぐいなくなる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:53:08.090
アンジュヲタって開演前の画像を出すしかモーニングを叩く方法がないの?

アンジュルムは開演後もガラガラだけどwww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:53:10.560
ネタで言ってるのか?
フェスなんてハロヲタが買える分は限られてる
入った奴のチョイスで客入りが決まる
ハロプロのコンサと勘違いしてる?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:53:52.670
やっぱり腐ってもモーニング娘。なんだよな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:54:10.150
ハロプロのつらい現状だな
モー娘は誰がやっても変わらないが
2000年代の曲しか盛り上がるが曲がない
他はパフォーマンスを支えるメンが軒並み卒業
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:54:17.890
んじゃ娘は腐ってたなw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:55:49.170
腐っても鯛という格言を知らんらしい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:56:58.950
腐っても鯛ってOGじゃね?w
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:59:34.580
Galaxyを埋められなかったことを反省するだけなのになんでよそにケンカ売ってくるんかね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:00:06.810
何のためにモーニングから後藤強奪したんだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:06.650
このスレはアンジュがガラガラだったというスレなんだけど
なんで無関係のモーニングの話をしてるアンジュルムのヲタが多いの?
アンジュの話だけすればいいじゃんwww
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:11.310
>>43
不人気すぎ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:50.260
反省なんて不要、なぜなら
アンジュルムはこれで実質終わりで
最初のライブハウスからやり直しだから
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:03:03.630
ワンカスは埋められなかったことを反省するだけなのになんでよそにケンカ売ってくるんかね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:04:03.510
娘は前座だからまだましだけどアンジュルムをトリにしたやつ誰だよw恥をかかせるなよwww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:05:08.160
倉庫みたいなとこだね100人もいなさそう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:05:11.450
モーニング娘。の場合
https://i.imgur.com/hq2fACP.jpg

不人気すぎ


モーニングガラガラw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:05:35.120
ワンカス雑魚だなぁ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:05:36.260
>>229
GALAXYの一発目かせめて娘。と近い時間するか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:06:23.960
娘なんてロッキンじゃアンジュ以下だったしな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:06:42.060
無名に負けた娘w
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:09:36.260
在宅同士でやり合ってるのホント笑う
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:10:13.190
紅白でるのを無名とかいってるからな
開かれてるのに何も情報を摂取しない
精神的鎖国のヲタが支えるハロプロ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:13:06.210
むろふなきちはーちゃんかっさー帰ってきて
0241
垢版 |
2023/12/29(金) 21:13:21.310
アンジュ毎回おんなじようなセトリでつまんね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:15:02.500
反省なんて不要、なぜなら
ワンカスはこれで実質終わりで
最初のライブハウスからやり直しだから
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:26.480
>>244
泣いてるやんw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:28:00.400
自分がリーダーになった途端ガラガラになるんだから泣きたくもなる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:28:39.840
桃奈を応援とかしちゃダメだったんだよ
自分等の首を絞めることになるのになぁw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:32:03.650
>>244
真ん中の女は40代?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:34:01.440
一番左タバコ吸うてんのか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:35:35.770
もいもいがグレちまっただ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:36:17.900
>>244
なんかみんなコンディション悪いねw
シモは態度わるwタバコ吸ってる風に見えるw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:37:03.840
もい(こんなハズジャナカッター)
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:38:18.230
今のアンジュって田舎の女子高生がアイドルの衣装着ただけにしか見えないのよね
芸能人のオーラがないというか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:38:40.910
>>239
開演中にこれは砂を噛むように・・・NAMIDA
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:42:08.140
>>256
これはwwwwwwwwwwwww
0259fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 21:44:36.780
来年はどちらも呼ばれないでしょうね…
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:44:54.190
>>244
もいもい喫煙ペイペイ恫喝橋迫無気力
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:52:46.350
これまでのフェスでの功績が全て竹内に帰す勢いなのか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:56:53.580
>>262
悲惨
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:59:07.280
また奇形爺が座敷牢で糞スレ立てて自演か
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:36:08.580
>>244
お通夜じゃんwさすがに効いたみたいだなw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:41:49.350
なんか今日はハロヲタ風のじっちゃん少なかったな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:45:51.000
アンジュ強すぎ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:45:59.360
つばきもガラコンフェスやったしハロプロ全滅やん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:49:02.400
モーニング娘。は大盛況でした
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:53:47.130
じっちゃんは抽選で落とされるんだろ
俺も見事に落選だったし
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:03:22.390
わっしょい居たぞ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:04:39.370
ガラってたからか知らんけど前方に集まってたヲタは声が出てたな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:08:15.820
本当にアンジュが好きで見に来てた人達が集まってたから盛り上がって楽しかったよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:09:36.280
なんかいつもの現場化しとるのでは
フェスは初見さんを引き込む場でしょうに
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:12:14.480
まあvaundyには勝てないよね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:12:39.920
初めて参加する人が64%
29日は歌い手出身やアニソン歌うアーティストばかり
ヤバTとホルモンが「うるさいバンド」枠
娘。とアンジュルムがアイドル枠

アニソン好きな客が多いのにEarth埋めたヤバTとホルモンは流石だな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:15:01.160
ヤバTはエンタメ全開で知らん人達も巻き込んでたな
娘のスタッフはあれ見て勉強して欲しいわ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:16:45.360
>>278
悲惨
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:16:56.120
>>278
ガラガラワンカスwwwwwwwwww
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:17:16.240
ヤバTは客多かったのに
0282fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 23:17:41.270
そらバウンディ行くわな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:18:03.880
ロッキン公式さんが無悲壮に客席モロ写りな画像をうpされました
アンジュルムの不人気が露骨でアイゴーアイゴー
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:18:38.870
>>273
見苦しい言い訳www
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:19:04.100
ロッキンでリアルにガラガラな画像はじめて見たw
ズル終わってるいい気味w
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:19:58.880
来年は出れないだろこれ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:23:17.200
>>287
これ同じ場所なの?
景色が違いすぎる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:23:29.020
もえぴーのやつバウンディみれなくて涙目になってるじゃんw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:23:44.760
今年で見納め
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:24:03.550
>>287
やめたれw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:24:46.500
>>287
すげえwwwwwwwww
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:25:16.100
>>278
やめて差し上げてwwwwwwwwwwww
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:25:33.180
アンジュルムは8列くらいしか客いなくね?
さすがにやらかしすぎ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:26:24.300
アタラシイは本物だな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:28:27.410
>>296
勢い乗ってるからなあ
武道館なんてS席18000円で落選祭り
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:28:31.060
観客動員 RED LINE
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:28:41.900
>>297
15列くらい?
これ人居なさすぎるけどカウントダウンジャパンの画像なの?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:29:29.970
>>297
うわーリアルにガラガラやん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:30:10.120
はななはズルのガラガラCDJ見たのかな?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:30:40.360
>>297
本当にガラガラやん
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:31:20.120
>>302
集客出来なさすぎて怒られる案件じゃないのこれ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:34:52.230
>>306
後方彼氏ズラオタク気持ち悪
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:36:38.930
>>278
見苦しい言い訳不可www
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:36:54.330
>>278
ロッキンでリアルにガラガラな画像はじめて見たw
ワンカス終わってるいい気味w
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:37:04.320
>>278
来年は出れないだろこれ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:37:15.460
>>278
これ同じ場所なの?
景色が違いすぎる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:37:30.090
>>278
ワンカスのやつバウンディみれなくて涙目になってるじゃんw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:37:42.810
>>278
今年で見納め
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:37:53.480
>>278
やめたれw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:03.060
>>278
すげえwwwwwwwww
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:24.880
>>278
やめて差し上げてwwwwwwwwwwww
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:28.800
為永のブログ見たら結構客いるように見えるが
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:36.590
>>278
同じ場所
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:50.040
>>302
紅白と地下アイドルの差
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:55.890
>>278
ワンカスは1列くらいしか客いなくね?
さすがにやらかしすぎ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:39:21.400
間近のコピペを引用するとか悔しそうなズルカス
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:39:28.720
>>278
観客動員 RED LINEはワンカスかw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:39:30.260
>>8
アンカス雑魚過ぎwwwwww
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:39:46.740
>>278

3列くらい?
これ人居なさすぎるけどカウントダウンジャパンの画像なの?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:39:57.260
>>278

うわーリアルにガラガラやん
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:40:06.250
>>278

並べると酷だな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:40:22.860
>>278

カバはワンカスのガラガラCDJ見たのかな?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:40:26.230
>>302
桃奈の実家ってガラガラフェスしちゃうくらい不人気なんですね…引きました
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:40:35.780
>>278
本当にガラガラやん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:40:44.520
>>278
集客出来なさすぎて怒られる案件じゃないのこれ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:41:18.920
>>278
ごみだなぁワンカス
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:41:23.080
コピペ連投=ズルヲタ
が証明されましたwwwwwwwwww
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:41:53.430
ワンカス雑魚過ぎwwwwww
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:42:17.050
ワンカスTVに出て歌ったのにw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:42:49.590
Voundyと違い娘は紅白出たのにw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:43:07.650
コピペ連投=ズル連呼
ワンカスが証明されましたwwwwwwwwww
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:43:29.370
ワンカスは柏木に寄生したのにw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:45:25.680
そらかみこも泣くわ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:45:27.310
最強アンジュルムとは?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:46:26.770
ヤバTからキタニタツヤへ行く流れ
yamaからVaundyへ行く流れ
本当にエグかった
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:46:34.720
>>297
これホントに手前だけだな
ガチでマズイぞ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:46:43.120
ヲタも日プに金突っ込まなきゃいけないからつまらんグループにはもう金使いたくないんだな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:46:57.860
武雄哀れすぎるw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:47:27.260
ガラガラで泣くなよw
アンジュはハロプロでCD売り上げ最下位なんだからそりゃガラガラだろw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:48:33.210
>>302
やっぱりフェスで動員出来るアイドルは紅白に呼ばれるんだな
サマソニのNewjeansも凄まじかったからな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:49:20.790
そら生田も泣くわ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:49:22.070
>>297
10列以降人が途切れてるから照明で写らないようにしてくれてるロキノン側の気遣いに泣ける
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:49:38.250
ハロプロ辞退惨敗じゃねーかw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:50:05.700
Vaundy
https://i.imgur.com/mfNVFC6.jpeg

モーニング娘。
https://i.imgur.com/hq2fACP.jpg


モニターの新年までのカウントダウンから
Vaundy   のは19:43 開演2分前
モーニング娘。のは13:14 開演1分前


wwwwwwwwww
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:50:33.600
歯糞ワンカス哀れすぎるw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:50:41.920
ごめんなさい・・・不人気でごめんなさい・・・集客最弱アンジュルムでごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:50:59.710
ガラガラで泣くなよw
ワンカスはハロプロでCD売り上げ最下位なんだからそりゃガラガラだろw
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:51:24.860
>>349
これは言い訳できないw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:51:41.190
愛理出た方がマシだったのでは
アニソンやってるし
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:52:19.060
事務所もいい加減アンジュルムを諦めろよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:54:14.240
ごめんなさい・・・不人気でごめんなさい・・・集客最弱ワンカスでごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:54:40.670
事務所もいい加減ワンカスを諦めろよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:55:31.110
来年はモーニング娘。しか呼ばれなくなりそう
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:56:38.600
CDもハロプロで一番売れてないんだよねアンジュルム
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:56:46.690
来年はモーニング娘。は呼ばれなくなりそう
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:57:41.870
はなながまた病みそう
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:58:06.550
横アリもLVも武道館も沖縄もアンジュ>娘だしな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:57.650
現実突き付けられて泣くなよ無風國料もえみリーダー
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:02:59.560
>>364
フェスを満喫するはるさんとゲッターら17期
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:03:52.970
>>368
いや、ガラガラのフェスとか見るとさすがに来そう…
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:06:09.900
娘。はアンジュほどガラってないぞ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:09:49.360
今日行ったけどさ
ハロオタのおじさんなんてもう朝から全然見なかったからチケット買えてないんだよ
1次で買ってないと油断して2次以降はほぼ当たらないプレミアチケットだったから
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:11:46.720
アンジュヲタって女性が多いんじゃないの?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:13:21.000
>>372
日プに流れました
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:15:18.560
事務所の考えることはわからんな
アンジュルムだけTシャツ作るとか
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:31:34.290
そもそもヲタ専のアイドルグループが
フェスに呼ばれる意味がわからんよな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:32:12.760
改変レスアンジュ爺
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:35:43.880
ズルカス寝たw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:37:30.240
>>278
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:37:58.450
>>302
wwwwwwwwwwwwwww
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:38:46.820
どっちもどっちwwwwwwwwwwwwww
てかハロプロ終了wwwwwwwwwwwww
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:39:40.890
一緒にすんなボケ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:39:58.970
いつもいるヲタ相手に熱いパフォーマンスする日々が戻ってきたな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:40:44.930
現実は残酷だ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:41:04.750
笠原桃奈に流れてる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:43:06.780
今日はアンジュルムオタ得意の会場いっぱいだったポスト見かけないね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:54:12.390
>>381
どっちもどっちwwwwwwwwwwwwww
てかハロプロ終了wwwwwwwwwwwww
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:54:42.250
>>382
うんw
ライブハウスでやる感じなw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:12:30.930
ワンカス煽りって犯罪者のハロプロとおじさんがやってんの?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:17:03.480
>>389
アンジュルムヲタだしそうかもね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:24:24.240
現実突き付けられて泣くなよ無風牧野ゴリ推し
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:25:28.100
アンジュのが客居て草
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:25:45.820
ワンカスガラガラだから画像出せない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:25:57.340
どっちもどっちwwwwwwwwwwwwww
てかハロプロ終了wwwwwwwwwwwww
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:26:04.750
改変レスワンカス爺
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:26:15.100
ワンカス雑魚
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:27:48.340
顔出し芸人がハッキリ言ってる

モーニング娘。はアースでは無理と

アンジュも去年よりギャラクシー客少ないと
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:28:20.870
犯罪者はワンカス爺な
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:28:51.490
モーニング娘。は画像出せないよ
ガラガラだし
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:47:40.780
>>1
笠原の移籍金代わりに吉本はアンジュルムはじめハロプロ全グループにそれぞれ年間100本ずつの地上波番組出演権を提供する事とする
吉本なら余裕のよっちゃんだろう
ガチのまじでお願いします…
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:28:47.190
JJのステージを無視して観に行くくらいVaundyが好きなんだから客に「みんなでVaundy観に行こう」と誘導したら太っ腹だと話題になったろうに
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:42:37.410
😀


    (ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:22:47.780
トリをやるから何か凄いサプライズでもあるのかと思ったら何もなかった
何のためのトリ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:58:32.940
どちらのヲタでも無い立場から見たら目くそ鼻くそ五十歩百歩で変わらんよw
ただ一つだけどちらもというかハロー自体アウエーじゃこんなものと現実見れて良かったねと
最近橋迫とかヲタ切りに来て調子乗ってるのが居たから良い薬だと思う

君らはハロプロ好きの人達の中では持て囃されるけど外は違うよってねw
自信ある人は笠原みたいに一人で勝負して見りゃいい
そうじゃなきゃヲタを大切にして謙虚にねと思う
0407fusianasan
垢版 |
2023/12/30(土) 06:23:59.520
ロックフェスでアイドル出すのやめろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:37:34.770
>>361
サブステージに格下げかな
渋谷陽一も療養中だし
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:47:59.940
中高生の子供がいるようなグループはこの手のフェスでは場違い感が強い
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:59:10.600
ロックでもないしな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:01:14.340
俺のことを落選させたからだな
CDJだけ毎年当たらん
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:03:24.980
>>408
メインステージでガラッてるようなのがサブステージになると
更にガラことになったりもするけどな
メインに強いのがいる中でやらないといけなくなるから
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:08:28.650
CDJは一次じゃないと当たらんね
客層が本当に若い
おっさん、おばさんが本当にいない
フードアリーナで座りすぎだろ、もったいない
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:09:21.760
アンジュルムメンバー「ステージでの記憶が無いですw」

そら記憶から消したいわな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:14:52.650
>>244
松本さん身長足りないのは分かるけどさすがに厚底が厚すぎて結局異物感出てる
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:21:22.960
本来は今回いないking gnuやアジカンやYOASOBIや
Adoやパフュームやあいみょんなどの何組かがEARTHに入り
娘はギャラクシーSTAGEでアンジュはCOSUMO STAGEが妥当なところ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:23:58.950
汁カス悔しいそうで草
だからCDJないんだよw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:24:53.350
ワンカスは画像すらあげられない惨劇
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:25:36.210
娘。なんてアンジュ以下だから
これ分からない奴がいるからな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:25:48.550
落ち目ガラガラワンカスワラタ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:42:16.630
場違いなんだよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 08:12:23.420
そら飛ぶ鳥おとすVoundy様に勝てるわけなかろう
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 08:17:02.870
厳しいようだが割と的を得たスレが続いている
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 08:21:44.510
>>392
5万の援軍の悲劇再来か
1分前でもいつまで待っても来ない援軍
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 08:21:49.150
佐々木卒後が本当の地獄だ、、、
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 08:22:44.530
やっぱ煽りのタイミングやMCの言葉選びやステージ度胸が竹内と違うことがわかっちゃうのかね?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 09:22:24.090
>>409
わかなちゃんが加速させてるしな(笑)
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 09:23:57.110
>>415
田中れいなもこんな感じだったなぁー
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 09:39:49.510
>>403
やっぱりこの手のスレで大暴れしてるのジュースヲタなんやね
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 10:02:28.880
>>351
だれ?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 10:47:07.170
ガチのガラガラ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 10:50:19.740
もう解散せぇ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 10:53:16.430
これがヤバい景色か
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:31.360
無駄な叩きと見苦しい言い訳するズルヲタ痛いねw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 12:00:50.500
ライブハウスで十分だな
04371
垢版 |
2023/12/30(土) 12:14:03.150
釣れたわwww
0438ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 12:50:21.090
>>64
悔しさが伝わってくるよな

バレたら余計惨めなのに
0439ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 12:51:34.140
>>92
なに?言い訳ってどういうこと?
0440ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 12:53:36.920
>>120
笠原って別にそこまで人気メンズじゃなかったのに一位になって移籍デビューしたら
ファンじゃなかったやつらが突然そっちに移動してしまってこれが女の本性だよなw
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:03:06.710
>>1
Vaundyとの対比を見てみたいなw
こっちは極一部のヲタ専アイドルだし
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:42:58.420
場違いなんだよワンカス
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:43:27.650
ガラガラだなぁワンカス
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:43:53.790
ガチのガラガラワンカス
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:44:04.940
解散しろワンカス
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:44:19.910
ガラガラワンカスは画像すら出せない
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:44:34.970
無駄な叩きと見苦しい言い訳するワンカスヲタ痛いねw
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:44:46.130
ライブハウスで十分だなワンカス
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:45:25.420
>>438
開演してガラガラワンカス
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:45:38.870
出ました!コピペオウム返しのズル爺の連投
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:45:40.940
>>439
はい言い訳
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:46:11.740
ワンカスガラガラだからミーアイ関係ない
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:46:34.370
出ました!コピペオウム返しのワンカス爺の連投
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:52:47.720
こんなに誰も興味ないもんかね
0456ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 13:56:50.080
とっくにわんかすじゃなくなって3年たつのにアップデートできないのかお前は
0457ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 13:58:46.570
スレが伸びてないのが証拠だよな

本当にヤバイとアンジュヲタクはそっとじで来ない

ハゲオが一人でおうむ返しw
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:09:15.650
アンジュルムは面白いスタイルでドヤ顔ダンス
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:13:31.540
juiceは休んでる川嶋しか話題が無くて暇
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:18:39.860
>>454
改変しても同時刻じゃないと意味わからないよw
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:36:55.760
ライブハウスやん
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:38:32.450
>>454
ワラタ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:39:09.480
スレが伸びてないのが証拠だよな

本当にヤバイとワンカスヲタクはそっとじで来ない

福田花音とか言うブス専が一人でおうむ返しw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:39:22.360
ワンカス汁カス解散していいな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:39:45.220
>>460
言い訳になってないなぁ雑魚
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:39:51.930
ワンカス惨敗
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:40:27.330
おやきカス敗走
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:40:49.010
出られなければ言われる心配も無くて羨ましい
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:49:23.870
リハ中みたいな風景だなw
0470ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 15:53:25.120
>>463
ハゲきたよw
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:57:12.140
本当にズルヲタは頭が悪いからアップデート出来ずに叩く
ワンカス?いつの時代やねんw
0472ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 16:07:00.940
ま、それハゲ一人なんだけどな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:08:52.300
他の人のだったらもっと騒いでるからアンジュヲタがいつも連投してるのがよくわかる
0474ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 16:21:31.650
あまりにも伸びてないよなw


アンジュヲタク調子にのり過ぎた
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:24:04.450
>>244
完全に場違い
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:33:54.610
今のアンジュってそのへんにいそうな人がアイドルの衣装を着ているようにしか見えない
佐々木が辞めたら更にオーラなくなるぞ
0478ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 16:53:35.300
りかこもゴツいだけで特にオーラはない
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:01:39.110
フェスってどこも開始時が一番客が少ないし演ってると音聴いて集まってくるんだよな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:29:44.010
は?トリだぜ!言い訳にもならんわ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:33:48.000
モーヲタがVaundy見に行ったらしいじゃん
ハロ内で他グループの悪口いって嫌われるからこうなるんじゃん
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:41:39.030
普通の感覚を持った日本人ならVaundy見に行くわな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:42:07.050
逆にVaundy相手に埋められるのいないだろ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:45:15.350
Juiceは埋めたわな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:23:14.860
>>484
あれはその前のバンドから残った客が多かったんだよ
雨で動けなかったし
0486ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 18:25:55.790
まあこれから来るのは米村きららちゃんが居るオチャノーマだよな。オチャノーマしか勝たん
0487fusianasan
垢版 |
2023/12/30(土) 18:25:58.890
爪切りだけで生活できるんだな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:30:19.270
juiceがあれで埋めたと言うレベルならアンジュルムも埋まってたで大丈夫
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:36:59.670
アンジュを煽るのはりかこが抜けてからでいいや
この段階まで来たらもう立て直しができない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:42:00.960
アンジュルムは別にステージ格下げされても大丈夫だけど娘。は下げられるくらいなら出ないんだろうな
0492ぽにぃ
垢版 |
2023/12/30(土) 19:45:39.850
>>489こらでいいのか?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:57:08.510
>>489
馬鹿ズルムさんだねwww
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 21:17:26.520
迷走してる
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 21:24:25.000
>>488
アンジュルムひでーなwww
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:10:36.200
ガララーガ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:29:20.700
>>470
福田花音推してるブス専
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:29:35.070
ワンカス解散していいな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:29:47.940
ワンカス悔しいね
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:12.180
福田花音推してたキチガイワロタ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:30:30.320
まあワンカス言い訳不可だな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:00.780
あまりにも伸びてないよなw


ワンカスヲタク調子にのり過ぎた


福田花音は消えたゴミ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:31.650
YouTuberにワンカスガラガラでアース失格言われてて草
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:31:57.100
今のワンカスってそのへんにいそうな人がアイドルの衣装を着ているようにしか見えない
牧野が辞めたら更にオーラなくなるぞ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:32:33.170
不倫ドブス福田花音
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:32:59.820
は?アースだぜ!言い訳にもならんワンカス
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:33:40.880
アンジュヲタがワンカス見に行かなかったらしいじゃん
ハロ内で他グループの悪口いって嫌われるからこうなるんじゃんワンカス
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:34:00.740
普通の感覚を持った日本人ならアンジュ見に行くわな
ワンカスはガラガラ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:34:26.300
>>484
そんな事実はないがw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:34:42.920
汁カスはガラガラだから消えた
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:35:57.740
>>489
汁カスはガラガラで悲惨な画像あるからw
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:23.920
佐々木ドブスはよ辞めなよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:36:59.340
>>491
ロッキンでアンジュ以下だったワンカスがそもそも場違い
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:17.040
汁カスはガラガラ赤字
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:29.110
馬鹿だもんワンカス汁カス
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:42.350
ワンカスガチでガラガラ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:37:59.720
>>511
これは悲惨
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 05:19:07.180
村から出るからこんなことになる
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 07:37:02.900
オワコンワンカス
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 10:54:30.680
ガラガラ以外の表現ができないガラガラ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 11:01:44.870
ガラガラやめてスカスカにしたら?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 11:32:15.160
オワコンおやきカス
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 11:53:09.460
>>488
ジュースのロッキンもこんなもんやったで?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 12:34:16.630
リハ中なの?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:58:22.970
アンジュルムのオワコン化
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:12:14.710
ズルヲタ他のスレで大暴れ!www
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:43:36.210
オワコンおやき
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:30:28.850
終わってるワンカス
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 08:15:29.500
>>511
哀れな改変アンジュ爺
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:45:32.440
ジュースのロッキンも人がいたの前だけで後ろはガラガラだったのに何でこんなに大手を振るってアンジュ叩いてるのか分からん
大雨の中の伝説的ななんちゃらって量増し的な書き込みを刷り込まれすぎて脳内で事実が改編されちゃったのかな?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:48:00.550
大雨のJuiceロッキンにいたけどあの時いたヲタは後ろを振り返る余裕などなかった
自分の周りは寿司詰めだったしあれが後ろまで続いてると思ったんだろ
俺もそうだ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:17:24.330
>>531
正月早々妄想と自演のズル爺
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:22:10.990
おやきカス爺
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:14:34.580
>>533
正論述べても都合悪いと妄想とか自演にされちゃうんやね
汁カスさん無敵やん
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:20:16.640
それおやきカスさん
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:23:10.600
汁カスさんはフェス行かないから自業自得
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:29:58.380
それおやきカスさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況