小野田
私の自分ルールは絶対にやっちゃいけないことだと思うんですけど髪の毛を乾かしたくないんです
お風呂から出たら髪の毛が濡れてるじゃないですか
濡れた髪の毛ってドライヤーで乾かすじゃないですか
私は乾かしたくないんです、だから自然乾燥してから寝たい

土谷 その方が髪に良いとか?

小野田
私は良いと思ってて、それを伝えたいんですけど、ネットで調べてもそれは良くないって
でも、さおり的には乾かさないで寝た方が綺麗になると思うんですよ
私の髪の毛って綺麗じゃないですか

土谷 自分でそれが合うと思ってるんならね

小野田
ドライヤーの熱を当てることで髪の毛が傷んじゃうんじゃないかって、私の中で思ってて
それを何年間も中学生からやって来て、今も髪の毛が綺麗なんですよ
なんでみんなドライヤーを使うんだって、でもネットでは…
まぁ私は元々持っているものが良いんで、元々髪の毛が綺麗なんで、なんとも言えないんですけど

土谷 オープニング早々腹立ますね

小野田 私は事実を述べてるだけなんで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured